2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が上司だとストレスが溜まる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 22:39:14 ID:5oun6lcp
同じような人いませんか?
上司が女だと、毎日ぶちキレそうになりますね。

2 :( ´ ▲ ` ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/13(火) 22:45:19 ID:mBFk6kP6
俺はうれしいよ
どMだから
わざとミスして罵られてる

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 22:47:34 ID:CvWX4hb2
ふふ

4 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 22:58:45 ID:EH3H/YZ/
知的エロ眼鏡美尻美脚美人なら性欲ならたまる気がする

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 23:19:59 ID:CvWX4hb2
ふはは

6 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 23:23:14 ID:CxmfK159
>>1
ぶちぎれそう?とんでもない、ぶちぎれてましたよw

で、とうとう当方の女上司は数週間出社拒否になりますたw
もうあれから2年近く経つなぁ〜w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 23:26:17 ID:CvWX4hb2
はっはっはっは

8 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/13(火) 23:40:41 ID:9n18k7UF
女上司って男性社員には優しかったりしそうなイメージですが、
気に入らない男性にはブチ切れまくりで、みていて可愛そうです。

ていうか、私の直属の女上司は男性には甘くて女性には厳しいので
みんなから嫌われていました。
あとからは、上司が昇進して別の女性が直属の上司になったので、
とても快適でした。
その新しい上司はいつも冷静で客観的に物事を判断するので、
意見も言いやすかったです。


9 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 23:55:33 ID:CxmfK159
>>8
そんなの可愛いほうです。
当方の元直属上司人事部採用教育課課長は、広告代理店の営業マンが
イケメンだったら値切りもしない。その代わり『お食事いきましょう〜』
とかアホすぎw親会社の重役の元愛人の為やりたい放題。
彼女の上司である人事部長はその親会社の重役の後輩で元カノにへーこらw
もうやってられまへんわw

面倒なことは当方に、トラブルも当方に、労基法・安全衛生法・雇用保険法
なーんも知らんのに採用責任者。当然のごとくイケメン採用wもうアホでつw
予算の概念無し。で足らなくなったら当方の責任とか言い出すし・・・
お前が自分で決めて自分で決済しとるやんけ!w

部下の女性が自分より最新のブランド持ってたら気に入らない。デートの話は
タブー。車はフルローンでボルボ月の返済8万弱(大阪ならマンション買える)
もうアホかとバカかと何かと。読んでるモノは女性週刊誌・・・。アヒャ

こんな43歳毒女誰か要りませんか?w

10 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/14(水) 00:16:18 ID:FCXqHLHs
>>9
そんな人を上司にして、会社としては大丈夫なのか
チト心配だわね。

うちの上司はとりあえず仕事はデキルからなぁ・・・
ただ、そのやり方が問題アリかな。
なんか、その時々の気分で言及したりしなかったりw
クレームの報告を聞いてなかったりすると、
「私その話聞いてないよ」と突然怒り出すし・・・
まあね。上司だからしかたないんだけどさw
なのでなるべく即報告するようにしたら、
やたらと噛み付いてくるし・・・
今から原因追求と対策を考えるところなんだよと言いたい。
ていうか、やたらとすぐ怒るんだもん

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 08:04:57 ID:PxHXAuB3
パワーハラスメント

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:25:14 ID:RIunHgp1
♂急く射流晴らす免と

♀世苦腹


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:24:44 ID:EUbSr9wY
そうだよね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 12:29:36 ID:95mf6mZ1
だから報告しないで自分で処理すればいいんじゃないの?
その人に頼らないで。
すぐ怒るんだもん、ってその人任せ精神どうにかした方がいいと思うよ。
わざとミスしてののしられてる、ってそれ相手に対するイジメだと思う
けど。(みんなそう思ってると思う)
誰だって気分よく過ごしたいじゃない。怒らせる方もどうかしてるよ。
報告とかさ、気持ちいい事・無難なこと以外はしなければいいんだよ。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 13:12:10 ID:96ADbenL
やっとれんわ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 13:13:10 ID:96ADbenL
でも食うためだ
男は辛いわ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 20:01:06 ID:FILfFvZv
新入社員の頃、
「私は甘やかさない。スパルタで一人前にするほうだから」
と言われました。
彼女は当時34で係長(あれから6年・・・今は部長!らしい)。
その言葉どおり皆のいる前で立たされて叱責・・・の毎日。
オレ半年もたなかったな。
で、今2社目。
ま、オレも情けなかったんだが。きつかったよ。
美人だったけどプライドもなにもかもズタズタにされたよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 21:36:27 ID:CQtmAbIo
0488743563←最低最悪

19 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/17(土) 22:16:22 ID:1gml+RS0
>>1
そもそも同じ職場に女性はイラネ。
気い遣うの面倒。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:21:06 ID:m8K0Hdur
ヤマト運輸でバイトした時も、いたよ糞間抜けのヤンキー女。
女って指導とか注意が全然論理的じゃないから、全然身に付かないんだよな。
そんで怒る時はヒステリーになる訳じゃない? 悪循環で殺意だけが湧いてくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)