2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで通報

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 04:55:13 ID:YHqHUw4e
職場の女性の口紅を勝手に取り出して、ちんこに塗っては画像をアップしている奴がいます。
こんな奴は、男にも女にも迷惑です。通報を手伝ってください。
通報者がまだ足りていないかもしれません。

通報目的スレ
粗ちんちんの皮にお化粧しちゃった part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1169174246/

変態本人が立てたスレ
お ち ん ち んにお化粧しちゃった Part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1169250599/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 07:57:08 ID:9AhdWxge
今日は土曜日だ大集合
ファミコン戦士がみんな集う
素人玄人揃うともう
まさしくその場は即戦場!


3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 16:59:31 ID:aloFtvdt
良スレあげ 通報通報!

4 :水戸肛門:2007/02/06(火) 17:03:10 ID:DMBetzd6
>>1
激しく板違い。
他板のトラブルは該当板で処理しろ、ヴォケ!

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 17:31:32 ID:aloFtvdt
最近、男女板過疎ってねぇか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:26:20 ID:bEkhieUe
馬鹿ばかりだから。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:30:25 ID:jFp5sxOO
電車で女に触れられたら即効痴漢で通報しましょう。
先手必勝です。



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:56:08 ID:Kw9r7BA+
>>7
行儀の悪いやっちゃな。お前
んな痴漢でっち上げるような事して、相手に殺されても知らねぇぞ。
ま、夜道にゃ気ぃつけな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)