2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋吉久"女の子が産れないのは先祖が悪事したから"

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:25:05 ID:l6avxRnR
今日の某上沼恵美子の番組で、秋吉久美子が上沼恵美子に
『上沼さん、お宅お子さん男の子でしょ?』って言って来て
『男の子しか産まれないとこは先祖が極悪人だったからなんですって』
『上沼さん男の子2人で産んでしんどい思いするのは先祖からの
罰を受けてるから・・』って。


2 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/11(日) 18:29:32 ID:RQkljTZF
2ゲト

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:33:13 ID:FtpHIuHK
柳沢の比ではない差別発言
でも女だからOKってなるんだろ
それこそが男性差別なんだが

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:46:29 ID:CixygS34
前になんかで
前世に良い行いをすると男でしないと女って書いてあった

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:54:12 ID:DJvkHWGx
おれも聞いた事ある

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 19:01:08 ID:V2m1hnuE
もくの秋吉久美子たん

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 19:15:44 ID:l6avxRnR
秋吉「上沼さん、悪事働いたんだ〜ww」
上沼「・・・・」どう返答して良いのかわからんかったそうです。

上沼恵美子にしてみればめちゃ気悪いっちゅーねん!って感じ。

男の子2人も産むって言い方で先祖が極悪人ってこれって都市伝説?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 19:22:59 ID:DJvkHWGx
都市伝説つうかフェミの曲解の可能性あり
復讐だとかいいながらww

昔にあったのは逆の説

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 19:26:30 ID:33phPg90
子無しのコンプと、フェミの曲解がフュージョンしちゃったのかな?
この人「子供を卵で産みたい」発言あったし。
半フェミ電波ギャクか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 21:10:34 ID:DrhMPuy5
26歳の男と再婚したな。実子とほぼ歳同じ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 21:22:22 ID:OWJPA7eA
女って息子に対して劣等感抱くんだろw可愛そうな生き物だなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 22:14:04 ID:dA+LzZ+l
俺の姉貴なんか、男の子3人の母親だぞ。
ただし、旦那はバツイチ。おまけにもらい子。(赤ん坊のとき貰われた。)
じゃあ、うちの先祖の悪は誰だ?言ってみな?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 22:56:29 ID:fEOJ/HNZ
ひどい事いうなぁ…

っていうか、
昔は逆に「男が生まれないところは先祖だがどうこう」って普通に言われてましたよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:55:34 ID:dSgtcA9j
男子が生まれないのは男性ホルモンが足りないから、精子が薄いから
です。
伝説とかじゃなしに



15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:38:45 ID:i2g2REul
これは都市伝説で聞いた事がある。

望んでる性別の子が1人もできてない場合。
男は2人以上、女は3人以上だと罪深いからだって。

聞いた話だと男しかできない場合は先祖からの怨念
女だと父親の行いのせいで罰として男ができず、また
その娘が男で泣くというもの。

いずれにせよ、2人以上で男女両方ができない場合は
何かあると考えた方が良い・・・。らしい。
無論産む本人が悪くなくてもね。

1人っ子だとそういうのは全く関係無いが・・・。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:37:27 ID:4sCzds+m
オカ板に逝けYO

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:12:56 ID:kgiYVPMa
生物学上は、男の子は劣性遺伝なんだから、
3人産めば女2男1になるのが普通なんだよね。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 23:47:11 ID:cW4np5k+
男のほうが遺伝子的に弱くて死ぬ確率高いからたくさん生まれるんじゃなかったっけ?
今は赤ん坊が死ぬことはあまりないから同じくらいになってるみたいだけど
ちょっと前までは男のほうが人口も多かったと思うが


19 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/13(火) 00:15:32 ID:tm/1nvdX
あたしの母方は6人兄弟で母が末一人娘の待望の女だったんだけど、
次ぎの世代、所謂あたしたちは見事に女だらけw

やっぱりなんかあるのかしら?w

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 20:48:57 ID:nbV/2pEG
秋吉久美子、上沼を負かしたのがえらい!!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 08:48:19 ID:OOTcco7C
男2人女は3人が・・・って他の板でも見た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)