2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がナマ言った時にはクリにデコピンで事足りる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:57:01 ID:zIZNOXPx
栗ピンで悶絶だよw

2 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 10:01:15 ID:65nTDStr
フフ、あたしの金玉シッペをパクったわね★

金玉シッペの方がいいわよ♪御試しあれ★

3 :水戸肛門:2007/02/06(火) 16:31:40 ID:DMBetzd6
おんなはかちく

4 :キャンディーポップ♪:2007/02/10(土) 16:30:06 ID:/a/JbrK2
男性なんて、尿道の鈴口に綿棒突っ込んで、
その綿棒にデコピンしてやれば、泣いて悶絶だよ♪w

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:34:46 ID:3RlmHCYL
スレタイ通りのことをやってみたくても女が怖くて出来ない哀れなおホモたち↓
同性愛者は精神病か?生物学的に意味があるのか?
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1048679525/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 03:38:09 ID:twI/sLAk
クリトリスよりキンタマの方が9999999999倍くらい痛みに敏感。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:13:29 ID:rVI2Cuj9
女がナマでいいと言った時
え、ナマでいいんですか
うっひょひょ、やっぱ、今度有無
てぇのは、やぼですよね、うんうん
では、いただきます。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:16:40 ID:ekgUEVtJ
マンコプレスに声も出まい…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:24:37 ID:jU3KDTUO
クリピンじゃねーかよ!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 22:06:32 ID:8x9AcPRC
女の人誰か栗ピンやってみて♪報告よろ

11 :水戸肛門:2007/02/17(土) 20:52:13 ID:Bb4Fp5A1
クリトリスは女の急所w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:34:48 ID:vsWwInb1
クリトリスというのは退化したチンポというのは生物学的真実
なのであって、同様に勃起する

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:50:05 ID:Vubx3AEe
>>
まあ、正確にはチンポが進化したクリトリスなんだけどね
つまり 男は「進化した女」なんだよね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:19:39 ID:DJELyCNS
じゃあ○ンポの先と○ンポの先を
くっつけ合い、突っつき合い
してればいいんじゃない?♪w
女の子とエッチしたがる男は
全員性犯罪予備軍ってことね♪

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:51:50 ID:G015moWl
このスレタイ最高だなwwww

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 01:19:33 ID:eIDHbpAf
クリにデコピン最高だな
M字開脚で縛って
いやらしい言葉責めで執着心を煽り焦らせる。
局部には触れずじらしまくり最後はクリにデコピン
された女は逝っちまうぜw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 03:48:46 ID:Uy6G5AEb
スレタイワロタ

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/18(日) 11:18:54 ID:0iLHdDHi
バカジャネーノ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 14:58:15 ID:bhp2RCh3
クリトリスは快感を得る為だけに存在する器官だから
コレは舐めるものだろ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:00:28 ID:0Fa+6kxj
そんなことでいいの?
女の額に五寸釘打ち込むぐらいがいいんじゃないの?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:56:08 ID:zn2B0mMK
女悶絶w

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 19:38:21 ID:gO91FTI7
乳房思いっきりぶん殴ったほうが、中で切れたり肺が圧迫されて痛いと思う。

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/18(日) 19:46:57 ID:0iLHdDHi
確かに胸は痛い。。。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:15:49 ID:AyZqWZrA
>>22
それだと傷害罪とかの犯罪になるよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 11:37:45 ID:qHYIkOen
>>23
テメークリピンすっぞ。

26 :ねこおうじ:2007/02/21(水) 11:38:41 ID:d5zTdNSj
軽く言うけどかなりテクがいりますよ、これ。

27 :ねこおうじ:2007/02/21(水) 11:41:43 ID:d5zTdNSj
女がナマを言ったら、耳はむしちゃえばいいよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 14:50:12 ID:DiJ40XWy
クリトリスには、電動マッサージ器を直当てするもんだろ?
大開脚状態でキツキツに縛って、全く動けないで格好で当てたら
止めない限り何度でもイってくれるよ。
5回を越えたあたりから、これは女にとってツライと思う。

29 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/21(水) 19:04:16 ID:gwAs6km4
素人童貞の妄想スレになってきたわね♪

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 15:13:00 ID:R660aM9z
>>28
Mっ気があって、いつも縛られて攻められるのが好きな子と試しにやったよ。
もうダメ!ぎゃ−!ぎゃー!状態だった。
ラブホでも声が気になって中断しました。

31 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 05:53:58 ID:/9zi0cc5
>>28
ナマ言った時に、わざわざ電動マッサージ器を取り出して、
パンツ脱がせて直当てすんの?激しく馬鹿丸出しだね。w

32 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 06:05:50 ID:2aLaTH+R
>>31
いや、むしろわざわざそういう事をしたい。

33 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 06:08:25 ID:/9zi0cc5
犯罪関係無いんだったら、縛って逆さ吊りにしたい。
んで、虫の集まりそうな公園に吊るして、蜜とか塗り捲るの。

めっちゃ興奮しそう。

34 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 06:36:38 ID:0Epk8efU
そんな妄想ばっかりシテルと金玉シッペするよ♪

35 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 07:14:05 ID:/9zi0cc5
妄想しないと実行しちゃうじゃん。
僕みたいな性癖がある人は、
妄想しないと道を大きく外れるんですよ。
この理屈わかります?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:28:49 ID:5XX5Mmfl
悶絶

37 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:31:27 ID:JagzXMka
>>35
それは脅迫してるつもりかな?
やればいいじゃん?♪
キミが成人だろうと未成年だろうと、その所作の責任はもれなくついてくるから
どうぞ?何で人にわざわざことわるのかな(ゲラ

38 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:33:45 ID:/9zi0cc5
断ってないですよ。
「この理屈わかります?」
って言ってるだけ。
こういう場合はYES or NOで答えるんですよ?

39 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:38:41 ID:8nN1A0li
>38
あんたのルールなんてどーでもいいのよ人は♪
やりたきゃやりゃいいじゃない?


40 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:40:37 ID:/9zi0cc5
僕のルールじゃなくて、世界の法律で殺人はダメですから。
やりたくても絶対やっちゃダメですよ。

41 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:45:36 ID:TTGpkswd
>妄想しないと道を大きく外れるんですよ。

妄想だけで満足なの?
妄想するのは勝手だけど、人前で妄想語るのはいろんな人が居る場所では
それなりに池沼扱いされるのは覚悟しとくことだわ♪


42 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:47:52 ID:/9zi0cc5
全然満足ですけど。
ちゃんと欲望抑える事はできるので。
大人だしね。

それにここでキチガイ扱いされようが
僕の人生に何の支障も無いしね。

43 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:50:37 ID:TTGpkswd
>42
だったら、いちいちいい訳の自分語りしなくてよろしい♪


44 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:53:04 ID:/9zi0cc5
どこがどう言い訳なの?
>>31のレスからちゃんと読んでますか?

45 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:58:37 ID:W+Z5zub3
>妄想しないと道を大きく外れるんですよ。

これに対する言い訳のことよ?♪
そんなレス見て無いしw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:17:40 ID:dToCwTKb
以上、馬鹿 VS アホでした。m(__)m

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 16:09:19 ID:8OfMHWkf
クリピンしても、玉ピンに比べたら
蚊に刺された程度の痛みだろうね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:06:53 ID:GDkJ/FP9
クリトリスにはローターを当てるものだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)