2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿女】男らしくない奴等【糞女】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 19:12:23 ID:ga2PmpdS
この様なスレを発見!
【亀田興毅】男らしくない奴等【槙原敬之】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162951989/

このスレの1では男らしくない人間を人間失格と結論付けている。

男らしくない奴等といえば・・・女。姑息な手を使うのはいつも女!!!
人間失格の非人間「女」を語らうスレです。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 03:11:05 ID:TR5kAt0Q
女の姑息なところで一つ思い当たるのは、他の人も書いてたけど

「女の性」を使ってずるく得しようとするくせに「女の性」が災いして
自分の気に入らない男が寄ってくると「セクハラだ」などと騒ぐやつが
多いことだな
要するに自分勝手で権利を行使することに伴うリスクは完全拒否

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 12:21:59 ID:6B0BQJ4h
普通セクハラだなんて騒ぎませんよ。
そんなDQN見たことがない。
セクハラ訴えた女性なんて実際受けた人数より遥かに少ないかと。
何故悪い部分しか見られないのか…。
不快になることは本能だから押さえられません。
しかし女性にも理性があります。理性のある女性は直ぐに騒ぎません。
理性のある男性は痴漢しないでしょう。
ここが厨板と言われるのはバランスよく物を見ることが出来ない人がいるからですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)