2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  いつまでもネットに逃げるな!  

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 17:08:18 ID:h2m50hS9

 お前らの声は世間に届いてるのか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 17:16:05 ID:h2m50hS9
逃げるなよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 18:10:33 ID:h2m50hS9
人の意見を聞いたら負けとか思ってんだろ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:04:39 ID:h2m50hS9
逃げるな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:28:33 ID:XrL3sAnj
−・−・・  ・・− −・−・・ −−−・− ・・・ ・−・・ ・−・−・ −−・−・ ・・ −・−−・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:29:19 ID:h2m50hS9
なんだい

7 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/27(土) 19:33:19 ID:yEIfkB91
うーん・・・・逃げてるわけぢゃないんぢゃネ?
相手にされてないだけのお話だとオモ(w

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:33:22 ID:Nwqr9R1h
正論スレは過疎る法則

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:35:29 ID:h2m50hS9
定期的に訴えないとな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:38:02 ID:OxmyxLvd
>>1
そう思うならスレ乱立させんな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:40:40 ID:ihNUkJGK
逆にあやしくうつるぞ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:58:11 ID:YjHKn3/D
誰も行動したくないなんて言ってないだろ。

無意味な行動などしたくないから、
具体的にどういう行動をすれば良いのか?
行動がなぜ有効だと思うのか?を説明しろって言ってるだけだ。

その正当な質問をことごとく無視するか、罵倒で返す事しかできない人間には
誰も賛同してくれないというだけの話。

内容や結果など、どうでもよく、ただ、リアルで「行動しろ」っつーなら、
牛丼を食いに行くのも、その辺を散歩するのも立派な「行動」なわけで、
話はそれで終わりだ。
二度と「行動しろ」とわめき散らすな。分かったな。

13 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/27(土) 20:01:10 ID:yEIfkB91
不満があるなら、不満解消のために動けよ

って話でわ?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:05:47 ID:eWHOf1pn
>>13
> 不満があるなら、不満解消のために動けよ
>
> って話でわ?

女嫌いが女を見限り、相手をしないのも「不作為」という行動だが、何か。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:10:11 ID:Nwqr9R1h
>>14
きっと
女嫌いじゃなく女苦手なんだ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:13:16 ID:h2m50hS9
12>

 行動をしたいなら何故オフ会に参加しない?

 しかも呼びかけても来ない? オフ会から逃げるなよ


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:17:35 ID:eWHOf1pn
>>15
> きっと
> 女嫌いじゃなく女苦手なんだ

どちらにしても、大差はない。苦手なものに、敢えて頑張るだけの理由もないし。

18 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/27(土) 20:19:22 ID:yEIfkB91
>>14
男だけの板に住みなされ(w

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:24:33 ID:eWHOf1pn
>>18
だったら単なるいちゃもん付けで、各所にレスするの止めなされ。

可能なら、女を皆殺しにしてみたい衝動はあるし、手始めにすふあたりを血祭りにあげたらさぞかし気持ち良かろうて(w

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:27:48 ID:GfgPSgSw
結局こういう馬鹿女が便乗して調子こくだけなんだよな。
もう「行動しろ」キチガイはスルーしないとダメだな。
毎度毎度、同じ事の繰り返しになってしまう。

21 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2007/01/27(土) 20:30:14 ID:gEP9ewvs
>>18 >>19
子の曰わく、年四十にして悪まるるは、其れ終わらんのみ。

孔子先生が言われた、
「年が四十になっても憎まれるのでは、お終いだろうね。」

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:30:55 ID:/1TCTFBY
でも「いい子にしてる」女増えてるよなニコニコ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:35:42 ID:eWHOf1pn
>>21
憎まれても、顔回よりは盗セキ(足偏に石)の方が、個人的にはマシだと思う。
少なくとも現代では、戦後すぐの「闇米を食べずに餓死した裁判官」のように振舞ったとて、笑いものになるのがオチだろう。

24 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2007/01/27(土) 20:39:49 ID:gEP9ewvs
>>23
いや、、、よくわからんけど
すふのように40歳超えても他人(ここでは特に19)に嫌がられる
人間は終わっているって言ってるんだよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:48:16 ID:0eykXjbJ
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
「ネット」の存在を一番怖がる煽りフェミニストちゃんは必死だなw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:48:24 ID:eWHOf1pn
>>24
> いや、、、よくわからんけど
> すふのように40歳超えても他人(ここでは特に19)に嫌がられる
> 人間は終わっているって言ってるんだよ。

他人に嫌がられない(人が良い)=無能・能無しな人、良いカモ

という実態もあるわけだから、「他人に嫌がられる」のを悉く嫌うのは却って問題有りかと。(すふの類に嫌われるのは、むしろ望むところ)
敵に嫌われる・嫌がられるのは、有能な証拠ですし。

無論、「周りの人が皆」に嫌がられるのは論外ですが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:50:56 ID:eWHOf1pn
>>25
> らしいなw
> 「ネット」の存在を一番怖がる煽りフェミニストちゃんは必死だなw

怖がるのは尤もだと思う。
「匿名性が保たれている」発言の場で出てくる意見だからこそ、「偽らざる本音」として警戒するのは筋が通ってる。

対処法はお話にならないですが。

28 :メン:2007/01/27(土) 20:53:51 ID:gEP9ewvs
>>26
>他人に嫌がられない(人が良い)=無能・能無しな人、良いカモ
考えすぎじゃないかい。常に=ではないし。それに

>無論、「周りの人が皆」に嫌がられるのは論外ですが。
これがまさにすふだし。

29 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/27(土) 20:54:06 ID:yEIfkB91
>>19
イチャモン?(w

チワワの恫喝よかエエかもね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 20:58:11 ID:eWHOf1pn
>>29
> チワワの恫喝よかエエかもね。

確かにエエかもね。
「荒らしはスルーで」の一言で対処されてしまう程度の代物だしw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:13:33 ID:eWHOf1pn
>>28
> >他人に嫌がられない(人が良い)=無能・能無しな人、良いカモ
> 考えすぎじゃないかい。常に=ではないし。それに

「全部」とは言いませんが、例外探すほうが難しいのではないでしょうか。
(所謂人格者で、しかも社会的に成功して、安らかに天寿を全うした例は寡聞にして存じません。顔回、伯夷・叔斉のように困窮して果てる事例は多数存じてますが)

> >無論、「周りの人が皆」に嫌がられるのは論外ですが。
> これがまさにすふだし。

これについてはまったく同意。
単に周囲に敵を作りまくるだけの連中は、救いようが無い。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:26:10 ID:A5b2QARO
やっぱり

 おまえらは男女板で馴れ合うだけかww

33 :メン:2007/01/27(土) 21:38:04 ID:gEP9ewvs
>>31
男女板で顔回、伯夷・叔斉の話が出来る人がいるとは。
俺は顔回の勤勉、伯夷・叔斉の忠、申生の孝が無駄とは思わないけどね。

例外探すほうが難しいかなぁ?春秋戦国では時代が
それを許さなかったかもしれんが。
彼らほどの強引に正義をふるまえば難しいかも知れんが
要はバランスじゃないかね。強引なだけだったと思う。
それに本人的には満足してたんだからそれでいいじゃないか。
伯夷・叔斉は世を恨んで死んだっていう司馬遷の皮肉説は
あるが・・・。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:39:10 ID:A5b2QARO
25≫

 お前は現実から逃げ続けるだけの、くだらなすぎる人間だ

35 :鬼ノ目発進号←この名でググればブログ直行 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/27(土) 21:40:50 ID:UmX8Kxs8
>>1
私のブログのゲストブックを見てみれば?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:56:57 ID:Xz3vo5lk
まーあれだな。
端的に例を出すと、
駅前で人の迷惑省みず、街宣活動するのが
お前らの言う『現実の活動』て訳だ。

はっきり言って『御免被る』。

マイナスのイメージ活動してどんな成果があるのやらwww

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 22:06:16 ID:eWHOf1pn
>>33
確かに顔回、伯夷・叔斉は道徳の面では賞賛すべき人でしょうし、後世の人間として見習うべき部分も多いでしょう。
だからといって、実学的な面では見るべきものは無く(韓非子、孫子あたりの方が余程参考になる)し、処世の観点ではむしろ反面教師とすべきで、全てお手本には出来ないでしょう。

また、彼ら当人の生涯が幸せだったか?となると、唯物的な観点(本人が満足だったか、という部分を除外すれば)では疑問符が付かざるを得ないかと。
(偶々師とした・仕えた人物が(処世の面で)悪かったか、仕えた人物を見誤ったかは別として、少なくとも横死は本意ではないでしょう)

忠義を貫き通して幸せを得る例も、本多忠勝、張良あたりが居ますが、逆も多い(山中鹿之助、岳飛等)だけに、『要はバランス』というのが最も重要かと思います。
(特に乱世では暗君を見限るのは当然の行動だし、現代日本の労働事情に於いても自分を高く買ってくれるところを見つけて転職するのも当然の考えとなるでしょう)



だからこそ、
「不満があるなら、不満解消のために動けよ」
などという原理主義的発言は、馬鹿か?としか思えません。

38 ::2007/01/27(土) 22:17:55 ID:A5b2QARO
ネットでは凄い論評ですね

現実でも言えないのか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 23:09:57 ID:A5b2QARO
規制?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 23:12:16 ID:q0A0/gzx
女を殴る男は死ねばいいと思うよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169819028/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20070125/1169802098
 俺、女殴ってるバカ見てそいつを病院送りにしたことがある。まあ、俺も無傷じゃすまなかったけど
(中略)
 DV被害者に専業主婦が結構多いんですが、それは、「こいつ殴っても向こうから離婚できねえし、
 離婚したところで専業やってるからすぐには職には就けないだろう」というDV野郎の狙いがあるのではと。
 そして家に閉じ込めて孤立化させることで、ますますその効果を上げるって奴で。
(中略)
 で、女殴って喜んでる奴は…正直、テメエの金玉切り落として宦官になっちまったほうがいいんじゃねえのって感じですが。
 そういう奴には「とりあえずテメエ、樹海で首でも吊るか、樹海で野犬相手にこの薄汚いチンポつかってろ」ってわけです。
(中略)
 それまでの経緯が相手の逆切れでも、手を上げた時点で、周りは女のほうに同情します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

…か弱い女から男子への暴力は是認で逆は駄目らしい(´・ω・`) =3

41 :鬼ノ目発進号←この名でググればブログ直行 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/27(土) 23:38:50 ID:UmX8Kxs8
>専業主婦が結構多いんですが

DV被害届けを出してから、生活保護を申請すると100%受理されるという、
「上手く離婚する方法」の影響で、専業主婦のDV率が上がっているという事も知らないのか?
ちなみに、DV被害届けは証拠がなく、まして事実でなくとも承認される。社会保険庁も黙認しているようだ。
もはや、自由と金と権利のためであれば、何でもありでやりたい放題である。



42 :◆xIbVusqPEM :2007/01/27(土) 23:43:29 ID:/LFWfLt5
>>41
ソースを書いておいた方が良いよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 00:34:47 ID:OkBEt665
現実でも怒らないとね

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 00:55:24 ID:JgvrI8mO
>>1
「お前こそいつまでとぼけてるんだ?」

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 00:57:56 ID:PzMZP4C1
>>1
今の時代、ネットから世間に運動が広がることも多々ありますけど、何か?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:07:34 ID:HAZJ/pVg
自分が政治家なり企業家だったら
ネットが一番脅威だけどな。
ビラ配りやっててもらったほうがありがたい。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:10:17 ID:zzx/c4UQ
女のほうが口でのDV
男のほうが体でのDV

最近では、ジャガー横田みたいに、口でも体でもDVしてるよね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:14:10 ID:PzMZP4C1
>>46
実際、創価が2ちゃん潰したがってるっていうしね。
この板、徹底荒らししてる一端も創価婦人部だし。

49 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/01/28(日) 01:20:52 ID:HwEisqOU

 現実でもフェミヘイトの感情は根づきつつあると思うよ。
『まれに見るバカ女』も売れたらしいし。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:38:12 ID:OkBEt665
こいつらには『逃げてる』という自覚がないのだろう

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:43:35 ID:h2V9zyYI
マス板の厨が暴れてるスレはここか?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 01:48:16 ID:Y0eFJ59s
なんかに情報を

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:42:15 ID:OkBEt665
ネットでは限界があるんだよ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:44:04 ID:/Jc9uxOq
言っていることがいまいちよく分からないな。
何が、何から、どう逃げていて、どうすべきと言いたいんだ?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:49:04 ID:8MyIG3db
セレブになりたい。
これからは、セレブでなければ幸せになれない時代である。
技術の発達、カネ万能の時代、
リーマンでは、本当に、セレブたちと差がついてしまい。
人生の時間は、リーマンもセレブも平等だが、
人生の質は、リーマンとセレブでは話にならないほどの差がある。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:56:53 ID:ENrCJXgl
>>55
んなわけないだろ、低脳。

57 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/28(日) 23:31:48 ID:N9nhaUIv
実はついこの間まで「セレブ」と「セフレ」の違いも知らなかったアテクシ・・・・・。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 16:22:21 ID:qC/uuAiA

 現実でも女を怒鳴らないとな

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 16:24:40 ID:JzDAASX2
そうだそうだ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 20:04:54 ID:yX+qpNNt
女を殴って何が悪い?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 20:28:39 ID:amg+e03T
現実で怒鳴れるようなら苦労はないんだよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 21:17:43 ID:lPC7MyqF
>>58
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
「ネット」の存在を一番怖がる煽りフェミニストちゃんは必死だなw

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 18:29:40 ID:yNK2/Sh7
男女板じゃ無理よ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 22:00:35 ID:2aTqCfZf
>>60
独裁マンセー厨氏ね。

65 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/30(火) 22:54:02 ID:xujYFRSt
>>57
勘違いしたまま
「セフレっていいよねー。私、セフレになりたい。セフレに憧れてるの・・・」
とかいった日にゃ・・・w

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 06:39:50 ID:mU+po3XM
奴隷根性の中流→下層の
国民同士で不快に感じる言動を平気でとったり、自らの相対的な評価を高める
ために他人を貶める。

勝利への執着心が異様に強い。勝ち負けの基準が分からんが、常になん
らかの点で 「アイツより俺の方が勝っている」「お前より俺の方がマシ」と
いった印象を周囲に持たせ続けないと気が済まないらしく、その空気を
作るのに必死。

人の欠点とかあら捜しが大好き、「だからお前は駄目なんだ」的な説教も
大好き。とにかく優越感に浸るのが大好き。

征服欲も強いので、余計な詮索も大好き。断片的な情報を元に勝手な
思い込みで妄想を膨らませて必要以上に人のプライベートに干渉したり、
家庭環境や家族を馬鹿にしたりな。

つまるところ、精神的に未熟。たとえワザとでないにしても、
自分の言動に対して相手が凹んだり嫌な気分になるかもしれないことが
容易に想像できるはずなのに、それができないところがまた未熟。

相手してられませんよ。


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 14:31:46 ID:rN7Umrti
保守派のバカマから左翼認定されてるメンリブww

68 :KKKK:2007/01/31(水) 16:16:15 ID:LtbJq408
ぼ、ぼ、ぼ、く、く、ら、ら、ら、らららら、は、は、ははははは、ねっと、、、、とと、と、じゃ、な、な、
い、い、い、と、ととととと、は、は、は、なせない、にんげん、げんげんなのだーーー


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:18:54 ID:tw85kj5/
日本の保守派っておそらく衰退するな。
なんか、ピント違いが多過ぎ。

70 :KKKK:2007/01/31(水) 16:20:23 ID:LtbJq408
にににににににほほほほほほんんんんじじじじじ体がががががが衰退すると思うぜ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 19:06:11 ID:QH895sdZ

お前らメンリブは左翼よ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 01:25:22 ID:M75Wg/+g
>>69
=日本に誇りを持っている人の割合が、ついに世界最低ランクに。
とかなりそう

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 04:46:59 ID:CqA3gqgV
人生の楽しみのすべてを知ってしまったセレブ、
人生の楽しみの100分の1も知れないリーマン。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 19:30:47 ID:Do+swPGQ
もしかしておまえら
やりすぎると相手に悪いかな〜とか思ってんの?

そんな精神じゃ俺らの怒りは届かないぞ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 22:31:26 ID:+YXyaF41
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
煽りフェミニストちゃんは「ネット」の存在を一番恐れているということを知りましたw

76 ::2007/02/02(金) 21:45:18 ID:kqktdgGL

そんなんじゃ世の中は変わらないよ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 21:46:45 ID:qWlf135C
【卍血盟】政治結社 男 組 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍激怒】
【卍闘争】政治結社 男 組 【卍勝負】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
何故、社会対立が存在するようになったか、疑問や決起の意思を記して下さい
さ、ご意見をどうぞ。
また、その他の政治的課題としてとりあえず、なんでもあるあるでいきます
反北朝鮮、反人権擁護法案、反外国人参政権・・・、
2chスレより
・【皇位継承】万世一系の皇統を守る9【男系維持】
・2ch差し押さえ反対署名OFF
・■集団ストーカーの存在を日本中に広めるOFF■
他にネタがあれば随時つけたしていきます。また分科会も設けます


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 11:07:14 ID:O1XCIUFa
そんなんじゃなにもかわらないぞ!
はやく行動しろよ!
お前らの顔写真とりたいんだよ!
はやくデモやってくれ!

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 20:05:55 ID:Pep2GPNV

 誰も行動しないのか?

 恥ずかしいのか?

80 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/03(土) 20:09:04 ID:U4K6MTTg
>>79
恥ずかしくなぃけどー?

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 20:29:03 ID:3gj8gMN6
【社会】 「見せることが快感だ」 わざわざ女性専用車両に向かって、下半身露出
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170307088/

行動したよー

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:14:16 ID:MuoxvIDT
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:15:12 ID:MuoxvIDT
・・・・おっと>>82 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:15:56 ID:MuoxvIDT
・・・・そうそう>>82-83 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>82-83 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

85 :お茶:2007/02/04(日) 03:46:53 ID:TPOgPmOV
>>1
ココは真剣10代しゃべり場ですか?

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 04:08:38 ID:4nmxBjyF
恥ずかしい

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 04:38:11 ID:WBhKeFhI
>>78
顔写真撮りたい?
反フェミを煽っておびきだして罠にはめたいのかな?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 07:13:17 ID:R4Rmc9oj
これ以上ネットで活動されると困るのよ!
あんたらの顔写真・個人情報が少しでも欲しいィィィ!(><)
はやくデモして!

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 10:43:42 ID:BXQAyk1P
>>1
いんや、いつまでもネットに逃げる。
それが俺の主義だ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 10:47:01 ID:4nmxBjyF
さすがネット弁慶の本領発揮ですねw

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 11:57:38 ID:fKXYkKgs
>>90 さすがあなたの中の陰険さ発揮ですね。

92 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/04(日) 12:50:10 ID:o02Dm4in
ネトに「逃げて」イカン って偉そうに(w

逃げてるの解ってる人なんかカワエエでわなぃですかぃな?
ネトで「行動してる」と思い込む人の方がコワヒて・・・・。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 19:27:32 ID:r7aZfb2d
行動しろ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 22:56:10 ID:PuxyLCD4
有限会社 行動
というのが近所にあるが業務不明だな・・・
と何となく思った。

金剛推進株式会社の方がまだ分かる。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 23:28:59 ID:e+tPmhyf
早朝から深夜まで2ちゃんに粘着してる馬鹿糞すふ。
その一点だけでこいつがリアルでは誰からも必要とされない存在価値のないゴミでしか無いという事が明白だ。
これは俺の主観や決め付けでなく、奴のログから判明される明らかな事実。
何かまともな弁明があるなら、どっかのゴミみたいに図星呼ばわりはしないから、好きなだけ反応して反論してみろと。

馬鹿糞すふのカスぶりをいちいち列挙したらキリが無いが、
もう1つだけ、挙げれば、こいつが、ダブスタの王者なところ。
例えば、他人に対しては、主観で語るなとか、決め付けをするなと偉そうにほざいておいて、自分はそれを散々やりまくっている。
例の「図星だから反応する」発言も、このゴミクズは「一度しか言って無いし、今後は言わない」と断言しているが、
実際は過去に何度も言ってるし、今も言ってる始末。
さらに、それをこうやって指摘されると、逆ギレして、さっそく「図星だから反応してる」とかほざき出す。

そういうゴミでしかない存在なのに、こいつはそういった自分の落ち度を完全に棚に上げて、
他者を批判する事で自分を正当化させようとする最悪のゴミカス。

しかも、9596みたいな同類はどんなに落ち度があろうと絶対に批判しないとこも、このゴミカスがゴミカスらしいところだな。

96 :茶々:2007/02/05(月) 23:48:27 ID:x0+clpSk
正論だと思うし間違えてないから良いけど
人の行き方を批判する事はそれなりの反論が帰って来る事を覚悟せえゃ
('ー`)

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 23:52:23 ID:kOxG4lP3
>>96
“反論”なら別にいいと思うよ。

“悲鳴”や“ヒス”の類だとちょっとなw

98 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/05(月) 23:57:42 ID:H4Ij/DGS
バカニュース板って何なの?房の集まりみたいwwwwwwww

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 00:00:18 ID:2375TK+u
>>69
うむ。

所詮は田吾作

by宮台

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 10:53:27 ID:FfNFRX+H
ここで吠えてても世論に声は届かない

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 12:23:00 ID:ihUcNDg/
はやく外にでてきて!
あんたらの顔を日本中の女性達が見たがってるんだよ!(><)

102 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/06(火) 12:42:38 ID:XR29Nxpd
>>95
ぃんや?
時々覗いてるだけよん(w

日付変わるまではこの頃来てないかもー。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 13:47:07 ID:VGQHRhwb
日本中の女性が貴方達に注目しています。
もうネットで発言を続けるのは卒業しませんか?
貴方達に味方をしてくれる女性もいることでしょう。

さあ、勇気を出して!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 14:04:36 ID:xhxqqjFw
そうだぞ

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 18:16:42 ID:1m5L6dv3
>>100
そうかな?
所謂"三文記者"が手軽なネタ探すのに利用してるようなフシ
ニュースバラエティや週間誌見てると感じるんですけどね。>連動感

2chで売れそうな流行を探って、裏付けっぽいのを探してきて合体させたら
小銭になる記事の出来上がり。みたいなw
で、週刊誌やワイドショーから火が点くのが怖いんでしょ?
だから叩き潰そうと躍起になる。分かるなー。放置できないんだ。
ビビリバビリブーwww

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 18:18:59 ID:fzf0lvai
>>101
出てきた男性を陥れるつもりか?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:29:28 ID:asDfTs14
もう不平等なのは明らかなのだ。これ以上、不平等を示す段階でとどまり続けていてはいけない。
それでは男性差別はなくならない。

私も、あなたも、社会の一部であり、まず私たちが男性差別的でない言動をとれば、それが社会の実態の一部となります。

互いに、脱男性差別社会の現実の一部となるべく旅立ちましょう。

Bon voyage!

http://danjokankei.blog10.fc2.com/blog-entry-42.html

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:36:01 ID:z9HeY/jL
仮にネットが行動に値しない、取るに足らないものだとしたら、
その下らない書き込みでマスゴミが大騒ぎしたり、果ては逮捕なんてなるのはおかしなことだなあ。
無視できるはずなんだよな、このスレの言い分だと。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 19:40:10 ID:gQ4l5M6J
確かにチラシの裏に書いたら、名誉毀損で訴えられたとかないもんな。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:00:07 ID:3CCAlkOY
>>1
誰が何から逃げているんだ?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 08:27:50 ID:vBy6+uYI
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 08:32:26 ID:6XRL7gDJ
>ニュースステーションの筑紫さんが

ここは突っ込まれるから早く訂正した方がいい。
ここだけじゃないけど。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 12:33:25 ID:p6//BKHC

ネットは行動にすらあたらないらしいし、そこに被害者なんて大げさなモノはないのでは。
少なくとも1をはじめとする人たちの意見ではそうなるね。
まあ、気が遠くなっちゃってるみたいだし、もう見れないかな?w

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 16:13:59 ID:rSOcOPTi
世間に声は届いてるのかな?wwwww

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:10:19 ID:GbEIkCkz
ネットで騒いで変わるほど世の中は甘くない!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:20:36 ID:vFP7ndY5
それで、脅威を感じた奴等が、ここで吠えてる訳。
テラワロス。
↓ここを見た後
http://d.hatena.ne.jp/tomo-moon/20070130/1170128133

↓ここを見るとあれれ?
>少子化の現在には、オトコ側の深刻な女性不信、「おんなぎらい」
が横たわっていることも、さて、まなじり決して正義の味方ぶりっこ
の女性議員たちは、どれだけ気づいていらっしゃるんでしょうか。
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070204/skk070204001.htm

http://yarimanko2006.blog67.fc2.com/blog-entry-422.html#comment687
↑最近じゃ国際化し、外国人まで来るようになってしまっている。

http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AiRF39XMm3sBXRap6Z151rwjzKIX?qid=1006060401751
国際化してるじゃん。お前等日本女の評判。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:34:53 ID:vFP7ndY5
国際化する、日本女の評判。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pcamera&nid=16382
http://www.charismaman.com/
http://www.moimoifinland.com/thisweek/noriko04.html
http://nabokohu2.blog62.fc2.com/
http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/pages/cab.html
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.robpongi.com/pages/comboTOKYONIGHTS09.html

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:41:37 ID:nvON8wdd
>>111
『便所のトイレ』に落書き乙www
2ch未満の文章力じゃ、言いたい事、誰にも伝わんないよ。
しかも責任の所在が『筑紫』さんじゃねー。しかも『だけ』w
あんな只のスピーカーにナニ信心してんだか。
バランスを欠いたニュースソースの触れ方してるって気付かないと不幸になるよ。
せっかくネット出来るならね。リテラシーしないと。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 09:03:09 ID:vlhBlcKy
【ネット】 2ちゃんねるを閲覧不能にする「2chCloser」v1.0登場
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171492593/

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:28:10 ID:iKyZkVbz
根本制度を変えたいならネットだけじゃな・・

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 17:36:41 ID:uN653V5T
 

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:05:00 ID:o5WLR28T
現実でも女に怒らなきゃ相手に伝わらないよ

123 ::2007/02/16(金) 22:44:01 ID:Ab+2PZkI
敵を倒すことより、
味方を増やすほうが大切なんだよね
だから、女の耳に入れることより、
男性に智恵をあたえるには、
ネットのほうが効果効率ともに良い

まあ、フェミゾン的には、少数のうちに叩きつぶしておきたいんだろうけど
(・o・)

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:48:56 ID:G8hpQHLo
(相手の理解能力の欠如と自分の伝達能力の未熟ゆえ)、
言ったって伝わんないし、
言ったが最後、末代まで祟るから言わない。

そもそもそれ等のリスク負ってまで教えてさし上げるだけ
近しい関係にないし、近くなりたくないから。

それはそうと
もうすぐ10日になるけど「筑紫さん」の人来ないね。w

125 ::2007/02/16(金) 22:57:43 ID:Ab+2PZkI
●(相手の理解能力の欠如と自分の伝達能力の未熟ゆえ)、
言ったって伝わんないし、

はげど
フェミゾンは、悪意(自己中)とアホが原因してる。
怒っても、その怒ってる意味内容さえ理解できない女もいるし、
悪意タイプは、意図的に無視もしくは、
反撃してくるだろう


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 12:54:08 ID:4rH+VVhZ
意地になってないで、少しは行動してみい

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:26:40 ID:Hb22kFm7
この板に乱立された類似スレとそこでの必死な煽りを見れば
意地になってるのがどちらか一目瞭然だな。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 13:32:59 ID:VWf8qQ3K
>>1
言葉の意味がわからん。

「いつまでも」って誰が誰に向かって言っているのだ?
特定した個人にか?

本当は言葉の体裁整えているだけだろ??
女性特有だなw




129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:56:19 ID:4rH+VVhZ
ネットじゃ何にも変わらないのは確かだな

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 16:10:37 ID:8176h4NT
ネットの書き込みは一般人にとって最大の効果がある宣伝法。
こんなものを使われたらフェミは堪らない。
現実で行動するよりよほどネットの方が良い。
もしフェミが本気でネットでは状況が変わらないと思うなら、
ここまでしつこく「現実で行動しろ」とか煽らない。
フェミの煽りがネットの脅威を逆に裏付けているw

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 16:21:07 ID:4rH+VVhZ
なわけねえだろ

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:29:01 ID:ca3RFhJJ
>>131
あんた昨日のo5WLR28Tじゃないか?

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:50:08 ID:jlRbJI9Q
女は2ちゃんからも逃げ回ってるがな。そして、
自分の信者がいっぱいの個人ブログで愚痴たれる(笑)
鳥越のオマニーと一緒(笑)

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:02:27 ID:jlRbJI9Q
女は群れで行動する。だから、お仲間が多い鬼女板でニューススレなど
を立ててそこでレスをつける。男は反論があればところかまわず反論をする。
女は仲間が多い所でしか反論できない。あるいは、書き逃げやコピペ、短レスに
逃げる。そう、このスレのように・・・

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:38:45 ID:oZL04k/3
以降このスレッドにレスする時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:15:58 ID:H2R3GEZL
なんで行動しないの?

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:16:55 ID:H2R3GEZL
外に出るのが恥ずかしいのか?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:26:21 ID:1PjGDdIQ
逃げることを正当化しちゃったらねww

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:43:02 ID:vZjcmj/H
あーはいはい。そーでござんす。
逃げて行動しないよ。これからも。

ま、好きなだけ祟ってるがいい。
人を呪わば穴二つ。後悔先に立たずってね。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:45:52 ID:d06qWyVY
>>136男性人権運動を知らないの?

貴方たちも一緒に平和の為に日本女達を倒そうよ

>>138
彼等の意見は嫌がっちゃうの?精神的に弱いとこつかれた?

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 19:13:14 ID:wbIr3hyW
>>134
禿げしく同意

142 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/19(月) 19:14:02 ID:1jeDQtlo
中学生日記のやつらばかだなあ
なんとかは万引き犯って・・・普通に考えたらわかるだろ
本当の情報と釣りとの見分けもつかないのかー

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 23:14:40 ID:VJL0QDGZ
>>142
スレ違いじゃないのか?

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 02:07:28 ID:ei4BdX+b
現実では女に怒れない雑魚なお前らwwww

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 00:59:51 ID:5bOjmHhp
>>144
決め付け&レッテル貼り乙。
ネットで騒がれるのが相当悔しいみたいだね。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:12:24 ID:qiheSRrn
はやくそとにでてきて!(><)

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 06:56:54 ID:NHX5F82q
女批判すると逮捕ぐらいの勢いがあるからな日本は。ネットじゃなきゃ女批判は無理だ。女批判に関しては戦時下並みの言論統制が敷かれているからな。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:00:03 ID:MsSAEWlB
>>146 まーた出てきた。あんたも必死だねえ〜

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:45:02 ID:64+9woUb
>>147
> 女批判すると逮捕ぐらいの勢いがあるからな日本は。ネットじゃなきゃ女批判は無理だ。女批判に関しては戦時下並みの言論統制が敷かれているからな。

妄想乙。
もしその通りなら、既にひろゆきは檻の中だろうが馬鹿。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:47:54 ID:64+9woUb
また弱い男の妄想&言い訳か。ネット弁慶は今日も元気だなw

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:59:40 ID:QLfbqr5O
つまりお前自身がネット弁慶なわけだな

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:29:45 ID:64+9woUb
何の私怨があるかは知らないけど
死ねとか殺せとか、粗暴な本能をネットの中だけで吐き出して満足し
あわよくば誰かが自分の代わりに不満を具現化してもらいたがっている

それが今、男女板で大人気の「ネット弁慶」w

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:12:37 ID:WVEladiQ
>>152はネット女弁慶

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:15:19 ID:qiheSRrn
もうがまんできないっ!(><)

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 16:24:54 ID:k4Ao0n6l
余程ネットで自分達の痛いところを突かれるのが堪えたと見える。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 16:47:57 ID:oyZTYuQh
世間に出れば女のパシリ
ネットで吠えれば「行動出来ない無能者w」と見抜かれ
挙句の果てに現実は何も変わらない

それがネット弁慶の泣き処wwwwwwwwwww

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 16:52:18 ID:k4Ao0n6l
>>156
ネットで何を発言されようが現実には影響がないんだから良いじゃないか。
お前さんこそ何故ネットにいるのかが疑問なんだが?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:44:33 ID:oyZTYuQh
ネット弁慶さん
本拠地を荒らされるのが余程痛いと見えるわね。

もうネットにもリアルにも
貴方達の居場所は無いのよw

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 13:22:01 ID:lfleO5Y3
>>158
プw ネットで騒がれると現実で非常に困るお人が何を虚勢を張っているのやら。
お前さん達の論法はもう崩壊してるんだよ。

こっちはいくらでもネットで言いたい事が言えるし、
それを阻止する手段はお前さん達には「無い」。

160 :フェミニスト:2007/02/27(火) 17:02:07 ID:AcnbuE0w

 現実で行動されると困りますんで

 効果力のないネットで騒いでてくださいw

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:11:59 ID:ylbZcZY3
自分に都合よく相手を設定するってどういう事か分かる?
そのレベルしか相手に出来ないってことを意味してるんだよ。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:14:59 ID:Le5dczDG
「世間を絶対に変えない」という前提で
シコシコ書き込みしてる奴って
よっぽどヒマ人なんだなw

アタクシは男女板の崩壊という目標を着実にクリアしている。

ザマア見ろです。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:35:02 ID:BgkE+Xa7
>>162
貴方も十分フェミの愚かさ、悪辣さを宣伝する良い材料になってくれています。

164 :遊去騎士団@秋葉系の傭兵、報酬はレアグッズやフィギア:2007/02/27(火) 17:51:34 ID:qt29Zb1M
>>1

バカじゃねえの?(笑
社会が変わりゃいいってわけか?それだけしかネットの意味がわかってねえんならまだまだだな(笑

いいか?
物量にあふれたこのご時勢モノによるが苦労する必要がねえとか機械やサービスが発達した今、
俺たちクソ野郎ドモになにが足りねえのかわかるか?この野郎・・・・・
そりゃ思慮深さだバカ野郎!

なぜこうなったのか?あの人はなにを思ったのか?工夫などなど

現代人にたりねえものはそこだコラ!
ストレスにあふれまくった社会で人に聞くことも大人は教えてもくれねえ。
情報はあってもテメーで考える行動とか姿勢ってのを養う機会もねえんだよ。
ブログやら2ちゃんのようなとこなんてのはそういうものを養うのには一役買ってんだろ?
1の野郎のコメントだけでもなにも考えずスレ立てやがったのがよくわかるぜ!(笑

最後に教えてやろう、疑問って概念のねえ野郎は進化できねえし先人のように失敗を成功に導けねえんだ。
わかったか?この野郎!(笑

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:56:08 ID:k/wR7uGg
>>1
逃げてるんじゃねぇ 逆だ。
挑戦しようとしてるのだ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 17:58:01 ID:pUTiOSWR
ネットがほんとうに何の効果も意味もないのなら、書き込みしただけでマスゴミが騒いだり
あまつさえ逮捕なんてことはないはずなんだがなあ。

167 :遊去騎士団@秋葉系の傭兵、報酬はレアグッズやフィギア:2007/02/27(火) 17:58:51 ID:qt29Zb1M
>>1

はっ!(鼻で笑う
所詮1の野郎はチ○ポかマ○コに毛が生えたていどの人間なんだろ?
だからそのくれえしかほざけねえんだろ(笑

ってかこの言葉に誰か「そりゃ普通でしょ」って突っ込みいれろよ!バカ野郎!!(笑

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 18:06:43 ID:zwtzB+M2
重要なのは、皆が問題点を認知することのみ。

169 :遊去騎士団@秋葉系の傭兵、報酬はレアグッズやフィギア:2007/02/27(火) 18:11:42 ID:qt29Zb1M
だいたいよぉ〜

こういうものみてりゃいろんな野郎ドモの考え方ってのを知るわけだろ?
それだけじゃねえ・・・・
そうやってこういうネット世界がひとり歩きすることで
長期的な意味で社会変化を実現するわけだろうが・・・・
さっきも俺が165でほざきやがった
今のクズドモには待つっていうことを知らねえのかよ(笑
個人の意識が国中に感染すりゃそれはつまり社会が変わっていくだろうがよ?
じゃなきゃタバコの場所限定されやがってるあれだって最初からなってんだよこの野郎!(笑

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 18:33:13 ID:lfleO5Y3
ネット、一般市民にとってこれほど効果的な意思疎通の手段があっただろうか?
これまではマスメディアが恣意的な加工をした情報を一方的に垂れ流すだけだったが、
今やだれもが全世界に情報を発信できる時代になったのだ。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 18:46:54 ID:oODYUDyz
ぶっちゃけ、テレビやラジオより
ネットの影響力が強くなる時代は必ず来るよ。
それも時間的にさほどかからず。

思想統制などは不可能に近くなるだろうね
流行などもメディアを通して作ってきたものが個々の人の
価値観が多様化して商売も難しくなるだろうし
となると大事なのが、一人一人の人間性がいかに正しく
前向きであるかだと思う訳、例えばメディアによって崩された
日本の男女間のバランスにしても釣り合いを取り健常化するべ
きで、男尊女卑でも女尊男卑でもなく責任や苦労そして権利を
五分五分にするべきさ。
権利ばかり主張して責任や苦労を放棄する女性が多すぎさ 現状はね。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 18:52:06 ID:Le5dczDG
なんか…すごい火病です。

173 :フェミニスト:2007/02/27(火) 18:58:05 ID:AcnbuE0w

 現時で行動される事ほど我々に困る事はありません

 ネットに逃げ込んでもらえばうれしい限りです

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:28:41 ID:oODYUDyz
言うなれば男性が女のように卑怯になれば
鬼に金棒だと私的に思うよ。

女の前で高潔であったりしたら鴨どころかフェラ鴨だと言っている。
が、馬鹿マッチョにはそれがわからない。

でも実際は何の不満もなかったりするんだけどねっ(笑






175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:42:30 ID:BgkE+Xa7
>>173
だとしたら何故ネットに逃げるな、なんて自分達にとって都合の悪い煽りを
入れるのですか?ひょっとして頭が悪いんですか?

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:33:27 ID:Le5dczDG
>>175
>>173>>1を何故混同しているの?
ひょっとして頭が悪いんですか?

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 12:21:43 ID:MW1iiqXD
>>176
それは混同とは言いません。>>1>>173も同類ですから。
そんなことも解らないんですか?
あと、煽りも人真似することでしかできないんですか?
相変わらずワンパターンですね。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:31:59 ID:zj25weem
>>1=フェミ の立てたスレだと妄想しているようだが全然違うw
たぶんフェミの煽りにまんまと乗せられた君達のお仲間ではないのかな?

実に煽りに弱い男共ですなw

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:41:41 ID:hx5QiFON
>>177
横から失礼。
紳士的に対応するだけムダですよ。
煽る事しかやってないですし。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:47:20 ID:Agp80LEJ
クリティカルな情報の流布を
どうにかして食い止めたい、
という切ない想いが伝わってくるな。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:50:05 ID:hx5QiFON
かつてと違い、21世紀は真実は力なり。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:00:54 ID:MW1iiqXD
>>179
どうもです。
個人的にフェミ荒らしの反応を実験しつつ楽しんでるんです。
煽り返し、紳士的対応、論理的突込み等色々。

今の所一番効果的なのは

「ネットで現実が変わらないなら、フェミは放置すれば良い。
何故わざわざフェミが有効だと主張する、現実での行動をしろとか煽るの?
現実で行動されたらフェミが困るでしょう?
それとも本当はネットで色々言われると困るから騒いでるの?」

という論法ですね。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 16:35:16 ID:E2mayJgp
俺は幼少の頃から女にちょっかいをよくだしてよく怒らせていたんだが
高校時代に逆にちょっかいをだされて欝になってしまった。
今でもそのおんなどもに殺意を覚える。誰にでもむかつく女はいる。
今は優遇させてやれ、じき女の繁栄は堕ちる。馬鹿女が社会進出
やら女の社会的地位向上だのでジェンダーフリーだの抜かす
がこちら男性側は男を磨いて対抗しよう、

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 16:43:53 ID:rzR3A4DZ
>1
にちゃん見る人って結構いるんじゃない?多少の影響力はあるでしょ。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 17:52:21 ID:ET9duefo
出ることが多いしねえ。
あちらからしたら目障りだから悪者にしたくてわざわざ固有名詞出すんだろうけど
逆に広告効果になってる皮肉。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 17:54:12 ID:ET9duefo
失礼、最初が切れた。以下全文。

なにせマスゴミに名指しで出ることが多いしねえ。
あちらからしたら目障りだから悪者にしたくてわざわざ固有名詞出すんだろうけど
逆に広告効果になってる皮肉。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 19:37:44 ID:zj25weem
じゃぁ君達は
自ら胸を張って「ボク2ちゃんねらーですが何か?」と周りにアピールできますか?

つーかムリだよねw

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:21:09 ID:Agp80LEJ
オフでアピールする必要を感じない。
何のための匿名掲示板(*1)なのか



*1 実際には投稿者のリモートホストは記録されており、
   要請があれば接続情報を開示され個人を特定される。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:04:47 ID:UzWnW6K1
現実にこの男女板では
行動を示唆してタイーホされたヤシが出た訳だが。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:11:58 ID:vKCaB1x6
殆どリスクレスでこれほど宣伝効果を上げられるネットを利用するのは、
男性差別の認知を図る一般人にとって最上の策とも言える。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:35:56 ID:fc2nV6we
>>1
ネットで言うなよw


192 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/01(木) 22:13:43 ID:5xMaZhGC
>>191
ンマィッ!

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 22:40:01 ID:UzWnW6K1
んじゃ讀賣、毎日、朝日の三行広告に
「2ちゃんねらーに告ぐ ネットに逃げるな」
を出してみるかw

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 10:24:30 ID:E/Vh+KZy
http://www.labornetjp.org/

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:15:24 ID:iTSa2hQF
現実で行動されて困るのはフェミニスト

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 20:10:03 ID:kC8QU+5J
しかし
現実にフェミの誰ひとり困らせることができないメンリブ馬鹿のネット弁慶w

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 20:46:05 ID:9xVAC8FA
>>196
そうですねw
色々言われてさぞお悔しいご様子しか伺えませんからw

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:09:18 ID:el4LlWF+
行動しなきゃ変わらないよ

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:43:03 ID:REs+8SDU
世間に届いてるの?

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 14:25:00 ID:IhF8x1Ra
届いてません!

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:53:28 ID:dzzYFLkd
ネットに篭らず
男性差別を世に訴えて人気者になった唯一の男
それが

















綾小路きみまろ

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:07:25 ID:WiYzeP1t
オマエラモ現実で訴えろ

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:26:41 ID:MYltGyvT
>>202
複数回線使って必死だな。いつまでも逃げるなと言った藻前がやれよ。ネット弁慶

204 ::2007/03/23(金) 16:43:11 ID:WiYzeP1t
おまえはやらないのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)