2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性は女性を馬鹿にする

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:04:49 ID:sBWSuNJF
自分は優れてる事をアピールするため・・・。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:07:20 ID:XnD5zEWb
女性は男性を馬鹿にする

劣っていると認めたくないため

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:07:33 ID:0W1Hbq+V
人生初の2ゲト

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:08:15 ID:0W1Hbq+V
シツレイシマシタ 

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:09:59 ID:cYUPKUlx
>>1
逆もまた然り

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:13:55 ID:PYpeRhXi
一般論として言うには無理がある
客観性を養え。目に見えるもの以外も考えることをしろ

男女板住民みたいな奴ばかりなら、今頃女は死ぬか狂うか反乱するか国外に逃げるかするよ

7 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/04(日) 22:14:54 ID:b04VDAlE
俺Mだから女に馬鹿にされたいよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:18:38 ID:d4atHy1H
>>1
だって女ってバカなんだもん♪

9 :遊去騎士団:2007/02/04(日) 22:28:51 ID:Z+Dqd5oY
ウッス!ありがとうございます

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:29:39 ID:ljgWuDh5
まあ本能なのかなと思いますけどね。この板見てると特に…
男性を馬鹿にする女性は無知だと思う。平和ボケというか。
区別ある生き物に平等は難しいと。

11 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/04(日) 22:35:22 ID:b04VDAlE
あは
細木って頭弱い子なのね^^

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:44:14 ID:PYpeRhXi
他のすれでも書いたけど、本来男は男をバカにし、貶め、批判するものだろう?
なぜ、今女に矛先が向いているか?考えてみろ
男が女々しくなった?否定したいところだが、それもあろう
それ以上に女の腐敗が凄まじいのだ

こんな4行で語れるテーマではないが、簡単に言うとこうなる

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 01:41:22 ID:5fc5zN4z
男性がなんの役に立つのか。
押し付けの善意、押し付けの文化、押し付けの幸せ・・・

男性が大変だ大変だ!何が大変?実はその原因はもともと全部男性。

しかも精神がもろくて責任を自分でとろうともしない。擦り付け合い。そんなに男性に生まれて苦労してるなら男性必要ないんだなと思わないのか疑問。
男性に生まれたから苦労してる=男性に生まれたくなかった。でしょう?
いやいやならいない方がいいと思う。足の引っ張り合い。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 01:51:22 ID:5fc5zN4z
もともと本能的に女性を男性は馬鹿にしたがる・・・
それで女性が虐げられなくなって対等以上になったら男性は不快になる。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 01:53:50 ID:/1a4asfG
なんか>>13,14は男をバカにしたがる女の典型例にしか見えない罠。
これは罠なのか?

16 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/05(月) 02:21:44 ID:DBdBh34c
でも事実じゃない?

正確に言うと、すぐ何かのせいにする弱い男性に限定される話ではあるけどw

女性は甘えてると言うけど、甘やかす存在なしでピンでは存在しませんw
甘やかす人間が居なかったら淘汰されるでしょう。

そういう存在は果たしてどういう存在なのか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 07:45:34 ID:CBhtY9Z8
ちやほやハァハァのため
はずかしいと思って自制する、行動を改めるということをしにくくなってる
女が淘汰??

自分のことではずかしいと思いにくいのに…
自己のとらえようでどうにでもなるという人が淘汰なんてされるわけないだろww

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 07:48:04 ID:3BAvTAI0
>>1
そう思わないと結婚なんてできるわけがない
自分より優れた人間を自分を犠牲に保護したり養ったりする馬鹿いるか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 08:34:33 ID:HF+YS6fY
>>1
お前「女性のが男性よりも生きる能力が高い」スレたてた奴だろ
くだらない事でスレ立てんな
昔のスレ使え

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 20:07:58 ID:dgALLZvZ
男が馬鹿にしなくても女は馬鹿

女とつきあっても
けっして女の忠告や意見などに耳をかしてはいけない
女の言うとおりにすると命取りになることもよくある


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 23:39:06 ID:vmIbieCY
>>20
お前の母親はよほど馬鹿なようだな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:00:11 ID:HwEiB2/j
たとえば最近ニュースであった事は短いスカートの女子高生を見た時の反応の違い。
女性はそれを見てかっこいいと思う。男性はそれを見て触りたいと思う。
この違いが男性⇒女性に・・・という上下関係の思い込み。男性は常にする側で女性はされる側。
男性がした事にはいつも女性が賞賛を与えないと機嫌が悪くなる。
犯罪も動機に差がある、男性の方が身勝手な行動を起こしやすい。


という内容の事が書かれていた・・・
最近は男性の言葉や行動を見て人格的身体障害者だと思うようになった。
見ていると絶対おかしいと思うところがある・・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:05:06 ID:DjjVJPSE
>>22
お前だけな
そういう例も少なからずあるだろう

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:12:11 ID:e7CDXNWd
>>21
分別のある男は女を軽く扱い、一緒に冗談を言い、歌うだけである。
重大な事については女に相談する事も任せることも決してしない。
byチェスターフィールド

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:30:18 ID:OfPpoKtA
バ化にされてカチンと来るのはバ化だからだ。
東大出て出世して年収1億とか得たらそれ以下の男に
どんなにバ化と言われても腹たたないだろ?
要するにバカを脱しない限りバ化にされると腹が立つ。
解決策は男を変える事じゃなく、自分自身が変わることだ。
自分自身が変えられない人間が他人を変えられるわけもない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:34:46 ID:ps3aZLO8
事実愚劣な行動取ってるからな女は。
じゃあ、自分達で何ができるんだよとなると・・・・・
特に日本女の場合。
これ、外国人の女も指摘してるんだが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:35:29 ID:Yyk0WfUG
女性は基本的に知力、体力すべての面で男性に劣る生き物だよ

その代わりに「強い心」と「妊娠できる身体」を
与えてもらって男性と対等になってるの

”不妊症の方を除いて”子供を作らない女性は生きる価値すら無いんだよ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:40:00 ID:OfPpoKtA
日本の女のマインドが低いのは男女同権を叫びつつも
男と同等またはそれを凌ぐほどの、受験、社会競争に
立ち向かう努力をしようとしない。なぜこれほど同権が
与えられてるのにそれこそセクス出産マシーンになる野望しか
持てないんだ?化石大臣にバ化にされない位、教養付けて
社会でも勝ってけよ。チャンス与えてんのに結局専業とかだから
所詮お前ら”子供産むしか能ねえだろ”ってなるんだよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 01:58:26 ID:h6X5Zr6J
とりあえず、男性を率先して守れるくらいの能力が身につけば
馬鹿にされなくなるんじゃない?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 02:05:34 ID:OfPpoKtA
俗に成績の悪い営業マンが最後の手段で上司にコビを
売るってあれだな。
自分の実力で教養も出世も手に入れられないなら、
頭下げてチXXなめて生活しろ。アホが。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 03:33:36 ID:HwEiB2/j
女は自分がもてはやされないとさびしくなる(自己分析結果?)。
男性はもともと女性を馬鹿にしたがる(本能?)。
・・・

答え
男女は性格が合わない?



男性の未来を予想
互いに馬鹿にし合って滅びる。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:28:48 ID:91w6ebqD
>>31
電波乙

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 18:04:02 ID:8n749PMw
そうやって>>1も男性をバカにしてい。
別に男性女性の問題じゃないからww

女性が全部バカなんて言わない。


ただ、1はバカ決定。

34 :独身ホモ貴族:2007/02/07(水) 20:09:01 ID:5HyUMWEs
人類を2種類の立場だけで分けるのは無謀だな

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:58:52 ID:oVGt/vde
だって女って馬鹿じゃんw

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 21:08:37 ID:72kMXo/Q
男性が女性を馬鹿にするとなにか問題が?
馬鹿に馬鹿と言ってなにが悪い。
事実を受け止められないからといって八つ当たりは見苦しい。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 21:20:22 ID:oVGt/vde
女を馬鹿にするというよりは女は馬鹿な生き物だと思っているの方が正解に近いな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 04:40:46 ID:Az0cHLtL
人を見下さない手いられない・・・

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 04:47:12 ID:HiMGHUE/
男女板で見たものを一般的に当て嵌めようとするのはバカとしか言い様がないね
女は主観的だから、すぐそう思っちゃうのも仕方ないけど(笑)
現実はどうですか?男は男をバカにし、女も男をバカにする はい、これが現実

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 04:50:03 ID:z2fQTRmD
でも何か誰にも恋人っていると思う

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 05:02:42 ID:HiMGHUE/
第3者が見て理解できる言葉で書いてねw
知的不良生物には難しいかもしんないけどw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 07:57:55 ID:AjTE6Gyb
相対的な価値観は左翼思想によるもの
左翼は女に多い
でおk?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:57:54 ID:Az0cHLtL
男が死にますように(-人-)

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:08:18 ID:4+CpDVFm
いっそのことマクロスのように男女に分けれてしまえばよい。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:47:20 ID:Q44kSpSO
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:47:55 ID:Q44kSpSO
・・・・おっと>>46 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:48:40 ID:Q44kSpSO
・・・・そうそう>>45-46 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>45-46 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 01:41:30 ID:RinIv/gq
フェミとマスコミは 男を散々馬鹿にしているわけだが。
「ダメ男」って何?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 01:48:25 ID:BqVG/PG7
やられて嫌だった事をうさばらしに他人にする最低の人種・・・。

50 :某女:2007/02/09(金) 02:06:45 ID:+vZ0ApsU
>>48
「ダメ男」
2チャンネルで鬱憤を晴らすしか能のない男

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 02:08:19 ID:7V3giyK8
>>50
お前ってその女版だなw

「生理女」
2ちゃんで生理臭をぶちかます女w

52 :某女:2007/02/09(金) 02:12:21 ID:+vZ0ApsU
>>51
「生理女」
あ、私は生理中じゃないから、私のことではないですね。
それよりも、女性に対して「生理」を馬鹿にするような発言。

柳沢発言もそうだけど、改めて男の中に潜む女性蔑視の意識を感じました。
まだまだ男社会だなぁ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:35:33 ID:Wy1rt3yF
>>52
女性蔑視?
多いに結構。
そのまま男尊女卑になってほしい。これこそ日本のあるべき姿

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:45:15 ID:mtOhIFR9
女という文字をHNに入れて、お前が書き込みすればするほど
女の評価が下がる。そろそろ気付け。

55 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 03:45:45 ID:1Brc95xn
そんな事ないでしょ。
口で何と言おうと、世の中の男の大半は、
男より女が好きなはずだし。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:48:17 ID:mtOhIFR9
性の対象が女だけに余計に今の女の有り方に疑問を持つ訳だが。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:48:30 ID:l8JTNqXT
>>54
その通り。
男尊女卑になってしまう理由って、結局この国じゃ男が責任から尻拭
いまでやってるからな。
これじゃ、ダメだよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:50:41 ID:7V3giyK8
>>55
性の対象になってるから好き勝手やっていいってか?w
バカマッチョだなw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 03:56:02 ID:mtOhIFR9
明らかに女が優遇され有利なルールになっても
人々の意識は男尊女卑。これはこれから先も変わる事はない。
女に都合のいいルールが出来れば出来るほど女は見下される。


60 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 03:58:10 ID:1Brc95xn
>>58
そんな事言ってませんけどね。
ていうか
一人の女の行動や発言で、女全体に対する価値観が変動するか?フツー。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:05:22 ID:mtOhIFR9
一度目付き合った女が馬鹿女。
二度目も三度目も四度目も…。
こういう場合女何て皆…と思うだろうね。

それと同じさ。一つ二つの馬鹿女の書き込みを見ても流せるが、
そういった書き込みを何十回、何百と見ると女全体の評価は下がる。
女だと名乗り馬鹿を晒す事は積り重ねると女全体に迷惑を与える。

62 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:13:42 ID:1Brc95xn
>>61
じゃあいい方変えようか。
この板の女の行動や発言で、女全体に対する価値観が変動するか?
するんですね。

悪い方向ばかりを見ると、悪いものしか見えてこないのと同じでしょ。
いいとこ見れば必ずいいとこだって在るはずなのに、
常に相手に対して完璧を求めるのは、日本人の悪いとこじゃないかな?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:16:20 ID:l8JTNqXT
>>62
女にも言えるね、それ。
破滅願望あるんじゃないの?

64 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:18:58 ID:1Brc95xn
>>63
もちろん言えるね。
でも今は>>61に言ったわけだし、すりかえられても困る。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:21:26 ID:l8JTNqXT
>>64
すり替えてるわけじゃないぞ。
>>61の意見待ちましょ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:25:15 ID:mtOhIFR9
この板の書き込みで影響を受ける男性も結構いると思いますよ。
具体的にどういう人が影響を受けるかと言いますと、
女性に多少不信感を抱いてる男性が余りに酷い書き込みを見た場合は
どうでしょうか?

完全に女性不振になる決め手になる可能性は大いにあります。



67 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:26:22 ID:1Brc95xn
多分寝てるだろうからいんだけどさー、なんつーのかねぇ。

ボクは割と他国人種が混ざり合ったCityにいるから
色んな国の文化とか、人種に触れ合ったりするけど、
常に目上や男がおごるのが文化になってても
「i hate this culture」って笑顔で言う韓国人のが、
よほど綺麗な人間に見えるんだけど、どー思う?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:29:08 ID:mtOhIFR9
>>67
韓国人が綺麗に見えると同時に女が醜く見えますね。
どうでしょうか?

69 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:30:51 ID:1Brc95xn
>>66
そうですか?
ボクはこの板や絶望的なニュースを見ても、
日本っていう国が大好きだよ。

そんな簡単な事じゃダメなの?

>>68
だって文化でしょ。(でも韓国人の女の子はキツイので、
個人的にあまり好きではない)

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:35:10 ID:mtOhIFR9
女に奢りたいなら奢ればよい。
男に奢られたいなら奢ってくれる男と付き合えばよい。

そんな売春みたいな関係は俺は望まないけどね。

71 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:47:02 ID:1Brc95xn
おごるおごらないの話なんてしてないんですがねー

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:50:46 ID:mtOhIFR9
「女に甘い男ほど女を見下している」
って感じのスレが昔あったが復活させて欲しいな…。

貴方は絶対に認めないだろうけど、
心の中では女を見下してますよね。

73 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 04:54:56 ID:1Brc95xn
ボクはさー君らと価値観が全く違うからw
見下す奴も居ればそうでない奴もいるし、
異性を見下すやつって、
黄色人種に影で差別発言する白人や
親が居ないとろくでもない子供に育つって先入観を擦り込まれた
滑稽な人間とおんなじだね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 05:00:39 ID:9O8mPT0/
微妙に違うな。
でも親がいないって下りは、初めて見た。
そういう目にあってる奴いるんだな。

75 :ねこおうじ:2007/02/09(金) 05:05:15 ID:1Brc95xn
>>74
生きていくと、貫いた嘘に矛盾が生じはじめるから、
結局事実を言わなきゃ辻褄が合わなかったりするわけよ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 05:05:57 ID:ZKd41RNr
うわ。ぬこおうじナツカシイ〜。本物?

77 :ねこおうじ ◆STAR.67W5Y :2007/02/09(金) 05:10:25 ID:1Brc95xn
ほんもんでしょ?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 05:17:36 ID:ZKd41RNr
うんうん。いつからいた?
またここ来ようっと。

79 :ねこおうじ ◆STAR.67W5Y :2007/02/09(金) 05:24:39 ID:1Brc95xn
二時くらいからいたよ。
久しぶり仕事で帰国したから。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 05:34:06 ID:ZKd41RNr
そっか。海外に行ってたんだ。。
戻ったなら楽しみ。あ、でも一時帰国か。

スレチなので、また。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 10:30:31 ID:44EaRlV9
>1
優れていると言う事をアピールするんじゃなくて優れているからこそなんだよ。
何に優れているかと言うと社会に適応して生き抜く能力に長けているとでも言っておこうかな
人間、性別でわければ男と女しかいないわけで男が優れているのであれば劣っているのは女となるな。

まあ、私の道徳観で語ると女性専用車とかフェミニズム思想なんてのはバカすぎて語るに足りんのだよ。
しかしながらこれらを許容している現実があるわけで、そういった観念から言えば女は優れているのかも知れんとも思うね。

しかし社会に許容させた方法としては、
自らが弱いと認め、施しを受けなければ生活するのもままならんと社会に訴え、男から慈悲を請う乞食の類だわ。
お情け頂戴みたいな手法で強者に物乞いをする格好。
そして何を勘違いしたか、バカゆえに気付けないのか、施しを享受している立場でありながら強者に向かって誹謗中傷する新手のバカメスが出てきた。
このバカメスのおかげで反対する男も多数でてきた。
なんとか施されている状態なのに自らの立場を悪くしようとするか…全くアホだ…


82 :ねこおうじ ◆STAR.67W5Y :2007/02/09(金) 11:48:24 ID:1Brc95xn
人間が昆虫や他の動植物に罵倒しないのと同じように、
優れてる人間は見下してる人間を馬鹿にしたりしないんじゃないのかね。

ふつーは。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 12:34:52 ID:9euPnqgX
だめんずとか言っている輩はその典型かな。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 12:56:04 ID:KMGsJT1c
>>72
女に甘い男ほど、女を見下している
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170993331/

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 13:01:24 ID:mtOhIFR9
>>84
アリガd

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 13:02:28 ID:SjVKsJum
Go to hell

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 16:04:00 ID:44EaRlV9
>>82
昆虫や動植物と女を同じ舞台に上げてしまうか?
そこまではよー言わんよ

蚊なんてのはかゆくなるからの理由で殺されてる罠。
見下すと言うよりも「邪魔」「迷惑」の類で全て駆逐してると思うけど
要は自然界の頂点にいる人間様の不愉快になるような事をすれば殺されるのが人間以外の生物だな。
罵倒とかそんなレベルちゃうよ、この場合。

>優れてる人間は見下してる人間を馬鹿にしたりしないんじゃないのかね。
見下している時点で馬鹿にしてると思うけど?
言ってる事がよくわかんない、これでいいのかな?


88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:31:45 ID:BnCVMSTR
でも女を褒めてる奴の大半はエロイよ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 18:08:40 ID:BqVG/PG7
本当に人として成長できてる男性は少ないって事では?
女にかまってもらいたくて媚びてる男、女よりも優れてるとぶつぶつ言ってる男・・・


90 :ねこおうじ ◆STAR.67W5Y :2007/02/09(金) 18:40:59 ID:1Brc95xn
>>87
見下すやつなんて、人間であろうと昆虫と一緒じゃん。
じゃあ君らは「タバコ頂戴」「小銭頂戴」って言って来るホームレス
に罵倒浴びせたりするの?
 >見下している時点で馬鹿にしてると思うけど?
 いや、いちいち口に出して言わないから、過少評価=馬鹿にしている証拠
 だとは思わないし。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:41:43 ID:+UpDLnyT
おんなはbitch

浴びせますよ、罵声

人様に恥ずかしげもなく集る乞食は嫌いなのです

92 :ねこおうじ ◆STAR.67W5Y :2007/02/09(金) 19:45:45 ID:1Brc95xn
じゃ、価値観の違いっつーことで。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 19:59:54 ID:r/6WWb2X
>>81
あぁ、男は自分らの欠点を隠し男の優秀さをアピールする能力が優れているよなw

犯罪率の多さ、自閉症アスペルガー・・・・これらをだしてしまうと
男=優秀だ、なんて誰もが思わないモンナw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 22:46:31 ID:SEsi1/J2
>>1お前馬鹿だろ。いやガチで

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:27:58 ID:x7ja0jVw
アピールてw
馬鹿だな。こういう知った気になった馬鹿はタチが悪い

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:41:33 ID:kSsccBZH
馬鹿にしてる男がいるのは事実だと思う。
それは何か目的があってしてるのではなくて、
自然とそういう意識が生まれてきちゃうだけだと思う

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:44:43 ID:7zDkgfNq


わ 私さえ良ければ
が 外野はどうだって良い
ま マンコ開いてるだけの
ま マヌケな生き物



98 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/10(土) 23:57:34 ID:+THFFinz
9 0歳越えてるけど精神年齢は
7 歳という幼稚さ
は きそうなほどキモイぜ
バ ーローでも見てな
カ 可哀相な奴w

99 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/10(土) 23:58:24 ID:+THFFinz
9 0歳越えてるけど精神年齢は
7 歳という幼稚さ
は きそうなほどキモイぜ
バ ーローでも見てな
カ ワイソウな奴w

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:58:38 ID:3RlmHCYL
>>98
うまい。w

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 00:04:54 ID:P4tmbthq
>>97の方が的確に捉えてないか?
クズ子の書き込みは不毛だと思うんだが

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 00:58:39 ID:aNpN90kZ
男は女を馬鹿だと思ってるし、女は男を馬鹿だと思ってるからお互い様。
でもここの住民は女バッシングが凄すぎると思う。
よくここまで暴言吐けるなあと最初はすげー驚いたw
客観的に見てみるとここの住民は怖い。
女はクズ女〜肉便器〜とか言ってる奴って本気でそう思ってるのかな?


103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:04:14 ID:jYYHu1Xf
>>102
ここでしかはけないんだろうよ
現実社会では言えない
気が小さいんだな

104 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:08:43 ID:jSzhYX3I
まあ女を煽ってからかうってのは2ちゃんねるどの板も一緒だな
男は慣れすぎてるのが多いのと主張が強い奴らばかりなせいか反応が斜め45°な時があるからなw
女のほうがからかいがいがあるのでは?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:10:31 ID:aNpN90kZ
>>103
自分も、ネットだからこそ言えるんだろうなぁとは思うけど…。
生活してて実際に「この肉便器め!」とか心の中で思ってたりするのかなぁって、気になるんだ。

106 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:11:43 ID:jSzhYX3I
>>105
そんなのプレイの時だけだろwwww

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:13:29 ID:aNpN90kZ
>>104
そうだね。
自分が見た板でも大抵女たたきのスレはあったなぁw


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:17:59 ID:0emhtCEY
>>102
>男は女を馬鹿だと思ってるし、女は男を馬鹿だと思ってる

女は男がバカだと思い込んでるだけだろ。
矛盾しまくり論理破綻しまくりの男性罵倒を繰り返してるだけだし。
きちんと論拠を持って男性を馬鹿だと認識するなら聞くこともできるがね。
それができないから、なおさら女は馬鹿にされるわけ。

109 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:18:10 ID:jSzhYX3I
あれはお約束のマルチスレッドなんだよw

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:18:37 ID:aNpN90kZ
>>106
プレイw
なんかアレかな。
普通に会って話してるとクールな感じなのに、メールだと「よろしくにゃぁぁ☆(>ω<)」
みたいにテンションが全然違っててビックリするのと同じなのか。

111 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:19:42 ID:jSzhYX3I
>>110
う、うん?
ああまあそんなとこじゃね?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:21:26 ID:aNpN90kZ
>>108
それはここの住民もあまり変わらない気が…w
自分は男女の価値観の違いが「男(女)って馬鹿!」って思う原因だと思うよ。


113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:24:37 ID:aNpN90kZ
>>111
自分ズレてるのかなぁ…orz

114 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:26:31 ID:jSzhYX3I
女子は好き嫌いの感情が先行して走り出すとどうしても思考の邪魔しちゃうから
わかってても上手く説明出来ないとか
理解してるけど認めたくないとか
そういう事態が起こると文章ってか掲示板ではやはり不利にうつりますな

115 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:34:10 ID:jSzhYX3I
マジレスと適当とつかいわけるといいよ
だいたいわからなかったり納得できなかった相手の意図が何かの拍子にいきなり見え透いた時とか急に興味わかなくなる場合も多いよw

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:38:40 ID:0emhtCEY
>>112
で、卑怯だとか狡猾だとか厚顔無恥だとかを「女は強い」と表現する連中も多いんだが。
これも価値観の違いか?

女の価値観が往々にして反社会的であったとしても、女の価値観は尊重すべきもの
だろうかね?

117 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 01:39:08 ID:jSzhYX3I
男も女もミステリアスな部分は必要なのです


のらりくらり、そして時には必死に…

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:45:38 ID:RY6rLUii
ミケーネ様ステキ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:48:06 ID:aNpN90kZ
>>115
そっかぁ。
自分はあんま書き込んだりしないからレス来た時は全部マジレスしてたよw

女だと、どうしても感情が先に来てしまうね。
自分がそうだからよく分かるよ。
もっと客観的に見る事が出来るように努力してるけど、なかなか難しいもんだ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:50:51 ID:aNpN90kZ
>>116
じゃない?
感じ方は人それぞれだし。
あなたが尊重したくなければ尊重しなくてもいいと自分は思うけど…。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:53:46 ID:0emhtCEY
>>120
感じ方とかそういう問題じゃないというのが理解できないんだろうね。
「人間なら」わかるはずだし、わかるべきなんだけど。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:00:30 ID:aNpN90kZ
>>121
えっ、上二行は感じ方の違いなんじゃないの?
121さんは「女の価値観は往々にして〜」って所について言ってるの?

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:08:52 ID:0emhtCEY
>>122
だからそれが女脳の限界なんだろ。

この場合は、「卑怯、狡猾、厚顔無恥」な女に対してマイナス評価がなされる
のであって、その逆の属性こそプラスに評価される。
個々人の感じ方の問題ではなく、社会規範に沿ってその価値判断基準の
正当性が判断されるの。女の自己中心的な判断なんかお呼びじゃないの。
「社会的動物」たる人間だからこそ当然のことなんだが。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:22:47 ID:aNpN90kZ
>>123
あ〜、そういう事か。
卑怯、狡猾、厚顔無恥な女に対して「女は強い」って表現するのは皮肉が混じってるのかなぁって
思ってた。
というか121さんの言ってる事と自分の思って事がくい違ってたw

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:24:12 ID:qm3ZOGhQ
わからないからこそ、良いイメージ
悪いイメージに味方するのは知られてる
と思っていた。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:26:45 ID:qm3ZOGhQ
>>116
とらえ方によってどうにでもなる
と、いう教えは我が侭な人を増やす
だけなんだよね。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 02:27:34 ID:qm3ZOGhQ
すまん

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 04:42:54 ID:cbHVgF79
すぐ皮肉だとか嫌味だと捉えるのも、女はすぐ皮肉や嫌味を言うってことの表れだよね。
相手の気持ちを考えるときって、結局は自分の気持ちを基準にするから、女がこう↑捉えるってことは自分だったら皮肉や嫌味を言うなあと考えるからだよね。
つまり女ってものは皮肉や嫌味を言う生き物なんだなあ、と。まあ、とっても迷惑なんだけどね。
こっちは罵倒する意図がなくても勝手にそう捉えるから話にならないことがしょっちゅう。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:07:07 ID:Si0dz75e
馬鹿とは言わないけど、ヒス起こすのはマジ勘弁。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 08:48:09 ID:KCva200K
女は基本的に自分で考えることができない
マスコミに簡単に洗脳され、周りに合わせることしかできない
思考回路を持たない動物と一緒

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 10:30:13 ID:ez02OurO
ホント女は馬鹿ばっか

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 02:22:49 ID:ve6RpDAR
男女板の話しずっと読むとかわいそうだ・・・と言ってもらいたいから弱い男性の人口を増やしたがってる?
言う事文句ばかりなのに男性は優れてる!の言葉だらけ。
明らかに世界では生きられない体質。。。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 02:30:56 ID:UOeMy4PP
>>132
論理が破綻してるぞ。
お前等女って、全てが文句と悪口で終わる凄い連中だな。
同じ女の言ってるこれは本当の事かもな。
http://nabokohu2.blog62.fc2.com/

もうお前等みたいなの維持するために犠牲になるの嫌です。


134 :駁目:2007/02/22(木) 03:06:00 ID:bKu3Lu2N
最近馬鹿スレが増えたな

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 03:47:40 ID:TfXAknHO
滅多に女性に対して尊敬の念は抱かない私だけど
馬鹿にするどころか油断してるとこの女に負けると
思ってやる気が出たり向学心に溢れる時もある。

が、それは稀で基本的に人品共に卑しい女が多いから
「男」は「女」を「馬鹿にしたがる」んですよ。

「稀」をベースに考えては道を踏み誤るでしょ?
もっとも尊敬に値する女性には敬意を払いますが。極稀にしか居ない
今の時勢にはね。昔は違ってたかもだけどね〜


136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 04:41:49 ID:XaA0cs6O
ある時は女扱いを要求し。
ある時は平等を主張する。
その矛盾を突くと器が小さい、もてないと見当違いなことを言い出す。
もうめんどくさいので、矛盾を承知で希望通りに扱うと馬鹿にしている、見下していると差別を叫ぶ。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)