2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性差別だ!】危険なフェミゾンレスを貼る【1】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:11:33 ID:yDYbKXOF
あなたが「ヒドイ!ふざけんじゃねぇ!」と思ったレスは、
やはり、他の人もヒドイ男性差別だと思うでしょう
そんなひどいフェミゾン(男性差別&女優遇)レスを発見したら、ここに貼付けましょう
また、人の貼ったレスを読むことと合わせて、
専門的集中的に、
男性差別を発見する能力を向上させることができます。

うまく言い返せない、時間がない、
この男性差別は危険だ、
そんな時、とりあえず貼付けておきましょう

気がむいたら、
引用元のスレッドタイトルとURLも書き込んでください

誰かが、加勢してくれるかもしれません

もちろん、他板レスでもOKですよ!
このスレは、お気に入りに入れておくと便利ですよ!

>>2-5 関連スレッド

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:12:02 ID:yDYbKXOF
■関連スレ
●男性差別的な、新聞の読者投稿欄っぽい文章を作るスレ
難波登志子のような基地外投稿2【ネタ専門】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1143411001/

●メンリブ優良レスは、こちらに集めよう
【よく言った!】気に入ったレスを貼るスレ【5】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153463611/
【名言の】*.。.*男女板的正倉院*.。.*【宝庫】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155430257/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)