2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で対人恐怖症の人いる?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 04:42:52 ID:LhobB8Xz
けっこう多いと思うんだが、語らないか?

2 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/06(火) 05:52:42 ID:7h5pzOet
お〜い!
kenta、すふ、煮バカ、FA、クズ子、マキンコ、
社会で社会人にカウントすらされない可哀想なおまいさんたち〜。
やっとおまいらの安らぎの場所が出来たらしいよ〜。
もう不遇な世の中を妬んで荒さなくてもいいんだってさ〜。

ここでもやっぱり迷惑扱いなおまいらはこの板ですら隔離されたここで遊んでろ。

3 :昼行灯:2007/02/06(火) 06:19:42 ID:bJSK86xB
すまんな。嫌な連中入ンナヤ!傷持つ連中、親父に語れ。ほとんど役にたたんけどな。ストレス発散。言うのはタダ!カモン!

4 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/06(火) 06:23:14 ID:7h5pzOet
ここですら「嫌な連中」扱いってヒドスw
でもストレスの発散口が必要なのってコイツラぐれぇしかいねぇと思うよ。

5 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/06(火) 06:50:08 ID:XR29Nxpd
>>2
ハーイッ!◎/

っちゅーか「症」なら健忘症かもー(w

6 :('A`):2007/02/06(火) 08:29:22 ID:AlIFJe7v
対人恐怖症ですが。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 17:00:47 ID:aloFtvdt
>>2
はあ?まだ学生だよ。社会人にカウントされないのは当たり前だろ。氏ねカス

8 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/06(火) 17:04:29 ID:mguo3gjz
あたしは痴呆症かなw

因みに西尾は壮年性脱毛症w

9 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/06(火) 17:07:36 ID:H9aE15KM
タイ人恐怖症なんて病状ないし甘えじゃないかな?
人間関係誰だってどこにだって気に食わないやつ合わないやつだって少しは居るよ

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 17:11:27 ID:aloFtvdt
対人恐怖症っつ〜かどっか遊びに行くときにめちゃめちゃ緊張する

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 17:14:38 ID:aloFtvdt
病的に。なんかいろんな被害妄想が浮かんで来る

12 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/06(火) 17:22:52 ID:H9aE15KM
それはちょっと…
大丈夫か…?

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 17:23:44 ID:aloFtvdt
遊ぶの慣れてないんだよ
てか、それは遊ぶ前だけ
相手に会った後は楽しいんだがね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)