2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣から溜まった愛液が「トプッ」って漏れるその時

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 16:11:51 ID:9oIi0nNI
時代が動いた。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/26(金) 16:24:38 ID:idJaadGa
わろた

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 18:11:29 ID:9oIi0nNI
女は変態

4 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/26(金) 18:14:55 ID:JU7B9GuP
「トプッ」てなんだよwwww
ヘンタイはスレ主。




糞スレたてるな・・・・・と、みんなが思っているはずw


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 18:16:31 ID:Dqc5ilhX
吹いたwww
誰のだよw

6 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/26(金) 18:17:04 ID:g389Pa5L
今日来て最初に開いたスレがこれ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 18:24:36 ID:ZT3J0yPz
今日一番のスレ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 18:43:58 ID:Um4DZ0uH
女神とかブルーの愛液が「トプッ」と流れ出る訳だな。
そして行為の後には中出氏された白い液体も「ドロッ」と出る訳だ。

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/26(金) 18:45:13 ID:idJaadGa
あー また変態がおる

10 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/26(金) 18:53:48 ID:g389Pa5L
>>8
わざわざ卑猥に言うなよ(笑)

11 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/26(金) 19:44:00 ID:GIomh4kf
今、変態の低年齢化について語ろう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:12:57 ID:9oIi0nNI
女は変態

13 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/26(金) 20:25:39 ID:g389Pa5L
>>11
そんなじじつはない!

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/26(金) 20:26:33 ID:idJaadGa
私って変態じゃないよ、ただ知識が豊富だからその話題で盛り上がってるだけ

15 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/26(金) 20:28:57 ID:g389Pa5L
僕、実戦派^^

16 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/26(金) 20:37:16 ID:idJaadGa
あれ 歴史は動いたじゃないの、どっちでもいいけど

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 21:34:46 ID:wa0sq9rV
会い駅、ちがった、愛液て、そんな貯まっちゃうんですか
(こーふんするな、もちつけ、もちつけ)
やっぱり、立っていたとした場合に、重力の関係で
やはり、これは自然落下してくるのではないかと、はぁはぁ
この場合、愛液の重量と粘着力の関係で方程式を
(わっ、計算しなくていいから)
貯まってしまった愛液の重量と、その粘着係数から換算して
(やめっ、ちゅうに)
噴出する愛液に、重力には逆らえないはずだ。
だとすると。
やっぱり、透明な液体が、おねおたまの華麗なるパンティを染め
さらに美脚のふとももを伝って、ですね、も、そしたら、ああた
つつつつっっつぅぅううっと、あ、もう、だめだ
た、たたたたた、
オレの理性が、理性が
(だから、はじめから、ないから、君、理性)
本能がぁぁぁああああ
も〜、オレは、たまらん、はぁはぁ。(自爆)



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 21:37:17 ID:LkD99ey2
●明治に来日したアメリカ人モースの記録

明治15年モースは、広島の旅館に財布と懐中時計を預けて長期旅行しようとした。
旅館の女中は預かり物をお盆に入れて、畳の上に置いただけだった。
不安にかられて、モースは宿の主人を呼んだ。だが主人はこう言っただけである。
「ここに置いても安全です」
旅行中にこの部屋を使う客は何人もいるはずだった。女中たちの出入りもある。
不安はあったが、半ば実験だと思って、モースはそのまま旅に出た。
一週間後。旅館に戻ったモースは、ふすまを開けた。
《帰ってみると、時計はいうに及ばず、小銭の一セントに至るまで、
私がそれらを残していった時と全く同様に、ふたのない盆の上に乗っていた》
欧米の宿では盗難防止のため、水飲み場のひしゃくには鎖が付き、
寒暖計は壁にネジで留められているのが常だったという。
「日本人は生得正直である」とモースは記した。
(「日本その日その日」平凡社東洋文庫)

●戦国時代に来日したザビエルの手紙

日本人は盗みの悪を非常に憎んでいる。
私は今日まで旅した国において、それがキリスト教徒たると異教徒たるとを問わず
盗みにおいてこんなに信用すべき国民をみたことがない。
(1552年1月29日付)

●240年、邪馬台国を訪れた魏の使者の報告

盗みなども無く、訴訟も少ない。
法を犯した者は、軽い者は妻子を没収。重い者はその御家断絶。親族にも及ぶ。
(魏志倭人伝)


19 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/26(金) 21:48:32 ID:DWt10egM
>>1
>膣から溜まった愛液が「トプッ」って漏れる

実感としては精液だな。子作りしてた頃懐かしスw

というわけで必殺アマカスレスト!

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/26(金) 21:57:06 ID:idJaadGa

ナニコイツ

21 ::2007/01/27(土) 00:38:05 ID:aIMLPVbB
自問してるのか?w

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 01:27:50 ID:Zl4LTy8N
>>19
ありゃトプッぢゃなくてベチャアかデロッだろ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 01:50:33 ID:xc3YLGxT
スレタイが気になって思わずクリックして

・・・激藁、腹イテェ〜〜〜、こりゃあ後に尾を引く笑いだ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 02:23:32 ID:S05AXCe5
トプッ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 22:08:37 ID:S05AXCe5
女は変態

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 08:24:46 ID:c3PV55Wh
トプッではなく、このばやいは
じゅわじゅわ、とろとろとろつつつぅう
といったところでしょうか、はぁはぁ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 09:56:55 ID:ho+8WHbv
いや、ゲィンゲインでしょうね

28 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 10:39:36 ID:RuFHgNLL
発音できNeeeeee!!

29 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/28(日) 11:37:44 ID:8fk8Iam/
>>22
嫁の場合はペニス抜いた直後にオーガズムのぶり返しで膣が締まった後に
トプッと出ることが多かったよ。もったいないなーと思ったねえw

30 :\___________________/:2007/01/28(日) 20:44:33 ID:SWsOwMm2
    O
      o
       。 
      / ̄ ̄ ̄\     
      |___A_|          
      ノ川 ノ  ー))        
      川 ー●-●.|           
       |   (・・) |     
         | *   (三)|                    
  / ̄  \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\
  |__|           |_|
  |  |            | |
  |  |            | |
  (___)三三三[口]三三]_)
/(_)\:::::::::::::::::::::::::::/
|      |::::::::::::::|:::::::::::|
|._____|;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|
       (___)、__)

31 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/28(日) 22:47:22 ID:JT8xcuIq
>>30
何それ?w

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 06:22:50 ID:+VUCNOvG
>>29
そのばやいは、ぬるっしゅっぽっぽん、じゅるじょろ
ではなかろうかと。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 11:57:36 ID:cqqQJS+6
いや、りっすつまはーっるっきほょどぃーん
でしょうね

34 : :2007/01/29(月) 13:20:45 ID:HCfWMqdt
>>30
武蔵?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 19:59:55 ID:+VUCNOvG
>>33
ぴ、ぴくぴく、びびび、びっくんが、まず、来るのでは

36 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 20:14:04 ID:fkkbzcIN
ぼん

キュ

ぼん

37 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/29(月) 20:16:53 ID:m75drnyD
>>36
ストーン!

ストーン!

ストーン!

38 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 20:37:34 ID:fkkbzcIN

>37 名前: クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. [sage] 投稿日: 2007/01/29(月) 20:16:53 ID:m75drnyD
>>>36
>スパーン!

>スパーン!

>スパーン!



なんの音(´・ω・`)

39 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/29(月) 20:45:03 ID:m75drnyD
丸のひとにセクハラされた^^;
訴えて医者領もらおう

40 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/29(月) 21:34:11 ID:Q4eWPiVP
>>36
君の嫁さんは妊娠中セックスさせてくれた?

41 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 21:37:21 ID:fkkbzcIN
>>40
いや、俺がする気になりませんでした。

臨月になると「精液は陣痛促進剤になる」などという知識を耳元で囁かれたものですが^^;

42 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/29(月) 21:44:38 ID:Q4eWPiVP
>>41
えー、そういうケースもあるのか。さすが愛妻家だなあ。
うちは嫁が完全拒否。
こっちだってちゃんと妊娠中のセッsクスの注意点とか勉強したのに、
「いま私の体は赤ちゃんのためにあるのだ」と宣言されたよ。

43 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 22:05:05 ID:fkkbzcIN
あー、でも妊娠初期はやりましたけどね。

腹が大きくなってくると、どうにも萎えますね。
姿形はもとより、子供が入ってるんだなと思うと^^;

44 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/29(月) 23:17:26 ID:Q4eWPiVP
だからその前にしておきたかった orz

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 20:12:47 ID:+XYwIlH4
やっぱり、そこで、いなばうあ〜、でしょうに
♪きっと、きっと、えくすたしぃ♪
♪もっと、もっと、強くぅううう♪

(おまえは、光源氏か)
♪え〜ざったは、はいや〜、あ、うぉんちゅのののの♪

(そこで、スケート履いて走り回るなぁ〜)


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 20:50:37 ID:isK1aK9l
>>43>>44
安定期に入ったらしてもいいのでしょう?。
でも母体が感じている時は子宮が収縮して胎児は苦しいと思うよ。
人によっては早産の危険性もあるとか?
乳首を刺激するだけでもお腹がはってしまう人もいるからねw要注意☆


甘粕氏のとこは産まれたの?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 21:50:53 ID:KFvQ9xCt
甘カスと○々○って既婚者だったのー!щ(゚Д゚щ) 驚き〜w

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 06:15:50 ID:0gemnBUK
生まれてきた息子に
いやぁ、かあさんの腹の中にいた時に、オヤジのチンチンが
オレの頭をつんつんして、実にまいった
と、あとで息子に文句を言われるぞ〜

49 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/02/03(土) 13:29:52 ID:fbd7LjAQ

「お母さんのお腹の中で、お父さんにフエラチオしちやつた」
と、あとで娘に言はれるつてことはないかのう...
ないか...

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 16:51:23 ID:X+rASPYB
>>49
また、これに誘発されて、さらに強烈なことを思いついてしまったのだが
これはさすがに、あまりにも強烈すぎて
これを書いたら人格を疑われてしまうので
ここでは、ここでは書かない

51 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/03(土) 17:04:58 ID:bJ6oC3bq
>>46
>>安定期に入ったらしてもいいのでしょう?

性欲皆無なんだってさ…
妊娠前のあの性欲は出産欲だったのかと。

>甘粕氏のとこは産まれたの?

未だ。生まれてもすぐに生まれたとは書かないよ。
最近実家関連のこと書いたりしてるから特定されかねないもんで。

52 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/03(土) 18:19:26 ID:nK+dRUGe
>>50
それは処女膜に関する妄想だよね?


おおぅ  同士よw

53 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 19:00:05 ID:/V3DE0p3
>>50
過度の下品・鬼畜ネタは、私が立てた肥溜めスレでどうぞ。

【裁きの剣】DQN親を裁けッ!!5匹目【裁きの拳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170004768/

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:11:25 ID:E28tMvtJ
朱雀にセレネースさんは
母親との関係が上手くいっていない人なのかなぁ
母親との関係性というものが正常に構築されないと
やはり心理的な問題が発生すると思うんだよね〜
ある種の病気

父親-息子
父親−娘
母親−息子
母親−娘
こういう、家庭という、あまりにも基本的な部分で
対人関係がうまく成立できていない人が社会に出てきたら
さらに自分自身が困った状況に追い込まれてしまうと思うんだけどな〜。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:15:53 ID:E28tMvtJ
追記、母 vs 娘
という対決構造なのかにゃ〜

56 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/05(月) 05:21:03 ID:8RSy/PLG
にょろ?
なんか哀れみを受けたにょろ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:55:44 ID:bWF13qMI
にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
んぱぷし、あ゜けーん゜ぽらぶし、べっちょ
んなぼら? んなぽら、べし、すべ?
☆■○。
ずべ! すべまもした゜らべっちょーね
ぐちょぐちょ、ぼ、ぐっちょーね(^o^)丿


58 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/07(水) 21:05:45 ID:brFp6UNU
>>57
玩具修理者みたい。

59 :九条 氷雨:2007/02/10(土) 17:19:55 ID:uK3/eGOY
703 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 23:04:13 ID:HJavQadi
>>702
小6のときに
オナニーして逝ったんやで
なぁ、あいのりってヤラセやと思う?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:12:13 ID:V2m1hnuE
あ゛

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 09:42:23 ID:rVI2Cuj9
ん゜

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:25:52 ID:EY8LzPRm
おならぶ〜

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:51:26 ID:Ih535623
 これが朝鮮人

  この凶暴さ

  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。

>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに

貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:07:32 ID:uvAyoB8S
>>63 俺らどんだけ馬鹿に振り回されなきゃならないんだろね…

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:18:15 ID:bLrjT0qD
やっぱり、ここで
つっ、つつつつつ、と
透明なカウパー腺液が、垂れてくるのですな
ここで、くのいち忍法、必殺クモの巣攻撃
しゅっ、しゅるるるるう〜ん。
なんだ、このねばねばとした透明な糸は、お、っ
うっ、あっ、おねえさん、こんなになっちゃってからに
も〜、これじゃ、すごすぎまつ、はぁはぁ(@_@;)
しまった、敵の罠にはまってしまった、これでは身動きが取れない。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:34:03 ID:UlixNwUw
>>65
楽しそうなお方

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 18:10:04 ID:epINyNIV
>>65
名作劇場ですな。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 05:47:46 ID:u9b3TH0u
下品だなぁ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)