2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本女】日本に移民を引き入れよう!【クソ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 12:51:14 ID:X7bQmPth
日本は少子化の真っ只中である。さっぱり上昇する気配がない。
これは日本の女が堕落したからである。これに尽きると言っても過言ではないだろう。

俺はこの移民の引き入れを女に話したことがある。
そうすると女はギョッ!とした顔をして青ざめていた。それはなぜか?
その女と話をしていて分かったことなのだが、もちろん一般的な抵抗感というものもあるだろう。
それよりも日本の女にとっての脅威は日本社会からの「阻害」なのである。

難民を日本に引き入れるとなれば、相手国は中東アジア、北朝鮮、中国、台湾(台湾問題が勃発した場合)フィリピン・・・
このような国の難民の女が日本に大量に入ってきた場合、日本の女はもうアウトである。居場所がなくなるのである。
このような貧しい国の女はトコトン男に尽くす傾向がある。
俺の知り合いも台湾人の女を嫁にもらっているが、もう日本の女などアホらしくて相手にしてられないという。

日本の女はこれをはっきりと理解している。
ここの「荒らし」といわれる連中もこれがいちばんの脅威なはずである。
移民は金目当てだという人もいるが「日本の女」より強欲かつ傲慢な女は世界にはいない。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 12:59:26 ID:/vpCbQcC
日本女の堕落ぶりは言うまでもないが
そもそも少子化は問題なのか?
失業者が多い今は少子化でもいいじゃないか

3 :( ゚∀゚):2007/02/06(火) 13:26:18 ID:llGzINli
イソップ物語「きつねとぶどう」

お腹が空いたきつねが、ぶどうを見つけました。

「おいしそうなぶどうだなぁ。どれどれ、ひとつ食べてみよう」

ぴょんと飛び上がりました。

ところがぶどうには、手が届きません。

何回やってもダメです。

ぴょん ぴょん ぴょん

きつねはヘトヘトになりました。

りすやうさぎはくすくす笑って見ていました。


『ちっ。このぶどうは酸っぱいに違いない』
きつねはこんな負け惜しみを言って、去って行きました。


みんなは大笑いしをしました。





4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 13:50:55 ID:GUC1g85G
日本の女はコストパホーマンスが悪い


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:35:37 ID:jFp5sxOO
これはいいな。移民に働き口、依存先を奪われて日本の糞女どもがのたれ死ぬのを
見れると思うとわくわくしてきたぞ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:49:28 ID:EI7cTWkS
私が学校で一緒だった台湾の男性は台湾の女性は怖いって言ってたけど。
おかずを奥さんのお茶碗にとってあげないといけないし、里帰り時の奥さんの実家へのお土産はすごく大変らしい。
中華料理食べに行ったときお箸取ってあげて、お茶ついであげたらすっごく喜んでたw
結局、人それぞれなんだよね、人種とかじゃなく。

ただ、働き者はほんとだと思う。
やっぱ、ハングリー精神強いから。でも、権利の主張もすごい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:57:06 ID:n9gZFUUO
核心スレは伸びないんだよなぁ。
俺はどっちでもいいけどな。

でもこれは狂団の怯えているところズバリだろう。
童貞童貞と連呼しているところをみていると怯えているのは間違いない。
俺の友達に中国人のカミさんがいるけど本当に男につくすよな。
そいつは日本人の女には全く相手にされていなかったのに中国人の女にはモテモテ。
人種によってこうも違うのかとびっくらこいたことはあったな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:58:49 ID:jFp5sxOO
地方には移民がかなりの数入ってきてるみたいだな。
ホテルの従業員が中国人だったり。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:06:12 ID:n9gZFUUO
たしか働きにくるだけだったら半年だか1年くらいしかいられないと聞いたことがある。
日本の男と結婚したら日本に永住権を持てるだろうけどね。
移民として政府が受け入れたら話は変わっちまうだろうけど。
でもこれやられたら本当に日本人の女はヤバイ。
相当な数でアジア系の女とくっつく男が出てくるだろうな。
ただでさえ韓国パブとか大盛況なのにな。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:07:04 ID:Iv2yZmVu
女だけど賛成。
国際結婚がどんどん増えればいいと思います。
少しは国際間の貧富の差の解消に繋がるかも。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:12:52 ID:n9gZFUUO
それに日本人の女は青い目の白人イケメンでも追っかけてればいい話。
日本の男はアジア系のつくす女とくっつけば最高。
日本人の男と女がこれだけいがみ合っているんだから丁度いいかもな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:15:59 ID:jFp5sxOO
で、日本女には女性税を課して、日本から徐々に追い出す方向へ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:18:34 ID:Iv2yZmVu
>>11
日本人の異性にない良さがあると勝手に幻想して結婚すると、
男女とも痛い目に会いそうですけど。

白人との間の子どもは珍重されるのに、アジア・アフリカ系の外国人との間の
子どもはやっぱり差別されているという現実も、
そういう子どもが増えることによって、少しずつ解消されるでしょうし。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:25:09 ID:n9gZFUUO
>>13
現実的な差別って若い人(10代〜20代)にはもうないだろう。
差別差別と騒いで儲けているのは実際にはその国なわけだしな。
それにアジア系以外にもイランとかイラクとかフィリッピンも入ってくるだろう。
日本人の女にとってはとんでもねーってのはよく分かるけどな。

そうそう日本人の女が図々しくしてられるのもそう長くはないと思うよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:30:22 ID:Iv2yZmVu
優秀な外国人が流入していちばん困るのは、
誰でもできるような仕事をしている下層の男女ですから、
彼らは反対するでしょうけど・・・

アジア系の人々への差別意識が強いのも下層の人たちですね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:31:56 ID:n9gZFUUO
それも年輩な。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:36:25 ID:EI7cTWkS
最近は公立の学校でもハーフの子いるようになってるよ。アジア系が多い。
私も別に賛成だけどなー。
全然とんでもない事じゃないよ。
子供にとっても世界にはいろんな国があって、違う文化があるって肌で理解できていいと思う。
でも、奥さんは大変だろうから、旦那になる人は尽くしてくれるはずとかそういう
都合のいい事だけ考えて結婚しちゃいけないと思う。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:49:56 ID:n9gZFUUO
>奥さんは大変だろうから・・・
いかにも日本人的発想だな。
あっちの国は貧しいから平和ボケした日本人の女が感じる大変さとは比べものにならない。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:59:54 ID:Iv2yZmVu
結婚するなら、経済格差ではなく、愛でしたいですね。

20 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/06(火) 21:03:00 ID:2zZmU4ew
基本的には賛成だが、高額納税者と美人に限定しよう。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:12:11 ID:jFp5sxOO
労働賃金の低い移民を受け入れることによって、日本の底辺層の糞女を
窮地に追い詰めることが出来る。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:20:14 ID:/tOW3S91
日本印度化計画か。筋少か。

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 21:32:54 ID:aloFtvdt
http://www.geronimo.jp/junior/00_pages/03_keiji_01_waku.htm
ここすげえワロスw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:34:16 ID:jFp5sxOO
>>23
ブラクラ注意

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:36:24 ID:35vcLXXv
一番の問題は言葉の壁だろ。

ただでさえ日本人は英語が苦手だし、うまく相手に愛を伝えれない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:37:07 ID:Iv2yZmVu
正直、日本の三流大学出身者よりインドや中国の一流大学出身者のほうが、
働く相手として望ましいです。

彼ら、最低でも三ヶ国語話せるし、大学での専攻がちゃんと会社で
役に立ってるし・・・というのは、うちの人事の人が言ってたんですけどね。

27 :(*´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/06(火) 21:39:16 ID:nYU0RvJl
ドイツを見て慎重に考えろよと

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:40:24 ID:jFp5sxOO
グローバルエリートの存在は我々底辺の人間には脅威

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:41:10 ID:Iv2yZmVu
>>27
ドイツでも、問題になってるのは下層の人たちですよね。

30 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/06(火) 21:42:10 ID:nYU0RvJl
俺の意見はマイノリティかい.......

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:49:49 ID:vIsFk6S7
移民政策やったら日本のケツ振ってミニスカはいてる馬鹿なオネーチャンどもはどうなるのか?


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:51:38 ID:Iv2yZmVu
馬鹿なオニーチャンともども困るんでしょうねw
あと、馬鹿なオジサンオバサンも。

33 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/06(火) 21:53:45 ID:nYU0RvJl
大体今俺は腹が減ってるんだ、
そんな時にな。

ちょっとコンビニ行ってくる

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:55:19 ID:35vcLXXv
>>32
どーしてこうも女は張り合いたがるのかねw

つまりは彼の言う馬鹿な女=娼婦みたいな服装の女って事でしょうにw
そりゃ移民が来たら勘違い=レイープになりかねんでしょう。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:58:16 ID:vIsFk6S7
やっぱり犯されまくるのかもな。
オラー!ヤラセロー!とか言ってな。
馬鹿女の教育にはいいかもしれん。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:58:29 ID:Iv2yZmVu
>>34
そ、そうなんですか?

私の周りにいる外国人の男性は、そういう女性に手をださなそうなので、
そういう発想が出てきませんでした。

性的な面に限らず、新しい文化を受け入れる際にはいろんなことがあるでしょうね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:01:09 ID:dLGR50k8
少子化の破滅的状況を考えると国際結婚の増加は歓迎すべきだな

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:11:00 ID:35vcLXXv
>>36
特にお隣の国の人は直ぐに手が出るからw

移民ったって日本政府が受け入れるのは
「韓国」「中国」だけだと思う。。 他は利益0だから

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:14:05 ID:vIsFk6S7
>>37
別な人種の血を入れるのはいいかもな。
品種改良みたいな感じでな。
日本の女は世界からみても“特異”な存在らしいからな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:31:30 ID:jFp5sxOO
日本女はガス室送りに

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 22:59:51 ID:K/vuB/Wt
中国人は肌が艶やかで純粋、日本女のまんこはグロく尻軽で有名。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 23:04:48 ID:EzEDGldj
このスレの男はアホだな。
他のスレにはまともな男がいるのに。

お前らみたいなのが、この国の男性差別を助長している。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 00:37:58 ID:PlAHRmX4
>>41
中国人のマンコはピンクでバージン多し。
日本の女はグロでチクビ真っ黒w

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 20:33:10 ID:okiDt348
あげ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:14:50 ID:fEOJ/HNZ
えー中国とか韓国の女性は気強いぞ。
共働きが当然な分、家事も育児も完璧に分担が基本だし。
結構大変だと思うぞ。がんばれ。

>移民は金目当てだという人もいるが
これはね、金にものを言わせて相手の心まで買おうとしてきた、
こままでの日本人夫達も悪いよ。
「貧しい国の女性だから尽くしてくれる」なんて考えるのがもっとも悪い。
もし本気で考えてるならここを読んでみて。
そして自分の心に相手に対して失礼な部分がなかったか、考えて欲しい。
http://www.kokusai-kekkon.info/pjf/siranai.htm

前にこういうスレで同様の事を書いたら
「日本女が相手にされなくなるのを恐れて煽ってるだけ」と言われた。
そうじゃなくて、たとえ違う国の女性であっても、
「貧しいから尽くす」なんていわれるのが本当に悲しいのだ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:17:11 ID:fEOJ/HNZ
ごめん、張るりんく間違えた。
こっち。
煽りでもなんでもなく、本当に一度読んで欲しい。

http://www.kokusai-kekkon.info/koganemoti.htm

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 01:30:45 ID:4LUYORU8
中韓の女は要らない
他の国の女ならいいが

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:06:07 ID:AboG/GGw
あげ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 22:25:59 ID:AvvwTNto
ふーん

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:35:52 ID:tr1rMJrk
>>1
実際日本は女が少ないらしいからその方がいいかもよ

女が調子に乗ってるのはその希少価値ゆえ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168764194/l50

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:43:12 ID:6YNjy4x0
同意

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 00:01:50 ID:gcSv1LYG
なんだか関係ありそうなんで貼っときますね。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149995141/66

66 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 17:01:23 ID:Wrjki0VM
■韓国系プロパガンダのカラクリ。

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間で仲たがいさせる方向に仕向ける。
 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。加害者は常に夫に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(公明党推進、国土交通省管轄)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」を中心に嵐まくり男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」、
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。

私が見る限り特に力を入れているのが第一段階の「日本人同士の男女の離間」の
ようだから気を付けましょう。



53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 00:06:41 ID:ZmrQTcae
じゃあこの板で女性差別をやって男女間の離間を促してるバカ男は韓国系か

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 12:04:18 ID:lTlBI0HN
ていうか、男性の移民も一緒に引き入れられて、
子どもが女しかいなかったりしかも一人っ子だったりする家庭にお婿に行ってだいじにされて、
むしろ日本人男性のかたの居場所が余計になくなっちゃったりして。

55 :中国の産業スパイ:2007/03/20(火) 10:08:33 ID:nV2dzSUm

中国のスパイ活動は「人海戦術」

ウォーツェル米中経済安保再検討委員長との一問一答
「米中経済安全保障再検討委員会」のラリー・ウォーツェル委員長との一問一答は以下の通り。

 ――米国内で中国によるスパイ行為が活発化しているといわれるが。

 私は米軍の情報士官として35年間、中国人民解放軍と中国情報機関の活動を追ってきたが、
米国の安全保障にとって中国以上に広範囲かつ積極的な諜報活動の脅威はないだろう。
 中国は一党独裁の共産主義国家だ。あらゆる職場、コミュニティーに国民を監視する共産党の
要員が配置されている。
経済的自由は随分拡大したが、政治的自由はない。
だから、中国人がパスポートを取得するときは、政府から徹底的な調査を受ける。
海外を訪問する者は、行き先の国で情報収集をするよう指示される。
 中国政府は旅行者にスパイ活動をさせるために、家族に圧力を掛ける。
「情報を集めてこなければ、おまえの家族を逮捕する」と脅すのだ。
米国や日本のような民主主義社会ではあり得ないことだが、中国ではこのようなことが行われている。
 
――中国は旅行者や学生、学者、ビジネスマンなど、あらゆる立場の人間を活用して情報収集活動
を行っている。「人海戦術」と言っていいだろうか。

 「人海戦術」と言うのはいい表現だ。
大量の海外訪問者に情報を断片的にかき集めさせ、帰国後にすべての情報を集約する。
中国はこのやり方を「バケツの砂」と呼んでいる。
全員が砂を一粒ずつ集めれば、いつかはバケツがいっぱいになるという意味だ。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:33:59 ID:gcd78CMU
だから、移民なぞ要らん。鎖国でよし。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:08:52 ID:1/JvvABi
日本女は世界一ブスな上に性格最悪! ベラルーシ白人女性は世界一の美女
インド女も実は最高に美女が多いのだ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:28:06 ID:Y4aX5L+y
大賛成

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)