2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命的非モテ同盟

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 01:47:13 ID:0VK3bdYZ
革命的非モテ同盟
http://d.hatena.ne.jp/furukatsu/


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 01:47:53 ID:Mapt3Bnv


3 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/16(金) 01:49:00 ID:Rc9m0/HY
アガルタ

4 :(.`A'):2007/03/01(木) 21:57:30 ID:IrWdDCWq
非モテスレは僕がたてたかったのだがな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:22:31 ID:lvTrFnb6
取り合えず、保守

6 :(.`A'):2007/03/12(月) 02:54:13 ID:BqOYW2n2
3・11ホワイトデー爆砕デモで決定的勝利!!
http://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20070311/1173627329


滞りなく終わったようだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 16:13:23 ID:DsbLDWL4
ここの主張はかなりフェミ系だけど応援していいの?

女性が生理なんかで休暇をとるのは当然の権利で、出産や育児に関しても
長期休暇を与えるのが当たり前で、その後復帰した場合にブランクがあいて、
周りの同僚の足を引っ張るような事があっても、それを暖かく見守らねばならない
というような主張をしてたけど。
中絶に関しても男のほうが悪い、責任が大きい、女の子は被害者みたいに言ってたし。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:42:03 ID:iNNtrjJr
喪男道にも賛同できんが、こいつらもなんか違う…あんまり応援したくない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:58:19 ID:CrRqG+Iu
よく勉強してるやつらがけっこういることは確かだな。
女性の扱いに関してなんか喪男道ともめてるみたいだし。
自分達が差別されてきたって意識が強いから、そのあたりには敏感なんじゃない?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:07:59 ID:CrRqG+Iu
>>7
でも女性と付き合ったことのない人たちだしね〜。
非モテ女性や腐女子との連帯って言っても本当に女心が理解できるの?
だれかが教えに行ってあげたらいいんじゃないか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:28:46 ID:pijJCNAF
女と連帯…
サークルクラッシャー呼び込んで
どうするつもりなのか。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:29:52 ID:HN8JGoPr
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって強制連行されてきた」というのがあります。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/zainiti_raireki.htm

これによると、大部分は本人の自発的な意思で渡日したもので、いわゆる"強制連行"が原因で日本に住みついた人は全体の13.3%しかいないことが分かります。
しかし早い時期に渡日した人はすでに亡くなっていること、また家族の一員として渡って来た12歳未満の子供は含まれていないので割合はこれより下がります。
さらに戦後渡ってきた者(密航?)を含めるとさらに低下します。

60万人強制連行したというのは嘘
馬鹿チョンには騙されるな


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 01:58:30 ID:Swty2BMu
>>10
女心なんぞ理解する紳士の集まりになったら、そんなもの非モテでもなんでもないだろ

アキバで勘違いしてコスプレイベントやってるアイドルもどきと一緒だ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 02:40:28 ID:8s+xOjtP
ネット弁慶よりははるかにマトモだろ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:46:00 ID:oNkLd7v1
ここにホワイトデーデモの動画があるよ。
けっこう盛り上がってるのな。

http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000005912

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:53:23 ID:o/rNxwbd
>>14
性的弱者の本当の敵が誰なのか、
ビンゴ!とまではいかなくともイイ線突いとるからな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 09:03:23 ID:jRa82Aee
こいつらにとってどうなったら革命が達成されたことになるんだ?
恋愛資本主義打倒とかいっても恋愛そのものには
反対しないらしいし、ワケワカメ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 09:24:45 ID:8s+xOjtP
彼らに仮に女ができたりすると
「僕、非モテ同盟から卒業します」とか言っちゃってハイ、さよなら…なんだろうな

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:22:32 ID:UiM8y+Es
今こそ女を打倒し、正義の革命を遂行しよう

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:25:17 ID:C21rwGqP
>1

非ホモだったら、叩き潰そうと思ったよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 16:44:15 ID:lRk6mzsD
>>17
別に永遠の努力目標でもいいんじゃね?
性愛カースト制度に抵抗し続ける姿勢こそが重要。

22 :(.`A'):2007/03/21(水) 01:52:58 ID:hGpX/s1W
非モテ・喪男問題に関するサイトをいくつか。


しろはた
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/index.html
八玉子煩悩隊
http://www.hiroro.net/8eggs/index.php?categ=top
夏の葬列
http://d.hatena.ne.jp/SAGISAWA/
僕と非モテと「非モテ」の死ぬ道
http://d.hatena.ne.jp/kiya2014/19831120
汎用適応技術研究
http://www.nextftp.com/140014daiquiri/html_side/index.htm
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/


非モテMAP
http://scarecrowbone.main.jp/etc/himotemap/himoteMap.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)