2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタスレ】日本の女を海外に輸出するビジネス

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:58:39 ID:V7ccvdeR
日本人の女を海外に輸出する企業なんてあったらどうなるか・・・
というのがテーマのごっこスレです。
果たして海外のお客様に喜ばれるか、はたまた商品のあまりの
わがまま振りに苦情の嵐か・・・
人を売るなんて商売は実際ありますが、街中でケータイいじりながら
好き勝手に自分のやりたいことをやってるそこら辺に当たり前のように
存在する女が突如商品として海外に売りに出されたらどうなるか・・・
あくまでネタスレなので、常識外れのレスに期待しております。

まずは企業名から決めてみましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:07:26 ID:e7CDXNWd
まず言うが、日本はこれまで「高品質」な製品を世界に送り出すことで世界の中に
確固たる地位を築いてきた。
戦後まもなくの日本製品のイメージは「安かろう悪かろう」だった。
それを先人の血のにじむ努力で「Japan as No.1」と呼ばれるまでになった。

その血を継いだ我々がだ、世界に「不良品」を輸出するなど断じてあってはならない。
福島瑞穂あたりが、柳沢大臣の発言を「日本の恥」として世界に発信するとか
ほざきおった。まさしく売国奴の所業。

正しく日本人であるなら、国の恥を外に出すべきではない。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:24:42 ID:vIsFk6S7
>>1
どこの国が買ってくれるんだ?
品種改良しないと無理だろ?

欠陥品として返品された時のことも考えなさいw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:46:35 ID:qiK8BPTf
役に立つ人材を輸出するというより、ピエロを輸出するような感覚かな?
日本女の発言・行動で笑ってもらうしか・・・。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:52:55 ID:jFp5sxOO
返品不可。薄利多売で在庫一掃セール

6 :6回チェンジしたらヤクザがきたでござるの巻:2007/02/07(水) 00:33:25 ID:EeGsZUks
>>1
我国ハ貴国カラ女性ヲ輸入シマシタ
コレ「大和なでしこ」チガウ
ちぇんじ、ちぇんじ
モシ、ちぇんじシナイノナラ、契約イッハーン
太平洋艦隊差向ケルゾ、コノヤロウ
ふぁっきん、じゃっぷ


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 00:35:24 ID:P4phwS+4
>>6
お前が世界一のヤクザだろwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 04:26:21 ID:6tkt3Ct7
この板もニュー速+みたく【】の中に>>1のようにネタスレとか入れるといいかもね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 10:40:47 ID:LHQXeTyx
>>3
だからネタスレだからいいんだろ
不良品買って頭抱えて悩む客をあざ笑うのがいいんだよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 10:13:22 ID:SqAXu0qu
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)