2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に1人で出歩いてる女って

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 05:43:37 ID:jJOW2y+M
レイプ願望があるの?夜中の人気のない道をJKが1人歩きしている姿を見ると(以下略)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 08:29:34 ID:9knXobVM
ただのばかじゃね

3 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/28(日) 09:22:52 ID:HofA3O0K
用事があるからでしょうに、普通に。
いちいちひねくれてとってたらきりがない。

4 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 10:06:58 ID:RuFHgNLL
JKて言うなよJKってwwwいやらしいなあまったくw

5 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/28(日) 10:19:03 ID:SWsOwMm2
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-) ウヒヒヒヒ・・
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

6 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 10:38:07 ID:RuFHgNLL
コイツはうぜーメル欄だな


7 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 10:52:46 ID:RuFHgNLL
ちょっwwwおまIDww
おまえ屑粉か?www

8 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/28(日) 10:56:35 ID:HofA3O0K
女性は男性と戦う時この上ない一撃必殺を使用できる。
何なのかは言うまでもないよね。
襲われてもそれをやればいい、なのに発動率が少ないのは何故?

9 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 11:01:47 ID:RuFHgNLL
>>8
君は♀だよな?
それは机の上の話だからだよ
出来れば自衛なんて容易いし苦労しねーべ
本気になってるキチガイなんて更に危ねーし

10 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 11:10:20 ID:RuFHgNLL
ていうか
なんだよいきなりきめぇAAでおれ様に絡んできてまったく失敬な屑粉だよ

ウザイよ?

11 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/28(日) 12:18:05 ID:HofA3O0K
クズ子どころか♀ですらないよ俺は、別に誰が答えてもいい質問だったから絡んだわけじゃない。争いごとは苦手だし。
(`・ω・´)


12 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 12:20:56 ID:RuFHgNLL
>>11
……?


13 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/28(日) 12:36:01 ID:HofA3O0K
俺じゃなくて
>>5に言ってたのか。
勘違い失礼しました。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:26:48 ID:z3CVBjQe
>>8
単に、知られていないだけじゃね?

15 :自慰人間通(2):2007/01/28(日) 23:54:18 ID:aa2BHOfk
>>8
たとえばナイフを突きつけられて
正確に動作することは通常の女には不可能だから

16 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/29(月) 00:57:35 ID:m75drnyD
ああー!爺さん発見ー!wwwwww

17 :自慰人間通(老人):2007/01/29(月) 22:31:06 ID:YYr5Xz54
なんじゃ……どこの孫だったかのう。。
お前さんも早く「はぐれのさとり」を見つけて
立派なはぐれメタルになるんじゃぞ……

18 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/30(火) 06:51:42 ID:xnu0rLJj
何故ココではぐれメタル?
ドラクエネタ乙

19 :自慰人間通(老人):2007/01/30(火) 21:01:59 ID:Gu5NTM/I
ただのマイブームなのである。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)