2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティーでの疑問

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 12:09:19 ID:VWf8qQ3K
結婚の二次会とかパーティーで
男が場を盛り上げようと、お道化たり、
へりくだったりしているのに、

女は座ってメシ喰っているだけで
タメ口でふんぞりかえっていてもいい
というのがよくわからん。

合コンでも、男が移動して女は移動しないというのも
よくわからん。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:32:14 ID:+muVJdxW
その後、そのすましてた女は股開くだけなのに男は腰振る訳でww

結局行動制の違いだけで、互いにセックスする相手をゲットしるって事は一緒w

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:41:46 ID:VWf8qQ3K
>>2
女は何も考えなくて良いってことだな。

じゃぁ学問もいらないなw



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:43:38 ID:lo/U+CgG
自分も座ってメシ食ってタメ口でふんぞり返ってりゃいいじゃん。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:50:32 ID:VWf8qQ3K
>>4
社会を構成する人間としてそんな恥知らずなことはできない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:53:56 ID:0vDN9tpm
それがムカつくなら無視しとけばいい。
合コン行っといて文句いうのは変じゃない?
っていうか、席替えうざい。お見合いパーティーじゃないんだからw
普通、自分で動きたくなれば動くよ。全員って普通あんまりしなくない?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:02:45 ID:VWf8qQ3K
>>6
「無視すればいい」は引きこもりの発想。

合コンに行くのと、合コンについて問題意識を持つのは別。
てか個人的には合コン遠慮するけどなw



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:12:38 ID:DEg2c0YE
 男が率先して芸人とかホストみたいになりたがるから、女が「お客さん」
になってしまう、ということに過ぎない気もするけどな。

 というわけで「盛り上げる努力を放棄する」方向で、どうでしょう。

9 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/17(土) 14:14:15 ID:lslZprIb
隅っこでデザート食ってるよぼくは

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:25:13 ID:0vDN9tpm
>>7
なんで?
ちゃんと受け答えしてくれる人と盛り上げていけばいい。
笑ってすらくれないなら、それはツボが違うんであってその路線で努力しても無駄。
顰蹙かうだけ。
ちゃんとしたパーティーならそんな変な人は重要な人ではない。

合コンそのものについて問題意識をもつのはいいけど席替えが問題意識?
行かないなら外からちゃちゃいれてどうするのw
てか、ほんとに合コンで席替えってする???
トイレとかいった後とか気に入った人の隣にいくとかで自然に変わっていくものじゃない?

そもそも2次会はともかくパーティーってどんなぐらいのパーティーの事?
立食ではないってことだよね。座って〜なんだから。
普通の大学とかのパーティー?そんなのならへりくだってる男性の方が少ないんでしょw
みんなタメ口で気軽に楽しむもんじゃない?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:25:48 ID:Z+X8It+d
くだらん

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:26:51 ID:VWf8qQ3K
>>8
なりたがるというか、そうしないと恋愛とか結婚相手を
見つけられないと言う悲しい構造があるんだよな。

特にモテナイ男は必死だしw

男=サービス業者
女=消費者

・・という構造がエスカレートして、女性優遇社会に
拍車がかかるんだろうな。




13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:29:11 ID:VWf8qQ3K
>>10
自分が勝ちたいだけだなw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:35:43 ID:0vDN9tpm
>>13
それは・・・ただただがんばってくださいとしか・・・。
ええ、いつかきっと・・・。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:34:47 ID:vsWwInb1
Come on boys and girls.
Wellcome to my pairty !
Enjoing your times !

16 :方程式部:2007/02/17(土) 20:44:49 ID:lqOD1G8c
>>1
スレ主さん!もうちょっと考察力もってください。
パーティーや合コンなどで異性が意識しあう社交場というのは
気が合う男女同士の逢引きの場所でもありますよね。
なので、すでにその社交場自体がセックスまでたどり着くための
前戯の場所なのです。
パーティーや合コンは前戯であり愛撫であります。
みなさんがご存知のように男性が女性に気に入ってもらうには
気の利いた素敵な退屈のない前戯をしないと女性のうけがわるいですよね。
男女の社交場で男性が女性の前でおどけたり謙ったり愛想良くしたりするのは
なんとか女性に気に入られてセックスまでたどり着くための前戯を一生懸命に
なって行っているのです。
女性にとっても男女の社交場自体がセックスを連想させる場所であるからです。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:49:38 ID:5Bvp+TFT
つまり、黙って飲んでるだけの女はマグロって事ですね♪

18 :方程式部:2007/02/17(土) 20:54:20 ID:lqOD1G8c
>>17
大正解!!
あなたは分かってらっしゃる。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:29:32 ID:vsWwInb1
これら連立法的式を解きほぐせば
パーティが苦手な男性
パーティが苦手な女性
というのも、当然に確率的に存在しうるという
彼 または彼女という有限なる時間における確率論なのである。
これは、50年前の遡るが
かの有名なE.V.スペンサー氏の論文において
すでに立証されている
という科学的に証明されている事実なのである。

ここで化学反応を起す活性化された分子の
<どちらが>、先に、行動を起すのか
といったところについてが
本研究の最大のテーマかつ、人類最大の未知なる分野なのであるが

      BY 博士の愛した方程式


20 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/23(金) 11:36:11 ID:UNcYEaLK
いやぁー、今日ぱーてぃいかなあかんねん

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:09:42 ID:WVEladiQ
保守

22 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 19:18:29 ID:oGEmqxem
パーティーに行く女は皆クンニされたがってます。
知ってました?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)