2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない肉便器の妄想は激しいねえ〜w

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:25:49 ID:1vdqwt15
この板の中だけできゃんきゃん吠えてろダメ男。とか妄想してろ肉便器。
でも悲しいかな性欲だけは一丁前に強いから
ヤリチンの肉便器に今夜もなってモテててるとか、
いずれは良い男と結婚できるとか妄想こくんでしょ?
かわいそ・・・w

2 :わんこなショッピング:2007/01/26(金) 23:26:39 ID:ZVsaGqUS
おんなはかちく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:32:14 ID:uYyzjB6O
やったあああああああ!!
2ゲットおおおおおぉ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:35:10 ID:P3hw9qB+
【肉便器とは】

肉便器は自然が生み出した欠陥品だ

長い進化を得て生み出されたグロテスクなフォルム

人それぞれに異なるマン毛やクリトリスの微妙な隆起

この醜い造形物を目のあたりにしてペニスを挿入したくなるのは、
男としてはごくまっとうな欲求であろう

肉便器という語には「臭さ」「醜さ」の意だけではなく
「劣等コンプレックス」という意味も含まれる


肉便器を単体で語ったりすることに意味はない

 

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:36:42 ID:MxApUq6R








 また社会性のない餓鬼が…



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:37:03 ID:u33fPwjn
ババアの肉便器はただそれだけでは肉の便器

そんな肥溜め肉便器にペニスを入れることは、到底不可能ではないだろうか?


ババアの恥垢充実肉便器の色素沈着と回りに張り付いたマン毛は
最早ゴキブリの様相を呈している

そこから放たれる異臭は肥溜め糞尿垂れ流し肛門活約筋弛緩継続中

腐臭漂う妨害マン汁極悪噴出


それに比べ少女の可憐なタテスジはいつの時代も我々を魅了してやまない

ある種の呪術性すら帯びたあの感覚

知識によってではなく、文字通り肌を通して理解するしかない


「少女マンコ」を肌で感じろ!!



7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:38:27 ID:PgH/fomG
肉便器コンプレックスとは「純潔だった自分」を取り戻す行為

必死の粘着レスによりアイデンティティを回復することができるのだ

あなたは自分の肉便器にコンプレックスを感じることがあるだろうか
もし「本来あるはずのなにか」が欠けているように感じるなら、
そのなにかを形にし、2ちゃん(笑)へ刻み込もう

肉便器とは自身の存在をリアルに感じることのできるものだ

必死レスによって、あなたは「人間」になる


さぁ今日も迷える粘着ババアの魂の叫びに酔いしれろ!!

 

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:38:46 ID:hrtkG/9Y
>>3
m9

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:46:18 ID:9vipJwJY
モテナイ肉便器の哀れな末路・・・

【ブ=3屁の恋人♪】
昭和三十八年から今の今まで肉便器しばりの明け暮れに
一人地獄の苦しみを味わう哀れな老婆ここにあり

突然始まる狂気の電波集合合宿、ゴミ屋敷の片隅から毎夜毎夜の電波攻撃、
地獄淫らの明け暮れに身も心も電波じかけの脱糞作業

昭和三十八年生まれのブ=3屁の恋人♪(私)、恋人できず日夜悶々の責任は
全て2ちゃんの陰謀じかけの明け暮れのせい
2ちゃんからのフラレ電波で、哀れ私に言い寄る者は電波じかけの
射精放尿脱糞止まらず肛門活約筋弛緩継続中

極悪包茎猥褻恥垢充実鬼畜ひろゆきに神様じかけの天罰を
与えて下さるように出向くもスレ住人先回りで先細りチンポから
腐臭漂う妨害カウパーを極悪噴出
おかげで地下鉄日比谷線始発から停止

これ以上世界的陰謀2ちゃんをのさばらせては我が婚期遅れるばかり
突発的因縁素人童貞レスのゲリラじかけなマジレスで陰謀絶対叫弾野望阻止!




10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 23:47:10 ID:uYyzjB6O
>>15この、買いこんだ納豆の山どうしてくれる!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 01:37:56 ID:DKDFjrOQ
2ちゃんは窒息しかけていた神秘に血肉を与え、抑圧された太古的・宗教的心性に
狂気のダイナミズムを復活させた

それが「肉便器復興」である

近現代の啓蒙と、科学的合理主義万能の時代に起こっている精神分析学という名の
無意識宗教の確立などはまさにその現れにほかならない


「肉便器復興」は、人間に内在する非合理な宗教的心性が抑圧されたとき
闇=無意識から、昼=合理的意識の世界に立ち上がる

「肉便器」という観念は、この心性のアナロジーにほかならない


抑圧とともに、「肉便器」は、いつでも、何度でも復活してくるのである



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 05:52:17 ID:9Ko1r15C
女のマン臭は

・膣臭
・包茎クリ臭
・恥垢充実肉便器臭
・しり毛と連結して張り付いたマン毛臭

・・・の四次元殺法なので非人道的化学兵器すら超越

主物質界において陽霊子暴走の超連鎖崩壊遊離(567000000×10AH)が起こり
嗅覚中枢ごとやられるのがオチ




13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 11:19:34 ID:ggkdPm5l
処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 01:25:09 ID:ERW7dcMt
処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。

肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 16:01:31 ID:l7BE3R1K
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

16 :水戸肛門:2007/02/06(火) 16:06:46 ID:DMBetzd6
おんなはかちく

なんて面白いスレなんだw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 17:58:28 ID:l7BE3R1K
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/06(火) 18:12:31 ID:aloFtvdt
確かによく考えたら
このスレ超面白いwwwwwwwwww笑えるw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 18:25:05 ID:UF9FVfRW
>>15の上2行物凄く同意

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 18:35:21 ID:Ya11Uhuz
女くさ!!!女くさ!!!死ねよ!!!!!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:52:14 ID:3VBWv3bp
例えば本気で恋愛したんだからって正当化する肉便器いるよね。
20歳から29歳まで5人の男と付き合ってたとしよう。
で、肉便器だから仕方なく30歳で貧乏人と結婚。
約10年間で5人も本気で好きな男ができたのに、
30歳から死ぬまで、一人の男だけ愛し続けるって可能なのか?
経験が多ければ多い肉便器ほど、新しい男に抱かれる敷居が低いわけだ。
つまり肉便器は新郎に抱かれても、新鮮味など無いと言うこと。
遊んでた方が結婚してから落ち着くっていう奴もいるが、
便器の欲望を考えるとそりゃ無理がある。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 01:18:12 ID:HV/TWDAw
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。世の中そこまで甘くないんだよ。
お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 14:07:14 ID:HV/TWDAw
例えば本気で恋愛したんだからって正当化する肉便器いるよね。
20歳から29歳まで5人の男と付き合ってたとしよう。
で、傷物の肉便器だから仕方なく30歳で貧乏人と結婚。
約10年間で5人も本気で好きな男ができたのに、
30歳から死ぬまで、一人の男だけ愛し続けるって可能なのか?
経験が多ければ多い肉便器ほど、新しい男に抱かれる敷居が低いわけだ。
つまり肉便器は新郎に抱かれても、新鮮味など無いと言うこと。
遊んでた方が結婚してから落ち着くっていう奴もいるが、
便器の欲望を考えるとそりゃ無理がある。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 01:19:15 ID:8yVJKLKR
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:05:52 ID:9RodZLso
(。□ ゜)Ψ<「非処女でも良いだろ!」と思う肉便器は相手がヤリチンでも股を開いた肉便器だよ。
       誰と結婚できたとしも思いやり以前に自己の性欲が全ての肉便器だからな。
       つまり愛するよりもズコバコされたい肉便器なんだ。

(。□ ゜)Ψ<結婚するまで非処女になることはよいことだ。
       しかし女は処女/非処女にかかわらず最初の男と結婚すべきなんだよ。
       不幸になるだけだ。

(。□ ゜)Ψ<非処女でも愛せる男は相手が貞操を守ってくれた男なんだよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:38:23 ID:BcIxv2UL
>>1-25
肉人形(男)と肉人形(女)
外見はまったく人と見分けが付かないが
容器に収まっているのは、ねずみの脳しかおさまっていない
ようじゃて
あわれよのう、とりあえず、なんとか、魂を仕入れてこにゃ
ならんのう


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 01:44:50 ID:z4S9qWGO
童貞男達、必死すぎてワロスw
いつかセックスできる日が来ればいいね♪

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 03:20:56 ID:BDYSYSFx
肉便器はそうやって妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 09:46:09 ID:BDYSYSFx
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:27:48 ID:t+1UgBle
処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。
肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 21:42:20 ID:0sJp4HBI
処女と付き合いたいんならそこら辺のブス女でもナンパしてりゃいいじゃん

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 21:44:03 ID:P3/zusfz
モテない肉便器=女じゃない

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 00:31:16 ID:4q1gPbvW
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 02:37:55 ID:rCm0PT+S
自ら望んで結婚を前提ともせずに純潔を捨てた肉便器は腐っている。
欲望のまま道徳観や倫理観をなくしたチンパンジー以下だ。
進化ではなく退化。新型エイズや性病を広める。
女性の性の解放だ自由だなどと、本当の意味を読み違えている。
女の地位を下げ、簡単にヤれる道具以下に蔑む土壌を作っているだけだ。
自分の親がそうあってほしいと思うか?自分の子供にそう誇れるのか?
プライドはないのか?

未来の自分は、過去の自分の責任を取らなくてはならない。
そして将来を真面目に考える処女を巻き込むな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 02:51:34 ID:FApuUrxU
未使用だったり、蜘蛛の巣のはっているモノをお持ちの女性が多いようですね
この板では。
清潔なトイレでなければ使用したくないという
男性のデリケートな心理が理解できないのでしょうか?
残念なことです

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 03:01:23 ID:FApuUrxU
処女関連スレの荒らされ具合をみるに、未使用というのは少ないですね
訂正いたします。

蜘蛛の巣が張っていたり、逆に駅のトイレ並み使い込まれていたり

ですね。
失礼しました

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 13:27:09 ID:rCm0PT+S
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 22:51:49 ID:rCm0PT+S
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:11:12 ID:rCm0PT+S
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 14:07:37 ID:3OGgP4H2
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

41 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/08(木) 15:11:33 ID:b4EZ4STc
>23
そういう妄想って私怨みたいな含みを感じて格好悪いと正直思うw

全く自分と無関係(非処女はお好みでないんでしょ?)な相手を蔑んでも、
自分が余計惨めになるだけで、正当化とは逆に見えるわん。

それより貴方、ご自分の幸せ追求なさったら?その方が建設的よw
とは言っても何かにとり憑かれてる手合いみたいなのばっかだから無駄かもだけどw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 17:25:46 ID:r/sbJOlf
>>41
>それより貴方、ご自分の幸せ追求なさったら?その方が建設的よw
この言葉、鏡見て自分に言い聞かせたらいかがでしょうか。

昭和38年生まれが未だに結婚できずに2chに粘着憂さ晴らし。
あなた、あちこちレスつけてるけど2chに粘着してたら結婚なんてできませんよ。

どんな理由があるのでしょうか。
あっ、精神病か。お大事に。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 18:19:31 ID:B9WlmRXd
使用済み女はゴキブリ並の汚さなんだから、遥かに身分の高い男性に愛される資格はないよな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 18:34:50 ID:PovEB+zk
>>43
男性にもいろいろいますから。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 19:04:30 ID:3OGgP4H2
ただ「好きだから」って、結婚を前提としていない男に股を開く肉便器は、
ただの性欲処理の為の肉便器で充分だったんだろ。
一緒に居たきゃ同棲して飽きたら捨てられる程度の付き合いで充分だったんだろ。
結婚を前提とせず、身体まで許しながら別れた事が誇れる過去なのか?
それが何人もいれば嬉しい事なのか?
そんな肉便器は結婚を考えないでほしい。

一回でも他の男と一緒にAV出演していた奴と、結婚できると思うか?
盗撮ビデオなるものもあるし、そんな情景が結婚相手を見て目蓋に浮かぶんだ。
自分以外の男に尻の穴まで見せて抱かれて突かれてヨガっている姿が…、
妻や彼女が実際やってた事なら否定も出来ないぜ。
なんとも思わない訳がないだろ?
俺なら堪えられない。堪える事が出来るわけがない。
一年や二年でなく、生涯を共にしたい女と思うなら尚更。

結婚前提でもない男に処女を捧げるから、モノ扱いになる。
だから、処女に価値が生まれる。肉便器は処女を失う代価の重さを分かっていない。
「好き」だからではなく、「愛して結婚する」男にだけ許す女。
そんな女と結婚したいと思うのは当然のこと。
理解よりも感情の問題。理屈だけでは動かぬものがある。
だから結婚へ踏み切るきっかけは、「貞操を守っているか」が重要だ。

46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/08(木) 19:09:01 ID:D7r2ZnIc
てすと

47 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/08(木) 19:47:27 ID:6vJDavHW
>42
また捏造オカマ発見☆

そういう性質だと女性に相手にされる以前ね♪
同性愛者にまで足蹴にされる素人童貞カマ(笑)

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 20:47:45 ID:3OGgP4H2
自分以外の男に尻の穴まで見せて抱かれて突かれてヨガっている姿が…、
妻や彼女が実際やってた事なら否定も出来ないぜ。
なんとも思わない訳がないだろ?
俺なら堪えられない。堪える事が出来るわけがない。
一年や二年でなく、生涯を共にしたい女と思うなら尚更。

結婚前提でもない男に処女を捧げるから、モノ扱いになる。
だから、処女に価値が生まれる。肉便器は処女を失う代価の重さを分かっていない。
「好き」だからではなく、「愛して結婚する」男にだけ許す女。
そんな女と結婚したいと思うのは当然のこと。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:59:31 ID:7b6IfQEW
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:43:19 ID:7GD/F3bT
>>47
そうやって決め付けないと自我が保てないのですか・・・・。生きてる意味ありますか?!

そうそう下記のスレッドに必死なバカ♀が湧いています。
ID:NBXwB2HM の粘着荒らしがいつまで続くかに注目!!

結婚したがらない男が増えている 304
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173403460/

51 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/10(土) 02:50:08 ID:6jscaAB+
>>42
そもそも幸せの観点は結婚する事じゃなく、いかに自己満足に達するかでは?
他人が幸せかどうかなんてわかりっこ無い。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 11:34:45 ID:IYc0bC3C
例えば本気で恋愛したんだからって正当化する肉便器いるよね。
20歳から29歳まで5人の男と付き合ってたとしよう。
で、肉便器だから仕方なく30歳で貧乏人と結婚。
約10年間で5人も本気で好きな男ができたのに、
30歳から死ぬまで、一人の男だけ愛し続けるって可能なのか?
経験が多ければ多い肉便器ほど、新しい男に抱かれる敷居が低いわけだ。
つまり肉便器は新郎に抱かれても、新鮮味など無いと言うこと。
遊んでた方が結婚してから落ち着くっていう奴もいるが、
便器の欲望を考えるとそりゃ無理がある。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:29:29 ID:IYc0bC3C
肉便器はなぜ妄想しか書けない???!!!!

前のヤリチンと比べられるとか、考えた事も無いぜ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:39:07 ID:zZ26mBQN
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:48:10 ID:jQcaY39Y
いまいち盛り上がらないから
俺が女役やろうか?


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:50:34 ID:zZ26mBQN
動物なら他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれない。
なぜなら動物は人間とは違い、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と
結婚できるわけがない。ぐらいは理解できるはず。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:36:36 ID:rJWG4p13
>>49
食べ物とトイレが合体したものだからそんなのできないよwww

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 20:23:40 ID:PBVJn6kS
いいか、この際だから、ハッキリ言ってやろう。

非処女を妻にするという事は、例え美人だろうとなんだろうと
過去に『どっかの自称イケメンが、狂ったように腰を振ってチンポを激しくこすり付けた穴』から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に『どっかの無遠慮なヤンキーが、乳輪までベタベタになるほど舐め回した乳首』を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し、子供を作るとはこういう事だ。

それでもいいとでも思ったか?夫として父として、あまりに惨めじゃないか!!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:08:53 ID:7abAsTEO
女と男は根本的に立ち位置が違うんだよ。
男は種を撒くだけ。
女は畑。
良質な土壌に種蒔きをして、良質な土壌で我が子を育てたい。
だから他のチンポや精子で汚染された土壌に種蒔きをしたくない。
これが男の本能。

我が子が他人のチンポが入った穴で育ち、
我が子が他人のチンポが散々擦りつけられた穴から産まれる。

非処女との結婚は、男としては完全な負け組。
妥協の末の選択肢でしかないんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)