2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は産む機械?女は首から下だけってことか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:25:39 ID:Nhbzul8J
結局男って表面的には紳士ぶってても頭の中じゃ女を性欲解消の
道具か、子供を生むための機械くらいにしか思ってないんだよね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:50:13 ID:SvhRhJhS
ここの女嫌いの連中が異常なんだよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:06:11 ID:ElbCgo1h
結局女は表面的にはカワイ子ぶってても頭の中じゃ男を生活確保の
道具か、定年越えたら濡れ落ち葉くらいにしか思ってないんだよね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:17:17 ID:7aJmTUNO
>1そんな考え持っておりませんが何か?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 18:17:06 ID:c1VL0U3R
庶民は働く機械なので無問題。いちいちガタガタ騒ぐな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 18:40:43 ID:/G+ZwL+w
下半身とおっぱいは大事

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 18:47:29 ID:/i1Z7vmq
女性は男性の事をどう思っているのか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 18:48:39 ID:jj9CZmNs
>>1
顔が見れたもんじゃないし
わがままだし阿呆だし
どうにもなんないから、
結局は道具とみなす以外に
有用な視点がないわけだな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 19:03:25 ID:ga2PmpdS
女が産む機械であることの証左に、
母子家庭優遇制度とかマザーズハローワークとかあるだろ。

産む機械じゃないんなら優遇制度なんていらないよね?
いる?じゃぁ産む機械だNe!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 19:05:09 ID:/G+ZwL+w
女は都合がイイよな!

哀れだ。

11 :わんこなショッピング:2007/02/02(金) 19:13:05 ID:n3kxcWWS
おんなはかちく

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 19:33:18 ID:azAvTgHt
必要なのは女性器一式だけ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 19:40:35 ID:SBr1sr0K
>1
「機械に例えて、その機械の数が増やせないなら、機械当りの生産数を増やす必要がある」
産む機械といったのは辻本と蓮坊

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 20:28:05 ID:3RLJ0Hrw
画箱の「福島瑞穂」のスレに有ったレスの転用ですが


瑞穂ちゃん、実は子供の敵でもある。
「子供は女性の自立を妨げ、本来女性自身が使うべきリソースを簒奪する」という旨が書かれた本があるそうだ。
呉智英の本で紹介してたよ。
こんな人が、少子化を憂うのはどうよ。

15 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2007/02/02(金) 20:45:55 ID:HWQ7Jcqa
DIO様なんて、首から下はジョナサン・ジョースターという男のボディですよ。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 21:50:04 ID:BdsA7HvD
ゴールドエクスペリエンスレクイエムを女に喰らわせたい

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 22:01:55 ID:jj9CZmNs
レクイエムかよw
最初の「感覚が暴走する」あたりでよろし

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 23:27:12 ID:16RVXisK
ぶっちゃけ機械より役に立たないよね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 23:45:22 ID:82EoNyoi
男は金稼ぎマシーン♪

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 23:46:52 ID:yGCKK7lu
機械作業しか出来ないけど、それをやろうとしないからね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 23:50:31 ID:ytH5a+cV
男は精子以外用はないよね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 00:01:50 ID:+AqK6krn
亭主元気で留守がいい

とか男性に対する誹謗中傷は男性は割とスルーしてますよ。
器が大きいですから。



いい加減女性様も器をほんの少し大きくする努力をしてみてはいかがでしょうか?
えーっととりあえず、そうしても損しないよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 00:13:21 ID:+H4qlcsz
それって実際、男が商売の為に作ったキャッチコピ−でしょ?
女性を悪く語るのは筋が違います。
 男のボクとしてはこれ以上、お金の亡者の連中に

ボク=氷 妻=機械 儲ける人=海の家 かき氷=子供
 
 削れ削れ骨の髄まで削れかき氷器でジャンジャン削れ
 かき氷を海の家で売りまくってやるから。
 あら〜氷がなくなっちゃった(ホワイトカラ−エクゼンプション&過労死)
 馬鹿だな−そこまでやれっていってないのに。
 氷の状態も見られない機械か欠陥商品だね。
ですか〜。
今度は。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 00:20:10 ID:MM//ShY5
>>23
男のボクとしては、喩えとは相手の理解を手助けするものだと思うんだけど
何だい、その怪文書もどきは?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:02:37 ID:lLkjEdd1
この板の女の男嫌いは異常。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 02:43:16 ID:9MWUclCw
欲求不満なおばちゃんにリアルチソポをプレゼント
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″



27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 02:55:59 ID:YagNHB8D
女と一緒にされるなんて機械に対して失礼だよな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 03:02:30 ID:9MWUclCw

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

子供ってどこからでてくるのかな?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 03:30:21 ID:+piC8Y6+
今の女は、産む機械と言われても仕方ない。
スキルアップを望まず、怒られればごまかす。
その上、自分のやった仕事に対し責任感を持たない。
仕方ないよね?
恋愛にしか目がいかない馬鹿どもが!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 05:19:11 ID:PJ6p2bk3
最近さ、どんな美形の女も男も、ぼっーと見てると
サルの亜種にしか思えなくなってきたんだ・・・
やばいかな・・・

まぁとりあえず2次元サイコー

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 06:07:00 ID:bWF13qMI
>>30
そりゃ〜、君がサルに近づいている
ちゅうことだね


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 06:39:11 ID:HPKKCQZk
ああそうだな、日本の女醜いもんな、やっぱ白人が一番だよ、

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 07:17:31 ID:KsoCv7km

無職?

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2007/02/02(金) 16:25:39 ID:Nhbzul8J


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 10:17:20 ID:XwQKm6tO
>>1
「女は産む機械」と言ったのは辻本清美と福島瑞穂だ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 11:14:06 ID:ZesS/8NB
↑プラスレンホウで3バカ

36 :甘木 ◆hE1fMFCm5U :2007/02/07(水) 19:08:19 ID:NeWPvULm
顔が考慮に入れられないのなら大歓迎だという女もいる希ガスw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 00:28:09 ID:5tZcifcm
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ / 愛知や東京に住んでる女性の
     |\   ̄二´ /        子供の生産性の低さは異常!!
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::    民主・菅代表代行


【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/



38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 00:40:10 ID:1Ajod70L
「子どもを埋めたい人の気持ちは?」 福島みずほ氏、公式HPで問題発言
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/914866.html

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 03:07:55 ID:zqV6aMsv
首から下は地井武男

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 03:21:55 ID:A7/1OUI8
面食い男性に聞きたいのですが、顔さえ整っていれば
首から下はどうでもいいんですか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 03:30:50 ID:4CUhc4ZL
>>40
良い訳がない。

男が外見で女を見るのは本能だからね。
女との間にできた子供には女側の情報も遺伝する。
顔は外見の1パーツに過ぎない。
健康で全パーツが整っていて初めて
その人の内面を見る。

これは女も同じでしょ?
その前に金かw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 05:00:04 ID:npoBDTqh
もう少子化対策やめればいいよ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 06:36:38 ID:qBVoyPBS
金で結婚してなにがいけないんだ?
子供育てるのに金いるだろ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 06:40:56 ID:4CUhc4ZL
てめぇで稼げよ。

寄生虫かよw
ハイエナかよw
ジャッカルかよw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 08:38:46 ID:9lKJCLh2
必死に化粧をして、必死にダイエットをし、必死に露出し、
必死になって男に寄生する女に言われたくないね>>1
女が性的な存在でいようとしなければいい、年中発情しなければいい、
それだと嫌なんだろ?困るんだろ?だから必死なって毎朝化粧www

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 17:28:04 ID:eNlRKwrr
所詮男はこの程度の人間しかいないのね・・・
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~yek-chimera/2007-01-02.html

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:03:43 ID:9lKJCLh2
>>46
はぁ?事件を起こすのはその人だけの問題だけど、化粧とか
殆どの女の問題w年中発情期なのも女全部の問題wwww
個の例を出して男って○○○・・・ばかじゃないの?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:13:26 ID:zKzCrLyo
つーか首から下に価値を見出してもらってるだけでもありがたいと思わないとw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:16:47 ID:sbo0U1Bt
>>48
むごいけど、禿同

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:24:51 ID:RqroLtQq
男なんか性欲で動く単純なバカ生物だから
適当に利用するだけ利用してポイすればいいじゃん

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:26:31 ID:dDoyvOdg
>>50
にるばーなさん、退院おめでとう!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:43:17 ID:LGb3yTpK
>>42
さて、少子化対策をやめた場合におけるマクロな視点において
すでに先進国で特定出生率の圧倒的低下
さらに、加速度的な高齢化に伴う、年金制度・医療・介護等の社会保障制度の崩壊
これを補うための、消費税のさらなる導入の検討。
これにより、楽観主義的な考え方を持つものは、これを前提に消費税を
議論するのだが、たとえ消費税を100%にしても問題は解決しないだろう。
税金を湯水がごとく消費してしまう公務員
さらに、現存するフリーター・ニートなどに代表される
ロストジェネレーション世代(25〜35)がやがて社会の中枢を担う世代と
なるのであるが、その部分における空洞化。
といった諸問題が発生し、日本は確実に崩壊の道へと辿る。
このような現実はすでにカウントダウンが始まっている。
国家財政における赤字は現在いくらか知っているのか


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 14:22:45 ID:2SN3UNFm
とりあえず参議院選はここに入れようぜ。
新風
ttp://www.shimpu.jp/hombu/seisaku/seisaku.htm

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:21:27 ID:Wgmq+WM8

出産なんて、サルだろうがブタだろうができることだ。
排尿とか睡眠とかと同じレベルの原始的な機能。
文明をつくり、自身を客観視し、論理的に思考する能力は人間の男性にだけ許された崇高な能力。
哺乳類ならば出産なんて、どんな下等生物だろうができること。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:40:57 ID:pErxqCcE
なんだ過疎スレか

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:48:42 ID:inLf0kDu
女なんて子供作れなきゃ取り得無いじゃん。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 19:55:50 ID:rVI2Cuj9
>>54
残念ながら、それは生物学的観点において
あまりにも無知と言えるだろう。ここまで大脳が肥大した生物
としては、ある種、自然というものから乖離した生物
であるところの人類なのである。
これ以上大脳が肥大したら、出産という出口に突っかかってしまう
そして、その出産という時に、蝶番すら持ち出して、それらを
はずすという驚異の進化。これら出産というものは
他の生物と比較し出産に伴う生命の危険性がさらに高まるというのは
厳然たる事実なのである。

ま、君のような程度の脳容量レベルでおさまっていてくれていれば
すっぽっん、すっぽん
簡単に出産可能なのだろうがな。


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:47:42 ID:vG/LlDq9
>>56
いぐざくとり。

女は子供を産む道具、男は子供を産ませる道具です。

「男は生ませてばっかり!」って批判が、たぶんバカフェミから来るが、「女ばっかり産んでずるい!」とか言えば大丈夫。
批判ばっかりするバカフェミは何にも考えてないから、反論するとすぐにファビョるから怖くない。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 16:15:00 ID:XOyWpIaP
本音ではこう思ってる男がたくさんいるかと思うと残念。
まだまだ女の立場は低いんだなと感じる
海外でもこの発言が酷評されてるらしいけど

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 18:47:13 ID:VVsxt4Fj
>>59
つヒント【低脳だから立場が低い】

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 19:01:07 ID:7NbyZ4iZ
揚げ足取りしか能がないからね
>本音ではこう思ってる男がたくさんいるかと思うと残念。
男性こそ「ここまで無茶苦茶な揚げ足取りはさすがにしないだろう」と思っていたのを
裏切られて残念に思っているよ。
柳沢を突き上げていた社民の女性議員の失言が相次いで
大いに笑わせてもらったけどね。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:20:47 ID:7e+t7noO
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:26:21 ID:Mapt3Bnv
で?

64 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/16(金) 00:28:01 ID:Rc9m0/HY
男はピストンする機械

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 02:13:24 ID:NtnhvhaT
>>62
自爆するのはブーメラン菅だけにしとけよ、民主党w
というか、「ブーメラン」という言葉、民主のおかげで定着したなw


66 :求道者:2007/02/16(金) 03:53:22 ID:mVpgV6Vb
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私も戦います!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)