2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勇気を出して金玉を蹴り上げてみよう☆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:38:28 ID:Ksy4p1Pw
きっといいことあるから

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:41:22 ID:xKdSEg3m
>>1
で、こんなスレを立ててどうしたかったんだ?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:47:39 ID:l36ND0mk
金蹴りは魂の殺人です。
やめて下さい。

4 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/07(水) 23:49:00 ID:s5/OmU1j
バキのKOシーンみたいになるよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:57:18 ID:0GGq1dKq
あともう少し僕の金玉がでっかかったら世界は変わった。

6 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/02/08(木) 05:15:30 ID:3ucnb8y3
金的は立派な傷害罪です。


たぶん。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:58:49 ID:niN8YH6J
おりゃっ!

8 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/09(金) 21:01:24 ID:udvUk4gJ
頭の中が年中元旦な人が立てたスレはここですか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:19:30 ID:+7xf4rXW
>>8

もうすぐ春だし、こういう人も出るさ


10 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/09(金) 21:22:37 ID:udvUk4gJ
>>9
いかんな、ゆとりがありすぎる

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:56:27 ID:SjVKsJum
スレタイの意味自体は「ゆとり」というほど穏やかなものじゃないがね。男にとっちゃ。

12 :自慰人間通(2):2007/02/09(金) 22:00:48 ID:g/prRj6k
>>1は暴行教唆じゃないのかね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 22:19:29 ID:0l5cJL0h
暴力は断固として、反対する!
ましてや、男性という性に生まれた人間の側に対して
その、ウィーク・ポイントという
華麗なる金玉を
この魅惑の金玉を
男性の魅惑なる、金玉という
その男性の根源に関わる物すらおもを連中は破壊しようと画策するのか!
<敵>は我々の金玉を狙っているのか(@_@;)

突出した過激派によるテロ攻撃を
我々人類は断固として阻止しなければならないのだ!

この金玉を守れ!
暴力反対! 人類に平和を! 断固として暴力反対!



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 22:46:49 ID:miIt+Tn3
睾丸は傷付きやすく、繊細で、貴重なモノだから、断固として守らなければならない。

睾丸を守れ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 23:31:44 ID:WNAl5vTI
だったら何で進化しないで外に放置してんの?
蹴ってくださいって言わんばかりだねw
もしくは神様が男への罰として中に入れなかったとか。

ぶらんぶらんって阿呆みたい、

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 23:40:02 ID:rl4sB4hu
外に放置はしてないだろw

昔体育の時間に胸をゆっさゆっささせながら走ってる女って惨めだったなあw
あれは公開羞恥プレイだろ。本人も恥ずかしそうな顔させてな。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:21:32 ID:B7a0JW93
>>15
おそらく水冷式と空冷式という二つの選択が
あったのですが
ご先祖様は、空冷式を選択したようでつ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:26:11 ID:ujU4SbN5
昔体育の時間に体操着の下からトランクスはみ出してる男って惨めだったなあw
あれは公開羞恥プレイだろ。本人も恥ずかしそうな顔させてな。

あ、時々きんたまポロリしてる子もいたよ。ヨコ金?
ブリーフじゃ馬鹿にされるみたいだし幼少時から大変だねえw

19 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/10(土) 00:30:27 ID:b6++6PAs
ああ

男性の金玉を蹴り潰した事による「精神的満足感」で快感のあまり
それだけでイっちゃった変態女(SM女王)の話なら聞いたけど


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:52:23 ID:lCST1+e0
女って、潜在的に去勢願望でも抱えてるのかね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:09:58 ID:Ic/eLg5k
傷害罪やないかw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 06:52:43 ID:o2g4lFgp
格闘技やってる女でも、男は防ぐし、女には無理でしょ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:42:20 ID:7x+tQYR2
>>1とか>>15とかは死んだほうが良いと思うよ?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:45:05 ID:eCGjGmRZ
ギモンなんだけど、
体操着の下がトランクスだったら走る時、中で揺れまくるんじゃないの?
少しの衝撃でも激痛なんだよね?股とかにぶつかって痛くならないのかな

25 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/10(土) 12:55:22 ID:J1IpUOV4
>>24
あえてマジレスすると大したことない
K1みればわかるが
ローブロー当たってがも一分足らずで回復するよ
ていうか処女でしょ?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:12:41 ID:eCGjGmRZ
そうなの?
小さい時は男の子と雪合戦とかしてて雪がちょっと股間にぶつかっただけで悶えてたよ。
いくら投げられるように丸めてるからってたかが雪だよ?w
しかも寒いから股間も縮んでるはずなのに、幼心にちょっと当たっただけで痛いんだなーって思った。

そういや全裸で徒競走とかさせても痛くなさそうだよね。
何で痛くないの?結構激しくぶつかる気がする。

27 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/10(土) 13:16:30 ID:J1IpUOV4
基本的に痛いのはあがった時だけだよ
戻ればなんてことない

彼氏出来たら揉んだり舐めたりしてみ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:43:14 ID:eCGjGmRZ
いやいや、そういう話じゃなくて…
もういいやw

他の人教えてw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:47:28 ID:7VWeGJub
男なんかキンタマ蹴りでイチコロよ♪

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:51:14 ID:5drezoED
>>29 死んだほうが(ry

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:52:26 ID:EGrUga0N
馬鹿女は、こんなスレでも立てて

必死にage荒らす事でしか。

現実から目をそむくことでしか
自分等の悪行為を清算できないんだね・・・・
(ぜんぜん清算できてね〜けど)

とにかく盲になって妨害すればそれで済んだと思い込めば終わり最低だな。

どうせこの糞スレ必死にage荒らしつづけるんだろ( ´,_ゝ`)プッ

32 :866 :2007/02/10(土) 13:53:06 ID:8qeJqRDo
>そういや全裸で徒競走とかさせても痛くなさそうだよね。
多分痛いと思うよ。したこと無いけど。  

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:54:51 ID:EGrUga0N

普通にかんがえればこんな糞スレ立ててage荒らす行為は

恥ずかしい事なのに。

女は思い込んで適当に得意げになれたりすれば、思い込めば良いという
人間未満の動物だということが

証明されるスレ。

それを証明しつづけて、age荒らしつづけるんだろ。

34 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/10(土) 13:57:30 ID:J1IpUOV4
たしかにはげしくフォモくさいスレではある

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:00:03 ID:7VWeGJub
キンタマをバコーーン!!♪

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:17:45 ID:/bNYzge2
またこの展開か

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:19:16 ID:eCGjGmRZ
>>32
やっぱ痛いの?
外人がストリップとかで飛び跳ねてブルンブルンさせてるけど、
あんなビタビタって音がするくらいぶつけてよく痛くないなーって思ってたw
あれは痛いの我慢してたんだね

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:20:26 ID:7VWeGJub
>>30
そんなクソレス書いてると、あんたの金玉蹴っちゃうよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:22:31 ID:0tlR4TNF
このキチガイたちは

こういう糞スレ立てて必死にage荒らすのが

仕事である可能性があるんだよね。

仕事にしろ、感情の赴くまま行動しているしろ。

凄まじい劣等感

しかし卑劣すぎるね。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:50:22 ID:NCPV8t0x
>>38 馬鹿は死ねば良いと思うよ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 15:41:12 ID:E9ukvM71
このキチガイたちは

こういう糞スレ立てて必死にage荒らすのが

仕事である可能性があるんだよね。

仕事にしろ、感情の赴くまま行動しているしろ。

凄まじい劣等感

しかし卑劣すぎるね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:30:58 ID:7OHzbyq0
>>41
何が卑劣なの?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 20:36:33 ID:7OHzbyq0
>>41
ねえ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 22:40:28 ID:3h0fz5py
自分で考えろこんぐらい。
小学生じゃあるまいし。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:22:09 ID:QjChWW8L
俺の金玉を両方握り潰して、俺を殺して下さい。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:30:18 ID:jxS80Fmg
んじゃ俺も

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 03:32:03 ID:twI/sLAk
キンタマ蹴られた痛みだけは尋常じゃない。
マジで気が狂わんばかりの痛み。
冗談でもこんなスレッド立てるな!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 09:23:07 ID:N2Y2ZypP
蹴り上げ チーン♪

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 09:33:56 ID:fWFIRzJD
そんなに言うんならお前のお腹も蹴りつけてあげようか

















馬鹿め

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 10:18:26 ID:26i+ToAe
このキチガイたちは

こういう糞スレ立てて必死にage荒らすのが

仕事である可能性があるんだよね。

仕事にしろ、感情の赴くまま行動しているしろ。

凄まじい劣等感

しかし卑劣すぎるね。

今日も必死に粘着して糞スレをageつづけ板を妨害することを喜ぶキチガイ。

今日も必死に粘着して糞スレをageつづけ板を妨害することを喜ぶキチガイ。

今日も必死に粘着して糞スレをageつづけ板を妨害することを喜ぶキチガイ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 11:05:39 ID:awzJUX5N
>>49
センスねーなおまえ 

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:38:52 ID:NrfPkhe5
>>51すまんな。まだ俺は皆みたいに言葉を上手に使いこなせていないようだ。自分でもわかってる。
ただ、今はセンスよりも、何が言いたいのかの方を重視してくれ。言葉はあくまで伝達の手段だからさ。
なんかマジでごめんよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 00:42:37 ID:fGfPGKki
蹴り上げ チーン♪

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 00:52:01 ID:JEzAubJo
>>53
どっちかつーとおしり叩いてほしいんだわ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 01:03:38 ID:EhFZaqPD
うんじゃあ俺は肩叩いてほしいな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 01:33:55 ID:Z0SfrJmg
俺は一生懸命働いてくるから、ご飯作って待っていてほしい。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:35:52 ID:lvVH/B6G
>>50
sageで必死にコピペしてるバカ。プッ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:17:48 ID:ShI1L2pA
あんなウズラの卵2個が男の象徴だって?
女性でも簡単に捻り潰せそうなアレが?
しかもブラブラさせて馬鹿みたい(笑)

冗談はお前の顔だけにしておくんなましw
つばかけてあげたい。ぺっ!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:28:21 ID:G9Uxgyg5
>>58
そのウズラの卵2個から生み出される精子が無いと、

お前ら女の存在価値なんてねーんだよ。

冗談は2ちゃんのみにして

はやく結婚相手さがせ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:40:33 ID:lvVH/B6G
男って金玉蹴ると悶絶しちゃってバカみたい。

61 :酸素ボンベ:2007/02/12(月) 04:42:08 ID:r/MKpzGz
男性の理です
貴方は頭を打ち抜かれても死にませんか?
僕は死ぬと思います

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:49:51 ID:G9Uxgyg5
女って小便排泄するところ平気でしゃぶっちゃってバカみたい。

63 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/12(月) 05:30:03 ID:sgZbBTfD
ID:lvVH/B6G
ID:ShI1L2pA

働けボケ!朝から何してんだ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:32:15 ID:fRzKf9Bg
>>63ワロタww確かにwwww

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 11:58:51 ID:iM0cg4PY
ID:sgZbBTfD
ID:fRzKf9Bg

働けボケ!朝から何してんだ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:00:20 ID:w1kWIPSm
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚      
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*       
ある意味では「女の子の必殺技」とも言える「金蹴り攻撃」について、
男の「急所」の構造を説明した上で、理想的な攻撃法について解説します。

某女性誌が行ったアンケートによると、85%以上の女性が「変質男を撃退するには急所を狙う」と解答しています。
言い換えれば、「金的攻撃」は、痴漢やレイプ魔・露出狂を撃退するのに、もっとも効果的な攻撃法だと認知されている訳です。

しかし、実際には、蹴り方によって「効く金蹴り」と「効かない金蹴り」があり、間違えた蹴り方をすると逆効果になる場合もあります。
(※チンチンに当たると、男の性的機能を刺激する恐れもあり。)

「変質男を一撃で倒せる金蹴り攻撃」について、様々な角度から説明したいと思います。

「睾丸」は、男にとっての最大の弱点です。

結論から言うと、”か弱い女性の一蹴り”でも、それが「睾丸」に命中すれば、どんな大男でも苦しみ悶えて転げ回ります。

理由は、意外な点にあるんですが・・・、
実は「睾丸」というのは「内蔵の一部」なんですよ。

そもそも、睾丸は”精液”を製造する為だけに備わっている「内蔵の一器官」なんですが、驚くほど、熱に弱いんです。
だから、体内に格納されていると熱すぎてしまう為、外部に飛び出して、ぶら下がっているのです。
・・と言う事で、見た目からは想像出来ませんが、睾丸は歴とした「内臓」なんです。

・・なので、睾丸を蹴られた時の激痛と言ったら、腕や腹を蹴られるのとは訳が違います。内臓を直に攻撃されるのと同じ訳ですから、
その”痛み”と言ったら例えようがありません・・。極端な話をすると、プロボクサーの拳を腹部に喰らうよりも、
女子小学生の金蹴りを喰らった方が、数倍、激痛なんです。

しかも、睾丸は、そんなに脆い器官でありながら、周囲をガードする骨や肉が殆どありません。タマ袋で覆われているだけです。
それを思いっきり蹴ってしまう訳ですから、「金蹴り攻撃」とは”最大の必殺技”だと言えるのです。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:01:05 ID:w1kWIPSm
★★★★★勃起している状態で蹴られた方が痛い?★★★★★ 

皆さんもご存じの通り、男性の睾丸は「厚い袋」で覆われています。(体の皮膚としては最も厚い)

実は、この袋って凄い利口者で、伸びたり縮んだりする事で内部の体温を調整し、男性の精子製造を助けている他、
睾丸の周辺には”痛み”を感じ取る「神経」が無数に通っている為、それらを守る役割を果たしています。

股間に、急な衝撃が加わった時は、瞬時に縮み、皮をより厚くして睾丸を保護します。

ところが、男のチンチンが勃起状態にあり、快楽と興奮の真っ直中にあると、この防御機能が正常に作動しません。
これは、本能的に「快楽が優先」される為であり、皮の防御機能が鈍くなるのです。

・・と言う事は、チンチンが勃起している時に金蹴りを喰らわせてやるのが最も効果的だという事になります。

痴漢や通り魔・レイプ魔は、女性を襲う時に性的な興奮状態にあり、チンチンが勃起している場合が多いので、
そういう点からも「金蹴り」は有効な攻撃法となるのです。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:01:39 ID:w1kWIPSm
★★★★★金げりは「精巣上体」を狙う★★★★★

マイナーな名称ですが・・、睾丸(精巣)には、その周囲を覆う軟らかい部分があって、
この部分の事を「副睾丸(精巣上体)」と言います。精巣上体は、睾丸で作り出された精液に体力を付け、
成長させる役割を持っているのです。精液の”貯蔵タンク”のような働きをしています。

・・って、それはともかく。
実は、自身も知らない場合があるのですが、ここを攻撃されるのが、最も「激痛」なのです。

ここには常に大量の精液が溜まっていますが、副睾丸が圧迫されると、中身の精液が膨張し、
周囲を無数に走る神経細胞に負荷が掛かります。だから、激痛なんですね。

つまり、「金蹴りを喰らわす時」に、副睾丸を直撃するように足を伸ばすと、金蹴りの破壊力が倍増するんです。

なお、精巣上体(副睾丸)の場所は、タマの後方ですよ。
・・と言う事は、睾丸直撃よりも、少し後ろの所を蹴った方が効くんです。

これは覚えておいた方が良いですね・・。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:02:12 ID:w1kWIPSm
★★★★★一番痛い「金蹴り」を喰らわそう!★★★★★

まあ、男にとっては金蹴りを喰らう事自体が激痛ですが、上で説明したように「副睾丸」を狙われるのが、もっとも激痛です。

そして、この副睾丸を上手に蹴るには・・、
足の甲で、思いっきり睾丸を”押し上げて、爪先で抉る”様に蹴ると効果的です。

▼具体的には・・。
1.軽く助走を付け・・ 

2.相手の股間の奥の方を狙うつもりで、利き足を思いっきり蹴り上げる。

3.更に、足が股間に触れた時点で、爪先で抉るように掻き上げる。

ただし、ただ単に足を振り上げただけでは十分とは言えません。
理想としては「チアガールのハイキック」や「サッカーのインステップ・キック」をイメージしながら蹴ると、綺麗に入ると思います。
つまり、部活動やサークルで、「チア」や「サッカー」をやっている皆さんは、日頃の練習が活かせる訳ですね。

さらに。
睾丸攻撃は、「連続技」が最も効きますよ。
万が一、相手が「金蹴りマニアのマゾ男性」でも、この連続技には耐えられません。

犯罪者には「地獄の苦しみ」に悶え苦しんでもらいましょう。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:02:51 ID:w1kWIPSm
★★★★★体同士が触れ合うような「接近戦」では、”膝蹴り”が有効★★★★★

膝蹴りは、膝小僧の一番ゴツゴツした部分で、睾丸を”真下から真上へ”突き上げるように、思いっきり蹴り上げるのが”コツ”ですよ。

ちなみに、膝小僧は特に鍛えなくても、もとから硬いですから、どんなに”か弱い女の子”でも、勢いを付けて蹴り上げれば、
それだけで致命傷を与える事が出来ます。

ただし、膝蹴りは、相手との身長差が開きすぎてしまうとヒットしにくいので、
貴女が”小学生や中学生”ならば、無難に爪先で蹴った方が良いでしょう。
膝蹴りは”接近戦”になりますので、失敗すると、そのまま抱き付かれる危険性もありますし・・。

・・とは言え、咄嗟の判断で足を蹴り上げるのは用意ではありません。
そこで、日頃から”キックの練習”をしておく事をお勧めします。

キックの練習をする時は、イメージしながら蹴り上げるのがポイントです。
自分の目の前に、気持ち悪いタマ袋をぶら下げた痴漢男が立っているのを想像しながら、
一点を見つめ、軽く助走を付けて蹴り上げましょう。


71 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/12(月) 17:42:41 ID:sgZbBTfD
>>65
働いてるわボケ!手前はどうなんじゃ。

72 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/12(月) 17:47:20 ID:sgZbBTfD
あと70みたいな変態は豚箱から出てくるな。
きもい・うざい・くどい・醜い・浅ましい・ゆとりが有り過ぎる

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 00:53:28 ID:+h8W7vyD
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
生理痛 VS 金玉痛 [女性]

74 :64:2007/02/13(火) 00:59:22 ID:rp4NEi5T
>>65 おいおいw 今日学校休みなんだがwww

75 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/13(火) 01:02:12 ID:tm/1nvdX
>73
あっははははは〜〜〜〜♪とにかく尋常な住人でないことは確かねw

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 08:11:26 ID:FtRtp5ux
蹴り上げ チーン♪

77 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/14(水) 19:25:46 ID:Qzm42YPR
>>76
あさっぱらから馬鹿じゃね?お前

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:24:44 ID:FtRtp5ux
蹴り上げ チーン♪

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:37:09 ID:R+S8V+XE
>>78 別に書き込んでても良いけどさ、メール欄にsageって書いてから書き込みしてね。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:48:35 ID:MVcd8FKd
蹴り上げ チーン♪

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 19:16:14 ID:NKHeAV9n
男性器を蹴ったりして面白がる女達は、外に出れない顔にしてやれ。
そいつの性器は張り裂けるまでブッ広げて、使えモノにならない女に
してやれっ。女のくせに、男性器に手をあげるなんて以ての外だ。
マンコは黙って血垂らしてろ!!

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 19:57:04 ID:oZL04k/3
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 19:58:24 ID:oZL04k/3
・・・・うっかりageてしまった、みんなごめん!!
それにしても>>6 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:00:38 ID:oZL04k/3
・・・・また間違えた、>>83 の中の>>6>>82 の間違い。
>>6 の方ごめん。・・・そうそう>>82-83 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>82-83 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:18:40 ID:ueMdeoxv
最悪だな

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:50:04 ID:6CLgpqFA
>>85 ageたお前がな

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:13:35 ID:8dip22+g
>>77
ニートのお前に蹴り上げ チーン♪

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:37:10 ID:5C5q91/Y
金玉を蹴った人間は殺人未遂にするべき

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:54:32 ID:FBFNb/Wl
ageんなっつのこのボケナスどもが

90 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/18(日) 09:02:58 ID:bgniP7on
>>87
確かにお前は人としては終わってます。 チーン(-人-)

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 14:26:13 ID:0lvhMWKL
>>90
ニートってのは否定しないんだな 蹴り上げ チーン♪

92 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/18(日) 18:24:00 ID:bgniP7on
 チーン(-人-)

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 23:15:19 ID:URfhGGjn
★★★人体構造・生活習慣上の不変の現実・・・女の体は男に比べこんなに臭っている(^○^)★★★
             
女の方が臭い要因
・髪の量・菓子やファーストフードといったジャンクフードが好き(男はコンビニ弁当や立ち食いソバ、半田屋、吉野屋利用)
・便秘・化粧・体脂肪率・生理・オリモノ
・包茎クリ・股間の汗腺・性分泌液の臭さ・性器の凸と凹の違い・雑菌×500(?)・新陳代謝が悪い・長めのブーツ・オムツ・クロッチの存在理由・ビデの存在理由
・大腸菌が膣に侵入・性病の菌の住処・下着の通気性・風呂場の濾過装置(?)・洗い場で脱糞(?)・マスコミに美化されているのに臭いと認知されている。


男が臭い…かもしれない理由
・汗かきそう(個人差によるし汗をかかない方が臭くなる)・放尿後拭かなそう(鈴口は構造的に衛生的)
・不潔そう(逆効果。汗っかきで不潔なのが男→現実にはあまり匂わない。綺麗好きなはずの女→臭い、墓穴を掘ることになる。)・主な理由がマスコミが臭いと言ったから

略同一
・(不潔な)亀頭=(通常の)クリトリス
・皺々玉袋=皺々小陰唇

以上より…第二階層後より女の方が臭っている。
(基地外荒らし・男金厨がまんこ押さえて悔しがっている悲しき現実(〜プッ  〜♪

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:51:43 ID:qcV4itIL
キンタマ蹴りもおもしろいけど、男を裸にして四つん這いにさせてキンタマ掴んで
思いっきり絞ったりズラしたりすると悶絶しちゃっておもしろいヨ♪

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:56:02 ID:Q2uxhZuc
>>94
最近はSM嬢も2ちゃんをするんですね
知りませんでした


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:25:58 ID:qcV4itIL
>>95
私SM嬢じゃないけど、M男のあんたの金玉も思いっきり絞ってあげようかしら〜ン

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:31:16 ID:YfcPBkYV
うーん。
もし、俺が、何もしてないのに女に玉金蹴り上げられたら、
もう、あとはどうなってもいいから、
俺のマッチョパワーで思い切り抱きしめてやるけどね。
ええ、もちろん、並みの男でも口から内臓飛び出るくらいの力でね。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:34:52 ID:Q2uxhZuc
>>96
君のドムのような太い足で蹴られたら痛そうだ。
でも余程近寄らないと届かないでしょ、足が短すぎて

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:36:59 ID:2e5L8dEq
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

むかつく女の股間を蹴ろう!

女の股間は確実に急所です。

壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*




100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:38:24 ID:2e5L8dEq
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

むかつく女の股間を蹴ろう!

女の股間は確実に急所です。

壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*




101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:55:56 ID:qcV4itIL
>>98
なんだかんだ突っぱっちゃって。
ほんとは私のカラダ欲しいんでしょ。
ミニスカ・パンチラくらいなら見せてあげてもいいヨ。


102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 05:03:27 ID:rFydO9jv
ネカマきもい
まともにレスしてる男が痛い
こんなスレに女は書き込まないものと悟りましょう
 
【例】ID:eCGjGmRZの場合
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:57:11 ID:eCGjGmRZ 抗議っていうか問い合わせの形で聞いてみるといいかも。
何故「おとこ」「ひと」で紹介の仕方が違うのか?理由は?男性差別じゃないのか?
女にとっても「ひと」扱いで女性差別じゃないか?、とか。
はじめから男性差別だと訴えても「ご意見ありがとうございました」で終わる可能性大
女差別には敏感だから女性差別として抗議するのもアリ
▼男性を「男」と言うな・女を「女性」と言うな 6
3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 18:34:34 ID:eCGjGmRZ 乙華麗〜
>「演出上」だってさ。
典型的マニュアルって感じだけど、
どんどん抗議の数を増やしていけばそうも言ってられなくなる。
俺もはじめは緊張したけど言いたいことが伝わればいいわけだから。
理屈とか電話オペレーターに納得させても意味ないしなw
何はともあれ乙!
▼男性を「男」と言うな・女を「女性」と言うな 6
4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:44:32 ID:eCGjGmRZ 糞女氏ね!!
俺にセクハラ(尻撫で)してた女教員も氏ね!
▼女犯罪者の過剰な甘やかしについて

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 05:04:51 ID:rFydO9jv
…続き
 
 
5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:59:33 ID:eCGjGmRZ 今日の旅ゴメと言う番組で男性の裸が映りまくったそうだよ。
一般男性と芸人(ウド)の尻出し、モザイクを長時間。
スレが盛り上がったらまた単細胞のハエが沸いてくるけど気にせずに抗議祭りいきましょう!
こういうのはもう理屈より数が勝負みたいなので。
▼【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 21:04:53 ID:eCGjGmRZ 成人女の体力は小学生レベル
知力も小学生r
あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間 Part13
 
 
7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:45:05 ID:eCGjGmRZ ギモンなんだけど、
体操着の下がトランクスだったら走る時、中で揺れまくるんじゃないの?
少しの衝撃でも激痛なんだよね?股とかにぶつかって痛くならないのかな
8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:12:41 ID:eCGjGmRZ そうなの?
小さい時は男の子と雪合戦とかしてて雪がちょっと股間にぶつかっただけで悶えてたよ。
いくら投げられるように丸めてるからってたかが雪だよ?w
しかも寒いから股間も縮んでるはずなのに、幼心にちょっと当たっただけで痛いんだなーって思った。
そういや全裸で徒競走とかさせても痛くなさそうだよね。
何で痛くないの?結構激しくぶつかる気がする。
9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:43:14 ID:eCGjGmRZ いやいや、そういう話じゃなくて…
もういいやw
他の人教えてw
10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:19:16 ID:eCGjGmRZ >>32
やっぱ痛いの?
外人がストリップとかで飛び跳ねてブルンブルンさせてるけど、
あんなビタビタって音がするくらいぶつけてよく痛くないなーって思ってたw
あれは痛いの我慢してたんだね

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 09:21:22 ID:3Tx0rZBk
俺、自分の金玉かなり強く握ってもさほど痛く感じないんだけどおかしいんか?
個人差とかあんのかな。

105 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/19(月) 20:58:31 ID:t8oAGW4h
>>101
bitch乙

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:26:23 ID:sUGvJi+a
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
生理痛 VS 金玉痛 [女性]
男の急所は金玉 [独身女性限定]
金玉を打った時の痛みを女性に伝えるスレ 復刻3 [生活サロン]
スポーツで金玉強打した経験談 [スポーツサロン]
金蹴りされた経験談 [セピア]

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:58:36 ID:Kw5CED1o
>>102
なんでもかんでもネカマにしたがるネカマ厨。( ´,_ゝ`)プッ 

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:03:59 ID:dsckrwgj
そもそも暴力で解決するあたりが、文明の欠片も無い
平安時代以前の原始人的発想。発展途上も甚だしい。
暴力推奨派は人間としての社会生活を送る頭脳に
疑問を持つ低理性の阿呆だろう。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:09:13 ID:g0PnsJN7
>>106
どんだけ金玉好きなんだよwww

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 13:49:00 ID:e3+PsVpM
蹴り上げ チーン♪

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 14:02:22 ID:XgevaIsZ
金玉蹴られたら、マジで痛すぎて苦しくて動けない。
こんな痛いことはない。
ひどいことをすべきでない!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:58:52 ID:bEGQ/Crc
ジュリエットの攻撃
ロミオはひらりと身をかわした
ロミオは大きく息を吸い込んだ
ジュリエットの攻撃
ミス、攻撃は当たらなかった
ロミオは渾身の力をためた
ジュリエットの攻撃
ミス、攻撃は当たらなかった
ロミオは倍返しを身構えている
ジュリエットの攻撃
ミス、攻撃は当たらなかった
ロミオは眠りだした
ジュリエットの攻撃
ミス、攻撃は当たらなかった
ロミオが目をさました
ジュリエットの攻撃
ロミオはひらりと身をかわした
ロミオの指が光る。ほとばしる波動でジュリエットは化粧・オムツ・整髪料・口紅・香水・書き眉毛の効果がきれた。
ロミオは笑いながら去っていった

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 15:17:42 ID:R660aM9z

何が「勇気を出して蹴り上げてみよう」だ!
どれほど痛いのか分かってんのか!?

女に対して「クリトリスを爪切りでパッチンしよう」
と言ってるのと同じだ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 00:32:01 ID:5OQ6/Hmn
>>113
そういう女性蔑視発言はやめましょう
金玉は蹴られても笑い事で済むけどね

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 00:36:50 ID:U3hMKILK
日本の女は欲深く内面がドロドロしている。
蜘蛛の糸に出てくる亡者のように、自分だけ上に登って、友達や家族や愛する人をも地獄へ蹴落とす。
醜く哀れな動物だ。
そして近い将来女のホームレスが増えるであろう。
と予言がよく当たるという噂の公園のホームレスが申しておりました。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 03:15:42 ID:tOJrlCf/
>>114
必要ねんだから、女のクリトリスなんか爪切りでちょん切っても笑い事で済むしw子供も産めないのに、生理なんかしててカワイソスそのまま一生相手いなくていいよ。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:42:31 ID:k0Cw3Jz9
『痛みそのもの』は、クリトリスを爪切りでチョン切るよりも
キンタマを強く蹴った方が痛いと思う。
これを聞くと、女はウソでしょ!?!?と思うはず。
でも男だったら、まんざらウソでもないなと理解できる。
無いから当たり前だけど、それくらい女は睾丸の恐ろしい痛みを理解してない。
そんな程度の理解のくせに、面白がって金蹴りを推奨するスレを立てる女って
人間として完全に終わっていると思う。

118 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 14:19:09 ID:hafyKgO3
>>114
お前みたいな幼い発言だしてるほうが笑える

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:57:38 ID:4VGjYRnV
( ゚∀゚) ◆//opv/dctw ←こいつの金玉を蹴り上げ チーン♪

120 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 17:59:14 ID:hafyKgO3
>>119
( ´,_ゝ`)ぷw 小便臭いw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:10:00 ID:q119OEid
生理臭プ〜ン♪
  ∧ ∧              ぅぉぇっぷ
  (。・ω・)   (⌒⌒ヽ   〃⌒ ヽフ
   と_,、⌒) )(プ〜ン♪ /   rノ
     (_ ノノ  丶〜 '´Ο Ο_)***

女性には金的以外にも強力な武器があるじゃないかw

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:02:48 ID:R4I/zKv+
こんなスレを立てて喜ぶのが女ですが
女を蔑視する書き込みや女への暴力を少しでも擁護する書き込みを見れば火が付いたかの如く騒ぎ立てます。
たとえ女に原因があって、悪いのが女であっても同じことです。
しかし、反論されると思考停止して、相手を罵倒することに専念するようになります。
常に優遇されていないと満足できず、馬鹿にされるとキレるしか能が無い哀れな生物なのです。

123 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 19:13:00 ID:oGEmqxem
金玉潰しwiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E7%8E%89%E6%BD%B0%E3%81%97

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:09:12 ID:NdwBNPBN
男ってキンタマ蹴られると男であることを実感するんでしょ。
キンタマ蹴ってあげるわよ〜〜ん♪

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:29:26 ID:hEzs1oFa
わ〜い!

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:36:38 ID:ZrjuIYeD
こんなスレを立てて喜ぶのが女ですが
女を蔑視する書き込みや女への暴力を少しでも擁護する書き込みを見れば火が付いたかの如く騒ぎ立てます。
たとえ女に原因があって、悪いのが女であっても同じことです。
しかし、反論されると思考停止して、相手を罵倒することに専念するようになります。
常に優遇されていないと満足できず、それを否定されると
その理由がどんなに道理が通っていても、キレるしか能が無い哀れな生物なのです。

127 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 00:45:21 ID:h834sHSF
1は不道徳極まりないです。

早く女性は「ザーメントイレ」「男の奴隷」であることを
自覚して人として正しい道に戻ってください。
おねがいします><

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 02:39:14 ID:A0NLSCO+
>>124 女ってレイプされると女であるこ(ry

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 05:38:24 ID:xy7dDFYW
久々に素質あるコテ発見(*´∇`*)
http://c-others.2ch.net/test/-.YYY000/camera/1163083342/i
スレ主=ジッツォなのだが、上のスレで否定されると
http://c-others.2ch.net/test/-.YYY000/camera/1169627030/i
を立ててアンチ隔離宣言するも、本スレ過疎化→寂しくなり隔離スレで暴れる→また過疎る
そして本スレから分岐したスレでも仕切りまくり(((((゜□゜;)
http://c-others.2ch.net/test/-.YYY000/photo/1167136525/i


130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 07:03:45 ID:nR5MF10d
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 07:51:43 ID:8HZ/Xxvx
金蹴りされる前にマン蹴りされて終わりでしょ。
マンコの部分肉が薄くて恥骨砕かれて終わり。子供産めない。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 15:31:56 ID:lGyVAWVz
>>124 蹴って下さいm(_ _)m 女性の皆様には勝てませんから。キンタマの弱さを自覚させて下さい。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:05:27 ID:G7WnVq6K
あなたはもう忘れたかしら
赤いプラカード首から下げて
二人で行った専用車両
一緒に乗ろうねって言ったのに

生理用品ビリビリ剥がし
糞を垂れて湯船に浮かび
女専用高設定台
ガソリンレディースデーもあるのに
負けた、忘れたって言ったのよ

若かったあのころ
なんにも怖くなかった
ただあなたのカビまんが
臭かった

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 03:33:44 ID:QqI4Q3DI
女性蔑視のレスはやめろ
同じ男としてみっともない
金玉蹴られるくらい我慢しろ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 05:26:35 ID:RMIbcCj9
女性で言えば、子宮から卵管が下に伸びてて、あの位置に皮に包まれて卵巣がぶら下がっている感覚。
「皮一枚で繋がる」とはよく言ったもんだ。性器の大元があの場所に晒されてて、
そこをブッ叩かれるのは激痛以上に身体的な衝撃が大きい。
言葉にできない「あの痛み」以上のことだ。
タマをやるなら二度と子ども産めなくなる覚悟をしないと。
卵巣潰される覚悟で。できるかどうかは知らないが。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 05:41:32 ID:RMIbcCj9
あと、あの筆舌し難い痛みに悶える姿に妙な感覚を覚えるのは、悶えるところにエグさを感じないからなんだよ。
やっぱりタマやらずにあそこまで悶えさせるのは、それこそ死人出す領域までやらなきゃならなくなるんだよ。
血やら肉やらアザやら傷やら発狂やらが身近にある領域で、
そういうのを女性は特にイヤがる傾向があるから、
タマをやるのは一番簡単に物珍しいものを見られる方法ってことになる。
それを好き好んでやる論外はともかく、緊急時でもない限りやるべきじゃない。
危険度の認識にギャップがありすぎる。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 14:05:21 ID:p8LcX6j1
金玉みたいに痛くなる器官が身体に無いから
女って感覚が分からずに酷いことが出来ちゃうんだよね。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:24:38 ID:QqI4Q3DI
だから女性蔑視のレスはやめろって

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:28:20 ID:fAXjWG9x
金的が男だけ激痛なのは不公平だ
女にも金玉をつけるべき
男女平等

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:22:28 ID:frmsCLvD
本当に本当にヤメて!
気が狂うかと思うくらい痛いんだから!

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 13:57:30 ID:1YcZ7iyJ
>>134
女性蔑視のレスは男だがやめたほうがいいのはよく分かる
だからしないけど、さすがに金玉蹴られて我慢は出来ない

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 04:28:35 ID:HbGp8X3m
じゃあ女性蔑視のレスはしないけど、ID:QqI4Q3DIの金玉思いっきり蹴り上げさせてよ。
金玉蹴られるくらい我慢しろっていうんだから自分も我慢しなよ。
その結果潰されてもなw

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:16:49 ID:lbWW3Bcv
女の急所はクリトリス。
これマジ。

彼女と喧嘩したときは押さえ込んでクリを擦ってやる。
しばらくいじってると目がトロンとして入れて欲しそうな顔になる。
そこですぐには入れてやらないでごめんなさいと謝らせる。
自分が悪くなくても謝らせられるときの悔しそうな表情が快感。


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 11:57:49 ID:TpuVhIHT
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 11:58:27 ID:TpuVhIHT
・・・・おっと>>144 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/
創価・公明板 http://society6.2ch.net/koumei/

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 11:59:28 ID:TpuVhIHT
・・・・そうそう>>144-145 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>144-145 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:25:13 ID:a09qaCWD

男は誰もが、あの金的の地獄の痛みを知ってるし、
やはり金的は卑怯というか、惨すぎるという本能が働く。
そして金的を狙えば、同じように金的を狙い返される恐怖心もある。

しかし女の場合は両方ともない。
あの恐ろしい程の痛さ苦しみを全く知らないし
それに金的ほどの痛み苦しみが生じる器官が身体にないから
狙い返される心配がない。
だから遠慮なく蹴る女がいるんだろうね・・・。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)