2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女非処女どっちでもいい男は妥協らしい 二人目

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:57:27 ID:BOpKGtXQ
好きならどっちでも気にしないとか2chではよくみる。
普通の男は処女であることを望むが、これはどういうことなのか。

恋人や結婚相手に
本当は処女であることを望んでいたのに
たまたま相手が非処女だと分かったから気持ちを押し殺して
どっちでもどっちでもいいんだと言い聞かせているそうだ。

それはよくある負けを認めたくない男の心理だという。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167790643/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:03:31 ID:tlpfHNm7
妄想乙

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:04:44 ID:0iCAnN0m
処女と結婚=勝ち組(笑と幸福)

中古と結婚=負け組(涙と忍耐)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:06:47 ID:tlpfHNm7
妄想乙

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:40:00 ID:ikDM+l2V
>>1
こういう奴がいるから非処女至上主義が迫害される

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:40:07 ID:Vlms0sE2
同じ車なら中古車より新車が良いに決まってる。
新車を買う人間は「大事に乗りたいから」とその車に対しての愛情を語る。
中古車を買う人間は「ぶっちゃけ走れば何でも良い」と妥協の声をもらす。

中古車に乗っている人間は新車に乗っている人間に嫉妬して、
「新車なんて馴らしが必要でめんどくさい」等の負け惜しみをもらす。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:52:11 ID:tlpfHNm7
妄想乙

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 01:21:31 ID:9ygISg8q
>7 妄想好きだね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 04:08:57 ID:Cl2ubKHd
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 04:10:42 ID:Cl2ubKHd
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生きちんと協力しあって幸せにしてもらおう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 04:12:26 ID:Cl2ubKHd
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:22:00 ID:RF+/ZGMx
これは興味深いスレだな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 21:16:37 ID:zZ26mBQN
動物なら他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれない。
なぜなら動物は人間とは違い、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と
結婚できるわけがない。ぐらいは理解できるはず。

14 :◆xIbVusqPEM :2007/03/11(日) 21:19:02 ID:twHEHobL
>>13
自分のスレでやったら。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 21:19:06 ID:Ja649pWI
これだけ深夜までデートしてるアベックが多い中で
自分がこれから付き合う相手は処女ってかwwwwwww

宝くじ当たるといいね☆

16 :◆xIbVusqPEM :2007/03/11(日) 21:20:21 ID:twHEHobL
宝くじを買ってすらいないんだろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 21:24:56 ID:lgIkB/4Z
なぜこの手のスレがやたらあるのか、常にあがっているのか知りたい人へのキーワード

【日本青少年純潔運動】
【純潔宣言文】
【純潔キャンディー】

↑ここらへんでぐぐってみてね!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:05:01 ID:h8kHvl/D
結婚するなら処女がいいな。
やるだけなら、非処女のほうがいい。
処女はいろいろ面倒くさい。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:22:26 ID:Fp7gsidk
>>15
婚前男性経験をあくまで正当化ww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:54:09 ID:RQBQQ0WZ
>>17
純潔が建前なら男性もヤリチンは不味いのでは? >>13とか

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:30:19 ID:rgpaBTfq
>>1
だな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:32:42 ID:/zkdMM6M
1ヶ月で20レスって
もっと頑張れ>>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)