2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

又バカ女のバカ騒ぎが始まりましたよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 11:47:19 ID:RnfrfjiO
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50915979.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 11:48:10 ID:RnfrfjiO
http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!!!!」

これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれた
キャッチコピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ
(掲げられたテーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕
組み)に書き込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万
人を越える。合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意
を覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの
管理人ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」
と納得する内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていた
ら、小さな一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを
溜めている女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見か
けることもある。

3 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/11(日) 11:48:47 ID:rew5WGeX
もう女様様の時代だなw欝だ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 11:49:04 ID:MdDTKFD2
面白くないと思ったら女が楽しませればいいのに何故こうまで他力本願なんだろうな

5 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/11(日) 11:50:21 ID:CuZsMXxy
斬ってほしい^^

6 :遊去騎士団:2007/02/11(日) 11:51:11 ID:EYtynAIx
「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!!!!」

            ↑
うほぉー!
キルビルみてえッ服部半蔵の刀でぶった斬られちまうのだろうか?(笑

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 12:16:55 ID:DJvkHWGx
とりあえず>>1の本買ってみようかな
資料として…

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 12:40:18 ID:RI5/mW8g
またこういう本がでたか…

俺は勘違い女を撲殺したい

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 12:44:10 ID:awzJUX5N
>>4
もらうだけで与えるという発想が無いんだよな。
面白い話題を提供して男を楽しませようとは思わないという。  

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:37:39 ID:YALejsBo
>>9
でもこのコミュで言う「話のつまらない男」って、
「合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男」
なんでしょ。
これってどう考えても面白い話題を提供して男を楽しませて解決する問題じゃないと思うんだけど…

殺意を覚えるは言いすぎだけど、まぁなんとなく気持ちは分かる。
あと、表紙が美しい女性ではなくてあえて不細工な豚なのは愛嬌があっていいね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 06:31:53 ID:bXPSV47f
317 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:19:29 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑のサイト管理人は、私の作ったバナーを勝手に利用し、
止めろと言っても止めないバカ女です。
何とかしてください。



318 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:20:42 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑このバカ女の素性を知っている方はいらっしゃいませんか?
とにかく、私の作ったバナーを、こんなバカ女に利用されたくない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)