2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 女って性器臭いんだなぁと思う瞬間

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 05:54:18 ID:4ptE+s45
「女って性器臭い生き物なんだぁ」と思った瞬間を書いて下さい。
マンコの臭い女の皆様方はこのスレに該当するものがあったら反省してさっさとマンコ洗浄して下さいね。

※反省の出来ない馬鹿女はとっとと氏んでください&書き込み禁止。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 06:58:39 ID:e74My/UL
入浴時に膣に指を挿入し中を清浄するといいらしい(膣の中におりものが溜まってる)だけど女性には自然に浄化作用があるらしい でもおりものとか どうなんでしょうね?男性側からすると? マナーとしてやはり綺麗にこしたことない?
男性もめくって洗った方が本人にもパートナーにとってもよろしいと聞く

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 07:18:14 ID:RTU2F0+I


朝から何考えてんだ?

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2007/02/13(火) 05:54:18 ID:4ptE+s45




4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 11:31:36 ID:gfHX0Uxx
>>3ワロタ

>>2
マジレスすると、石鹸で洗ってはいかんらしい。
自浄作用が死んでガンジダの原因になるらしい。
男性も同様。先端の粘膜部分は石鹸で洗わないほうがいいよ。
お湯で優しくね。

つか、セックス前にお互いの性器を優しく洗いっこしたらいいんじゃね?前儀にもなるし。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:43:43 ID:tBNn+XGB
ビデ
頻繁にまんこが痒くなる
おむつで匂い漏れ防止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)