2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性蔑視社会を非難する真面目なスレ .

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:27:41 ID:7umZ8+xl
女性は優しいから好きです。もっと大事にしましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:37:51 ID:uyRZSkgu
>>1が不真面目だから真面目なスレにはならないな

3 :自慰人間通(2):2007/01/29(月) 22:40:42 ID:YYr5Xz54
>>1
優しい男性はお嫌いですか?

4 :自慰人間通(2):2007/01/29(月) 22:42:13 ID:YYr5Xz54
>>1
優しくない女性はお嫌いですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:42:55 ID:gDOYUZ5T
人間に優しさを求めてはいけない。やはりペットの緑ガメが
一番の親友でしょ。奴は本当にやさしい。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:44:33 ID:bBtzN5IK
女性に女性の特徴を言うのをタブーとするのは
気違いに気違いと言うのをタブーとするのと同じことなんだと最近思う

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:45:54 ID:4pO9aXQQ
 女性を「大事に」とペット扱いして、社会の荒波から隔離するのだってある種の
「女性蔑視」だろう。
 我々は、女性をもっと1人前に扱わなければならないのかもしれない。

8 :自慰人間通(2):2007/01/29(月) 22:47:14 ID:YYr5Xz54
>>5
人に優しくされた時ころっと騙されるなよぅ
ちと危うい感じがするぞ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:49:08 ID:gDOYUZ5T
女は人間だからそれなりに優しくなれないときもあるだろう、
人間だからペット扱いしないってのもありだな。
ウチの緑ガメのケンタとは違うからな。
ちなみに6年生きてる。何年生きるんだろ。俺の死後が心配だ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 01:20:01 ID:icwsH+E4
女はか弱いし力が無いんだから、男はまもってやらないといかんだろう。
優しく思いやりを持って大事にしたらんとな。
可哀想じゃん。女には限界があるのに、男と同じに扱われるのはかえって気の毒。
女は専業主婦でいいと思うよ。好きなことをさせてあげてたらいいと思う。
男に生まれて何でも出来る幸せをかみしめてる。
可哀想な人を結婚して一人救済するのが男に出来る唯一の仕事だよね。
女は無理しないで、女であることに甘えてもいいと思うんだが。
まあ、これが女性蔑視かもしれんが、だって能力に差があるのはもうどうしようもない事実だからなぁ。
間違ってるかなぁ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 01:37:33 ID:xK+0y9dJ
女性蔑視社会とは具体的にどういう事を言うのでしょうか?

12 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/30(火) 01:41:49 ID:jUKS3+Xs
>>10
おれ的には別に間違ってないよ
ただすごい賛否あると思うがな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 01:45:24 ID:McY0xUI9
かつてキリスト教の宣教師が「浄土真宗は福音主義だ」と誤解したことが、
今でも浄土真宗理解を妨げているのです。
 当時の西欧では、福音主義は宗教の評価としては超一級の評価なのですが、
彼らがキリスト教に説かれていない内容まで理解した訳ではなく、あくまで自分達の価値判断の中で、
福音主義的な一側面が見えただけのことで、
「これなら、阿弥陀仏を神に、浄土を天国に、
慈悲を愛に呼び方を変えればすぐにキリスト教に改宗できる」と見られてしまったのです。
 しかも、現在もそのことを「浄土真宗が評価された」と誤解する人までいて、
浄土真宗とキリスト教の根本的な違いさえ見出せない僧侶も多く、
このことが仏教の至宝を汚す原因となっています。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 14:00:14 ID:L4+dWm67
>>10
あんた>>9と同一人物だろう?
またあんたネナベじゃないか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 22:35:35 ID:W+NEke9B ?2BP(0)
良スレage

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:01:52 ID:MuoxvIDT
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:02:25 ID:MuoxvIDT
・・・・おっと>>16 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

18 :独身ホモ貴族:2007/02/03(土) 23:02:36 ID:P5n0fLQU
ホモ蔑視社会を非難する真面目なスレ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:03:10 ID:MuoxvIDT
・・・・そうそう>>16-17 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>16-17 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 23:46:42 ID:9LO2rbB3 ?2BP(0)
age
さげんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)