2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しない男が増えたのは

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 21:32:17 ID:TCKo8xuQ
女の正体に気づいたからだ
騙されるな

2 :Cocco ◆Cocco.U.86 :2007/02/14(水) 21:32:46 ID:KBauwCHf
うんこっこ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 21:33:10 ID:G+gyYc/0
2 ゲット

女は獣

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:00:31 ID:C6PHyaQE
>>1
ヒント:YAWARA 谷亮子

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:15:16 ID:ePO2pLTJ
【問1】
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up173393.jpg
この中から順番に結婚相手を選んでいく場合、
いったい何人目の男性から「俺一生独身でおkwwwwww」と言い出すでしょう?

【問2】
問1の解は、現在の結婚率と比べて、多いでしょうか? 少ないでしょうか?

6 :遊去騎士団:2007/02/14(水) 23:18:32 ID:UE9qyo+o
結婚することで自由にAVとポルノ雑誌がみれなくなるからだと
思ってた俺はビッチだな(笑

冗談はさておき、結婚で売れ残る女ほどたちがわりぃ気がすんだけど
気のせいなのか?この野郎・・・・・・マジでそう思えるってかみえるんだが。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 00:36:10 ID:QZTybJWR
>>5
どこかの新しい獣舎ですかね?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:44:38 ID:2V2okCCA
>>6
>結婚で売れ残る女ほどたちがわりぃ気がすんだけど
>気のせいなのか?

田舎では特にそれが顕著だぞ。
付け加えるなら急増している×1女も酷いもんだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:47:50 ID:hEY61dXI
子孫繁栄に興味がなくなるのはエコロジーから見ても
良いことだ。人が1人生きれば呼吸する、電化製品使う、
物かって捨てる、CO2は増えるばかり
地球全体で毎年人口は最高記録更新してる。
エコに取り組みたければ人を増やさない事だ。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:57:54 ID:Nc611+SU
結婚しない男が増えたのは、結婚は男にとって何のメリットにならないから。

結婚や恋愛は、女が作り上げた自己妄想であることに気づいた賢い男は、
結婚しない。
性欲のために仕方なく、女の恋愛ごっこという遊びに付き合っているだけだ。

女は、この上ない優遇を受け男の財産を利用するために結婚に夢を求めているから。
楽に生きていくために、寄生したいだけなんだよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 02:02:41 ID:hEY61dXI
寄生したいだけの専業売春婦は淘汰されて当然。
但し自立可能な年収1000万楽勝ではじき出せる
女が結婚出産介護を望むかも問題。
要するにいいんだよ。結婚しなくて。専業売春婦程度の
頭脳の遺伝子残しても次世代の足しにはならんし。
どの道100年たてば地球に人が住める環境じゃなくなる。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 03:07:07 ID:BbQd1cCr
確かに。既婚者がどれだけ子供の未来について考えてるか疑問だよな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 04:46:08 ID:69LUUB9I
クズ団塊や寄生虫賤業を例に挙げるまでもなく、何も考えておらんだろう。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 13:13:53 ID:5co42aYO
うん。何かそういう恋愛妄想にあまり関心のない人もいると
思うし遊べなくなりそう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:35:01 ID:vmMiHWYs
祝.マスコット名決定!


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ


漏れウサギをよろしく♪


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:44:44 ID:b8DvCJzu





嫁VS風俗






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)