2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女「仕事ばっかりで少しは家庭の事も考えてよ」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:47:37 ID:TbK1LDwc
仕事が簡単に休めたら苦労しませぬ
これだから自己中チュプは困る

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:48:36 ID:r0EsZc3S
2げっとだぜ

3 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/14(水) 22:48:42 ID:KBauwCHf
そうだ〜
そうだ〜

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:49:38 ID:r0EsZc3S
バカ女「家にばっかいるんじゃねぇよ、うっとおしい」

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:50:45 ID:r0EsZc3S
要するにバカ女は
仕事して金を家庭に入れて
休みの日は遊びに行って
平日は息抜きして
夫は公園で遊んでろと

6 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/14(水) 22:52:06 ID:KBauwCHf
おまいの妻は不倫してるぞ〜

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:04:40 ID:sf7NrwQv
これ俺の友達のかみさんだわwwww

8 :わんこなショッピング:2007/02/14(水) 23:19:29 ID:9uAnFCgM
おんなはかちく 家のことってなんだろね。具体的に言ってほしいんだな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:36:25 ID:Apy5sOXP
「1日2時間も3時間も家事炊事なんてやってらんないわ。友達とランチに行きたいし、
そろそろ春物が出そろうからショッピングも毎日行きたいし、
金曜はこたちょー→いいとも→午後こた→水戸黄門で忙しいのよ。
夜の食器洗いはあんたがやってね。土日の食事と掃除もお願い。
給料安いくせにあたしに押し付けんな!」

ですかね?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 00:29:10 ID:9ySlCYut
これね、自分が結婚して分かったんだけど、
「仕事が忙しいから」をなんでもかんでもの免罪符として使ってるといわれると思う。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 21:32:01 ID:NJUrGeur
>>10じゃあ働かなかったら文句を言われないか?
ということ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:51:18 ID:SehG2hRh
>>10
じゃー奥さんに
「わかった。俺が家庭内のこと引き受けるから、
○○(奥さんの名前)が俺の代わりに仕事やって。」
って言ってほすぃ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)