2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活!】生理臭プ〜ン♪を男女板で流行らせよう!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 12:43:56 ID:XIF0hVWS
女達にストレスを与えるために「生理臭プ〜ン♪」を流行らせよう!
その他にも女達の生理についての話題、苦情、要望もOKです。


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪

 このスレのマスコットです。名前募集しています。ヨロシク!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 13:41:45 ID:4IviXRNs
ボケちゃうか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:37:43 ID:XIF0hVWS
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ <  アゲ♪
クサッ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)プ〜ン♪
   (__)_)
せ、生理が臭ってくる・・

4 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 18:39:59 ID:yYy0UjAp
マスコット名決定!
「生理臭タン」

5 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/21(水) 19:22:31 ID:qeyXaVLG
これどうでしょう



            [トー〜ーーーi;
            ||       .::{;
    ┌─、     ||::.  紳士  {;
    ||  `\.    ||:       .{;
.    \、  `\... .|| _、_ ー〜'
       \、  `\ |( く_,` ) <ははは!!
        \、  /^}{⌒人      何をカリカリしておる
       |l_,/l.\、/ノ_,\、..::⌒ヽ、     生理か?生理なのか?ん? ははは!!
      / , ヽ、_ム{l]___ハヽ.... ..:::ヾ、_
      / ∧   /-イ 人..:::ゞ   ...,ゞ
      `‐'  ヽノ|;;;;;;〈l〈;;;;;;〉 .... ..:::ヾ(
        .{i~~|_:::::::>_>::ゝ..::..ヾ て
         〈.r、_ ̄ ~  ̄_ヾ、_...::::(
         〈〈 |l|~~ ̄~|l| ̄|l|ヾ⌒
          ヾ |l|    /_l  |l|
           /_l      /_l

6 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/21(水) 19:27:32 ID:gwAs6km4
短小包茎素人童貞よりイマイチインパクト足りないわ♪

7 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 19:35:54 ID:yYy0UjAp
マジで生理臭でゲロ吐いたことある

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 20:20:02 ID:+71apRmD
頭にいい厨房
住んでる地方どこ?

9 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 20:21:41 ID:yYy0UjAp
千葉県

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 20:23:48 ID:+71apRmD
そっか。ならいい。もし知り合いだったら
特定されると困るからね。確認しただけ

11 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 20:26:46 ID:yYy0UjAp
何でピンポイントに俺様を勘ぐったのかが知りたい
そこんとこkwsk

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 20:43:51 ID:+71apRmD
え?言ってる意味がわかんない
いや、厨房なんでしょ?
厨房なら知り合いかもしれないじゃん。

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 20:46:45 ID:+71apRmD
言葉が足りなかったけど、それは、私が厨房だからね。

14 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 20:47:02 ID:yYy0UjAp
じゃ知り合いってことでおk

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 20:49:00 ID:+71apRmD
え??なんでやねん
もし知り合いやったら、私の書き込みの内容とかで、あ、あいつやんって
わかってしまうやん。そしたら、私がこんな下品な人だということが
ばれるから、知り合いかどうか
確認したの。もし知り合いだったらわかりやすい書き込みをしないように
しようと思って。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 20:51:31 ID:ApisxVPK
生理臭プ〜ン♪

>>13
つーか、日本全国に厨房が何人いると思ってんだよw
厨房だからといってクズ子の知り合いの可能性は限りなくゼロに近い。

ところで知り合いに特定されると何かまずいことでもあるの?

17 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/21(水) 20:51:33 ID:ZGhtEsXz




ま た 千 葉 か !





18 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 20:55:48 ID:yYy0UjAp
俺は今までに三千万人の女を抱いたのだ
可能性はある

19 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/21(水) 20:57:03 ID:qeyXaVLG
きみはいくつう?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 20:58:31 ID:ApisxVPK
生理臭プ〜ン♪

>>15
>私がこんな下品な人だということがばれるから
ばれたっていいじゃん♪
むしろ下品なくせに、上品なフリして振舞うと疲れるでしょ?
ありのままの自分を晒け出せばよし。ま、最低限のマナーは守らきゃダメだけど^^

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 21:05:46 ID:+71apRmD
>>16
そうだけど・・
えっとね私学校では結構おとなしいキャラだから
みんなどんびきwwww
>>18
学年は?
>>20
そりゃそうだが・・・学校でのキャラがアレだから

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 21:11:36 ID:gXZ86WQx
中学生は2ちゃんねるばっかやってないで勉強しろな

勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強


23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/21(水) 21:37:44 ID:+71apRmD
2ちゃんねるしながらやってますが

24 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/21(水) 21:51:49 ID:ZGhtEsXz
屑粉もテスト期間中だろう

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:26:20 ID:bEGQ/Crc
★★★人体構造・生活習慣上の不変の現実・・・女の体は男に比べこんなに臭っている(^○^)★★★
             
女の方が臭い要因
・髪の量・菓子やファーストフードといったジャンクフードが好き(男はコンビニ弁当や立ち食いソバ、半田屋、吉野屋利用)
・便秘・化粧・体脂肪率・ピッカーン生理!・オリモノ
・包茎クリ・股間の汗腺・性分泌液の臭さ・性器の凸と凹の違い・雑菌×500(?)・新陳代謝が悪い・長めのブーツ・オムツ・クロッチの存在理由・ビデの存在理由
・大腸菌が膣に侵入・性病の菌の住処・下着の通気性・風呂場の濾過装置(?)・洗い場で脱糞(?)・マスコミに美化されているのに臭いと認知されている。


男が臭い…かもしれない理由
・汗かきそう(個人差によるし汗をかかない方が臭くなる)・放尿後拭かなそう(鈴口は構造的に衛生的)
・不潔そう(逆効果。汗っかきで不潔なのが男→現実にはあまり匂わない。綺麗好きなはずの女→臭い、墓穴を掘ることになる。)・主な理由がマスコミが臭いと言ったから

略同一
・(不潔な)亀頭=(通常の)クリトリス
・皺々玉袋=皺々小陰唇

以上より…第二階層後より女の方が臭っている。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 00:11:39 ID:trzrDuck
>>1
ガバ満栗包悪臭処女
スメリング娘
スカンキーGSP
腐敗染体クセンジャー
マンプー
おまた薫

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 00:29:22 ID:PbiHe+/l
>>24
テスト?ああ、死んだ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 09:09:28 ID:b2RxsUQY
最近気に食わないスレがあると実況だのVIPだのの連中に荒らさせようとしてる奴ほんと多いよな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:21:44 ID:yIt/e0ig

        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)<生理臭プ〜ン♪
 (プ〜ン♪ ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:22:56 ID:yIt/e0ig
  ∧ ∧
  (。・ω・) 生理臭プ〜ン♪
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:23:51 ID:yIt/e0ig
>>29>>30なら、>>30の方がキレイで可愛いかな?

32 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:25:48 ID:oXhWxaZq
いやどっちもなんか理由はわからんがムカつくんですけどw

33 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/22(木) 19:27:06 ID:cUabUIPS
マスコットの名前は「オリモナー」でいいんじゃあないか?
…ところで生理とオリモノって関係あるの?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:27:39 ID:yIt/e0ig
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪
     (_ ノノ  丶〜 '´


35 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/22(木) 19:28:18 ID:sXtlp9n8
生理くったことないけど
すっぱそうだな

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:29:06 ID:yIt/e0ig
よし!俺的に>>34で決まり!

37 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:32:05 ID:oXhWxaZq
あれは鉄と水の匂い


38 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:33:33 ID:oXhWxaZq
てかオレいわゆるネナベだし

39 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:34:09 ID:fABRA5S6
>>1
クズじみたスレだなぁ〜(笑

スレ主の器のちいささなんかの底がしれちまうぜこの野郎!
男への差別を反対しやがる運動してる奴らとかに申し訳ねえとはおもわねえのかな?
まぁ〜人間だからバカなことのひとつやふたつしても当然なわけだが・・・

ひとはある一定の年をすぎてからというもの、弱さを知ることで
はじめて他人を知るそうだ・・・・
そりゃ慈愛もありゃ献身なんかの本当の意味ってもんがあるわけだがよ(笑

まぁんなことわかるわけねえか?(笑


40 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/22(木) 19:35:48 ID:sXtlp9n8
ワタナベ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:23:16 ID:yIt/e0ig
クサッ♪クサッ♪クサッ♪
♪  ∧_∧   
   ( ^ω^) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
 生理がクサックサッ♪

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:24:05 ID:yIt/e0ig
いまいちだな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:29:16 ID:wezEYW7O
生理臭プ〜ン♪プ〜ン♪♪プ〜ン♪♪♪

44 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 20:33:18 ID:fABRA5S6
理念で行動する野郎のウィークポイントなのかもしれないが(笑

少なくともここでほざいてる奴らは男性差別がどうのとかぁ、
女が優遇されてるがどうのとかはほざくなよ?(笑

同じ男としてはいい迷惑なんでな・・・・
被害者面はしねえでくれよな、うひゃははははっ!(笑

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:40:39 ID:wezEYW7O
>>44
なに必死になってんの?
生理臭が気になる馬鹿女の登場か?w

>少なくともここでほざいてる奴らは男性差別がどうのとかぁ、
女が優遇されてるがどうのとかはほざくなよ?(笑

男性差別反対に理解を示す中立派を減らそうとフェミ工作員が必死だなw

46 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 20:45:36 ID:fABRA5S6
>>45

へいへい!んでだ・・・・・
俺はテメーのことなんてもんはどうでもいいんだわ(笑
お前自身が男性差別を助長してませんか?ってことなんだよバカ野郎!(笑
お遊びなのは普通にみてわかるがそういうことほざいてんなら男性差別がどうのとか
女はいいよなとかはほざくんじゃねえぜ、っていいてえわけだ?

おけぇ?(笑

47 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/22(木) 20:45:48 ID:dV7MITkY
チンカスイカ臭の方が笑えるから必死になる必要はないでしょ♪

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:48:49 ID:wezEYW7O
>>46
>お遊びなのは普通にみてわかるがそういうことほざいてんなら男性差別がどうのとか
女はいいよなとかはほざくんじゃねえぜ、っていいてえわけだ?

意味が分かんね。
なんで2chでお遊びをしてる人は男性差別に反対したらいけないの?
明らかに男性差別に反対してくれる人を減らそうと必死なフェミ工作員にしか見えないんだが。

49 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 20:53:42 ID:fABRA5S6
ブリジット氏

てか俺をみかけたら挨拶してくれや!
この前マジ心配したんだぞバカ野郎!!!(笑

>>48
ああ・・・そりゃ資格ねえよ(笑
しちゃ迷惑だもんよ、ちなみに俺は男の立場にも女の立場にも偏りすぎねえようにしてるつもりだよ?
ってかさっきからフェミ工作とかほざいてるけどよ。
論なら論でお答えしてみてくれや?俺みてえな頭のおかしい奴に
(今日は特に不調で薬も飲んでるし大変なんだよ兄弟!)
論破されてどうすんだよ?(笑
俺はきっちり答えるしそこに間違えがありゃきちんと詫びるぜ。
とりあえず20分ほど風呂入ってるからさぁ〜

考えてみてくれよ兄弟!(笑

50 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/22(木) 20:57:34 ID:dV7MITkY
あら、団長さんこんばんは♪


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:02:57 ID:wezEYW7O
>>49
>ああ・・・そりゃ資格ねえよ(笑
しちゃ迷惑だもんよ、

なんとなくお前の言いたいことが分かった。
つまり俺たちが男性差別に反対したら足手まといだと言いたいんだな?

だったらこっちも言わせてもらうが、お前の名前は何だ?
コスプレ犯罪で有罪を受けた男だと?お前の方が迷惑だ、馬鹿。

2chでお遊びをする人と犯罪者。どっちが迷惑か考えるまでもないよな?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:21:49 ID:xMzXwl9D
さて、生理痛というのは、男性には分らぬことであり
また、個人差も大であろうかと思われるのであるが
まあ、子宮から細胞が剥がれ落ちるということを考察するに
そうとうに痛いんだろうか
もし、金玉内部で細胞が剥がれ落ちて、尿から血が大量に
出たら、どうするんだ
あ、想像しただけで、卒倒しそうだ。

53 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 21:28:07 ID:fABRA5S6
>>50 ってかブリジット氏

この野郎!シカトしやがると変な動きするぞコラっ!(なに!
どうでもいいけどなんなこたぁ・・・なんかよぉ・・・
今日はマジ不調で仕事休んだよ、お前俺に染しただろ?(笑
その前に俺がいつ団長になったんだよ!?サーカスとかとも間違えちまうだろうが!

>>51
おっしゃ!答えるぞこの野郎!!!(笑

そういうこったよ・・・足手まといっていうのはオーバーだと思うんだけどよ。
足ひっぱっちまうっての?仕事してると当然のように男の社員にはすげー厳しいけど
女の社員とかバイトにはウソみてえにすげーやさしいのとかいるんだよ・・・・
マジ労働は不平等だぜ、それでも給料もらわなくっちゃいけねえからなぁ〜女を笑ってられる
ほど余裕がねえってことなんだ・・・・(涙

んで・・・・ひとつ聞きてえんだけど?
俺が前科ってのは?どうやって知ったんだよ(笑
2日前までのネームなんて遊去騎士団@懲役45年のコスプレ犯罪者だぜ!(笑
誰も突っ込みいれてくれなくて苦労したかいもねえよ・・・・まったくよ!
そこへオメー・・・・・俺のネームで突っ込みを入れるとは!
チョットうれしかった・・・・(笑

それにコスプレ犯罪者ってどんな奴だよ!ってのがあるとありがたかった(涙

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:38:17 ID:trzrDuck
>>33
>>38
いいキャラしてんな
>>44
わかりやすいfaネナベwなんならギャグの一発でもないわけ?
へいへい、とか吹き替え版の見杉

55 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 21:41:23 ID:fABRA5S6
>>51

それにな・・・・犯罪者とかを突っ込みんじゃなくてそこは
コスプレに突っ込みいれるほうが普通に効率いいだろうが!(笑

「コスプレするのかよぉ〜、オタクじゃん!」とか
「コスプレ犯罪者ってなによ?頭大丈夫?」とか
突っ込みいれるのが人情だろうが!!!(笑

まったく・・・なんで2ちゃんねらーってやつぁこういう突っ込みができねえんだよ。
これじゃあ俺が電波な発言しまくってわざと墓穴掘ってから議論の余地与えてやらねえと
はじまらなくなるじゃねえかコンチクショウ!(涙

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:46:37 ID:trzrDuck
>>55
プッ
で、素直に言ったら爆笑してやるが>>48はズバリお前だろ? 二刀流でしたwってツッコミの種?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:47:44 ID:trzrDuck
>>55
間違ったプッ


>>51はズバリお前だろ? 二刀流でしたwってツッコミの種?

58 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 21:54:46 ID:fABRA5S6
>>56

しょうがねえなぁ〜答えてやるからまぁ聞けや。
で・・・男役をいかにも頭のわりぃ悪モンにしてネナベ役が正義のヒーローって
方向かよ!?(笑

まじめにそこまでは考えなかったぞ・・・・・
チョット前まで俺の偽モンがやたらきてたんでそういうっぽいもんもあったわけだが。
いやぁ〜思ったんだが俺が調子わりぃときに限って俺の肩代わりやってくれるやつが
いねえんだよなぁ〜まったくよ!つかえねえ(笑

とりあえず論議ができるようになってからなんか言ってみてくれや。
俺から言わせりゃレッテルと自演とかの決め付けっての?まるで2ちゃんにいる
クズじみた女どもと全然変わらねえんだ。
むしろビッチな女以下だぜ(笑
テメーにも論議にたいして論議で答えてやるから俺を楽しませてくれよ(笑
まさかできねえわけねえよなぁ〜?

59 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 21:56:42 ID:fABRA5S6
>>57

ってかお前・・・間違えちゃだめだろう!(笑
俺からみたらどっちも同じに見えるんだが・・・どう違うんだ?兄弟(すまん・・マジでわからん!
大体俺だってなんでネームだけで犯罪者って完全なるレッテルがきたのか
不思議ってか驚いたぞ!(笑

60 :野次馬:2007/02/22(木) 21:59:54 ID:FWjXjhOR
団長をイジメないで!
団長のギャグははいれべるすぎて普通の人には理解できないだけなの!

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:00:10 ID:trzrDuck
つくづく楽しいやつだ、そんなに必死になるなよ。
まぁ、お前見かけたら肩代わりしてやんよ。で、一体何が不満なんだ?
連れが消えたことか?

62 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 22:10:57 ID:fABRA5S6
>>野次馬氏

え・・・ええっ!?・・・
嫌・・おま・・おまえっ!・・・
場合によってはそれ失礼きわまりねえなおい!(笑
それは突っ込みのつもりなのかよ!?(涙

>>61
ああ・・・頼むよぉ〜でも俺の代わりやる場合は俺に一言いってからに
してくれよぉ。翌12時(1日経過すると)でネームのアットマークの
隣のも変わるからよ・・・・誤解のねえようにもしてえしさぁ・・・・
あとはぁ・・・俺の名を広めるために苦労がたえなくてさぁ・・・
頭のおかしいひととか頭のわるそうなひととしてってか基地外としても
がんばらせてもらいたいのに正論なこというとか実はまともなひと扱い
されたりとかよ・・・・・マジ世の中甘くはねえよなぁ・・・・

不満についてはな、2ちゃんねらーの奴らはあんまし突っ込みをいれねえところだな(笑
入れても俺がなっとくできねえっての?
はなしは360度変わるが、生理がどうので萌えるとかエロいよりも
メイド服のプレイがしてみてえなぁ〜もちろん相手の女に着せてよ!(笑
コスプレ会場かコミケいきゃたまにそういうのいるんだが・・・・・
ってか・・・本当にメイド雇うと人生バラ色なのかしりてえ!(笑

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:15:35 ID:trzrDuck
>>60
別にイジメてないよ、最低な行為だからな。まぁ男女板のスレはいじめではないけどな。

>>59
連れきたじゃんよ。ああコスプレして犯罪犯してないわけね、仲良くやんな

64 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 22:20:06 ID:fABRA5S6
>>63

わかったよ・・・もぉ勝手にやってろよ。
今日は調子わりぃから付き合ってられねえよ(笑
(調子わりぃのは事実だぜ!)

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:20:57 ID:SOFlbQqV
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪
     (_ ノノ  丶〜 '´

おならしているみたいに見えるね
どっちも臭いけど

66 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/22(木) 22:22:22 ID:sXtlp9n8
しゅんしゅん

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:30:39 ID:trzrDuck
>>62
まぁ、たまに濃いコテ出てくるから。
メイドねぇ、趣味が合わんわ。
好きならマッサージとか喫茶は行きよるのか?あれブサが着たら逆にキメえよ、それに誰でも働けるわけじゃない。


そりゃVIPと用途が違うからね。批判されないコテでいられるのはKYAHAとか大物だけだ。

んじゃあな

68 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 22:43:56 ID:fABRA5S6
>>67

これでも新人なのでこれからもよろしくお願いします!(なに!
ってバカぜりふはいいとして・・・・
マッサージと喫茶ってのがわからん!
俺が知ってるのはソープとピンサロと本サロとヘルスとデリヘルと
イメクラとか中華系按摩(でも本番できちゃうとこ新大久保駅周辺とか)
その程度だ(日本国内とかなら)。

俺なんてちいせえもんさ(笑
ってわけで達者でな!(なんだこの友情は!?

69 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 22:51:10 ID:oXhWxaZq
マスコットがきめぇwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 04:45:23 ID:0Epk8efU
生理臭なんて嘘♪

可愛い私・・・
http://www.geocities.jp/manave_kawori/index.html

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 12:37:02 ID:Xnp8HV3u
本スレ・オフィシャルマスコット
               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪

マスコット名候補
>>4「生理臭タン」
>>33「オリモナー」


その他可愛く愉快なマスコットたち
>>3>>5>>34>>41

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:15:41 ID:TwxbSNPs
                 強化版!生理臭プ〜ン♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:51:24 ID:zE2oXFOc
>>72
吹いたじゃねえかww

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 23:24:29 ID:P7MunA1J
うんこ臭VS生理臭

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 23:49:54 ID:P7MunA1J
オリモナーと34に各一票!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 00:21:16 ID:tOJrlCf/
ttp://wlnup.com/

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 00:24:06 ID:Rd5WvhNC
               納豆臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 00:31:24 ID:Rd5WvhNC
                 強化版!味噌臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 01:37:31 ID:GaV5M8B2
俺もビックリした、納豆臭! カナブンにも似てるけど

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 04:02:24 ID:pqwzIjGn
>>1
生理って言っちゃうところが童貞くさいなぁ

月経臭にしとけばいいのに

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 04:06:46 ID:rhHt4gpt
童貞臭プ〜ン♪

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 06:37:44 ID:KMTTmWhp
>>81 それ別に良くね?

てか朝から頑張るね…

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 15:00:14 ID:tOJrlCf/
>>80
月経なんて医学臭くて誰も使ってない現実w
>>81
意味わかんねw

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:32:50 ID:uYOMfvgt

   ∧ ∧
  ヽ('∀ `)ノ <ワーイワーイ
 (( ノ( 女 )ヽ ))
    <  >ドロ・・

    ∧ ∧
    ('A `) <はしゃぎすぎて生理もれちゃった・・
   ノ( 女 )ヽ
    < ; >
   -━━-ポタポタ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:44:04 ID:AxZ8gNT0
>>80>>81
「生理臭プ〜ン♪」でストレスをためた女たちww
>>1の狙いどおりだなw

86 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 19:56:04 ID:r+jZrHsZ
童貞臭プ〜ン♪
いいねいいねwwwwwwwwwっうぇwwww

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:59:20 ID:AxZ8gNT0
>>86
ここに「生理臭プ〜ン♪」で腹を立てた女がまた1人w
次々にサンプルが取れるな。

「生理臭プ〜ン♪」を流行らせれば、女にストレスを与えることが実証されたわけだ。

88 :( ´,_ゝ`)プッ ◆Paiman/3cQ :2007/02/24(土) 20:01:15 ID:q7howiaE
処女臭プ〜ン♪
くさいくさいwwwwwwwwwっうぇwwww

89 :瀕死スレ救命隊:2007/02/24(土) 20:07:17 ID:+rmkk1Fw
                 強化版!味噌カツ臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


90 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 20:14:23 ID:r+jZrHsZ
>>88
空気よめよ
この板では処女>非処女だよ

91 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/24(土) 20:34:56 ID:ZZoThO+r
凄いスレですね。
禿げだのズラだの言っている女性の男性版ですか?
反論している女性もどうかと思いますが・・・

92 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 20:36:20 ID:r+jZrHsZ
>>91
正解です。
ここは童貞男vs生理女のスレです

93 :( ´,_ゝ`)プッ ◆Paiman/3cQ :2007/02/24(土) 20:39:17 ID:q7howiaE
>>90
空気よめよ
この板では非処女>ブス処女だw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 20:46:31 ID:KWZN9/4I
ID:tOJrlCf/ = ID:AxZ8gNT0
あーあ
頭の弱さを露呈しちゃった

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 20:51:11 ID:AxZ8gNT0
生理臭プ〜ン♪

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 20:58:22 ID:AxZ8gNT0
>>94

>生理って言っちゃうところが童貞くさいなぁ

頭が弱いのはどっちだよww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 21:05:30 ID:CbiSzm5r
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪
     (_ ノノ  丶〜 '´

お股にキムコを挟むといいよ

98 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/24(土) 21:18:29 ID:ZZoThO+r
>>94 (・3・)<AxZ8gNT0は的をえていると思うよ

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:21:06 ID:uYOMfvgt
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:28:36 ID:uYOMfvgt
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・3・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:30:10 ID:uYOMfvgt
口はωと3どっちがいいかな?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:43:22 ID:tOJrlCf/
童貞臭て何
生理は臭いんだがw

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:45:21 ID:uYOMfvgt
>>102
女が悔し紛れに言ったんでしょ。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:54:13 ID:gmpyIy1X
男はいつも臭いから…

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 00:09:47 ID:EymJfXCV
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・3・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:15:30 ID:7f7wLGH8







なんだこのスレ…
お前ら小学生じゃないんだからよお…









107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:24:19 ID:aLkuIft9
月曜日に酸味臭いオンナは逝ってヨシ。

108 :107:2007/02/25(日) 05:24:59 ID:aLkuIft9
美人は赦す(^−^)b

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:14:07 ID:3qcNzIzR
俺の職場に生理臭とおりもの臭を交互に臭わす女がいる。
休憩室の話題でたまらんなーとか言われてるのも知らず
本人は気づかれていないつもりか開き直ってるのか
いつも何事もないような顔してる。

110 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 11:38:51 ID:Qsr5GKQk
素人童貞の顔に跨って顔にグイグイ御魔底を押し付け

経血をドクドク飲ませたら泣いて喜んじゃうみたいねw

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:43:23 ID:f6lk2AUf
汚ぇ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:45:36 ID:f6lk2AUf
ブリッジット=ブーヘの恋人=すふ?

113 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 12:07:29 ID:Qsr5GKQk
ハーイ♪違いまぁす♪

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 12:23:58 ID:87Jo0Fj3
童貞臭よか包茎臭のが臭いよ。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:54:40 ID:q119OEid
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***

女の人は股にキムコを挟んでから発言してね

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:03:31 ID:5sk+q1uV
呪いの六芒星です。
このレスを見た女性は月の度に必ず生理臭が漏れます。
ナプキンとタンポンで二重武装しても無駄です。残念でしたね。
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼     生理臭プ〜ン♪    ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼
ちなみに呪いを解く方法はありますが教えてあげません。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:39:29 ID:cNbIS6C7
えと、サルとかパンダとからくだとか
にわとり(それは、鳥類)とか、犬とか猫とか
ワニとか(それは、爬虫類)ライオンとかひょうとか
きつねとかたぬきとかねずみとかもぐらとか
おっとせいとかイルカとか

生理になるのでつか
という、基本的ぎも〜ん

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:41:28 ID:y438imPz
何だこの低レベルなスレは…
俺も女は憎いけど流石に恥ずかしいだろ。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:37:27 ID:5sk+q1uV
>>118
あんた女じゃねーか?それもフェミにハマってる。
フェミの矛盾や女優遇の現状に不満は言うけど、「女は憎い」とはいくら男女板の男でも言わんだろ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:38:26 ID:f6lk2AUf
IDからブリジット=ブー屁
なのは解ってるが、すふではないんだな。

121 :瀕死スレ救命隊:2007/02/26(月) 00:44:57 ID:hEzs1oFa
ブサイクだから叩かれる。
男女共通の真理。


122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:45:43 ID:hEzs1oFa
                 強化版!ういろう臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:50:57 ID:jSqAjMQD
こうなったらすでに毒ガス兵器だな

124 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 00:54:51 ID:h834sHSF
こんなんだから
臭いものにはフタをされるんだよ。
女性隔離用車両しかり。


125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:03:46 ID:Ae0qloU2
>>124
電車の中で生理臭女に後ろから「生理臭気持ちわるいなぁ」と聞こえる
ようにつぶやいて追い出したことがある。
雌車の女もキモ男いなくて快適とかほざいてんだから、こちらも遠慮なく
言わせてもらう。こういう臭いの垂れ流しを当たり前みたいな顔してるのが
そもそもおかしい。


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:06:08 ID:hEzs1oFa
                 強化版!天むす臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:07:00 ID:hEzs1oFa
                 強化版!しゃちほこ臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


128 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 01:08:08 ID:h834sHSF
まんこに備長炭を入れて生活させるのを義務付けましょう。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:08:13 ID:hEzs1oFa
                 強化版!味噌煮込み臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 02:03:43 ID:G7WnVq6K
この徹底的な様を見渡す限り、
男性の怒りは臨界点に達しているな。

電車の携帯会話女は注意されて半ベソをかき、車内マナーの悪い女グループ(他人が見えてなくて持ち物を擦りつけ)は押されてムッとしている。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 19:12:05 ID:UHjZjSQM
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ <  アゲ♪
クサッ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)プ〜ン♪
   (__)_)
せ、生理が臭ってくる・・

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 19:14:23 ID:jSqAjMQD
これからは女性専用車両などの
女性専用で密閉された空間のことを
ガス室とよびませう。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 22:36:47 ID:G7WnVq6K
アウシュビッツage

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 22:42:56 ID:YwlCIJjp
                 強化版!モーニング臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:09:57 ID:G7WnVq6K
匂い的にはプーンよりツーン=3ムワァン=3
て感じだけどな

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 22:33:53 ID:dgglJwG4
「創造科学」は聖書の教えに反している

「果てしのない空想話と系図とに心を奪われたりしないように命じてください。
そのようなものは論議を引き起こすだけで、
信仰による神の救いのご計画の実現をもたらすものではありません。」
( I テモテ 1:4 )( テトス 3:9 )
創造科学は系図に関わる空想話です。聖書はそのようなものを禁じています。
これだけで十分です。終わりにしても良いと思います。
でも誘惑に負けて、勢い余って書いてしまいました。不愉快でなければ続きもご覧下さい。

http://obog.ome.meisei-u.ac.jp/~snkimura/grumble/inelligent-design-criticism.html

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:21:04 ID:xI1gSemn
キミの傍に寄るだけで
ボクの中に
熱いものが込み上げる
そう、ボクはもう
キミにクラクラさ!



  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***
生理臭プ〜ン♪

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:04:41 ID:/ea+/xaG
こんなの作って見た。

http://www.vipper.org/vip453440.jpg

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 22:22:59 ID:E4tQALoY
懐かしのAA その1

.             ,ハ ,ハ
            /ノ/ノ
           /∬ノノノ   /
          ノ人>^_‘)>   生理臭プ〜ン♪
         ○ノ./⌒フ   \
       (.(⌒ ,ノヽ|]⊃
          ソ ノ
         (./、\
         ヘ.) ヘ.)

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 22:35:48 ID:YaYYM+oZ
懐かしのAA 生理臭漏れバージョン

             ,ハ ,ハ
            /ノ/ノ
           /∬ノノノ   /
          ノ人>^_‘)>   生理臭プ〜ン♪
 (⌒⌒ヽ  ○ノ./⌒フ   \
(プ〜ン ゝ (.(⌒ ,ノヽ|]⊃
 丶〜 '´   ソ ノ
         (./、\
         ヘ.) ヘ.)

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 19:50:08 ID:fSUL+Bbg
>>118
このスレの目的は女にストレスを与えることだから、レベルの高さは問題じゃない。
むしろ高度な理論で女を攻撃するよりも、簡単なセリフの方が女に与えるインパクトは大きい。
男女板の各スレを見ればよく分かる。ハイレベルな議論が行われてるスレに女はあまり来ないが、低レベルな煽りスレには怒り狂った女どもが押し寄せ「童貞」「キモオタ」と連呼する。

もっとも、これは特異な目的を持つ本スレの話であり、他スレにおいては高いレベルを維持してもらいたい。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 21:48:56 ID:4PrzQEN4
議論の敗北宣言の代わりにかますレッテル貼りの対処法マニュアル
童貞
女性様思想を最も強く受け、かつ女漁り真っ最中の忙しい連中のことか?
オタ
グッズ集めに忙しく、日常的なことにはあまり関心を示さない連中のことか?
ニート
就職活動やら、ハロワ通いで忙しい連中のことか?ニートの代名詞ったらオンナガナ-だぞw
キモ〜
オマエガナ-w
下系
包茎クリノ臭マンガナ-。生理臭プーンw

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 19:04:31 ID:ayAhZF33
>>132
女の生理臭は迷惑。
巷の女どもは「女性専用車両には臭い男がいなくて快適よね〜♪」などとほざいてるが、生理臭撒き散らす女どもは己の臭さを自覚し男性に配慮すべき。

男性が臭いだあ?臭いのは女じゃ、ヴォケナスが!!

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:18:59 ID:tnyt5Dqv
女だけど初めて見たここ
バカバカしくて笑ったwwwww
ちょwwwww


145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:21:44 ID:tnyt5Dqv
>>このスレの目的は女にストレスを与えることだから

まじで腹よじれるwww
ごめん和みましたよwww
可愛いAAばっか見てたwww

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:37:05 ID:1n8v1Jer
ボクが来たことまだ気付いていないみたい
よ〜し、じゃあ、おどろかせてあげようかな
後ろからそ〜と近づいて
彼女に目隠しをして
「だ〜れだ?」っていってあげるんだ

そ〜と・・・


  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***
生理臭プ〜ン♪

147 :瀕死スレ救命隊:2007/03/04(日) 23:05:02 ID:/GoQB74D
                 強化版!100均焼肉臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:09:11 ID:g6aVKbAR
40過ぎて独身の男って・・・【十毒目】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171169299/


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 08:00:41 ID:2pe+0mTq
>>144
>>145
と、マンカス女が悔しさのあまりageないでと申しております。
正常な生殖能力を持った女である限り、生理臭は臭く、構造的にも未来永劫男より不潔であることに変わりはない。

さ っ さ と 脱 臭 炭 買 い に 行 け ば?w

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 16:13:42 ID:vok3YUUY
>>144-145
この女必死だな。連投までしちゃってさw
きっと、よほど腹が立ったんだろうね。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 16:33:38 ID:2Rh83QMa
                 強化版!きしめん臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ   
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ 
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`) 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 17:39:25 ID:fvCsDmic
えーと、みんな頭大丈夫?

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 18:01:51 ID:2Rh83QMa
「年を取った女性に興奮」 78歳女性乱暴で男逮捕

 福岡県警筑後署は6日、78歳の女性に乱暴したとして、
強姦(ごうかん)の疑いで福岡県大木町大角、スーパー店員、高井良親徳容疑者(48)=公然わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。
「年を取った女性に興奮する性格だ」などと供述しているという。

 調べでは、同容疑者は昨年11月1日未明、福岡県筑後市の無職女性(78)方に侵入、就寝中の女性に乱暴した疑い。
女性は1人暮らしで、家は無施錠だった。
 筑後署によると同容疑者は昨年11月、筑後市の路上で、70代の女性に下半身を露出したとして公然わいせつの疑いで逮捕、起訴されている。
(2007/03/06 11:30)


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 18:09:39 ID:9oV2Cjq+
>>153
何ゆえこのスレに・・?

155 :瀕死スレ救命隊:2007/03/06(火) 18:45:21 ID:2Rh83QMa
                 強化版!きしめん臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`)
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´



156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:20:39 ID:YirivFRK
                   喰らえ!生理臭プ〜ン♪
        ;;⌒ヽ;;(、⌒;(;ヽ       ハ ハ   
     ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽヽ     /ノ/ノ 
   (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜(;;;〜(;;;ヽ  (*´з`) 
ぉぇぇぇ(⌒;; ムオワ〜ン♪(;;⌒ヽ / つ つ
   ∧∧  ○(⌒⌒;〜;;(⌒⌒;ゝ( ._ )
 ⊂(´Д`⊂⌒`つ(⌒⌒; (⌒;(〜 し ∪
 ;:δ:゚。o;:,.,;⊃丶(;;〜(;; '丶 '´ プシュー
ゲロゲロ丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:44:58 ID:9FpfU1y+
どんどん強烈になってくww

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:05:12 ID:BcnDjBsV
                   喰らえ!名古屋臭プ〜ン♪
        ;;⌒ヽ;;(、⌒;(;ヽ       ハ ハ   
     ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽヽ     /ノ/ノ 
   (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜(;;;〜(;;;ヽ  (*´з`) 
ぉぇぇぇ(⌒;; ムオワ〜ン♪(;;⌒ヽ / つ つ
   ∧∧  ○(⌒⌒;〜;;(⌒⌒;ゝ( ._ )
 ⊂(´Д`⊂⌒`つ(⌒⌒; (⌒;(〜 し ∪
 ;:δ:゚。o;:,.,;⊃丶(;;〜(;; '丶 '´ プシュー
ゲロゲロ丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


159 :水戸肛門:2007/03/09(金) 19:41:27 ID:h70pjlm1
生理臭プ〜ン♪

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:39:58 ID:incRVs5h
最臭兵器彼女

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 22:32:50 ID:j/6c49lv
>>159
異臭度の強さは生理>肛門だけど、狙いがワロス。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 22:35:01 ID:j/6c49lv
最臭性器彼女

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:45:15 ID:rMl85IBC
生理は激臭

プ〜〜ン♪

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:16:46 ID:kKleUUCT
生理臭って独特の臭いがするな

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:46:14 ID:YrU118oT
>>164
しかも強烈w

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 19:40:25 ID:UckYQ11S
マスコット名、「漏れウサギ」で、どうだ?

               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:57:20 ID:5UcX+h8U
決まり

168 :水戸肛門:2007/03/16(金) 14:35:20 ID:i686jmTg
祝.マスコット名決定!


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ


漏れウサギをよろしく♪

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:37:21 ID:mPVtVP0t
ホモに罪を擦り付けようと必死?

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:38:22 ID:mPVtVP0t
ホモに罪を擦り付けようと必死?


171 :水戸肛門:2007/03/16(金) 14:41:52 ID:i686jmTg
ホモは関係ないだろw

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:42:54 ID:mPVtVP0t
>>171
スカトロ好きのレズだったの?

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:44:10 ID:VHHkzhNy
なにが??????????????????

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:47:27 ID:VHHkzhNy
あ、閃いたw
肛門=ホモでホモをおとしいれる工作か
勘ぐりすぎwwwwwww

>>169
つーことでお前ホモだな?

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:48:39 ID:mPVtVP0t
>>174
レズビアンに興味がある

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:51:18 ID:VHHkzhNy
>>175
ふむふむ
レズビアンに興味がある男?女?

177 :水戸肛門:2007/03/16(金) 16:58:15 ID:i686jmTg
>>172
マキンコと一緒にすんなよww
俺は同性愛に興味はない。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:20:02 ID:NmH8V8lB
このスレを見ていかに「童貞」と言われてストレスを溜めている人が多いのかがわかった。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 21:25:35 ID:yqbOw7Kf
禿げ童貞の加齢臭プ〜ン♪

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:02:37 ID:tA/pJHjl
祝.マスコット名決定!
【漏れうさぎ】

               生理臭プ〜ン♪

臭≡≡≡≡∧⌒⌒(⌒(⌒⌒).ハ ハ ≡≡万≡≡≡∩<●>⌒((プ⌒))/ノ/ノ≡≡≡上≡(⌒ω⌒*) (プ)) (*´з`)≡≡等≡≡⊂ ⊂ \((||ヽ/ つ つ≡≡≡女≡≡≡( )(( ン( ._ )≡≡祭!≡≡≡=∠-⊂丶〜ン'´ し ∪= ≡≡?
漏れ友達の名前募集

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:44:15 ID:FXlbeTMo
生理中の血の臭いで犬とかが寄ってきたりしません?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

182 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:47:33 ID:yP7dj3pI
がんばってる割に流行ってないね★

キミに商才なしw

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:22:24 ID:0F+KftY8
>>181
生理中に海で泳ぐと、血の臭いで鮫が寄って来るのは常識。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:34:09 ID:d9QVj4Ik
デコイな毒ガス

185 :瀕死スレ救命隊:2007/03/18(日) 01:41:25 ID:n1mXDr3+
                 強化版!きしめん臭プ〜ンだぎゃ♪
   ;;⌒ヽ;;(⌒;;(;ヽ         ハ ハ
 ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽ       /ノ/ノ
 (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜⌒〜   (*´з`)
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  ⌒ヽ  / つ つ
(⌒;;ムオオオワァ〜ン♪;;ゝ( ._ )
(⌒⌒; (⌒;; (⌒⌒;;(⌒(〜  し ∪
丶〜 '丶〜 '´丶〜 '´丶 '´プシュー
丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


186 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 02:50:27 ID:uR8ecU1e
「セックスレス」夫婦三組に一組
厚労省研究班調査
原因はやはり
               生理臭プ〜ン♪

臭≡≡≡≡∧⌒⌒(⌒(⌒⌒).ハ ハ ≡≡万≡≡≡∩<●>⌒((プ⌒))/ノ/ノ≡≡≡上≡(⌒ω⌒*) (プ)) (*´з`)≡≡等≡≡⊂ ⊂ \((||ヽ/ つ つ≡≡≡女≡≡≡( ._ )( ン( ._ )≡≡祭!≡≡≡=∠-⊂丶〜ン'´ し ∪= ≡≡?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Γ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、/
ミシ / > >=3
| / > \ミシ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 11:14:50 ID:8zTx/kan
生理って昔の人はおしっこみたいにトイレで出して後は止めておけたみたいだよね。
それ実践中。
意外と頑張ればできる。
なんか着物を着る時って姿勢良くなるじゃないか。
あの姿勢はまんこがきゅっと締まるみたい。
だから姿勢よくしてる。
生理は体の汚い血を出すから、生理は汚くても体はキレイに保たれる。
実際体臭が臭いのは男。
汚い血ばっか溜めてるからね。
生理を上手くコントロールできれば女言うことなし!

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:11:24 ID:uR8ecU1e
生理は体の剥がれた時の血を出すから、生理は汚くても体は普段に戻る。
実際体臭が臭いのは女。
ドロドロの汚い血ばっか溜めてるからね。
生理を上手くコントロールできれば少しは臭い漏れ防止かな。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:50:13 ID:ZsqlK0dn
>ドロドロの汚い血ばっか溜めてるからね。

この根拠は?

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:51:05 ID:gZ4ZQ3Bx
ガマン汁ぴゅっぴゅ〜♪

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:12:18 ID:uR8ecU1e
現代人の洋食化(特に女)と食生活の乱れに伴い、隠れ肥満の原因といわれる内蔵脂肪率を高めていることは常識
特に女は太りやすく、血管が詰まって病院に搬送される若い女が急増している。

192 :水戸肛門:2007/03/20(火) 18:37:28 ID:K8BOaoJd
欧米に憧れ食生活を乱して病院に搬送される馬鹿女どもw

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:57:23 ID:oKBJPYCf
(^Д^)';,'ブハハハ
ttp://mall.pretown.jp/?pageId=7_5_6260
クサマンは哀れよのぉ

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 12:41:32 ID:vuC5piWo
でも確かにおじいちゃんよりおばあちゃんの方が臭いな。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)