2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男尊女卑】男性の私達とお話しよっ!【死語】

1 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 08:39:52 ID:5MkoT+pF
どこかの国のように過去の男の悪行“男尊女卑”をカードに、もはや影も無いことを知りつつ
優位につこうと目論む女性の方。お話しませんか?


【男性の皆さんへ】
この板を見ればわかるように、現代では“男尊女卑”を訴えるべく手玉は、さほどありません。
「女は氏ね!」「価値が無い」などはやめましょうね。
男性の敵ですよ。こんな世の中にしたのは、私欲に溺れた女性に操られた男性自身なのですから。
男性差別の認知に全力を注ぎましょう。
あと、ママの中傷はやめてください。自分でもどんなに愛しているかわかるでしょ?
もちろんママが間違ったことをしていれば正す必要はあります。

【女性のみなさんへ】
ここは女性すべてを叩くスレではありませんし、男性VS女性でもありません。
私欲に溺れ、優位に立つために“男尊女卑”を掲げたり、“男性差別”に気づかない、及び
気づかないふりをしている方が対象です。
男女など“男”が先になるのはおかしい!は、やめてね。世界共通語が英語はおかしい!と、一緒だよ。
お前のID云々はやめてね。

◆注意事項◆
・トリップをつけてね
・立ち食いそば屋に行きにくいとか、花屋で働きにくいとか自分で抑制しているものは対象外です
・自分の意見を通すために意地を張らず、正しいものは正しい、間違っていたら間違ったと言いましょう

Wikipedia
男性差別 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5
女性差別 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 08:45:22 ID:t2Libzzz
男尊女卑は女の被害妄想が作った造語
全ての悪は女より発す

3 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 09:28:21 ID:/V3DE0p3
>>1
乙です。

スレタイが私の口調みたいだったので、覗いちゃった。

4 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 09:33:40 ID:5qZ8EHYL
>>3 ありがと〜

でも、覗きはだめだよぉ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 09:35:57 ID:31lEZdv7
>>1
男性の私達とお話しよ、
と、女のオマィが何故言う。

6 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 09:41:10 ID:5qZ8EHYL
>>5 落ちケツ!

顔面モルモット!
 ↑
どうだ!女性がこんなこと言うか?

7 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 10:37:59 ID:/V3DE0p3
>>1は女なのかぁ。私は男だよっ!

8 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 10:42:06 ID:36GE5p1r
>>7 女だと思われて光栄だよ。

男性寄りの文章にならないように気をつけたからねっ
でも、私はお尻が二つに割れている。
これがなにより男性たって証拠。

9 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 10:49:20 ID:/V3DE0p3
>>8
うほっ
……とか言ってみたかっただけです。

女の子は前も二つに割れてるよね!

10 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 10:53:23 ID:36GE5p1r
割れてるよね!
って、なんか爽やかで、卑猥感を感じさせない。

11 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 10:56:44 ID:/V3DE0p3
あと、前の穴と後ろの穴が近い。くっ付きすぎ。

12 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 10:59:20 ID:36GE5p1r
朱雀にセレネースさんっ!!

13 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 10:59:52 ID:/V3DE0p3
なんですか?

14 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:05:35 ID:/V3DE0p3
私は議論がしたくてこの板に来たのに、
気が付いたらネタみたいなレスしかしなくなってた。

15 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 11:08:49 ID:fhITlFXi
お、ツレネッスやないけ
どないや最近?

16 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:09:43 ID:36GE5p1r
男尊女卑なんて存在しない証拠ですよ。
反論のしようが無いですからね。

17 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:11:36 ID:/V3DE0p3
>>15
最近はねぇ、女子高生に現を抜かしてます。
あと、左の玉が痛い。

18 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:13:38 ID:/V3DE0p3
>>16
男が優遇される場面って、どういうのがあるかなぁ?

19 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 11:18:19 ID:fhITlFXi
女子厚生かーわがままうんこっこの寂しい寂しい病だし疲れるよ?
あと情緒不安定
意味もなくないたりキレたりします気をつけて

20 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:19:48 ID:/V3DE0p3
>>19
そうですか。
まだメル友の段階なのですが、すごくいい子そうですよ。
わがまままんこっこなのかなぁ。

21 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:20:56 ID:/V3DE0p3
ま、ままま…まんこっこ!

22 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 11:21:37 ID:fhITlFXi
そらそうよ
だってあいつら全員アリーナ姫だし

23 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:22:25 ID:/V3DE0p3
>>おながい氏
どうでもいいレスしかしなくてごめんなさい。

24 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:22:49 ID:36GE5p1r
>>18 法のうえではありません。

すげ〜古い法ではあるかも知れないけど籍だけいれているようなものでは?

25 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:23:34 ID:/V3DE0p3
アリーナ姫!DQN4は、やってないにょろ。

26 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:25:50 ID:/V3DE0p3
法の上では無いよね。

実質的にはどんなのがあるかなぁ。思い浮かばないんだけど…。

27 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:28:21 ID:36GE5p1r
もう、無いんじゃないかな。

28 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:29:54 ID:36GE5p1r
さすがに女性自身も気づいているよね。
このスレは不要かな。

29 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:30:58 ID:/V3DE0p3
こういう場面で気の利いた問題提起が出来ない私。
っていうか、雑談の方が楽しかったり…。

30 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:34:37 ID:36GE5p1r
男尊女卑については誰だって問題提起出来ませんよ。
存在しないのですから。
ただ、残念だったのは女性がこの件について「女性の私でもそう思います」って言ってほしかったな。
勝ち負けじゃなくて。



31 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:35:04 ID:/V3DE0p3
>>28
せっかく立てたんだし!
優秀な住人が来て良スレにしてくれるよ!
私みたいなポンコツじゃあなくてね。

32 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:36:15 ID:/V3DE0p3
>>30
女の住人がお見えになりませんね。

33 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 11:37:58 ID:fhITlFXi
優秀と言われて飛んできました!
女呼んでこようか?

34 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:39:29 ID:36GE5p1r
ありがとう。
男女差別だったら、色々言ってくるのかな?
一応、対応出来るようなテンプレにしてあるけどタイトル失敗した。
別スレあるしね。
でも、サシって意味で常駐しようかな。

35 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:41:25 ID:/V3DE0p3
>>33
元傍観者を呼んできてよ。

>>34
常駐するといいよ。私も時々来る。

36 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:46:05 ID:36GE5p1r
朱雀にセレネースさん、クリストフォロ・ミケーネさん。
ありがとう。
今日、明日ってものでもないし、気長に待ちます。
他のスレも共感できるものがあるし、ふらふらしてます。

37 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:46:58 ID:/V3DE0p3
>>36
男女板に来たのは最近なのですか?

38 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 11:51:34 ID:36GE5p1r
昔、時折いたのですが男性自身が自分の首絞めてて。
同士であるはず男性は何も気づいていないのかって思って放棄してしまいました。
そして本日、久しぶりに来ました。

39 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 11:54:53 ID:/V3DE0p3
そうなんだ。
最初に訪問したコテハンが、
変態朱雀と変態クリストフォロ・ミケーネ四郎氏だったのは、縁起が悪いよ。
他の人が見たら変態スレだと思っちゃう。

40 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:02:23 ID:36GE5p1r
あははっ。
大丈夫、大丈夫。
変態は国の宝。

41 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:03:47 ID:/V3DE0p3
そろそろクズ子氏あたりが遊びに来るんじゃあないか?
変態コテばっかり。

42 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:06:58 ID:/V3DE0p3
>>40
私も国宝級の男だというコトだね。

43 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:09:48 ID:UqPokLK5
そうですよ。
私が女性に一番言いたいのは変態スピリットが足らないってこと。

44 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:10:53 ID:/V3DE0p3
ぶはっ、何を言い出すんですか。

45 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:18:06 ID:/V3DE0p3
このスレとも関連があるんじゃない?

【男女共同参画意識調査】「男性が優遇されている」
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170458079/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 12:21:33 ID:31lEZdv7
結局、コテ馴れ合い根田スレになったか・・・

47 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:22:21 ID:/V3DE0p3
ごめんなさい。

48 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:26:30 ID:UqPokLK5
すいません、取り乱しました。

49 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:30:35 ID:UqPokLK5
>>45

この中の、「政治の場」ってなんですか?

50 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:34:00 ID:/V3DE0p3
>>49
国会議員とか閣僚に女が少ないって事では?

51 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 12:36:42 ID:/V3DE0p3
ごめん、ちょっと昼寝します。
おやすみすみ〜

52 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:39:20 ID:UqPokLK5
全議員に対する比率はどうなんでしょう?
たとえ、比率が低いとしても何か問題があるのですかね?
男女区別する必要があるのかな〜?


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 12:50:49 ID:tfBvivOL
反対意見の論客いないとつまらんな

54 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 12:57:40 ID:UqPokLK5
>>53 反論しようがありませんよ。

55 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/03(土) 13:27:07 ID:nK+dRUGe
仕事中に角おにゃにー

56 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 16:35:31 ID:mhRvR9d7
つティッシュ

57 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/03(土) 17:08:50 ID:JeD1MCq6
つうか、おながいさん。スレタイ意図不明なんじゃない?

58 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/03(土) 20:18:16 ID:2G/IpJFI
バツイチ子蟻さん。
確かにそうですね。
テンプレの方はいかがでしょうか?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 20:36:20 ID:cf7uaO9t
「産む機械」柳沢労働相「育児に徹する愛ある冷血マシーンになれ」と言いたかっただけと発言
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

60 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/05(月) 09:08:59 ID:69/CfMNA
柳沢労働相は駄目ですね。
これは大きな問題です。
男性差別は問題にすらならなく、さらに重要な事項と言える。


61 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/09(金) 16:26:55 ID:zbwRrOcH
お久しぶりです。
さぁ〜出て来いや〜

62 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/09(金) 16:51:03 ID:PZ55Wsaz
|∀・)

63 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/11(日) 16:37:52 ID:KZgFuOPE
丸々丸さん、いらっしゃい。

64 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/11(日) 16:39:05 ID:rew5WGeX
( ´_ゝ`)

65 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/11(日) 18:10:42 ID:Kc4jMYuG
>>58
超亀スマソ

テンプレは正論だし共感できるよ。
だけどテンプレはスレ一覧では見れないからねw
考えたらスレタイって大事なんだね。興味を惹き尚且スレの趣旨に沿ったもの。
センスが問われるのがスレタイって事だな。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:47:19 ID:HyEYXQ+j
>>60
誰かさんは、男性のことを粗大ごみ発言して尚且つ大して問題視されてないから
機械発言よりも男性差別の方が重要な事項ですね。

67 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/12(月) 05:44:46 ID:njFLldX+
>>65バツイチ子蟻さん、タイトルは本当に重要ですね。

>>66正直、男性差別が問題にすらなっていない事に気づいている方がいるとは思いませんでした。


女性の書き込みが無いこと、男性差別が問題にすらなっていない(声が小さい)
このあたりは機会があった時にでも記したいと思います。


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 06:44:46 ID:/g0MMZue
正直>>1のママンがのところがきにいらない。
この板にくる工作員が言ってたことだから

69 :細木クズ子 ◆Kuzu.vznh6 :2007/02/12(月) 11:49:25 ID:VeQhl0FM
ここって何はなすところ

70 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/12(月) 13:44:54 ID:njFLldX+
>>68 どうしたの?工作員が言ってた?ママの文句?

>>69 傲慢な一部女性とお話するところです。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:45:36 ID:VWsmyN0H

家の手伝いをやれば、家事手伝いだ、とそれで許されてしまうのは女だけであり、
男が家の手伝いをやってようがやってまいが、ニート扱いされるというのは紛れもない事実。
これは男が女よりもより社会で働くことを強く義務付けられ、
女、もしくは家族のために、大きな義務や責任を背負う必要がある、という事実だ。

合理的に考えよう。
世の中っていうのは、何事も無限にあるわけではない。
女を社会進出させれば、当然男が働く場所は減っていく。
それがこの世の摂理であり、必然的なものだ。
にも関わらず、女は社会で働くことも、家事手伝いも、専業主婦も認められる。
そして女が社会進出をしてるのにも関わらず、男は社会に出て働くことしか認められない。

女を社会進出させる以上、男が働らく場所が減るのは必然であり、
それに伴ない義務を背負う(背負える)男が減るのも必然だ。
にも関わらず、女は男を養う義務を背負うわけでもなければ、専業主夫を認めるわけでもない。
この辺の合理的な考え方が、あまりに日本の(他国はどうだか知らないが)社会やマスコミにはなさ過ぎる。

結局、女が自分の収入を、自分よりも稼ぎの少ない異性、もしくは稼ぎの無い異性のために
差し出すだけの器量を身に付け、男を養う義務を背負うつもりがない限り、
女の社会進出なんて女(フェミニスト)が作った社会のお荷物でしかない。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:51:44 ID:hD8jG+Io
男共が争ってるのを高みの見物するのが面白いんじゃない。
男は悲惨よね。社会に入ってつくづくそう思う。よくぞ女に生まれけりって感じ。
男も気付いてるんだろうけどね。でもどうにもならないよ。完全に身分が違うって感じ。

女は「貴族」で男は「奴隷」。言っとくけど奴隷って気付かない方が人生幸せだよ。
基本的に女性様は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
やりがいがあってかっこいい仕事以外はNG。
男は死ぬまで働いて当然だけどね。主夫なんて、男の癖に家事だけなんて生きてる価値無し。
それで女でも給与も昇進も男女平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別
なんでも男女平等にね。髪形と服装は女性の自由だけどね。
主婦と言っても、家事を強制される言われはない。男は働いて当然だけどね。
子供が産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるよ。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかは当然だけど。
女性は弱いから「母子手当」も「生活保護」も「税金控除」も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に「女らしさ」を押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でもやっぱ男は「男らしく」ないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できない。
レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


73 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/12(月) 14:23:54 ID:njFLldX+
>>71 おっしゃる通りです。

メリットだけを取って、それに伴うデメリットを排除した女性の勝利。
ただ、忘れてはならないのは我々、男性自身もそれに加担してしまったこと。
社会への配分を減らして、家庭にもう少し力を入れてみてください。
だまされたと思って実行してください。
そして、それを実行している男性を、男性のあなたが応援してあげてください。
そうすれば現在、提起されているさまざまな問題が解決します。
実は、賢い女性は、一番それを恐れています。


74 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/12(月) 14:44:53 ID:njFLldX+
>>72 
もはや、男性差別が横行している現代では、男性差別の認知により大っぴらに叫ぶ女性は減って行くと思います。
自分がいる環境が脅かされるからです。

ここで女性の賢さを申し上げましょう。
男性には、女性に対する偏見推進派と抑制派が存在します。
後者については我々、男性自身が暴走するのを抑止するものです。
加えて男性自身による男性への偏見も同様です。
しかし、女性には存在しません。
男性に対する推進全会一致しており、抑制派が存在しません。

これは、どういうことかというと・・・・
男性の女性に対する偏見に対して女性すべてと男性抑制派が抗議します。
女性の男性にに対する偏見に対しては男性の抑制派のみとなります。



75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 16:13:40 ID:B+RNqaAp
>>1が工作員くさい

76 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/12(月) 23:26:13 ID:njFLldX+
>>75 くさいだけだ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 01:16:05 ID:Quob4Eij
 

78 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/21(水) 22:00:13 ID:3bbQ69BK
こうしてみると「弱い男」の情けなさばかりピックアップされてくるが、
実は「恐い女」の方にも問題があるらしい。周囲にいる強気な女性たちに
「男のくせに」と厳しいことを言われ、別の場所では「私は女だから」と
言い訳をされる。現代は男性が恋愛に乗り出すのに勇気が必要な時代なの
かもしれない。

(中略)

ただ、やっぱりもう少し、男性諸氏には強くあって欲しいと思うのが、女性の本音ではあるのだけれど。

ただ、やっぱりもうって何?
いつも最後に逃げの一言が入るよね。

http://news.livedoor.com/article/detail/3035867/



79 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/21(水) 22:33:35 ID:dq/+JyQA
今の日本の男性には、必殺技が無いからいけないんだと思う。

いやほんと、不真面目な話。

80 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/22(木) 03:22:39 ID:BJ+KXtJM
丸々丸さん、確信だと思います。
問題はその必殺技を悪用する女性です。

ですから、たとえばIカップアイドルを応援して世の中をIカップ化したいと思います。
そうして必殺技を骨なしにしたいと思います。
ぶっちゃけ気持ち悪いですからね。

81 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/22(木) 03:23:48 ID:BJ+KXtJM
名言なので刻んでおきます。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 01:05:25 ID:xtbDo7iN
>>21
しかし現実は・・・・
お前のモノは俺のもの (男性が優位となっている物事は過程や能力を問わず、女性のモノに)
俺様のモノは俺のもの (女性が優位のなっている物事はこれまで通り、女性だけのモノに)
こういうジャイアニズムのようなジェンダーフリーがまかり通っています。

だから、女らしさと言えば火病を起す女は、
都合が悪くなると女らしさに逃げますし、都合が良くなると男らしさを求め続けるわけです。

82 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/24(土) 01:01:27 ID:MUiDoYb/
女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダード

的確な言葉だ。

83 :おながい ◆BAKAYoO1JM :2007/02/25(日) 19:27:22 ID:GZObY/kh
権利に伴う責任を逃れようとするジャイアニズム。
もはや笑えませんよ。

“大阪だけ?” でしょう
男子トイレに入るおばちゃん
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000005507

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 14:47:54 ID:ebdfm9Li
http://blogs.yahoo.co.jp/flower_image/MYBLOG/yblog.html

極端な女性蔑視思想のブログです。
男尊女卑も極まると異常者です。
じっくり読んでください。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)