2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の不幸は全て女が原因

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 08:34:13 ID:J/PA1Ciu
死ね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 08:46:27 ID:IU9jKm7U
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 20:20:24 ID:rwje7uLt
>>1
死ね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 06:38:30 ID:Mn94d3SM


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 04:39:23 ID:WkkV+nfj
>1
アホか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 08:59:29 ID:W9EMf8yx
聖書には女が争いを生み出したとか書いてある

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 09:05:25 ID:BNph4JW7
そういえば、殺人事件が発生したら
原因を探るとき

金 か 女 か疑ってみるのが警察の基本だもんね。

困った存在だなw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 09:10:04 ID:kvnw/fV/
           _ ___
         ,.'"´      ``ヽ
       /           `、  /^ト、
       ,′              i /  | ヽ
     _,,j,,,_ニニ二ニー,,,,       |    |  i
     `ーrー'  `''⌒ヾミヽ   rー、|   |  |
     午ン冫 にニ''ー‐'   ハリ    l.  |
      ノ`7´  ´`~      レ' 1   /   |
.     |  L_,,,ゞ、        i 1_ノ ト、/    |
      | f´ rーュ_``ヽ`,  ,' ,'   / /l     |
      ヽ   ⌒   ノ,ノ / /  ///    L_
        \⌒    _,、 '  // /     /
        /`「斤<´   //   /      /价
    ,.ィ个  i | 1   //   /       /价公
  /公レ!.  | | レ'"/  //     /价公
 价公价l.   | | |/  / /     /价公价
 价公价i    | |   /  /     /价公价

       一和智正九斎 [ いちわ ちしょう くさい ]
       (931〜1931 日本)
       大変な長寿で知られる

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 00:09:31 ID:EnNKOolV
やってくれましたね みなさん
よくも わたしが立てたこのスレをここまで荒らしてくれました
わたしの提案に対する返答がどこにもありませんね あなたたちはシカトしたんですか?
とにかく あなた達の荒らし方は私にとっては意外でしたよ
困りますよ 異性に相手にされないキモブサの皆さんは隔離板で大人しくしていただかねば

初めてですよ この私をここまでコケにしたお馬鹿さん達は
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞキモブサども!!!!!
じわじわと男女板を荒らしてくれる!!!!!
1スレたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!!!

>>8
ありえねー

10 :龍神:2007/02/25(日) 07:26:07 ID:QPbmiFoR
 ふっ。かわいそうに。僕は、もてるんだ。金もある。かわいそうだなー。
 部巣は。あはははははは。
 気も院だよ。撫す。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 18:24:19 ID:rTadcW96


                     ,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _─ ̄ヽ.  _─   | ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄     ノ_─       |□|  |┌┐|  | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
             _─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |  |  |└┘|  |__| |__| |__| |__| |__| |__|
         _─ ̄              \二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     _─ ̄   ̄ ̄──___        . 丶──|─|─|──|───"GA"mbitious Gumo──────
 _─ ̄                 ̄ ̄─────     ̄  . ̄ ̄
.(_ -─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄───────────\_____/    \_____/──────────────────────────
/.// ・l|∵ ヽ\← >>1

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 03:50:33 ID:nOVHvhqM
俺 「性差別厨ってどういう人たちなんでしょうか?」

教授「うむ。統計的には低学歴・低収入の人たちが多いだろうね。」

俺 「なぜ、低学歴で低収入だと性差別をするのですか?」

教授「彼らは社会の中での地位が低いために、自分自身に価値を感じるのが困難になる。その結果、、、」

俺 「自分の性別を上位階級と思うようになり、異性を下位階級だと思うようになるわけですね」

教授「そういうことだ。」

俺 「でも、わからないんです。なぜ、こういう風にコンプレックスを持つようになるのでしょう?」

教授「いい質問だね。ズズズ(お茶を飲む音)・・まず、生物というものは上昇志向が本能的に備わっている。
それは本来、自分自身が対象になるわけなんだけど、
彼ら低学歴・低収入の人々は、自分が無理なもんだから
自分の性別に取り入ることによって、まわりから自分を同一視させようとする思考になるんだ。」

俺 「なるほど。性差別思想というのは、みじめな人生の補償行為なんですね。」

教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の劣等感または虚栄心を慰めたいだけなんだ。」

俺 「なるほど。人間的に枯れている人々とも言えますね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 03:53:14 ID:NcF0JL3H
>>1
同意。
女がこの世にいる以上
男性負担は無くならない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 04:40:30 ID:9xpNXLBg
御意。
女は女という価値をいつまでも通用したがる。
その女の価値を通用したいがために男を利用する。
その心理状態は悪徳商法に似ている。
純粋な男ほど利用されやすく地獄に落とされてしまう。
女とはクノイチという。
苦の位置と書くと分かるだろう。
女のせいで男も苦の位置に引きずり込まれてしまう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 12:14:46 ID:lTlBI0HN
>>7

女が犯人の場合は逆に「男を疑ってみろ」と言われてるんですが…

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 19:46:03 ID:hlexl2+s
ハイハイ皆さん喪男板に移動してねw

17 :(.`A'):2007/03/08(木) 20:03:31 ID:ji2o5tL5
なぜだ?
ジェンダーを論ずる板で
喪男を排除する動機が謎

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 20:16:22 ID:hlexl2+s
↑喪男なのか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:56:35 ID:gEsF+dgg
真理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)