2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女性は生命のふるさと■■

1 :山田てる電話太郎:2007/02/07(水) 17:58:48 ID:PH7jOx9R
私は本を書いた。世間でくそどもに勝手なうわさを
たてられたから。この本の内容をどう思うか。
●女はロングヘアこそ美しい●女性は会議でも昇進でも給与でも
平等に男性と同じ待遇を受けるべきだ。その替りいやな仕事も平
等にし、セクハラもある程度まで我慢すべきだ。甘えなし平等。
●水子卸は禁止しなければならない。母体に影響がない限り生む
べきだ。女性は子供を生めるところが偉い。孤児院を作ろう。
●井戸端会議で近所の他人の悪口を言うのは人間のくず。公園の
ルンペンにオニギリをあげる女性こそ偉い。
●亭主の浮気で苦しんでいる主婦は身近な男性と浮気を。ホストク
ラブは金をめちゃくちゃとるし愛情が薄い。家でけんかするより。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 18:00:54 ID:oO9viRhD
率直に言ってキモい!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:14:05 ID:+18ef5P9
>>2 なにがどう「キモい」んだ?!

4 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/07(水) 20:14:40 ID:s5/OmU1j
モキモキモキい!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:38:12 ID:bWF13qMI
きも星人がいっぱいいますね、意思の疎通を試みてみましょう

「き〜も、きもきも、きもも、きもきものきぃ〜〜い、きもきも」
きも星人「○×△◇」
「きもぉお、きぃきぃ、きもも、きもも? も、き? きもきも?」
きも星人「○×△◇??」
「だからですね、きも、きぃきぃ、きも、きもも? も、きぃ〜きぃ〜? きもきも?」
きも星人「!! ○×△◇??」

やはり、きも星人の会話はむずかしいな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)