2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニータがやってきた

1 :ずんべえ:2007/02/02(金) 15:55:31 ID:QjuQXn6G
8億円もせしめた元夫に離婚してほしいだなんて刑務所まで押しかける.
新しい男ができたんだろうが,さすがにアチラの女は神経の構造が違うね.
やまとなでしこはとてもこうまではできん.

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:00:06 ID:mo4Kxuh8
なんかテレビ見てたらこの二人って21世紀の純愛カップルに見えちゃった。
金目当てだったはずなのに情にほだされ会いに来る妻。
世間を敵に回して服役中の夫。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:00:38 ID:mo4Kxuh8
二人の間にあるのは愛のみ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:17:57 ID:SpGpHw87
男ってほんと馬鹿だね

あんな売春婦に貢いじゃって


5 :(.`A'):2007/02/02(金) 16:36:25 ID:hrzbEkpp
東北男と南米女て、最悪に近い組み合わせの気が

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:57:12 ID:y17Kr4lY
おもろいやんアニータ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 11:49:43 ID:X+rASPYB
♪アニータが来た、 アニータが来た♪
♪どこに来た〜♪

8 :GJT:2007/02/03(土) 12:15:32 ID:bUJ1lfOG
番組の出演料稼ぐために来てるだけだろ 向こうの国のマスコミも来てんじゃん

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 12:35:57 ID:YNkrQene
結果だけ見たら
アニータ>>>>>そこら辺の女
で、勝ち組と負け犬の構造。

10 :ずんべえ:2007/02/03(土) 16:27:49 ID:mn7CFQ+V
>>8
アニータ見たさに押しかけて,車の事故起こして入院したって
報道関係の男がいるじゃん.
日本の男ってどこまでバカなんだろ.

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 00:13:27 ID:8SXCv1Um
工作員乙↑「.」じゃなくて「。」だよ? 出身は韓国か中国?

12 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/04(日) 00:16:15 ID:rL3tHWag

テレビ(ワイドショー)の基地外ぶりには呆れるな。
ま、ワイドショーを見ている連中の民度が低いともいえるがな・・・。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:35:38 ID:E28tMvtJ
♪アニータが来た、 アニータが来た♪
♪どこに来た〜♪

もう、帰っちゃいました。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:40:11 ID:N5UBjc8u
ちぇーんじ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 15:15:30 ID:Ci4kcsjV
またオカネを要求したアニータすばらしいw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 22:58:01 ID:vHMFVwRq
ああいうあからさまに痛いのが出ると、自分を棚に上げて叩く日本の女ども

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:00:59 ID:Zu1oCwm/
アニータってさ、日本のこと『小さなホクロ』って歌って馬鹿にしてたんだろ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:14:28 ID:09LDuUXc
どうせなら、
アニータがテレビで
どんどん男性差別発言をして
男性差別問題を社会に広めてほしいな
何回もテレビで取り上げれば、
バカマッチョでも気づくだろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:46:45 ID:/bOJWUAW
「貢げない日本人など必要ないっ」とか言って欲しかったw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 19:07:41 ID:2rBgcouc
まだまだ日本人は甘いからね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 19:19:04 ID:yuzCHWsw
私は悪魔、
金のために結婚した、
貢ぐ男はバカ、
とか言ったらバカマッチョも目を覚ますのにな
凄く低調だったから残念だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)