2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦って単なる怠け者でしょ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 20:40:58 ID:bamiecCy
専業主婦って子供作ってもガキが15ぐらいを超えたら
単なる怠け者だよね 家事が仕事とかいってるけど
俺も16歳の時から、ずっと一人ぐらしだが飯を作って、洗濯して
乾燥機をかけて風呂掃除をしてとか家事もやってるが専業主婦と
違って週5回仕事にも行っている。
専業主婦ってスポーツクラブ行って遊んでたりと旦那にがして
遊んでるだけの金くい虫でしょ。

2 :(゜▼゜) ◆Poiman/cF6 :2007/02/20(火) 20:42:06 ID:8SIS6ZjC
主婦とせっくすしたいです

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 20:53:27 ID:n7pZ2wFg
せめて母ちゃんは大事にな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 20:54:29 ID:X1gi2sVX
>>1
お前は自分の家事しかしてないでしょ?
主婦は家族の分もしてるんだけど?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 20:56:15 ID:UQWj3n9+
>>1
>遊んでるだけの金くい虫でしょ。

違いますよ!
浮気は言うまでもなく、気に入らないママ友や近隣住民に対する嫌がらせ、
無言電話、店屋物の注文、生ゴミや糞尿の散布、売春、万引き、
覚せい剤等の犯罪の温床になってい場合が少なくありません。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:00:01 ID:UYgxHWid
どう考えても仕事より家事の方が数百倍楽。
子育てだって自分が産んだ可愛い子供の相手するだけだぞ。
それなのに自分の子供を虐待する馬鹿女が増えてるし。

女は連帯責任で皆氏ね!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:02:08 ID:fqzqGvtG
家事炊事はバカでも出来るし、
1人分やるなら4人分やるのも大して変わらんよ。
その程度のことで何か大変なことをやっていると勘違いをしている賤業は多い。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:12:56 ID:bamiecCy
>>3
自分の母ちゃんみてて思ったから聞いてみた。
>>7のいう通り、一人分も四人分も変わらないだろ。
その上、旦那に貢がしてるんだからいい身分だよね
俺は絶対結婚したくないな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:17:01 ID:UYgxHWid
専業主婦が楽なのは事実。
だけど専業主婦を求める男が多いのも事実。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 22:58:30 ID:OqsvRBng
>>7
やった事あるの?
いや、自分も4人分やった事ないからわからんけど。
少なくとも自分だけ納得すればいい一人分と、他人も多少は納得させないといけない二人分は結構違うよ。



11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 02:53:52 ID:oPvWIoOn
またワーキングプアが立てた糞スレかw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 04:14:12 ID:z7fcJHKt
子育ては15歳じゃ終わらないよ
16からずっと一人暮らしの1がこんな荒んだスレを立てることからして分る。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 05:07:04 ID:noYCEGXZ
子育てって家事なのか?

まーとりあえず子育ては別に考えると、仕事より家事は楽だと思うよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 06:46:12 ID:i4ajDZE9
過労死した主婦はいないだろ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 20:07:27 ID:msi0GJbZ
主婦の9割以上は地球に汚染物質や有害物質を排出してるだけのウイルスだから仕方ない

主婦が働いても経営者の本音は女を雇いたくないのだから、

働こうと主婦に専念しようと、どちらにしても地球の癌細胞と同じだね

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 21:59:57 ID:MTphW2b+
妻を働かせたくない夫のせいだよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:23:24 ID:5/SoaNeq
夫に望まれたという理由で人生の努力を放棄したクズ賤業だからね。
怠け者なので働きたくないからって正直に言えばいいのに。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 09:23:05 ID:YW65+H7f
専業主婦はしょせんウチらの税金か旦那の金でしか食ってけないくせに
世の中で一番デカい顔してるのがムカつく。

コッチが休みで家でゆっくりしたいのに
朝早くから毎日毎日毎日掃除機ガンガンかけたり、四六時中フスマの開け閉め。
音が響くたびに胃がキリキリするんだよ!
あと毎日近所に住む母親と妹が、自分のガキ連れて来るみたいでガキの走り回る音。
とにかくウルサイ
親子揃って暇なのはいいけど、自分で金稼ぐ気ないんならせめておとなしくしてくれ。

暇な専業主婦の勝手な行動につきあってられないだよ。同じ女として恥ずかしい
お前みたいな社会の糞はみんな師ね。

あとマンションの正面玄関ですっぴんスウェット姿でたばこ吸ってポイ捨てもやめてくれ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 11:48:13 ID:juwC+i9v
  
いろいろな情報を買って、失敗している方、これ1本! これで決まり!

私のへそくりはここから貯めてるのよ。

うたい文句の30万円は無理としても5万円以上は確実だよ。

資金ゼロで出来るからリスクも無いしネ。だから主婦でも学生でも手軽で簡単!
なんたってゴロゴロしているあいだにも、こつこつ勝手に稼いでくれるから楽チン楽チン!!

完全無料登録だから安心。この方法なら確実に結果が出るので毎月通帳を見るのがホントたのしみ♪

迷っている時間がもったいないよ。

どうせタダなんだから、ダメもとでやってみてはいかがでしょう?

あなたもこれで、専業主婦になれちゃうかも!

http://dream30man.choumusubi.com/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 14:25:17 ID:1QHFmI/P
女って社会に出ても、男女雇用均等法で法によって企業の本音は女は雇いたく
なくても雇う。
で、結婚してやめられるか育児休業法で休まれる。
結婚して専業主婦になると、全く社会の役には立たず、夫の飼育を受けて、
その飼育を受けている夫の為だけに家事をする。
ガキを作る為にSEXをし妊婦になる、妊婦は電車やバスなどの公共交通機関に
乗られるとほんとに迷惑(妊婦は優先席対象外:好きでSEXして妊婦になっているのだから)
で、ガキを産み、それが女ならまた地球の有害物質を増殖させただけ。
女の価値ってマンコだけだな。マンコと同じような物質が開発されたら
女はほんとゴミにすぎない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:03:46 ID:Qpxyl1xO
結婚しなきゃいいことでしょ。
あんなの楽してるだけだと思うなら。
ようするに、専業主婦はそいつと結婚した奴が貢いだお金
ニートはそいつの親か祖父のお金
その違いで専業主婦もニートも変わらない。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:17:55 ID:4NGkIMfi
うん。専業主婦もニートも変わらない。
中学以下の子供がいない専業主婦は。
掃除やら洗濯やってれば飯が食えるってことはない。
他人の苦労で食わせてもらってる点で何も違いは無い。
ただ旦那から言われるんなら分かるけど、他人がどうこうは言えないね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:23:55 ID:Qpxyl1xO
俺だったら女に貢ぐなら、稼いだお金を全部自分の為に使いたいけどね。
お金が幸せになる為の一番の道具だと思うけど。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:32:06 ID:4NGkIMfi
なら結婚しなければいいよ。
独身なら全部自分のために使えるし。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:36:42 ID:8HHH8K1+
>>22
>ただ旦那から言われるんなら分かるけど、他人がどうこうは言えないね

んなことはない、ニートもマスコミに堂々と批判されてんだから

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 00:27:23 ID:qzp9oiL0
賤業自身がニートだと認めていますね。

841 名前: 名無しの心子知らず Mail: 投稿日: 07/02/19(月) 01:38:53 ID: 2k0lAK9Q
もう専業はニートでいいよ
だから何?って感じ

912 名前: 名無しの心子知らず Mail: sage 投稿日: 07/02/20(火) 00:50:40 ID: pLh5FoWH
専業主婦です
ニートも同然の生活です。ゴロゴロするかジムに通うかの毎日

974 名前: 名無しの心子知らず Mail: 投稿日: 07/02/21(水) 07:03:45 ID: 6KVjsq1y
今月から専業主婦になりました。
ニートと一緒と言われても仕方ないけどなんかこの方が精神的にいいなあ。

ニートには専業主婦も含まれるんだよね part5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1169438474/

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:42:56 ID:8Ha6alJO
ここで書き込みしてる人は女親が専業主婦の人が多いでしょう。
自分の女親を見てた時はニート以下だと思ってましたね。
昨年死んだババアもじいちゃんの金でずっと贅沢していって死んだし
ババアというのは、いい身分だなぁって思った。
俺の女親も、怠け放題な生活習慣だからブクブク太ってるし
専業主婦は怠け者だから太ってる奴が多いんでしょ
最近は旦那を貢がしてジムに行く奴多いみたいだが、たいして痩せれない。
日本は人口密集国の上、少子化なんだから58歳〜60歳の団塊世代のゴミが
死ねば年金問題も解消される。
あいつらはバブルで楽しやがったんだから死ね。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:49:49 ID:DxT2MyqB
俺の親は怠け者だな、どう見ても祖父に貢いでもらってる。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:56:46 ID:Hkxfanif
子供を3人以上育てているなら、怠け者とは言えないのでは?。

でも、子供が育つとどうしても手持ちぶさたになるだろうね。

そのときになって、パートに行ったり再就職したりするのは構わない。

確かにゴロゴロは良くない。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 01:15:04 ID:OpIktizy
生獣

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 13:47:03 ID:biEd+c6t
>>29
 子供作ったって役立たずの人間なら意味ないでしょ
 

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 13:10:29 ID:nQtxC/TF
怠け者主婦と専業主婦は別。家事を業の領域まで高めてこそ専業主婦。
才能もセンスも必要だし、子供が将来社会にもらたす利益まで視野に入れてこその育児。
だろ?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 13:15:55 ID:Al+AiaC/
>>32
男はそういう専業主婦を望んでいるだけなのに、怠ける口実ができたと思い込むのが女。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 15:13:49 ID:FxeiGS+K
結婚しなきゃいいじゃん
男は結婚すると膨大な出費が出る

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:53:53 ID:wMBCoLtr
落馬から落ちる
頭痛が痛い

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 09:11:54 ID:5sBG8v5N
女は何一つ、プライドがないなら専業主婦やれ。

子供産まなかったら、毎日が休日。
毎日が日曜日のあいつらとは紙一重だ。
一人なら、中学以上は手がかからない。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 10:44:05 ID:qK0XkZM3
昼間のファミレスでたむろしてる専業主婦軍団が怖い。
旦那が社員食堂で細々とランチ食ってるだろう間に、ファミレスで1000円のメニューとか食ってるし。
子供がいるから働けないとかいう女いるけど、じゃあ子供が大きくなったら一般会社員並みに働けるように準備してるかっつーと、絶対してない。
働く気がないだけにしか見えない。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 10:54:07 ID:LwB/Rr81
たかが1000円てw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:06:04 ID:3jIkjIEQ
>>38
一般的な考え方できませんか?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:09:18 ID:ZoCxc/Xv
だいたい500円前後だよな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:11:31 ID:eoYI84YH
>>38
正論
44 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/25(月) 18:57:51
週刊新潮12/28号の特集記事には
「子供の世話をしなければならないから働けない≠チて、元々働く気なんかあるのか」
って現場ケースワーカーのご意見。


42 :41:2007/03/14(水) 12:12:40 ID:eoYI84YH
>>38×
>>37

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:24:47 ID:YD5+6sfZ
>>37
最近はPTAの会合もわざわざファミレスでするんだってよ。
生活を切りつめている家は大変らしい。
でもって、さらに居酒屋でPTAの飲み会とかもあるらしい。
大義名分という言葉が頭に浮かんだ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 00:32:39 ID:rNdzlTEm
ファミレスで食事するくらいが贅沢と感じるような、最底辺の貧民層がいるスレは
ここですかw

因みに、私はママ友とランチする時はいつも3000〜4000円くらい使いますが、
主人は何も言いませんが。
毎日の事ではないですしね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:27:56 ID:27GhQGvJ
はい、ママ友ランチであげもの一丁!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 15:41:03 ID:aVvnWWIV
金がないなら働け!とか言いつつ、赤字なのに自分は主婦に居座る40代主婦(笑)

【人生案内】 60歳義母に働いてほしい
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20070319sy11.htm

40歳代の主婦。60歳の義母についての相談です。
結婚後、夫の実家がお金に困っていることがわかりました。年金保険料の支払いも
滞り、預けていた私たちの結婚式の祝い金も勝手に使っていました。夫は3人兄弟で
皆家庭を持っていますが、今も援助を求めてきます。最近も私に内証で、夫に連絡が
あったようです。
我が家は、小学生の子が1人います。夫は、まじめに働いていますが、家計は毎月
赤字です。何とかしてあげたいとは思うものの、お金はないのです。
義父は腰の具合が悪いのですが、義母は健康で、働けない理由は一切ないのに
働こうとしません。仕事を勧めても「できない」と拒み、夫や兄弟は仕方ないと思って
いるようです。夫は「これまで働いたことがなく、あの年では変われない」とも言います。
私には義母は甘えているように見えます。どうしたらいいのか、八方ふさがりです。
(東京・T子)

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 15:41:36 ID:jUHDBErS
劣った人間のこと注意すれば?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 15:42:21 ID:jUHDBErS
まともな人間が迷惑かけられててかわいそうだから。
劣った人間の吠えで。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:20:37 ID:X2EVM3Qw
>>1
こおいったスレ結構あるけどさ
私も専業主婦というのは何で生きてるのとかは思う
けど、夫が貢いでくれてるんだからいいんじゃないの
よく、ニートは親の金で遊んでいるんだからいいんじゃないのっていうんだから
それと一緒で専業主婦は夫の金で遊んでるんだからいいんじゃないの?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 17:18:22 ID:aVvnWWIV
>よく、ニートは親の金で遊んでいるんだからいいんじゃないのっていうんだから

あくまでも少数意見として聞くことはあるな。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 17:19:30 ID:xeTchpER
つまり専業=ニートってことでしょ?
社会的にいいか悪いかは明白だね

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 17:25:04 ID:7FvPpWrV
女は家畜、男の奴隷だ。
すべての女に「ご主人様」と呼ばせればいい。
いつでもどこでも女に好きな命令をする権利が男にはある。
女のマゾ性を引き出し男の奴隷として訓練する必要があるのだ

僕は、服を着たままで、四つんばいになるように命令した。
ソファに座っている僕の足元で、彼女は四つんばいになって少し首を落としている。

僕は肘掛の付いたソファに座ったままで、横に置いたカバンから首輪を取り出して彼女に見せた。
「これから首輪を付けるぞ。」
彼女からの返事はないが、少し首を伸ばすようにして顔をあげたことで、肯定していることを示した。
四つんばいの状態の彼女の首にかかっている髪の毛を手で分けて、首輪を首に回した。

首輪を付けて、よつんばいになっている体を軽く触ると、もうそれだけでいやらしく声が漏れくる。
耳や首筋に僕の指がそっと触れていく。
「はぁ・・・。」
「あっ・・・。あぁ・・・・。」と、小さな声を漏らしながら、体をよじって僕の手から逃れようとしている。
でも、よつんばいになっているから、両手は床に付いていて、手が使えない。

お尻を僕の方に向けさせて、肘を付くように命令した。
お尻が突き出た格好だ。
「足を開いて!」と、ちょっときびしい口調で命令した。
少しためらいながらも、僕の命令に従って足を開く。

その状態でスカートをめくり上げると、白いショーツが現れた。
スカートをめくり上げた瞬間に、「・・・・・・・・。」と、声にならない恥じらいの声が聞こえた。
心の表面は理性と恥じらいが勝っているが、その心の奥底にはマゾの炎が燃え上がり始めている。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 17:26:35 ID:7FvPpWrV
レースの縁取りの付いた素敵なショーツだ。そのショーツに包まれている丸いお尻の形が、とても色っぽい。
ショーツの上からお尻、太腿、そしてあそこを指でそっと触っていく。
「あ、あぁ・・。」と声を漏らしながら、お尻をよじっている。

特にあそこに指が行った時、「いやっ」と少し抵抗を示した。
湿り気がショーツの上からでも感じられる。
ショーツの一番細いところを、縦にスーッと指でなぜていく。
僕の指の動きに引っ張られるかのように、腰も上に上がってくる。

クリトリスのある場所を人差し指の先で、少しだけこすってみると、「ああぁ・・。」と声を漏らしながら、
体が前に逃げていく。
「ちゃんとよつんばいになっているんだ!」
「返事は?」
と聞くと、「はい。ご主人様。」と、言い付けどおりの返事をした。

僕の命令が出ている以上、もうその格好から逃れることはできない。
僕の指で恥かしいところを、ゆっくりともてあそばれている。
「ショーツを下ろすぞ。」と、わざと伝えてからショーツの端に指を掛けて丸いお尻を包み込んでいるショーツを下げた。
まるで桃の皮をむくように丸いお尻からショーツが下げられると、ぷるんとした感じでお尻があらわになった。
丸いお尻と、その谷間にある小さな穴が見えた。
その穴の下には、ピンク色をした割れ目がのぞいている。
よつんばいの格好だから、ピンク色の割れ目が微かに開き加減になっている。
さらにその下に、黒い茂みがある。
まったく、誰の手も加わっていない自然な状態の茂みだ。

太腿までショーツを下げて、そこで止めておく。
ショーツは脱がせてしまうよりも太腿まで下げた状態にしておく方が、いやらしさが増す。
股の間の黒い茂みにきらきらと光るものが見える。
愛液が陰毛に流れて光っているのだ。
「何だ。このいやらしいオマンコは?」「どうしてこんなに濡れているんだ?」

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 17:28:13 ID:7FvPpWrV
首輪を付けられて、イスに座っているご主人様の足元でよつんばいになっているM女。
スカートをめくられ、ショーツを太腿まで下げられた格好で、オマンコを濡らしている。
そんな姿を、ご主人様に見られている。

イスに座っているご主人様の方に、むき出しになったお尻を突き出してよつんばいになっている姿は、
M女の最もM性を現している姿だと思う。
一番恥かしいところを見られながら、そこを濡らしている。
陰毛に伝って光っている液体を、そっと指で触ると透明な糸を引いて伸びてくる。

さあ、これから奴隷としての訓練が始まるのだ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 18:16:18 ID:KjWMa/NV
SとMの愛の営みはあっちに置いておいて。
専業主婦の問題とニートの問題は切り離した方がよくね?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 18:23:59 ID:7FvPpWrV
専業主婦はM性の女が向いているのだよ
S性の女は男を立てられない
離婚して慰謝料取ることしか考えてねぇよ。
だから全ての女を奴隷として教育する必要があるんだよ。
M素質のある女だけが結婚してやる価値のある女だ。

って、そんなスレッドがあったなぁ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 18:32:52 ID:KjWMa/NV
ふーん。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:53:19 ID:tsXvOYgc
>>55
ども根本的には一緒だよね
ただお金を与えてくれる人が違うだけであって
専業主婦は旦那と実家の親
ニートは親は祖父母

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:10:31 ID:Pf5TFFld
ニートが社会的、政治的に批判されるのは、ニートになる若年層の若い連中が本当は必要とされているからなのであって
専業が批判されないのは最早人間として、そして何の利用価値も無い実情が見え隠れする。


60 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 01:37:18 ID:Z1QaDIJn
S女っていうのは
本来は実は「M女」って言うのが結構多い
頼りない男性(強さ、雄大さ)に物足りなくて、自分が「M女」になり切れないんだな


全然どうでも良いが、この口の悪い漏れ、太ったババアです
で、漏れもMなんだが、やはり頼りない相手だとSでこちらから能動的に誘導してしまう
相手(男性)に身を委ねられないんだな。

女性がSかMかは、女性自身でなく「その時その時の男性による影響」が強い

61 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 02:02:10 ID:bIcWK70N
>>17
貴女フェミ工作員でしょ?w

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:12:47 ID:zTN4xFU4
>>61
おまえつまんないコテbPだから
わざわざコテ名乗らなくていいと思うよ。
名無しで十分だよ

自分で分かってないのか、誰もお前の事コテなんて思ってないよ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 11:17:20 ID:nnPKFe6f
>>58
社会問題として考える場合、ニートの問題と専業主婦の問題を
一緒くたに考えても解決方法は全く違うんじゃないだろうか?
分けて考えなくてはいけないのでは?と思うのですが。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:50:38 ID:OICbHUgg
あと10年もすれば、ごく一部を除いて専業主婦であることを後悔することになるからほっといたほうが良い。
ありとキリギリスの問題、もっとも自分達は永久に平穏であると思ってるけどな。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:13:36 ID:nnPKFe6f
10年後には専業主婦の半分近くの人が子育てしてるんだろうな。二人は軽いか?
後の半分近くは復職したりパートいったりボランティアとか趣味とかやってさ。

10年後のニートはどうなってるんだろう?


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:10:42 ID:TIjz5SBb
>>65
復職はできないだろ
子持ちの女はゴミみたいなもんだし
子育て=金食い虫

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:13:10 ID:XFQCAIGS
寄生虫はレイプしても合法!とまで言い切ってしまうようだよ、近頃のメンリブは・・・。

186 つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA 2007/03/22(木) 20:35:24 ID:175Ex16P
レイプを生む物語も、レイプを厳罰化する物語も、
根は同じだ。
レイプはいやだいやだと言い過ぎるが故に、
レイプなどという馬鹿げた現象が意味をもつ。
レイプとは、「意味的犯罪」意味的攻撃なのだ。

侮辱罪などと同じである。
痴漢もおなじ

私は、痴漢やレイプ、そして、それらを真面目に取り締まること、
ともに馬鹿げたごっこ遊びだと思う。

いい加減、卒業しろよと言いたい。


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:32:22 ID:TIjz5SBb
>>67
バカ乙

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:44:41 ID:1/gKvq2S
働いていても対して変わらんよ。
むしろ自己満足にひたっていたりしてな・・

大半の女は自分の権利の主張しかしてない。


70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 08:23:06 ID:KPuIbVb4
そんなこんな真夜中に「私達は生粋の差別主義者です」って宣言しなくとも…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)