2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等みたいな奴が描かれている漫画見つけたよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:26:57 ID:NJ7K2gzp
今週号のスピリッツにでているウシジマくんていう漫画に
「結婚なんて人生の不良債権」と言っているキャラが登場するんだけど
その実態がお前等みたいで思わずワロタw


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:46:51 ID:jU3KDTUO
俺は橋本くんに期待している

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:34:20 ID:NJ7K2gzp
>>1
何言ってんだお前?
ニートの欄から外れている橋本君を馬鹿にするな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:42:58 ID:NJ7K2gzp
だけど、この板に書かれていることを鵜呑みにして
結婚しない奴がいないとしたら正直哀れかな
だって、この漫画に出てくるような奴等が恋愛観や結婚観を語ってるんだぜ
はっきりって負け犬の遠吠えにしかきこえない
哀れ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:45:08 ID:U9EtkJZK
>>1>>3を哂うスレ?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:53:24 ID:bctZ/VF1
この漫画この漫画っていわれても
読んでないんだからなんとも言えねえよw
upしろよ。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 22:34:14 ID:NJ7K2gzp
>>6
コンビに行けば?
ばーかw

8 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/02/21(水) 22:39:50 ID:o7T8f4W2

コンビに行く?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)