2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便座の400倍って・・・女不潔すぎwww

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 22:41:25 ID:o2mmOazF
働く女性たちは、実は非常に不潔である。

アリゾナ大学(University of Arizona)に所属する環境微生物学(Environmental
Microbiology)の研究者であるCharles Gerba氏が113のオフィスを対象に行った
調査結果によると、女性だけのオフィスは、男性だけのオフィスよりも、3〜4倍
も多くのバクテリアやカビが蔓延しているという。

衛生面に関しては、女性のオフィスは完敗である。電話やパソコンのキーボード、
マウスそしてペンにバクテリアがはびこっているのである。男性よりも清潔だった
のはデスクトップの上だけであった。

さらに、オフィスにいる女性のデスクは、男性と比較して実に7倍ものカビが生えて
いるというのである。Gerba氏は2001年から職場の衛生環境について調査を行って
いるが、毎年違った視点で研究を行っている。

今年Gerba氏が着目したのは「性別」であった。

なぜ働く女性はこんなにも不潔なのか?

Gerba氏の話では、女性はデスクの引き出しに食べ物を入れていることが多く、サラダ
やドライフルーツを溜め込む傾向があるという。また、女性は家族で病人が出たときに
世話をする役目を果たすことが多く、伝染病の病原菌を職場に持ち込んでいるのである。

「オフィスのデスクトップは、便座よりも400倍不潔なのです。
というのは、清掃員はデスクの上は触らないからです。」

http://www.startribune.com/535/story/1007680.html

日本語訳・解説
http://www.sorainu.com/archives/50852794.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:05:47 ID:o2mmOazF
>男性よりも清潔だった
>のはデスクトップの上だけであった。

仕事もしてねーのかよw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:07:19 ID:zzQPfw7W
女って男より男らしい生き物だったんだ・・・・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:14:20 ID:Swa2lqTp
>>2
ディスクトップが何かわかってない低脳乙

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:48:30 ID:o2mmOazF
>女性はデスクの引き出しに食べ物を入れていることが多く、サラダ
>やドライフルーツを溜め込む傾向があるという。

庭に好物を埋めとく犬と同レベルwww
まじで女って動物から進化してねーのなwww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:57:39 ID:xc9hXnOn
汚くてもSEX出来ればそれでいい。
汚ギャルクンニばっちこい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:26:01 ID:OaisKoVh
>>6
クンニはマジ勘弁。
セックス終わったあとも口に半日くらい臭いが残る。

8 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/20(火) 00:30:04 ID:Od6vB3y0
>>7
なにそのドンタコス

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:34:47 ID:H7hn1aei
スコーンチーズ味

10 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/20(火) 00:36:08 ID:Od6vB3y0
匂いだけなら
プリングルスのサワークリームオニオン

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 07:48:12 ID:ECBrQoAR
女はマンコも汚いよ。
幻想はやめよう

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 08:15:36 ID:aDSHCHcy
女はヒマ人

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 08:18:50 ID:+64LZ/tH
くっさ〜

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:15:58 ID:mnfks6V0
そもそもサラダとかフルーツを溜め込むのもおかしい
学校じゃねーんだぞ馬鹿女共w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:52:04 ID:jkoclsGd
不潔?

カビ?

バクテリア?

オェエエーだ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:28:11 ID:horJTUCj
  
  


17 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 16:32:15 ID:5GfBLwkR
既にアニムスが宿っちゃってる女というのは、ある意味一番男臭いのかもしれないw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:43:37 ID:/vIntMHv
>>5
つ「おんなはかちく」

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:13:28 ID:rTXbfruM
>>5
ハムスターの行動原理とも一緒らしいw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:33:45 ID:IYSZquRZ
仕事は男以下。
そこに、掃除する能力も男以下とくると、
さてどうしたもんでしょう?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 01:13:30 ID:TrABXEWJ
>男性よりも清潔だったのはデスクトップの上だけであった。

>オフィスのデスクトップは、便座よりも400倍不潔なのです。というのは、清掃員はデスクの上は触らないからです。

この二つの文からすると、
男性も少なくとも便座の400倍は不潔なんじゃないの?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 02:51:47 ID:/kTuewSv
>>21
パソコンの「デスクトップ」画面のことだろ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:55:52 ID:TrABXEWJ
>>21
「清掃員はデスクの上は触らないからオフィスのデスクトップは不潔」という文章からして、
「机の上」をそのまんま翻訳したんじゃないかねぇ。
英語苦手だからわかんないけど。

まぁ、どっちだとしても、スレタイが多少変なのは変わりない。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 07:31:13 ID:/+yhEo5M
age

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 08:16:59 ID:zPjaTKVx
便座の400倍って・・・

便器が400ケ、ずら〜〜と、並んでいる所を想像してしまった

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 08:43:56 ID:BAVOgvQ6
>>3
それは男性のほうがデフォで汚いと決め付けた言い方だぞ。
男性蔑視だ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:01:57 ID:v0luCbsC
うわっ!!!

さすが雌豚


不潔さが良く分かる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)