2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■チン評会■■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:04:53 ID:r4uwZ1s4
女性だけがグラビアやAVなどで体を評価されたり、点数付けられるのはおかしい!女性だって、積極的に男性の体を鑑賞して、評価しましょうという趣のスレです。エチケットを守って交流して下さい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:10:14 ID:r4uwZ1s4
http://e.pic.to/a7wqo

先だけ出てます。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:15:15 ID:r4uwZ1s4
http://f.pic.to/ac35v

太くていいです

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 09:30:48 ID:4yjI1Ck9
なんでウンコ画像ばっかなんだ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 19:23:22 ID:r4uwZ1s4
>>4
さらに素晴らしい画像をお持ちでしたら、貼ってください

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 20:09:48 ID:dSgtcA9j
>>1
マン評会と同じだろそれ
グラビアだったら水着とかを貼れや。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 12:47:47 ID:ufDRd9Dv
前に読んだオレンジピープルという雑誌に、
男性を一列に並べて「チン評会」をやった話が載ってました ...
ちんちんの品評会をするので「チン評会」なんですね。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 23:07:40 ID:JbjnnDJd
>>7
マイナーな雑誌読んでるんじゃねえ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:39:14 ID:z1mhD5fN
aa

10 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 20:47:20 ID:oGEmqxem
さすが1は良フェミですね。
女をわかってらっしゃる><
舌の肥えた女性は良いザーメンを飲みたがるものですからね。

11 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/25(日) 20:55:25 ID:/yO87d+O
ネットで感覚麻痺してるバカ
こんな堂々とやられちゃ通報するしかねぇな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:22:09 ID:8HZ/Xxvx
>>7
女の方も変態だし、それに同意して並ぶ男も変態だしで
どっちも救いようないねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)