2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前ら都合の良いことばっかり書くなよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 15:52:46 ID:V9jvUS6A ?2BP(0)
男性差別!!と叫ばないで、女性差別のことも考えろよ。

2 :わんこなショッピング:2007/02/14(水) 15:53:56 ID:9uAnFCgM
おんなはかちく はいはい女性差別女性差別w

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 15:56:38 ID:vIDcL3L4
女性差別?ないものをどうやって書くんだ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 16:26:25 ID:SdMMLN0H
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 06:37:41 ID:bf2D5zM9
↑それが通用するのは、一般の板
男性論・女性論の板はその常識が通用しないんだなぁ
ぽりぽり

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 06:47:55 ID:F3y2J7bZ
>>1
フェミは過剰なほどに女性差別のことを訴えているだろ。逆に男性差別のことはまったく取り上げない。
男女平等の観点で見ると、明らかに偏っている現状がある。そのことを考えると男女板で男性差別ばかりが取り上げらる位で丁度いいんじゃないの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:13:57 ID:mKpyjyCr
しかも、数々の男性差別は、実に都合の悪いことばかりだなあ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:23:52 ID:UqCTHe4G
最近フェミ工作員が多くなった

9 :遊去騎士団:2007/02/15(木) 07:49:33 ID:zcNW36/L
>>1

俺は都合のいいことなんてコメントいれてねえよ!
ってか女性差別のことも考えろって言う前に
「遊去騎士団以外藻前ら都合の良いことばっかり書くなよ」っつう

スレタイにしろよッ!
ええ?いや・・・俺の名前売りたいからってわけじゃねえぞ?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:23:41 ID:HOB4vK1n
ネナベの研究にもってこいの男女板。
http://blog.livedoor.jp/gender2005/archives/50250966.html
http://yarimanko2006.blog67.fc2.com/blog-entry-431.html

ここの>>1みたいのがそう。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 16:53:27 ID:SwOQ4MNd
>>6
同意。
でも、この板の男性差別反対が過激すぎ。
まるで排外主義だよ。女性の権利は完全に無視され、男性の権利ばっかりが大事にされている。
この現状を見たら、いったんこの板つぶしたほうがいいと思う。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 16:58:56 ID:cXMUi2Y8
勝手に女性差別撤廃を訴えてろよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:39:37 ID:6kuu0toI
>>11
あまりにも男性の権利が大事にされず、女性ばかりが優遇されてるから文句を言う者が多いんだろ。
なにも男性ばかりを優遇しろって言ってるんじゃなくて平等にしろって言ってるんだよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:43:38 ID:LdcQhYQH
>>1
じゃーあんたもリアル社会で「女性差別!」ばかり叫んでないで
「男性差別!」についても叫びなよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:48:32 ID:LdcQhYQH
>>11
今の女性優遇、男性排他社会の反発として当然だ。
今の日本社会でまるで男性が優遇されてるような物言いは、よしなよ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:55:09 ID:gNONLfaY
男性差別と女性差別
どっちが深刻か考えれば仕方ないだろ。
肉体的、精神的、
経済的な負担を男性と言う理由だけで責任を押し付けられてる


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:57:22 ID:LdcQhYQH
>>1
まずフェミに言えよ。
メディアに出まくり、国政にも参入してるフェミ達に。
影響力多いんだから。
「女性差別ばかりじゃなく、男性差別についても同じ頻度で叫べよ!」って。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 18:54:09 ID:Inpg3cSW
最近の女優遇は当の女自身も認めてる。
大手小町にも書き込んでる女もいたしな。
つまり、男性差別(冷遇)は寄生事実。

19 ::2007/02/15(木) 20:41:22 ID:YKshLurM
>男性差別!!と叫ばないで、女性差別のことも考えろよ。
それの男女逆を、国家規模でやってるのが、フェミゾン社会たる日本

20 ::2007/02/15(木) 20:52:20 ID:YKshLurM
まったく、なにをすっとぼけたことを言ってるんだか。

世間一般における女差別偏重、男性差別軽視の風潮。
まず、それがなくなってからだろう、
男女板で、女差別を同等に扱うべきか検討するとすれば。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:56:49 ID:FuXasCRZ
まずは振り子を中心に戻すことが先決。

女性差別を取り上げるのは、それからでいいのでは?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 17:20:54 ID:OBm0i3iC
>>20
表現おかしすぎ。「男性」「女」じゃ、女性差別。(ちなみに「男」「女性」だと男性差別)
「男性」「女性」と呼べよ。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 17:27:34 ID:zLXu7T2n
>>1
具体的な例を挙げないと誰も納得できないのは分かるね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 17:34:03 ID:zLXu7T2n
災害時には優先的に女を助けなければいけないと法律で決まっている件について

25 :水戸肛門:2007/02/16(金) 17:52:35 ID:M5FYkaM9
>>22
世間で「男」「女性」表記の男性差別が横行している現状を皮肉った表現だよ。
それを男性差別だと主張しても、フェミ思想にどっぷり浸ってきた連中は、まともに相手にしないことが多い。
そこで俺たちが「男性」「女」表記をして、今まで取るに足らないことだと誤解してた連中に「それは差別では?」と気づいてもらうわけだ。

男性差別には鈍感だが女性差別には敏感な(フェミに洗脳された)一般人に、女性差別でもって差別問題だと認識してもらうことが狙い。
故に、世間で「男」「女性」表記が差別だという意識が広まるまでは、あえて「男性」「女」表記をするのが望ましい。

26 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/16(金) 18:37:22 ID:tGOzXE4m
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___アホくさ。氏ねや
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 11:31:07 ID:EA9D+Xs8
女性差別:************
男性差別:*******************************

女性優遇:***************************************************************************
男性優遇:****

こんな感じ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 12:04:03 ID:+TAnuItb
>>1
>女性差別のことも考えろよ。
例えば何がある? 

29 :瀕死スレ救命隊:2007/02/18(日) 12:32:53 ID:qRzT1Z6i
男性差別!!と叫ばないで、ホモ差別のことも考えろよ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:08:39 ID:1Ez/sRtP
名スレ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:15:36 ID:DDJDK3Qu
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:28:23 ID:8HB6edyO
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:29:20 ID:8HB6edyO
・・・・おっと>>32 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:30:04 ID:8HB6edyO
・・・・そうそう>>32-33 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>32-33 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:37:08 ID:da3YPZtN
>>32-34
荒らすなアホ

36 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 01:42:46 ID:6n6GQed7
良スレあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)