2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化の原因に男側の深刻な女性不信、女嫌い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 12:39:36 ID:EXy2Cp+H
 「女性は≪産む機械≫」発言で、柳沢厚生労働大臣が四面楚歌(そか)、
立ち往生であります。
 政治家の発言としてちと不用意だった、それは確かですが、しかし相も
変わらず、前後の脈絡すっとばして片言隻句を揚げ足取りして騒ぎ立てる
メディアの手癖も恥知らず丸出し。ましてや、その尻馬に乗って女性議員
たちが一斉に文句つけるありさまには、いやもう、心底萎(な)えました。
なにせあなた、高市早苗から辻元清美まで申し合わせたように「許せない」
ですと。

 少し前、少子化対策と称して、政府主導で集団見合いを、と真顔で提言され
てた女性大臣もいらっしゃいました。とにかく、つがいをこさえりゃ何とかなる、
頭数さえ増やしてくれりゃいい、というその発想は、今回の「産む機械」発言と
似たようなもの。同様に、ニートや引きこもりを何とか働かせようという画策や、
ホワイトカラーにタダ残業させようという例のホワイトカラーなんちゃらも、
人ひとりを労働力、生産機械として考える上じゃ同列でしょう。

 で、政策的な観点というのがそういう間尺になっちまうのも、ある意味しようが
ないわけで、戦前の「一銭五厘」から高度成長期の「金の卵」まで、もの言いと
しては連綿とあります。なのに、他でもない代議士サマがそのへんの事情も抜き
にして、大文字の「オンナ」をひとり勝手に背負って立つような居丈高な身ぶりや
言動でここぞと騒ぐそのさまが、まず何より疎ましい。
 少子化の現在には、オトコの側の深刻な女性不信、「おんなぎらい」が横たわっ
ていることも、さて、まなじり決して正義の味方ぶりっこの女性議員たちは、
どれだけ気づいていらっしゃるんでしょうか。

■ソース(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070204/skk070204001.htm

関連スレ
【総務省】女性不信、女嫌いの男性が急増【調査】2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163071502/

2 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/04(日) 12:45:53 ID:o02Dm4in
国の問題である少子化に、少しでも関われてヨカッタね・・・・。

と言いたいところだけれど、男が女を嫌いになったら
生物としてはマイノリティなものよん。
大体、モノホンの女嫌いは、女性が混じりそうなこんな板には
スレ立てんですよ(w

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 12:51:34 ID:/aPers6Z
グッジョブ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 12:56:24 ID:ic9P5Z1e
>>2
ソース読もうよ。
砕けた文体だけどソースからのもの。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:03:52 ID:/aPers6Z
「女より」の意見が多い社会で、女の味方だらけの社会で、この発言は素晴らしい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:12:03 ID:GgMRnuSm
男がみんな女嫌いになってくれればいいなあ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:32:02 ID:ZeVB9OUx
>>2
なぁ〜んにもわかってないくせに
相手選ばずいつだって上から語ろうとするその姿勢が
2chで見かけるチュプと呼ばれる人種とまったく同じですね

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:32:39 ID:Io5GNnE8
マスコミはクズと思ってが産経がようやくまともな意見を言ってくれたな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:53:05 ID:GgMRnuSm
産経新聞は何か昔から面白くない。

10 :わんこなショッピング:2007/02/04(日) 14:00:52 ID:o07QXHUp
おんなはかちく >>2 あほですな。今の下劣な女が嫌いなんであって、
本来あるべき立派な女は好きなんですよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:04:02 ID:Io5GNnE8
>>9
お前程のクズはいない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:08:14 ID:/aPers6Z
すふは難攻不落 他人の価値観や自分と反対の意見を絶対ぜーーったい理解できない
私は私なのよという、まさに女の代表みたいな奴だな
>>11
別に一つの記事が良かったからってただちに産経マンセーする必要はないだろ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:15:32 ID:GgMRnuSm
>>11
値段は安いが東京新聞が面白い。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:16:45 ID:WKid75Xi
>>12
しかし他の新聞ではこんな記事は載らなかっただろうし、ましてやテレビではどこの局でも
言わなかっただろう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:17:18 ID:GgMRnuSm
そういえば産経も安かったな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:26:31 ID:EXy2Cp+H
>>13
おもしろさ追求するなら朝日、毎日、東京、中日、それに北海道新聞、琉球新報、沖縄タイムスははずせない。

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/04(日) 14:27:07 ID:vFlPiZh/
>>16
大スポ忘れてるで

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:30:36 ID:Io5GNnE8
>>12
別にマンセーはしていない。この記事に関して賛同しているだけ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:31:22 ID:GgMRnuSm
>>16
確かに朝日は面白いが毎日は面白くないなあ。
東京は中日系だろ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:33:28 ID:gfRruGVB
【1:110】童貞(笑)

1 名前:('A`) 2007/02/03(土) 01:28:47 0
二次元美少女(笑)

103 名前:('A`) :2007/02/04(日) 13:34:31 0
2次元キャラとSEXしたい(笑)

104 名前:('A`) :2007/02/04(日) 13:37:35 0
二十歳を過ぎても少年ジャンプ(笑)

105 名前:('A`) :2007/02/04(日) 13:39:05 0
非処女は氏ね(笑)

108 名前:('A`) :2007/02/04(日) 14:10:08 0
結婚するなら処女(笑)

110 名前:('A`) :2007/02/04(日) 14:11:47 0
おにいたん(笑)


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:33:43 ID:GgMRnuSm
産経系の夕刊フジも面白くない。
日刊ゲンダイのほうがまだマシ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:35:03 ID:Io5GNnE8
アカヒ新聞なんて至上最悪だろ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:35:09 ID:vTW+PnqG
かの「妻の王国」連載を英断した中国新聞社に多少期待している俺。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:36:26 ID:JptJ83im
女は悪魔

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:38:06 ID:x4XZR4zc
>>2はすふの頭の悪さがよく現れたレスだ。
他人の意見をろくに読まず脊髄反射してるのが丸分かり。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:40:53 ID:EXy2Cp+H
>>23
あれはよかったな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:48:19 ID:2nwhiEgF
ごくごく当たり前のことを書いただけで
これ程喜ばねばならない現状・・・・

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 15:26:27 ID:QXl/xH5u
ああ、産経から毎日に変えなきゃよかったなあ・・・。
産経わりと面白いかったもんなあ。
毎日の、女の恋愛相談で不倫だの元カレどうのこうのが
のってるのみて萎えてます。新聞でやるなよw


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 15:57:21 ID:A8frdxnA
>>1
まずはサンケイ新聞さん拾っていただき
まことに感謝致します!!
世の中男性排除…のようなことが
多々増えてきてるように感じ
なんとも息苦しく…思っている中…

このように言っていただけるとほんの気持ち程度ですかスッと
するようです。

これもサンケイさんに取り上げて頂いた「おかげ」でございます。
本当にありがとうございました。


ではしめくくりにこの一言…

GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 16:26:07 ID:Xtt0tcbh
女なんて母親でも100%信用出来んだろw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 16:37:17 ID:QXl/xH5u
ああ、やっぱり大月が書いた文章だったかw
この人のツッコミはわりと面白い。
呉智英が書いてるものも面白かったな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:06:09 ID:E28tMvtJ
不適切募集 産経新聞、新たに4件 「深く反省、おわび」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000014-san-soci
あるある捏造新聞かいな

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:51:47 ID:PYpeRhXi
俺がよく行く独身男性板はもう女嫌い、正確には女の中身嫌いで溢れかえっております(下手したら過半数以上)
でも女体やアイドルや二次元キャラは大好きらしいですw
2年ほど前までは少し女を罵倒するレスをつけると、すぐさま叩かれてたんですが
これもこの板の影響か・・・あるいは彼らは一応「自分」をもっていますので、
自然とこの社会のおかしさに気づいたのかもしれませんが

34 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/04(日) 19:18:27 ID:o02Dm4in
>>7
上からってどこからー?(w

少子化の原因は男性が女性を嫌いになったからだ。
って論に「スゲー飛んだなヲィ」 程度の意見よ(w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:36:16 ID:cf7uaO9t
両性具有者 自分の精子と卵子で受精実験成功!「悪魔の実験」と非難も
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 21:15:35 ID:6TyHSUsY
>>33
喪男板ですら、女を嫌う空気が出てきてるよ。
本来女が好きだからこそ、相手にされなくて凹むという板のはずなのに。
男の女離れはかなり大きな流れになってるようだ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 21:27:57 ID:EXy2Cp+H
>>35
>自分の精子と卵子で

素直にクローンでいいじゃねーかと思うのは俺だけか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 21:30:28 ID:Xtt0tcbh
>>36
あそこは元より女が大嫌いな人間のいくとこだろw
「女の醜さの証明」スレなんか、もうすさまじいぞ


39 :(*´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/04(日) 21:32:05 ID:TmcMJAun
弧板はカキコする人間により態度が変わる

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 21:51:40 ID:PYpeRhXi
>>38
いや、喪板は少なくとも俺がいた2年ほど前までは怒りのベクトルがイケメンに向いていた。半分ネタだけどね

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 11:22:52 ID:xa6gFl2c
これいつの記事か分からないが、2001年の段階ではなかろうか。

今はさらに進んでるだろ。

女嫌いの男が増えてるんだってさ
1 :Mr.名無しさん :2006/09/27(水) 19:22:04
女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━━

このほど総務省が行った異性に対する意識アンケートの結果が発表された。
対象は東京都内在住の20〜30歳の男女1000人。
それによると、男女とも概ね「日本は男女平等の社会であると思う」と回答
しており、若者の間では男女差別は影をひそめたとの認識が浸透している模様。
一方で、「男女間に関することで、あなたが感じていることを自由に答えてください」
との質問事項に対する回答として、女性は「不平等が改善され、良い社会になった」
との意見が多かったのに対し、男性は「異性に対してあまり良い印象をもてない」「むしろ
男性が不利な社会なのではないか」「女性は苦手」との意見が多数寄せられた。
アンケートを実施した総務省の職員は「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
とコメント。今後の男女共同参画社会施策への参考としたい考えだ。

http://www.asahi.com/national/update/0105/013.html

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 13:33:59 ID:+aVNUGYS
>>41
2003年じゃないかな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 13:52:02 ID:AS4CHlka
30歳以上の女と結婚することは、男にとって、不幸の元以外の何者でもない。
しかし、25歳以下の女には、天使もいる。
48歳で中折れインポ50歳でほとんどインポだったこの俺を21歳の彼女が生き返らせてくれた。
陰毛を完全に剃ってワレメをむき出しにしてなめやすくし、俺ぼアナルも
たっぷりなめてくれるおかげで今はリポビタンだけでビンビンにギンギンで2時間は
エッチやり続け、そして、精液も大量にでるようになり、それを
いつも口で受け止めゴックンしてくれる彼女は俺の天使マリア観音様です。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 14:21:11 ID:/kHt1HFy

子だくさん弁護士の橋元がたくさん子供が作れるのは、年収がたくさんあるからに、

決まってるだろうが。( ̄(エ) ̄)y◆°°°



45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 14:21:31 ID:DcyR9srG
>>43
まあもちつけ


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 14:30:44 ID:/ztuLsrE
>>34
すふさんや、あんたはなんで少子化になってきてると判断するのだ?


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:44:32 ID:FxHKd+ua
○ 悪乗り小沢一郎「女性はもっと怒らないといけない!」には開いた口が塞がらない
小沢が記者会見で「女性はもっと怒らないといけない」と言ったそうだ。
はあ?1994年4月25日、当時政権与党の立場にあった小沢一郎・新生党代表幹事が「どの女と寝ようが勝手じゃないか」と記者相手に軽口を叩き、
これを翌日の朝日新聞が報道して大騒ぎになった。小沢一郎氏の「だれと寝ようと」発言、
女性議員が批判(朝日新聞1994.04.28)衆院の新会派「改新」結成と社会党の連立離脱に関連して新生党の小沢一郎代表幹事が25日、
「どの女と寝ようといいじゃないか」などと語ったことに関連して27日、自民党の森山真弓元文相、社会党の岡崎トミ子女性市民局長、無所属の紀平悌子参院議員ら3つの女性議員グループ計7人が国会内でそれぞれ記者会見し、
「女性蔑視だ」「品格を疑う」などと発言を批判する声明を発表した。
日本婦人有権者同盟(原輝恵会長)など5つの婦人団体は羽田孜新首相(新生党党首)に対し、党首として小沢氏に「真相を問い、厳しく対処すべきだ」とする要請書をまとめ、同日羽田氏の秘書に手渡した。
こんな記事もある。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:47:30 ID:FxHKd+ua
女性差別と抗議文 小沢氏発言撤回求め女性議員有志/大阪(朝日新聞大阪版1994.05.03) 新生党の小沢一郎代表幹事が衆院新会派の結成に際して「どの女と寝ようがいいじゃないか」と語ったとされている問題で、
無所属議員でつくる「関西市民派議員交流勉強会」の女性議員の有志は2日、
女性に対する差別発言であるとして東京・衆院議員会館内の小沢代表幹事あてに抗議文を郵送した。堺市議の吉井玲子さんや高槻市議の二木洋子さん、豊能町議の秋元美知子さんら府内の5人の市町議。
抗議文では、小沢代表幹事は4月25日、新会派「改新」の結成に社会党が反発したことについて問題の発言をしたとされているが、女性を「寝る相手」と表現する態度は女性への蔑視、差別であり、
公党間の関係を男女関係になぞらえるのも主権者と政治に対する冒とくである、と批判。
発言を直ちに撤回し、女性の人権について正しく認識するよう求めている。小沢一郎は、朝日の取材に「会話の趣旨を歪曲し、意図的に私を誹謗、中傷する報道であると思います。
このようなマスメディアを利用したペンの暴力については徹底して戦うつもりです」とコメント。
また、熊谷弘官房長官は「報道は事実でない」と国会で否定した。小沢本人からの説明だとして、「国会のエレベーター内で3社と行った私的な会話だ。改新と社会党の動きについて、若い記者にもわかるように『どんな女性と結婚したりデートとしても自由だ』と述べた。
それがわい曲して報道された」と述べた。小沢はそんな発言はしなかったと否定したのである。真相が明らかになったのは1か月後のことだ。小沢が軽口を叩いた相手の記者は産経、共同、時事の記者だった。産経は5月31日になって内幕を解説する記事を出した。
その日午後10時半ごろ、社会党との協議を終え、酔っぱらって国会にやってきた小沢を、入り口で3社の記者が待ち受け、小沢にくっついて、エレベーターで3階の新生党控室に向かったという。その際の記者との断片的な会話の中で問題の発言が飛び出した。
産経は書く。3社の記者を中心に、やりとりを再現し、簡単なメモが作成された。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:55:39 ID:bNg+mGtb
でもさーーー 少子化って言っても金の問題ばっかじゃん。
いらない人間をどんどん増やしたって、今度は地球環境の問題が大きくなるだけじゃん。
本当に必要な人の精子だけをクローン技術で作っていった方がマシ。
どうせ、貧乏国のゴミ共が人口爆発しちゃって・・・・本当に神様がいるなら、いらない人間を作った奴や、車の廃棄ガスばら撒いている奴を滅ぼして、
地球をあまり汚してない人だけ生き残らせてほしい。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 17:20:36 ID:l2illKye
>>49
じゃあ君も死なないとね〜(爆笑)


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 18:01:59 ID:CJ0lpNrE
2chに書き込んでる時点で地球を汚してる人間の一人だということを自覚出来ないバカ発見w
その理屈なら経済国は無くなった方がいいなwいや人類滅亡したほうがいいなw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 19:07:22 ID:Cyef+5Um
しかし昔の男社会より今の女進出の社会の方がニートが大量に発生してない?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 19:44:59 ID:jmCu6umt
貧乏旗本の三男坊=ニート

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 19:49:22 ID:pYCSlBJ9
農家の次男以下=ほぼ奴隷

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 20:02:46 ID:6HjMRo9T
だから、人が多すぎるんだよ。これからの時代はもっと少ない人間でやっていける。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 20:04:20 ID:SuZ/DK9e
>>1
四面楚歌じゃなく、2面くらいだな。口には出さないが、男はその意見に賛成してる。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:07:00 ID:jmCu6umt
【もしもの備え】「へそくりでお金をためている」「法律や年金分割制度の勉強」 女性の約4割が離婚した
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170673363/

損害保険会社の三井ダイレクトが5日発表したアンケートで、女性の約4割が離婚した場合に備えていると
回答したのに対し、男性は約1割にとどまることが分かった。

「我が家の『もしもの備え』意識・行動調査」と名付けられたアンケートは昨年12月15〜20日、無作為抽出
した全国のビジネスマン、OL、主婦計500人を対象に実施された。20〜50代の374人から回答を得た。

「離婚した場合に備えて準備していることは何ですか」との問いに、女性の6割は「準備していない」と答えた。
しかし、「へそくりでお金をためている」とか「法律や年金分割制度の勉強をしている」などと回答した女性も多
く、合算すると4割に達した。

一方、男性は約9割が「準備していない」と回答。準備をしている人で最も多かったのは「料理や掃除などの
家事を覚えている」だった。

女性は年齢が高くなるほど準備をしている割合が増え、男性は逆の傾向があった。同社は「想定外に男女で
差がついた。年金分割に関心が集まる中、男性の危機感の低さが目立つ」と話している。

ソース
毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070206k0000m020018000c.html

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:21:59 ID:94P0lfEn
>>57
凄いな。日本女の「愛してる」なんて、「カネを」だとかの主語が
抜けてるだけの事なんだな。

え?ウソをついてるからだって?
女は程度問題あるけど、嘘つきでしょ。
http://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/11604353.html

まあ、日本女ほど破滅的な裏切りやらないのが、普通なだけでさ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:39:59 ID:jmCu6umt
日本の女の頭の中:「カネカネキンコ」

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:54:14 ID:gUsofI+u
【1:1】柳沢大臣を支えるオフ(女は機械だ!!!)
1 名前:エージェント・774 2007/02/05(月) 21:47:58 ID:TkPUv+YR
男は闘え!!!!

どうぞ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170679678/

闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ 闘うぞ

【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】

男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 22:44:52 ID:dgFWVD/d
>>49
いい事いうね。僕は子供も作ってないし、車も乗らないから滅ぼされずに済むね。
いいよ神様それでお願い致します。でも、バイク乗ってるからな・・・・・・。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 21:57:44 ID:hxilTf6x
age

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:53:42 ID:qR+P+wC6
女嫌いが、こんなにいるとは思わなかった。オレもそう。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:58:09 ID:tNrz/SYP
>>63
マスコミは「女嫌い」など、
女にとって負のニュースは取り上げたがらないからね。
特にテレビ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 00:19:17 ID:RI5/mW8g
今の女はチヤホヤされ、賛美され過ぎ。
マスコミは女はみんな仕事が有能、みたいな言い回しはやめろ。
女は常に正義である、というような報道もやめろ。



最近特にひどいのは読売新聞や日テレ
勘違い女が増殖しているのもこいつらのせいだ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:05:43 ID:RBIvILQQ
もうそろそろ変わってくるでしょ
いい加減変わらないとこの国も終わるし

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:03:19 ID:rVI2Cuj9
>>66
中央マスゴミが洗脳電波を発射している限り
自己中男、自己中女が蔓延するだろう
一日中、の〜天気な芸能人どもがしゃしゃりでてきて
社会に存在する問題を、ただのお笑いネタと
報道しつづけるだろう
今日監視していたら、

墓にうんこたれてやる

といっていた、馬鹿芸人が、公共電波を使用して
お笑いの受けを狙っていた。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:08:05 ID:ukBLdYOS
俺もそう思う

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:48:36 ID:Nc611+SU
最近のテレビやマスコミ、ラジオはほんと視聴していて酷くなったと思う。
もう毎日のように、結婚やら恋愛やら性に関する番組や企画のウエイトが大きくなりすぎて、
それ以外のジャンルのまともな番組や企画が減ってきているのはヤバイな。
いくら少子高齢化、未婚晩婚化が進んでいるからといって、
意図的に結婚やら恋愛の番組・企画を増やして解決出来る問題じゃない。
腹立つのは、テレビ、報道、ラジオの結婚・恋愛の内容は、女の考え方や主張こそが正しいと思わせる内容ばかり。
これじゃあ、男性は女性不信を抱き嫌うのは当たり前だ。
こういうマスコミの動きでますます女離れが加速化して、未婚晩婚化は進む。

男は結婚や恋愛は女の為に存在する事を頭に入れておく必要がある。
立派で性格の良い女なら、男も真剣に結婚恋愛しても良いと思うが、
今の日本国内においてはそれに相当する女は、天然記念物と化している。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 01:58:23 ID:2V2okCCA
日本女はノロウイルスと同じだな。
昔は宿主を殺すことは稀だったが最近は強化されすぎて平気で宿主を殺す。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 02:08:12 ID:5VCFqZ9I
>>70>>71
日本の女の方は、平然とこれみたいに嘘付きまくり。
http://yarimanko2006.blog67.fc2.com/blog-entry-362.html

国際的にも、阪神大震災での嘘流してるし。
裏切りが日常的。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:36:09 ID:2V2okCCA
>>71
ひどいですねこれは。

ほんと性欲処理以外では側にも置きたくないというのが女と言う存在ですな。
今は風俗やら各AVソフトやら色々あるし関り合いは出来るだけ避けるべきですな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 18:54:10 ID:W74fqbQh
大丈夫ですよ…あなたらには女子は寄ってこないから…


74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 19:08:21 ID:Inpg3cSW
>>73
それを聞いて安心した。

75 :(.`A'):2007/02/15(木) 21:15:38 ID:pL+KSa3U
>>73
直接会敵せずとも、
女が男性差別を続行する限り、
"大丈夫"などとは思えないのですよ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 21:22:20 ID:bC9ns7Wc
メディアで
お笑い芸人男と高学歴モデル女ばっかりなのが
男から自信を奪う構図になっている

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 21:45:12 ID:xhU+BGb/
>>76
全部が全部とは言わないがその構図は確かに多いな

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 22:11:46 ID:mFeRe6aR
そういう意味で言えばオアシスと森山中はエロイ、もとい、偉い。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:54:10 ID:1gu+s+s2
女ってエスパー多いよな。
掲示板の向こうの人間がどういう人間か知ってるんだもんなw

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:56:36 ID:Mapt3Bnv
うむ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 01:17:16 ID:3d8H+1Vq
>>79
すふ、じゃり、某女なんて相手に対して
一方的な決め付けやレッテル貼りばかりするもんな。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 12:55:08 ID:lc6fgjBl
>>1
こんなのって、間違いなく最終的には宗教弾圧に行き着く考えだな…。
嘗ての共産国家に於いては宗教が現在の日本に於けるヒキオタやニートの様な
存在だったが故にソ連や中国なんかの場合だと徹底的に弾圧されて
聖職者は還俗させられて底辺労働に従事させられた。
戦前の日本にしたって、軍部は自分達にとって神道以外の都合の悪い
宗教は治安維持法を拡大解釈させて次々に弾圧したからな…。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:03:56 ID:sv4hIpE2
女は嫌われたんだったら自分達でその原因を考えて直せばいいのに。
今まで女が散々男に「こういう男はモテナイよ」って駄目出し出来るほど好かれる人間像を
熟知してるんだから、自分達が好かれるようになる位の事簡単だろうに。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:21:43 ID:cBE/jppS
うちのバイト先では高学歴ほど女嫌い多いね。

女嫌いの学歴 東工大 横国大(工) 昭和薬科 (いずれも学生バイト)
女好きの学歴 高卒 (店長、調理師、その他バイト)

彼女なし、女嫌いの3人はうちの職場ではホモと思われちゃってるわ。カワイソ。

85 :84:2007/02/16(金) 13:25:02 ID:cBE/jppS
おまけに女嫌いの3人は別に不細工なわけでもないのに

東工大の子 普通のまじめなお坊ちゃま風
横国大の子 TOKIOの長瀬似。少し天然ボケかも。
昭和薬科 ジャニーズ風。カワイイ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:28:14 ID:J7SzP0wr
足元が揺らぎ始めているのに、経済とか政治とか何言ってんだろうね?

逆に人口を減らすようにした方が良いだろ。
地球の負荷も減るし、大災害で悲惨な死に方をする人も減るしさ。

しかし、この手の話は言い古された事で、結局我先に目先のことを追いかけてしまうんだろな。

★ 地球環境サイト「地球からの警鐘」
   http://nationalgeographic.jp/nng/sp/earth/


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:42:18 ID:sv4hIpE2
>>84
それは高学歴者のように頭の良い人間ほど女の駄目さ加減に
早く気付くからじゃないのか?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:45:49 ID:frYXA7AU
>>86
フェミ工作員士ね

急激な少子化だと日本が滅びるだろ。

それに人口増加を防がなければならないのは発展途上国。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:13:42 ID:idgZxQnq
>>88
先進国→少子化
途上国→人口抑制したい

利害が一致する移民で解決じゃん。
彼等は時給300円でも一生懸命働くって。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:16:31 ID:frYXA7AU
>>89
売国奴士ね

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:17:55 ID:In1KZ9br
>>84
憶測だけど
大学生→学校の勉強、資格勉強、就職活動で忙しい
高卒→女を引っ掛ける以外、他にすること無い
今って、忙しい人ほど生活が充実してたりするんだよね
だから日本はDQNの子供が増えると

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:27:50 ID:idgZxQnq
>>90
軍靴の音が聞こえそう

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:45:28 ID:h4bX77gI
本来メディアって物は>>1のように真実の情報を発信するべきものだ。
女に媚びて視聴率だけに徹したメディアなど最早必要ないな。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:46:37 ID:frYXA7AU
>>92
聞こえる訳ないだろキチガイ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:56:56 ID:X0edRFc/
国賊、売国奴は平時にこそ存在する。戦時、有事に限った話ではない。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 18:32:09 ID:Y8gX6Dd2
ナチや共産が台頭するときは必ず女が支持してるんだよな。
そのせいで国中が酷い目にあっても女は責任取るどころか
意地でも自分を被害者側だと喧伝して責任回避を図り権利だけは得ようとする。

どこかの半島人みたいだよ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 20:52:48 ID:IwQQgmdW
>>84
>>87
とんでもない地雷を踏んだからという可能性もあるな

あと2次元マンセーには意外と高学歴も多い

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 00:56:40 ID:pnsL/z+W
今の離婚率は4割だから高確率で破綻してるわけ。
離婚後の経済負担は男にだけのしかかり女は涼しい顔。

こんな割に合わない事を誰が好んでやるんだ。
そりゃ子供だって減るよ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:39:59 ID:qHV31XtP
>>96
ま、それでも国自体が破産してしまえば女も責任回避する術はなくなるがね・・・

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:46:33 ID:0vDN9tpm
>>98
子供を引き取れば慰謝料という経済負担はなくなるけどね。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 14:47:16 ID:0vDN9tpm
>>100
養育費も。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:01:33 ID:vtfEsDHU
>>98
へー4割か・・・
結婚するだけ時間の無駄ってやつか?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:03:04 ID:xgsowC3w
でも、男が親権得るのは大変なんだよな。
後、父子家庭の援助ってほとんど無いね。
お金どうこうより、早く帰れるような仕事は女が独占してる。
これって大きな問題だと思うんだがな。
いつからこんなに男性軽視になったんだろ。。


104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:12:10 ID:0vDN9tpm
>>103
仕事での信頼&出世と子供を量りにかけてどっちを取るかだろうね。
子供のために早く帰らなきゃって言い続けられる精神力があれば
給料の低下と引き換えに早く帰れる仕事が手に入るよ、きっと。
で、給料低ければ生活保護も受けられる。
でも、実践できる?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:53:24 ID:r0f3Smd8
中村幸子死ねばいいのに…

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 16:47:11 ID:pnsL/z+W
>>104
残念ながら男が生活保護を得るのは至難の業。

政党で言えば公明共産と関連があるか
組織で言えば層化民潭総連と関連がないと無理。

こいつらは自治体に圧力をかけて本来通らないものも通す。
そのせいで本来受け取れる立場の人達が受け取れない矛盾が生じている。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 19:13:46 ID:oCwllC4H
共産党が政権取ったら日本は在日で埋め尽くされちゃうよw

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:51:24 ID:pnsL/z+W
>>107
うん。
だから害悪だと言ってる。

109 :女性不信男:2007/02/18(日) 01:25:43 ID:7D3xP/EG
俺プラカード持ちのバイトやってるんだけど、女性に馬鹿にされたり、笑われたり、冷やかされたり、汚いものをみるかのように差別の眼差しで見てきたり、もちろん女性だけではないけど、割合でいうと女性8、5割で男性1、5割です。↓下へ続く↓

110 :女性不信男:2007/02/18(日) 01:30:07 ID:7D3xP/EG
今日なんか、通行人の三人組の女性の一人の傘の先が、俺の目に入って痛がっているのに「何あいつ〜ちょ〜ウケる〜きゃははは」とか言って笑ってました。

111 :女性不信男:2007/02/18(日) 01:33:31 ID:7D3xP/EG
最近、女性不信を通り越して、女性を見るだけでイライラするし、殺意さえ芽生えてきます。そろそろアホ女共にも我慢の限界です。このままじゃ本当にとことんやってしまいそうで…

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 08:14:05 ID:UpbG0Ay3
不審男氏みたいな境遇の男性に若い頃から付き合って支える女性がいるなら、
将来、仕事も変わり、収入も大幅にアップしても若い子がいいと言ってポイ捨てなんかされることは
ないんでしょうけどね・・・
収入が多くなってきたから付き合う、結婚したいとかいうのは
男性側からしたらフザケんなって思うもんでしょ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 08:23:24 ID:0vXog/oR
>>109
>>110
>>111

"最前線"からの報告乙。
許しがたいな。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 08:47:57 ID:iObta4E+
>>112
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1611.html
彼女がものすごい勢いで結婚を迫ってきて鬱

>>109-111
こういういじめは男より女のほうが陰湿だからねえ

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:06:15 ID:kMn6DT2F
>>111
女にとってそんな事が可能な今の社会環境がこれから先も永遠に続くなんて事はあり得ない。


116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:07:50 ID:kMn6DT2F
>>109
如何にも糞ギャルって顔に書いてある様な女であろう事は容易に想像がつくな…

117 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/02/18(日) 20:21:04 ID:BLa+0WUy
>>106
まあ、国の財政がさらに悪化すれば、生活保護自体がなくなるけどね。
生活保護なんて弱者が国にたかるような制度は要らないと思うし、いいことだけどね。

118 :女性不信男:2007/02/19(月) 00:00:13 ID:7D3xP/EG
>>113
>>114
>>115
>>116
みなさんレスありがとうございます。
女性不信男です。
私は今日もバイトだったのですが、相変わらず街行く女性の私に対する差別は酷いものでした。
通行人の女性は「何あれ〜キモ〜いキャハハハ」
「休みの日にこんなのやってるのアホだよね〜」「言えてる〜」とか…
これほどまでに馬鹿にされると本当に頭にきます。
人権侵害、差別を平気でできる神経が信じられません。強い憤りを感じている今日この頃です。

119 :女性不信男:2007/02/19(月) 00:29:16 ID:0XhoML0i
>>112の女性の方、先入観や固定観念でわかった風な事言わないでもらえますか。
仮に若い頃から付き合っている支える女性がいるとして、その彼女がいるから、いい仕事に就けて、収入も大幅にアップするのでしょうか?
それは大きな勘違いだと思いますが?
それから収入が多くなってから、付き合いたいとか、結婚したいとか、言い出す女性は男性側からしたらフザケんなって思うもんでしょって、わかりきった事聞かないで下さい。ただ女性側からしたらそういう考え方は普通なのかもしれないですね。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 02:43:44 ID:JPRqpsbA
>>119
成功して金持つようになったら日本の女寄ってくるよ。
でも、そんな連中ね・・・
堀江だったらともかくさ。
普通の人間にはね。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 05:08:39 ID:QUQXAB5h
>>120
そりゃそうだな。
昨日までこっちを散々馬鹿にしてたやつらが手のひら返してきても
ふざけんなって蹴り倒したくなるのが普通の人間だよな。

122 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/19(月) 06:20:56 ID:1SC532Bq
>>112の日本語が恐ろしく下手すぎるために
>>119に真意が伝わらなかったようだ。

女性不信男さんみたいな境遇の男性に若い頃から付き合っている女性がいるとしたら
仮に将来仕事が変わったり収入が増えた時に若い女性に言い寄られても
前から付き合っている女性をポイ捨てしたりはしないでしょうね。
その時になって言い寄って来たりするのは下心があるのだと見抜けるでしょうから。

みたいな意味だと思う。
それにしても>>112の文章はヒド杉。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 06:32:42 ID:oTAlsXsG
そういう女も一種の計算のうちかもよ。

しかしまぁ、実際はどれもあさましく目先のことしか考えられないわけで。


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:26:11 ID:4KZCL/+q
生活保護は手段さえ知っていれば男性でも全然受けられると思いますよ
それと、若い者を好む心理って、図図しい大人や中年が
増えたからじゃないでしょうか。
ああいう週刊誌とか読んでると、
本当にいやになってきますよね。
やはりいろんな人とふれあって、
世の中にはいろんな人がいるもんだって
いうことを、洗脳しようとする中年から脱しないと。
若者には当然遊ぶ権利があると思うし、自分が若く長生きしたい欲望に
とらわれた中年と無理に付き合う必要はないと思うし、それで罰を受ける
必要もないと思うし


125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 13:32:28 ID:BdmEWN2r
>>124
すいません。いまいち何が言いたいのかわからないのですが。
ようするに、「大人や中年が悪いのであって、女には何も責任はないよ」
ってことでいいんですかね?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 14:42:34 ID:QUQXAB5h
>>125
中年には女も含まれるからね。
30半ば喪女とは付き合う必要は無いという解釈も出来る。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 14:50:54 ID:BdmEWN2r
>>126
確かにそうですね。すいません、よく理解していませんでした。

128 :女性不信男:2007/02/20(火) 00:42:31 ID:a+vhG1bM
みなさんこんばんは。
女性不信男です。
今日もプラカード持ちのバイトをしながら人間観察をしていました。
もちろん今日も冷やかしが多かった訳ですが…新たに気付きました。
カップルの場合、まず女性が男性の手を引いて「ねぇあれ見てよ」という所から冷やかしに発展するパターンが多かったです。
後、おしゃれに気を使ってる女性も冷やかしが多かったです。
推測するに、自分と他人を比較して自分より下の人間を見下し優越感に浸る傾向にあるのでしょうね。
今日一番頭にきた出来事です。
↓下へ続く↓

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:44:26 ID:OaisKoVh
↑阻止

130 :遊去騎士団@秋葉の外道職人:2007/02/20(火) 00:46:49 ID:DJloYArm
女性不信かぁ・・・・

2次元の流通なんかの回転がもっとよくなる・・・・・って安易な
考え方じゃ俺みたいなの所詮ビッチか(涙

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:52:45 ID:/Vewprw0
人間を努力と向上に発奮させるのは劣等感や差別ってのが
一番いい。孫正義は在日で親も在日のせいでまともな職業に
つけず、まずしく差別と屈辱の連続からStartした。
今や日本有数の企業の社長じゃないか!!劣等感から抜け出す
努力をするには屈辱が一番の薬だ。

132 :女性不信男:2007/02/20(火) 01:05:00 ID:a+vhG1bM
休憩中の横断歩道での出来事なんですが、
自分の向かいに、松葉杖をついた40代半ばから50代くらいのおじさんと、20代の女性3人、女子高生2人組、男子学生(おそらくまだ10代)
こっちは私女性不信男とおばあさんと小学生2人と20代の女性1人
松葉杖の人は不便そうに歩いていましたが、そこにいた全員が見て見ぬふりをしてスルーしていきました。青信号のうちに渡りきれそうになかったので、中央分離帯で休ませてその後私がおんぶして連れてったのですが、20代女性3人組の吐いた言葉に心底頭に来ました。
↓下へ続く↓

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:05:34 ID:OaisKoVh
↑また阻止↑

134 :女性不信男:2007/02/20(火) 01:10:16 ID:a+vhG1bM
「運んであげれば?」
「え〜無理だよ〜」
「持ち上がらないと思うし〜」
「そうだよね〜」(笑)
協力しようとする意思もないのでしょうか?
そこで笑う意味がわかりません。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:22:39 ID:SbNzenob
>>134
随分おかしなことをおっしゃいますねw
その女達のどこが変なのでしょうか?
それが今の女のデフォルトですよ。

レスを見る限りまだ何か期待しているようですが無駄です。
とっとと見限った方がいいですよ。
私が貴殿の立場なら邪魔されなかっただけマシだったと
考えると思います。

136 :女性不信男:2007/02/20(火) 01:32:14 ID:a+vhG1bM
>>135の方の言う通り女性に対して余計な期待はしないようにします。
確かに正論ですね。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 02:33:03 ID:OQHJ7y/i
>>135
>その女達のどこが変なのでしょうか?それが今の女のデフォルトですよ。

これって本当ですか?女性不信男氏の話を読んでて、
さすがにそんなヤツいないんじゃないか?と思ってしまった俺は・・・

普通、あんなこと思ってても言わないですよね?まして、
笑うなんてこと俺には絶対にできないです。


138 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/02/20(火) 12:10:30 ID:YVdYbYIv
一時停止無視で飛び出して、事故寸前だった車の女も笑ってたな…。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 13:00:54 ID:b+DR2U2k
>>137
最近の女は何か起こるたびに笑うよ。
もうコミュニケーションの定石みたいになってんじゃないかな。

140 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/20(火) 13:28:32 ID:JnWWbUwA
ヘイ、ジョン!ちょっと聞いてくれよ。俺はもっとキュートなリアクションを見たぜ。
ある日俺は自動車で交差点を直進しようとしてたんだ。
すると対向車線からモーレツな勢いで右折しようとして来るブロンド(人工)がいてね。
最初は遠かったから運転してるのが男か女かなんてわからなかったんだけど、
すごい勢いで右折車線に入ろうとしてるのはわかったから俺は早めにブレーキを踏んだのさ。
するとそのブロンド、交差点に入ってから初めて俺の存在に気づいたらしく、
これでもかってくらい目も口もガバッと開けて慌てて急ブレーキさ。
まぁブロンドが急ブレーキ踏まなくても俺が通り道空けてたからぶつかる心配はなかったんだけどね。

そこでだ、ジョン!そのブロンドのリアクションのどこがキュートかって言うとだ。
その、目と口を大きく開けて急ブレーキ踏んだのと同時にやらかした事なんだけどさ。
フロントガラスに向けて両手を精一杯前につき出して、全部の指をこっちに向けて開いたんだよ。
「来ないで〜っ!!」って感じで。ハンドルから完全に手を離して。

そこで俺は言ってやったのさ。「トリニティーだ!頭の悪いトリニティーがいる!」ってね。HaHaHa!

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 13:59:01 ID:cdj1NNpB
>>124
>生活保護は手段さえ知っていれば男性でも全然受けられると思いますよ

こいつ本当に馬鹿だ。
男が1人で書類持って行っても怒号と共に書類の受付すら拒否されるのに。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 14:11:00 ID:b+DR2U2k
ハロワ行っても仕事が見つからないような奴でさえ、
男だと生活保護とか受けられない場合も普通にあるしな。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 14:28:34 ID:2JfrDG7D
>>139
マジですか・・・。コミュニケーションですか。
自分がよけりゃ笑われた人がどんな気持ちにになるかとか関係ないんでしょうね。

144 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 15:55:01 ID:KnMVVVeY
そんなに女性を見限りたいなら、下半身から一切女体にする依存するの止めたらどうよ?w

肉便器に使い捨てとか粋がっても、実はそれが諸悪の根源であって、
女性に足許見られる最大の原因だということ。つまり自分たちを棚上げに加担してる
女狐と男狸の化かし愛に見えるわw(From Gay)

ホモにはなれないだろうけど、トレーニングすればAセクにはなれるんじゃない?
とりあえず1年ズリ禁してみると新境地が開けるわよw
何次元だろうと、女体をおかずにしちゃ元の木阿弥♪

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:09:07 ID:jkoclsGd
>>143
女性のツボはよくわからんとです。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:15:35 ID:eLGm54PC
とにかく負け惜しみだけは強い馬鹿女。
どんなに悪行をしても自らの反省はまるでなし。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:33:29 ID:XQ0Kz0zj
また馬鹿女のために貴重な命が奪われた訳だが。

本当にどうしょうもない屑だな。

148 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 16:35:27 ID:5GfBLwkR
馬鹿女にすら馬鹿にされまくりで逆ギレなんて、ミイラ取りがミイラになっちゃう
典型で笑える♪てか可愛いねw

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:52:01 ID:i1TXWL8y
犯罪者がお前ら犯罪被害乙と言っているようなレスって
何とも形容しがたいな。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:02:16 ID:BpKJFpiy
俺は以前に派遣(工場)に行っていたがどうして糞女の馬鹿女がたくさんいるんだろう。
あいつらの方が顔はキモイし世間では通用しない容姿の癖にすぐに集団で陰口を叩き、
俺の方を見て「キモ〜イ」とか言ってやがる。
ここのスレ見てると同じ経験をされた男性の方がたくさんいらっしゃいますので
納得しています。
本当にいつか・・・ってやりたいですね。
又、今度も工場の派遣へ行きますがハッキリ言って辛いです。

151 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 19:07:54 ID:5GfBLwkR
きんもーっ★は気の有る証拠だったりして♪

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:27:42 ID:XQ0Kz0zj
>>151
あっ反論できなくて逃げた人だw

153 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 19:44:45 ID:5GfBLwkR
かまって君ね♪

可愛いねぇ〜♪キンタマシッペ★

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:49:19 ID:8wXE34sK
なんで、ズリ禁しないといけないのかが分からん。

155 :女性不信男:2007/02/20(火) 23:44:59 ID:a+vhG1bM
みなさんこんばんは。
女性不信男です。
>>137の方レスありがとうございます。
>>137の方には残念かもしれませんが事実です。
私もこのバイトを始めてから注意深く人間観察をするようになって、そういう女性がいるのだと初めてわかりました。
>>144のブリっ=3ジットはどうしてそういう考えになるのですか?
解釈のしかたがおかしいと思います。
多くの男性が、何故女性を見限っているか、その真意をまだ理解していないようですね。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 23:45:20 ID:cdj1NNpB
>>150
女ってみんなそんなもん。
まともなのはいないと決めてかかってほぼ問題ない。

157 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/02/21(水) 00:00:49 ID:8nlyg99a
女に理屈は通用しないからな。
女と子供を相手にすることは野生動物を相手にすることと同じだと思ったほうが良い。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 00:15:27 ID:bF3DvPgB
環境の問題じゃないかねぇ。
その無菌培養に近い育て方ってのは結局、外敵が居ないから、そんなに子孫作らんでも良いと思ってるんじゃ?
んで、野生に近い育て方ってのは、いつでも外敵に狙われる危機感から子孫を残そうと本能が動いたとか。


159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 00:53:39 ID:75In4d9G
http://www.youtube.com/watch?v=Gqqr5hOVLi0
偶然、他の板で見つけたのだが・・これじゃあ日本人女馬鹿にされるわ・・ 
女ってどんなにダメでも、誰かが私を認めてくれるという幻想がありそうで怖い・・

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 15:03:15 ID:I+VPM85C
女は欲深く醜く哀れな動物だ。
と公園のホームレスが申しておりました。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 15:05:27 ID:I+VPM85C
訂正する。
日本の女は欲深く醜く哀れな動物だ。
と公園のホームレスが申しておりました。

162 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/02/22(木) 21:06:21 ID:NlFNQitz

 女性不信男氏>

>>144のブリっ=3ジットはどうしてそういう考えになるのですか?
>解釈のしかたがおかしいと思います。

 どうしても何も、あれが「あらゆる女に普遍的な考え方」ですよw


163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 06:26:30 ID:p+bysP3E
情けない男ばっか

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 12:32:20 ID:00F6HuR8
>>163
あんたみたいなのと関るよりは1人の方が100倍ましだよ。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 17:20:08 ID:s2r04Dgv
>>162
ブリっ=3ジット釣り師だもん。
なんか言われるたびに、チンポだのキンタマだの。
多分現実で男に相手にされないから男性器に飢えてんだよ。
みんなの気を引きたくて仕方が無いの^^

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:06:47 ID:3iZZJy4Q
>>165
ボキャブラリー無いよねェw「アレ」
都合悪くなると逃げちゃうしね。 構いがいが無い。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:10:26 ID:UtVvh+y8
>>153
いいから早くしゃぶれよ

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:53:59 ID:dwtZ0nlO
中古はマンコが汚れているからやだよ

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:22:58 ID:HtrwfrpB
ここ見てるとミョーに安心するな
良スレage

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:29:39 ID:DRA1ko3F
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

だって仮面はずすとこれなんだもんw

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:32:41 ID:VJ6sjVtq
醜す…

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:10:17 ID:/WWnlT3H
>>170
これは別人だろ。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:15:29 ID:0553CFU1
>>172
実際こんな感じだぞ。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:19:43 ID:/WWnlT3H
まだまを見ろよw

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:20:53 ID:DRA1ko3F
>>172
倖田なんてすっぴんは30代のおばんだぞw


176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:21:07 ID:/WWnlT3H
鼻も骨格から違う。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 19:59:26 ID:+kwLTmkJ
もう日本の少子化は止まらないんだよ
それは日本の人口ピラミッドを見れば分かる
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2004np/img/05k16-p.gif
第二次ベビーブーム世代が既に30代半ばになり、
出産適齢期(20代後半)の人口がどんどん減っている
女性一人あたりが産む子供の数(出生率)が少し増えたとしても、
子供を産む女性の人口が減っていくので“出生数”は減る

事実、俺が住んでいる街の“出生数”は減り続けている
平成12年生まれ 11,687人
平成13年生まれ 11,642人
平成14年生まれ 11,502人
平成15年生まれ 11,345人
平成16年生まれ 11,104人
平成17年生まれ 10,938人
平成18年生まれ 10,820人
(昨年末現在)


178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 20:29:06 ID:0pSq3JYg
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| フェミニストに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 19:10:10 ID:g9n9sF9D
>>1
GJ

産経様とりあげていただきありがとうございます。


産経さん週刊誌みたいのありましたら購入してみようと
思います。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:29:22 ID:m47ol/vd
女嫌いwwwwだせぇええええええええええwwwwwwwwwww
痛すぎだろ・・・・・・。よえぇよ!!
二元に逃げんじゃねぇ!!!!!!!ファイト!!みんなで応援してあげようぜ!






181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:54:03 ID:MUaJdzT3
  +  +
   ∧_∧
  (´∀` ) だが断る
+  ヽ    つ
    (⌒_ノ
     し'ゝ ;;::⌒::


182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:03:50 ID:sZlnRRl9
>>180-181
ワロスwww

183 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/04(日) 22:07:21 ID:VwPcQZad
経産婦様 と読んでしまった・・・・・ウツだ

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 18:14:48 ID:qSXAVymB
30代のおばさんがこわいよー

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 20:28:24 ID:s3KFnc6I
>>150
その工場って若しかして食品工場か?俺もそのあちこちの工場でよく働いたもんだが
マジでそんな女特にババアなんかの巣窟だったからな…。

186 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/05(月) 21:23:47 ID:I+M5W+DT

 タックルで森永が「少子化はメスがイケメン、高収入ばかり求めるせい」「って言ってたな。
 確かにGJではあるが、「イケメン」は抜かした方がよかったかも。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:39:23 ID:RTbiZHzX
>>186
別のスレでそれと同じような事言ったら
「そんな事ばかり言ってるから〜」とか反論されたぞ(´・ω・`)ショボーン

188 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/05(月) 22:03:29 ID:I+M5W+DT

>「そんな事ばかり言ってるから〜」

 〜の後に何が続くのか全然判らんなw


189 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:22:30 ID:P6OGn/Lx
マスゴミは結婚したがらない男が余りに増えてるから
必死になって「結婚できない男」、「結婚したがらない女」
というすり込みと、「結婚したがらない男」へのバッシングを
始めたけど、全くの逆効果なんだよね。
こんな事しても男は馬鹿じゃないから女への不信感が増すだけなのに。
マスゴミに躍らされるのは女だけなんだよな。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:39:47 ID:KJFoSV27
結局は
男〉〉〉肉便器メス豚

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:45:12 ID:CAq6sNpK
もう女は死んでくたばって欲しい。
日本にろくな女がいない。
自己廚、自分勝手、無責任ばかり。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:46:54 ID:5MKbSvRj
いまいち盛り上がらないから
今夜は俺が女役やろうか?


193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:47:48 ID:JLr4LARw
いや、俺がやろうか?

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 00:56:44 ID:lDVnqpgk
じゃあ俺がやるよ。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 00:59:58 ID:Pvcx6ouy
女嫌いの何処が悪いかわからん。現代社会でゲイは当然だろ?

196 :リストラパパ:2007/03/06(火) 01:03:47 ID:wu0wnsGz
どれほど家庭に尽くしても、結果のみでしか見てもらえずの時代。感謝されぬ今の世ですな‥。。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 01:14:43 ID:4dRHuDY1
>>194
どうぞどうぞ

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 01:34:34 ID:k0DAsd/d
>>196
切ないけどそうだね。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 06:26:39 ID:xVSnZ4nx
>>196
結婚は男にとっては墓場。
女にとっては楽園。

それに気づいた男は結婚しない。
要するに、バカが結婚しているという事。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 08:05:07 ID:z8P7zUHG
>>196
それどころか、結果出しても、全部吸いつくされてポイじゃ、虚し杉。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 09:01:34 ID:w/yEMSe2
年金制度廃止しろよ。自分で貯めるのが一番。
計画性が無く貯金ができない馬鹿を救う必要も無い。

まぁ金よりも時間が問題。
大金持ちほど子供少ないし、大家族なんて稀だろ。馬鹿で暇な家庭ほど子供が多い事実。

残業を無くし、夜の放送を無くせよ。そうすりゃかなり増えるよ。
まずは残業だな。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 14:03:09 ID:k0DAsd/d
>>201
団塊世代が掃けた時点で否応無しに年金制度は資金がなくて崩壊する。
でも毎月払い続けるこっちとしてはたまったもんじゃないな。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:32:49 ID:WXXgA0G2
スレ違いは来ないでね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173109341/

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 06:28:08 ID:YaohqSrq
少子化の原因は女の高学歴化に一因がある!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170414744/
女って批判を受け入れられないの? 第2ラウンド
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164162715/l50
男女平等?ああいいよ。じゃあ女はこうしろ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172694885/
ブスは生きてる価値ない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/
学校だけじゃなく企業も教育再生が必要
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161137945/l50
女が言っている男女平等?アホか!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166366123/l50
女性の社会進出推進≠男女問題の解消
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165673224/l50
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156056850/l50
▲▲▲国連女子差別撤廃条約を破棄せよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162982074/l50
受験制度廃止に向けて
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164799602/l50
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159537480/l50
宗教の無い教育は知識しか持たぬ悪魔を作り上げる
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165067455/l50



205 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 18:45:08 ID:XAPompYG
「本文が長すぎます」と出たのでこのリンク先をご覧ください。
http://premium.nikkeibp.co.jp/mail-sol/column/sakai/13/

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:50:40 ID:ecVyUpn3
 穴の長さ<棒の長さ の場合玉子にたどり着ける。
 穴の長さ>棒の長さ の場合道草食うから力尽きてたどり着けない(酸性毒で死ぬやつもいる)。
 穴の長さ=棒の長さ の場合5分5分(発射タイミングの時にくっついていればOK)。


 「少子化の定理」と命名


女がふがいない男を見捨てるために穴の長さが長くなっているのではないか?

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:11:58 ID:2hZpO2pp
ストレートに粗チン化説を唱えないあなたはいい人。

…つか、諸々の男性差別政策によってふがいない男性が増えてるのでわ?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:09:18 ID:pXPCFw9B
ふがいない男って何が悪いあれが悪いってすぐに悪者探しをしたがるのが
何でも結論を早くだそうとする現代人の欠点でもあります

ニートやひきこもりが問題になっていますが現代社会は第二次世界大戦の時
よりも人々はストレス状態に置かれているそうです

粘り強く生きているだけでえらいです、何でも責めれば解決するっていうもの
でもないでしょ?

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:43:55 ID:JtXoUzmC
ふがいない男って、いつまでも寄生虫根性の
糞女が寄生させてくれない男に向けて悪あがきして呼んでるだけだろW

だから女がそうだから余計相手されないって
わからないのか?

寄生したいなら身のほどをいいかげんわきまえろよ馬鹿女。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:27:03 ID:E8fwKZpS
>>皆 これで全てがわかります。
http://www.bk1.co.jp/product/2227861
(続編)http://www.bk1.co.jp/product/2267071

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 23:56:24 ID:ljFWg2mm
ふがいない男でも、女と比べれば立派な人格者だったりするわけだが。
半人前の女を守ってやるために1.5人前くらい要求されるのが男。
半人前の女が偉そうに男性批判なんかしてんじゃねーよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)