2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコに溜まるおマンカスについて

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 14:19:45 ID:zn2B0mMK
何あのカス?

2 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/18(日) 14:30:01 ID:+5ofipHX
チンKSだろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:46:51 ID:brB8WdNI
おマンカス

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 19:11:04 ID:BcIxv2UL
お答えいたしましょう
デーデルラインライン桿菌という一種の乳酸菌です。
これが、膣内内部を酸性に保ち、有害な細菌の発達を阻止しているのです。
自浄作用です。ちなみに内部を石鹸で洗ってはいけません。

5 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/18(日) 20:11:15 ID:pkk7AFA+
おまえあたまいいな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:09:40 ID:fyRocdF2
クリトリスの周りにもあるよ。あとはちり紙がこびりついてる。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:31:01 ID:EahCLsox
自浄作用のわりに、
臭いのはどうして?
初めてあんな臭い嗅いだらショックだよな(笑)

8 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/19(月) 21:36:55 ID:jh1Efhgg
>>4
へぇー。
マンコの中って洗っちゃあいけないのか…。

きたないね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:50:38 ID:Vz+EXneY
★★★人体構造・生活習慣上の不変の現実・・・女の体は男に比べこんなに臭っている(^○^)★★★        
女の方が臭い要因
・髪の量・菓子やファーストフードといったジャンクフードが好き(男はコンビニ弁当や立ち食いソバ、半田屋、吉野屋利用)
・便秘・化粧・体脂肪率・生理・オリモノ
・包茎クリ・股間の汗腺・性分泌液の臭さ・性器の凸と凹の違い・雑菌×500(?)・新陳代謝が悪い・長めのブーツ・オムツ・クロッチの存在理由・ビデの存在理由
・大腸菌が膣に侵入・性病の菌の住処・下着の通気性・風呂場の濾過装置(?)・洗い場で脱糞(?)・マスコミに美化されているのに臭いと認知されている。


男が臭い…かもしれない理由
・汗かきそう(個人差によるし汗をかかない方が臭くなる)・放尿後拭かなそう(鈴口は構造的に衛生的)
・不潔そう(逆効果。汗っかきで不潔なのが男→現実にはあまり匂わない。綺麗好きなはずの女→臭い、墓穴を掘ることになる。)・主な理由がマスコミが臭いと言ったから

略同一
・(不潔な)亀頭=(通常の)クリトリス
・皺々玉袋=皺々小陰唇

以上より…第二階層後より女の方が臭っている。

(×○×)マンカス臭っさ〜★★★ 処女臭っさ〜

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:47:34 ID:zE2oXFOc
女は不潔。

マンコは悪臭の温床。

11 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 20:54:03 ID:EqUsv3+8
ホモちゃんが腐マンコにキレてご出張かしら?w

12 :SUPERMAN☆彡 ◆yP2IaUZfYk :2007/02/26(月) 19:00:30 ID:Vsko+Qkm
>>1
そこまで言うなら、チンカス食えよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:02:03 ID:S8gv7Ums
>>12
スッパマン乙w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 22:31:00 ID:BkWHngtM
俺、中学生(14歳)の頃、親戚のネーチャン(17歳)のパンツが洗濯カゴに入っていて広げてみてすごく驚いた!
「最高に汚ねぇ!」と思いつつ、なんかそのガビガビにすごく興奮して一つまみ口に入れてみた。
塩味のキツいピーナッツっぽい味がしたのを覚えてるww でもクセになる味のような…美味しかった。
ニオイもなんともいえなく臭かったのになぜか勃起してたのも覚えてる。
当時は嫌だったけど、今は17歳だったらお金払ってでもそのニオイを嗅ぎたいw

15 :出産に立ち合ったパパ:2007/02/27(火) 22:45:20 ID:zJPkvQRS
みんな産まれる瞬間にマンカスまみれになったんだよ。
最初、赤ちゃんはみんなマンコの臭いがするんだよ。
出産に立ち合ったパパより

16 :無し:2007/02/27(火) 23:16:02 ID:5fjyCNti
臭い時と無臭の時があるんぢゃね?
男も同じや、イカクセェ時は彼女に触れれたくないWWWW

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:08:05 ID:QUesi1ez
フロに入らないのに無臭なんてこたーねだろ

18 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/28(水) 00:10:20 ID:lzDM+H3n
>>16
久しぶりに心を打つレスを見たよ

ありがとう

そしてさようなら

19 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/28(水) 00:11:06 ID:lzDM+H3n
まちがいた>>14

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 12:02:01 ID:d/B/UBiv
>>18
>>14ですが「もう来るな」って事?
久しぶりに楽しそうなスレ見つけたと思ったのにww
ちなみにデーデルライン桿菌についてはこちらをどうぞ。
ttp://kusai.blog8.fc2.com/blog-category-19.html


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:47:51 ID:1jUJrB6Z
クリトリスのとこに良くたまってる。ちり紙もこびりついてる。後はビラビラ
の内側に。紙が

22 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 20:30:12 ID:lv/kL6/l
そのカスは、ロイヤルゼリーと大豆イソフラボン並の美肌効果があるのよ★

特に毛深い男ちゃんにはイイ(・∀・)!
お髭の剃り跡に満遍なく刷り込むと、あら不思議♪
ちょっと薄くなってくるわ?やってみる?


23 :水戸肛門:2007/03/14(水) 18:43:03 ID:agQRczwM
>>22
お前がやれよww

24 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 18:49:33 ID:lY7FxT7v
>>22はヒゲ除去に苦労してるんだろ…w

「女性ホルモン」がどうとか謳ってる無駄毛処理薬でも試したんだろうw

しかし、何のことは無い…変わらなかったんだろ、それより禁オナが我慢できなくて、前より余計に濃くなってんじゃなかろうかw
例え「女性ホルモン系の医薬品(例:プレマリン)」を服用したところで「ヒゲ」は無くならんよ

25 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:35:38 ID:oDTA6Prr
>>23
やーよ♪女性には効果ないから♪♪
キミにマンカス煎じて、その男脂で脂ギッシュ中和させてあげたい♪
>>24
フーン♪髭が濃くて困ってるのね♪
マンカス召し上がれ★

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:14:09 ID:LGFhYO2j
【ゴックン】

27 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/14(水) 22:17:34 ID:YHhTeOZ+
マンカス付けたまま旅館の浴槽や共同浴場に入るのはやめてくれ。
最近、股も洗わずにドボーンと入る女が増えているそうだ。
湯の華だと思ったらマンカスだったなんてゲロい。

28 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 22:23:11 ID:oDTA6Prr
温泉とかって、まず部屋風呂でくまなくキレイキレイにしてから、
大浴場に行ったりしない?♪

みなさん、人前でオマソコやオチンの皮剥いて性器グリグリ弄って洗っちゃうのかしら?♪

29 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/14(水) 23:31:01 ID:YHhTeOZ+
>>28
>温泉とかって、まず部屋風呂でくまなくキレイキレイにしてから、
>大浴場に行ったりしない?♪

できればそうあってほしいよ。
部屋のバスなんか全然使われた形跡ないのがほとんどらしい。
温泉引いた檜風呂や露天なんかだと違うけどね。

30 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 02:12:58 ID:jJYfk7w+
感覚が良く分からないのよねw正直。

ヨーロッパの温泉みたいな感覚なのよ。
つまりシャワー浴びて体の汚れ落として、スパプールに浸かりにいくみたいなw


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 02:50:01 ID:CrzZG9TZ
汚え。日本人女性ってそんな感覚か?
シャワー浴びて〜とか言ってるけど洗わなかったら雨に濡れてるのと一緒だから。
もう少し恥を知れ

32 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 07:59:32 ID:jJYfk7w+
キミは温泉で人前でも汚チンの皮剥いて、亀頭グリグリまさぐってあらっちゃう派?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 08:26:50 ID:4ehE909u
安心しろよ
誰もマキンコのきたねぇ性器なんて興味ないからさ

34 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 09:38:11 ID:jJYfk7w+
>>33
ヲカマだしね貴方(ゲラ
あたしもビアンだすぃ☆

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 10:25:15 ID:dUTBKhFX
女はよく父親が入った風呂に汚いから入りたくないと言ってるが、女性こそ
そのマンコについたばい菌を浴槽にばら撒いてる。オリモノ、オシッコ、マンカス


36 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 10:28:54 ID:Dq/mix4t
でも女性の陰毛とか食べちゃう男がいるみたいだけどw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:29:35 ID:dx9Xs5y/
告白します…
わたし、パンツについてるアレ…ひとつまみ食べたことあります。。
わたしはパパの後に入りたくないのは汚いとかじゃなく、ちんちんが浸かった湯船に入るのは抵抗があるから…
だから中学からは銭湯派。。冬でも極寒の日だけは家風呂で、シャワーしか浴びません。。
だって>>35さんがいうように、次にパパが入ってお湯の変化に気づかれちゃったらものすごく恥ずかしいし…
すごく心配なの…って、わたしだけ?

38 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 16:30:38 ID:VKRf5AuT
ネカマ乙w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)