2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に媚びて政権を獲ろうとする阿呆フェ民主党

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 01:44:44 ID:E3F8TGPH
柳沢をヒステリックに叩いても逆効果。
フェミニズムを前面に出して女に媚びようとしても、
女には頼りなく思われるだけだし、まともな男性の保守層、リベラル層にも嫌気を差される。
喜んでいるのは極少数の基地外フェミと真性左翼だけ。
社民党にだけ躍らせておけばいいものを・・・


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 11:31:38 ID:vdhu11Fp
<柳沢発言問題>不信任案提出もあり得る 民主・鳩山幹事長
2月3日1時51分配信 毎日新聞

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は2日夜の記者会見で、柳沢伯夫厚生労働相に対する不信任決議案の提出について
「将来、いつの時点かではあり得る話だ。議論はしている」と週明けにも提出を検討する可能性を示唆した。
野党3党は3日に幹事長会談を予定しており、鳩山氏は審議復帰のタイミングも協議する考えを示した。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:20:05 ID:E28tMvtJ
女に媚びて政権を獲ろうとする阿呆フェ民主党
違うんじゃね
若者に媚びて政権を獲ろうとする阿呆民主党
こちらが正解

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 20:44:38 ID:/skWmkvq
現状で十分女尊男卑だから、女は現状維持=自民支持が多いんだよ。
今よりも更なる女尊男卑を主張して支持を得ようとしているのが痛すぎる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 07:24:31 ID:6vvTkYZF
本気で政権とる気があるのか心配になってきた

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:58:14 ID:A+fHA+O3
菅がフェミなのは知っていたが、
小沢もフェミだったとは・・・


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:41:18 ID:bWF13qMI
安部もフェミだぞ
フェミだらけで困ったな>>6

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:56:51 ID:N6jKWNvf
激しく同意。(←死語)

同意です。

もし日本の全ての女をフェミ化させたら、 今は 民主党にとって ラッキーだが
20年後、40年後は 大変 悲惨な社会になっちゃう。

「もしここが欧米だったら、柳沢大臣は、すぐに辞任ですよ。」
だがしかし、ここは日本ではない。
=
この国を何と心得る。ここは 神の国であるぞ。
神のつくりたもうた、女であるぞ。
慈愛と尊敬を 心の里とし、例え間違いを犯したわが子でも温かく包み込んで
大切にするのが 日本の女であるぞ。
女の漢字をなんと心得る。
豊穣と平和を神に祈る女の様子から 女という漢字が生まれたのだ。
けっして誰かを攻撃したり、財産を滅茶苦茶にする様子から生まれた漢字ではない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 03:01:39 ID:N6jKWNvf
安倍晋三さん自身はフェミニストではない。
男女共同参画そのものに疑問をもたれている節がある。
内閣総理大臣に就任してしまったから、
フェミに加担しなくてはならなくなった。

以下は例えです。例えるなら
内閣府がフェミニズムが日本のエルサレムで、
安倍さんは イスラム教徒で、エルサレムに入るから
改宗しなくてはならなくなった といったかんじ。
が、完全に改宗はしていなくて
「家族の尊重」を しばしば 求めている。
といったところだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:16:37 ID:V2m1hnuE
>>8
お、おすもうさんの森総理
やっぱ、八百長ですね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:26:11 ID:DJvkHWGx
現職議員さんにお願い
フェミをどうにかして下さい

アレルギーなおれにとって
消費税30%とかどうでもいい。
一般男性視点の法を決めるきない
某場所に年間10兆…この10兆どうでもいいから
一刻も早くどうにかして…

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 14:45:58 ID:tPOKb6cV
民主党はバランス感覚があると思っていたが
フェミに関しては始皇帝氏で完全に洗脳されている。
自民党は右翼なのにフェミだし。この国はお先真っ暗だな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 20:57:53 ID:DRSSd2no

【民主共産社民】 国会議員市民団体ら 「慰安婦」解決促進法 早期制定を [03/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
集会には、李さんをはじめ、

郡和子(衆)、岡崎トミ子(参)、円より子(参)、千葉景子(参)、
江田五月(参)、那谷屋正義(参、以上民主党)、
福島みずほ(参、社会民主党)、吉川春子(参、日本共産党)議員などの国会議員 らが参加した。


関連スレ
【慰安婦問題】米下院の公聴会で証言した李容洙さん、岡崎トミ子・円より子議員と一緒に外務省を訪問 [02/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
"慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ…民主・岡崎トミ子氏ら集会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
従軍慰安婦法案: 民主、共産、社民がまた共同提出4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132197553/

「日本は、アジア諸国と濃い友情を」「靖国・教科書など日本が清算」 民主・鳩山氏、韓国で講演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が韓国で開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
韓国訪問中の共産・志位委員長「日本帝国主義による苛烈な植民地支配の暴虐非道な実態を痛感した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157518379/
「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【靖国参拝】 民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
「靖国参拝、ヒトラーの墓参りと同じ」「政教分離に反する」 公明党が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116729544/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)