2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元が柳沢を叩くのはおかしいだろ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:12:55 ID:+7xf4rXW
連続殺人犯が空き巣に犯罪をするなって注意してるみたい。
自らのあやまちをもう忘れたのかな?

2 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/09(金) 20:14:51 ID:HaPlaCE1
中身と発言は分けて考えるべきだ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:19:47 ID:jd2ZEyMg
【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】


4 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/09(金) 20:29:47 ID:MAl3qyNY
■ (審議再開)そんなに「ことば狩り」がしたいのならば
http://www.nakagawahidenao.jp/pc/modules/wordpress0/index.php?p=440

・管直人発言(一部引用)
>「東京は景気が良い、生産性が高いと言われるが、 しかし、東京は日本で一番生産性の低い大都市。
>何の生産性か、それは子供の出生率において、 0.98という最も生産性を示している都市。
>逆に言えば日本がみな東京のようになってしまったんで、 日本は成り立たなくなりといえる」


柳沢ばかりを叩いている日本のマスゴミ・・・
所詮、フェミニズムなんか政治利用されて終わりなのさ(´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:36:01 ID:mKz/xDOf
管の言うことなんざ誰も聞いちゃいねーっつか、お遍路から帰ってきて何してんのかも知らんかったし。
内閣の中の人と野党のボンクラじゃ、発言の重みが比較にならんとは思うがなあ。
しかしホントにブーメランだよな。
笑っちゃうしかねー。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:19:53 ID:CC+vbQ1I
>>1
私も中身と発言内容とは分けて考えるべきだと思います。
しかも、連続殺人犯とはいったい誰のことですか?辻元先生のことですか?
秘書給与をネコババしたぐらいで「連続殺人犯」だなんて、
喩えとしてもひどすぎます。たかがネコババですよ!
しかも、逮捕前の任意聴取では勤務実態はあったと嘘をついていました。
おまけに証拠隠滅まで図っていた極めて悪質なものです。そして、いまだに執行猶予中の身分です。
それだけじゃありません。そそっかしい先生は、アダルトグッズ専門店がライブハウスで開催した女性限定のイベント「女祭」で、
「週刊新潮来てへんやろな」と前置きして、「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、
私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の“国壊議員”や」と本音を言ってしまい、
その場で潜入取材していた週刊新潮の女性記者によってばっちり報道されるというおちゃめな面もあります。
その他、中核派がイニシアチブを取る百万人署名運動では呼びかけ人として名を連ねたり、
拉致問題に関しても「北朝鮮に何の補償もせずに9人、10人返せばかり言ってもフェアじゃない」などとどこの国の政治家か
判らない事をほざいたり、鈴木宗雄議員に対して「疑惑の総合商社」などと言ったり、
私自身も「おまえが言うなよ」と画面によくツッコミを入れています。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 22:43:13 ID:Aom9dqhk
横領がネコババ程度なら
失言は軽いジョーク程度の問題だな。
中身と発言を分けて考えるなら
軽いジョークに食らい付く辻元は異常者だな。
異常者が政治に首突っ込むべきでは無い。

よって辻元キエロw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 23:38:48 ID:0l5cJL0h
ろくでもない政治家どもは徹底的に叩け

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:00:21 ID:b4GiEYPf
>>6
そんな辻元さんでも、日本では選挙をすればみそぎができるという習慣があります。
日本には選挙に勝てばみそぎが済むと考える人がこんなにたくさんいて安心しました。
これで辻元さんは堂々と胸を張って良いということが立証されました。
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=392&wv=1&typeFlag=1
バカなアンチ辻元は、「これは柳沢氏のことを前置きすることで、辻元さんに反対的な人も“みそぎ
ができる”という側に回答させようとするYahooの情報操作だ」などと、一部でほざいていますが、
これが純然たる日本国民の声です。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:23:26 ID:bqwE9a9+
政治家って前科者でもなれるんだよな。東、ムネオだってそうだろ?
田中総理だってそうだったしその娘がそうだし。
一部上場企業だったらありえん有様だよな。
前科の審査も、基礎教養があるかどうかのテストも無いんだから
ある意味演説がうまくて人気がとれりゃ勝ち。逆手に考えれば
優良企業にそっぽむかれた輩もあきらめちゃいかんってこったな。
どんなバ化でも前科モノでも政治家にはなれる!!


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:32:57 ID:RYCyYhSQ
>>9
選挙で禊はできても国会議員がアダルトショップで
バイブに嬉々としてサインしていたという
『恥』は消えませんけどね

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:38:36 ID:zTg6OHgM
>>11
やっぱり選挙でみそぎができるんですね!
辻元さんは選挙でみそぎを済ませていると認める人がここにもいました。すばらしい!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:42:42 ID:RYCyYhSQ
>>12
辻元さんの場合は一回やそこらでは足りません
おまけに彼女比例ですしね
大阪では落選しとります



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:45:09 ID:RYCyYhSQ
つまり禊はまだ済んでないという結論になります。
残念でした

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:46:15 ID:kNY2fLf+
辻本が、こういう時だけイキイキとしてるのが
見てて凄い不快。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:52:00 ID:RYCyYhSQ
>>15
あの時もそうでしたね。
鈴木宗男を「疑惑の総合商社」と呼び、
小泉に「総理、総理」と食って掛かり、
生き生きとしてました。


秘書給与流用がバレるまでは

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:06:18 ID:zTg6OHgM
>>14
すると、辻元さんに限定しなければ、選挙でみそぎができるということですね?
すばらしい!
必要なのは「選挙でみそぎができる」という事実です。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:11:18 ID:RYCyYhSQ
>>17
で、禊ができたら何だというの?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:15:59 ID:zTg6OHgM
>>18
選挙でみそぎができるという事実さえあれば、当選すれば「みそぎが済んだ」ということができます。
その当事者が辻元さんであるかどうかなどということは、どうでも良いことです。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:17:04 ID:RYCyYhSQ
>>19
「選挙で禊ができたとしても」という仮定の話だったんだけど。
できるとも、できないとも言ってないよ
では、おやすみ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:20:06 ID:zTg6OHgM
>>20
あなたができると考えるかどうかなど、どうでも良いことです。
必要なのは、Yahooの意識調査上で「選挙でみそぎができる」と考える人が多いという事実です。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 01:43:05 ID:hJaTlrl2
辻元って比例代表で当選したんじゃなかったっけ?
そうであれば、禊もくそも無いわけだが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 07:58:59 ID:zTg6OHgM
>>22
比例代表であろうが何であろうが「選挙結果でみそぎが済む」と考えている人が多い事実は、
アホウヨがどうあがいても、覆すことができない真実です。
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=392&wv=1&typeFlag=1

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 08:05:47 ID:99yTvGBO
福島や辻本は「結婚して子供を産んで専業主婦となる」女性の生活が、
女性の人生を犠牲にしているみたいなことを言っていて、そう思うのは
アンタ達の勝手だけど、それを押し付けるように言うのは、結婚して子供を
産んでまともに生きている女性にとっては、柳沢以上に腹立たしいと思う。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 08:20:12 ID:xAvnoTWQ
批判演説でエクスタシーってか?www


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 09:42:09 ID:jz8Zjg3k
辻元みたいな前科者が、新聞配達しながら定時制高校に通い
東大に入った苦労人の柳沢大臣を批判するなど
おこがましいぞ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 09:50:24 ID:pG1Ddh4n
大臣にはそんな昔があったんだね。あの前科者は男性にセックルもしてもらえないからってワー、ワー、叫びすぎ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 09:50:47 ID:fM4gFg+n
辻元は、ヤクザの鉄砲玉と同じだからね。
お勤めすんだら、社民党の中でえらくなってるところがまさにw。
彼女を叩けば叩くほど、社民党はリスクを回避しながら柳沢を叩ける。


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:01:14 ID:zTg6OHgM
>>27
前科者であっても、ワーワー叫んでも良いのです。なぜならみそぎ選挙を済ませたのですから。
バカウヨは認めたくないでしょうが、「選挙結果でみそぎが済む」と考えている人が多い事実は、
すでにYahoo意識調査で証明されていることですw
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=392&wv=1&typeFlag=1
昨日まではウヨの工作で「できる」と「できない」が拮抗していたのですが、ウヨの卑劣な工作で
善良なる市民の意見を封殺することはできなかったようですw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:42:17 ID:4KOiX6Av
>>29
>>22

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:45:23 ID:mz/w5Yeh
>>29 お前が連投してわざと人が多いように工作したんじゃないの?!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:54:14 ID:zTg6OHgM
>>31
笑止!そのようなネットウヨが使い古した手を、私が使うはずもありません。
しかし「選挙でみそぎはできない」のほとんどは、明らかにネットウヨの工作でしょう。
でも彼らの工作も勢いが落ちたようで、今後は「選挙でみそぎはできる」と答える人が
どんどん伸びていくであろうことは、間違いないことですw
地団駄踏んで悔しがるバカウヨの姿が目に浮かぶようですw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:25:08 ID:iPZigjPT
 辻元は確か去年、大阪のどこかの補選を応援に来て「安倍さんも党三役も世襲議員。だからボンボン軍団」と批判した(つもりになってた)。

 そのとき横にいたのは民主党の菅直人。この人は息子を擁立も落選。
 陣営の責任者は鳩山幹事長。四世議員だから二世の二倍悪い?
 そして小沢党首も世襲議員。

 それを翌日の日刊スポーツで叩かれてたぞ。応援演説の体をなしてな〜い。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:11:15 ID:7e+t7noO
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

35 :求道者:2007/02/16(金) 01:19:41 ID:mVpgV6Vb
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけですから。
6歳のもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!私もがんばります!

36 :新求道者:2007/02/16(金) 21:26:49 ID:RG/RA2tP
女どもへ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの女の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。 
でも今までは女優遇社会だったので何も言わず我慢していました、
しかし 2chの皆様の意見を拝見させて頂いて、
自分の愚かさに気づきました。 
男女同権社会、
遠慮はいらないんですよ。 
今ではその女の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね! 薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫
等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。
どうせこんな産む機械にすらなれないゴミを可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。 マザコン気味の病弱児に甘えは不要!
その事に気づかせてくださった 2chの皆様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の女どもをぶちのめしましょう! 
昔もいえ今も男性は虐げられています。
どれだけの男性が「オトコ」という事だけで苦しめられ死んでいったか。
戦前戦中も知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オンナ」というだけで
男性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。
二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私もがんばります!

37 :瀕死スレ救命隊:2007/02/16(金) 22:13:28 ID:gtsiV4VE
辻元に女の代表面されたら迷惑だろう。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 20:13:22 ID:X00SEYRs
(日本の)女の代表?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:11:43 ID:jBr+blUz
辻元と柳沢と松岡と北朝鮮の金桂冠が画面に映ると吐き気をもよおすのはオレだけ?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:30:28 ID:9YfiK0xt
>>38
鬼女板には「迷惑だから女の代表みたいなツラするのやめてくれ」
って趣旨のスレたってるよ。正直私もその通りだと思う。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 00:06:36 ID:CTT8dFtv
社民党の辻元議員が、国民投票法案について反対意見を述べられています。

あなたたちは、絶対に目をそらさずに見るべきです。 ↓

その1 http://www.youtube.com/watch?v=SpEi3vBJu1E

その2 http://www.youtube.com/watch?v=8R0EwGvQ40Q
 (韓国からかけつけた国会議員も、安倍自民によって右傾化する日本を心配されています。
  また、安倍の従軍慰安婦を侮辱した発言に対し「膝をついて謝罪して欲しい」と抗議されています。)

日本を再び侵略戦争に走らせる国民投票法案や、憲法九条の改悪絶対反対!

関連スレ
【日本憲法】 緊急!国会に駆けつけてください と辻本議員 韓国議員も参加 [03/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173879419/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)