2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に卑屈になりやすい。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:36:13 ID:kTq7VOv7
だからちょっとしたことですぐ、癇癪をおこす。

男がどれだけ社会で虫ケラ扱いされながら
頑張っているか知って欲しいものだが。。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:44:13 ID:2liMK/gD
漢字が読めません。









2ゲーット

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:46:49 ID:cIOLS2Ip
同意だけど、スレたてるなら自分なりのなぜそうなるかの論を示してほしいもんだ
女と同じになりさがるよ

4 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/30(火) 09:50:21 ID:ZHGOhMt8
女「に」卑屈になってどーするっ!?男!?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:53:52 ID:8ZRPpI4t
>>4
だから『男「に」卑屈になった女』に合わせてるんだよっ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:54:42 ID:kTq7VOv7
卑屈な考えかたしだしたら「社会の歯車になってくれ」と言う言葉も
人間を部品、モノに例えるとはなにごとだ!と言う事も出来る。

卑屈な思考を展開すればなんにでもイチャモンつけることは可能である。

日本の男は奴隷のように働く、アリのように働く、と例えられた事もある。
奴隷やムシケラより機械の方がマシだろう。

女はもっと冷静な思考を持てば単に少子化を防ぐにはどれくらい出産が必要かを考えて
それを生産、工場と共通するところから例えただけの事だとわかるだろ。

単なる例え話。
女が普段から卑屈すぎる事が根本的な原因だ。

7 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/30(火) 09:59:43 ID:ZHGOhMt8
>>5
ナルー(w
深い読みだ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 09:59:48 ID:Y8gtR/m0
スレタイ












見事な誤爆だww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:12:36 ID:kTq7VOv7
何かって言うとすぐ「差別だ!」とわめく人間はそのたびに本質的には軽蔑されている。

本質的に認められる、尊敬される人間はそんな時「自分の努力が足りないのだな」と考えて
文句を言うどころか努力をする原動力に変えている。

そうすると自分自身に本当の誇りと自負心を持つことが出来、成功に向かう事が出来るのだ。

戦前産まれの日本の男は、白人の支配する世界で
イエローモンキーや黄色いアリなどと呼ばれながら
決して「差別だ!」などとわめくことなく、努力をする原動力に変え、また
その精神に自負心を持ち、日本を先進国へ押し上げた。

私もそんな人間に近づきたいと思っている。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:18:05 ID:kTq7VOv7
女が普段から卑屈すぎる事が根本的な原因だ。
女は有名人や政治家のくだらない発言にイチャモンつけることより
これと本身に向き合うことが問題を解決する本当のやり方だろう。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:22:20 ID:Y8gtR/m0
でも 女が自信持ってると
生意気だ
とか言うんだよね?w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:34:23 ID:kTq7VOv7
>>11
本質的に尊敬される生き方をしている人間は言われない。

思っているけど我慢しているのではなく、そんな事を言う気がおこらない。
それどころかその人間の成功を願うようになる。

現在の女の社会的地位も不当なやり方で得た
ニセモノだと女自身も本当は分かっているんじゃないか?

女の本質的な社会的地位は昔より落ちている。女は昔の方が本質的な尊敬を受けていた。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:39:53 ID:kTq7VOv7
女は女の事しか考えてないから卑屈になるんだ。

国の為に自分に何が出来るかを考えて行動していたら
女の為だけに行動しているより誇りが持てるようになると思う。

そうすることが女への尊敬が集まり、社会的地位を上げることになる。

しかし女はそんな王道から逆行する卑怯な事ばかりして
問題が自分にあることは認めない。だから軽蔑される。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:45:11 ID:cIOLS2Ip
現代の女は不安になりやすいというスレがあったけど、あれと関係してますね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 10:56:56 ID:4K5HunTm
>>4
己を知る男ほど、卑屈にならざるを得ない。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 11:01:31 ID:kTq7VOv7
タイトルに関しては単純ミス。
「女は卑屈になりやすい」が正しい。

意味は大体通じているようなので気にしないでくれ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 08:39:00 ID:bQmiVcZH
ふむ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 10:37:31 ID:+y3vJko1
卑屈になるというのは、他人と自分をすぐ比べ、勝手に自信がなくった者。
視野が狭い。
負けず嫌いなのに実力を発揮しない、出来ない者。
男女比でいうと、闘争心の強い男のほうに多く見られそうだが。
どっちにしろ糞

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 17:34:10 ID:bQmiVcZH
>>18
意味がよく判らん。どっちにしろって何と何?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 21:15:32 ID:+y3vJko1
あ、男にしろ女にしろ。の意
卑屈な奴見ていると不快だ。

21 :◆xIbVusqPEM :2007/02/03(土) 21:19:25 ID:ofFpWiFH
そういうのをおもしろおかしく観察する板です。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:25:38 ID:yoLpiL7M
ま、当事者でない奴には笑い事で済むんだろうね

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 22:15:39 ID:PYpeRhXi
age会員募集中

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 13:47:11 ID:gzQ3pwWh
そんなことよりネギ食えよ(^・ω・^)

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:23:39 ID:IrwPXJQx
>>24
激しく同意。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:55:25 ID:jRRqonXa
ふむ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 01:36:49 ID:qgiIswsr
ネギを食べなさい。(^・ω・^)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 01:59:50 ID:s1/ZGJWU
虫ケラ扱い?してないけど。
だって今日とても気持ちよかったし。
若い女の子と童貞男性しかいなくて

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 00:11:43 ID:UHg44ZVu
叩きたいが為にメディアを利用して海外にも撒き散らし周辺国に対して日本の立場を悪くした罪は重いな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 21:55:08 ID:ddrkrdI0
最近日本に来る米国の女優さんて変な人多くないですか?
下品な感じの。
男優のことはわからないけど
前みたいにもっと普通の感じの人が来てほしい

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:01:49 ID:YH6KmIr1
ふむ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:48:57 ID:6bYt/uYw
ふむ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)