2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白のボディースーツについて

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:17:16 ID:tvJR2H31
なんで女って馬鹿なの?
あんな下らない事で講義しちゃう女という生き物。
よく分からん。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:20:09 ID:whFfSVlz
子供も見てるからだよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:21:30 ID:tvJR2H31
子供が見てたらどうなるのか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:22:55 ID:whFfSVlz
>>3
フリーセックスが当たり前のように勘違いする。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:24:10 ID:oEW+aiAK
外国でも放映されてるからなあ。
やっぱ恥ずかしいだろ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:26:39 ID:tvJR2H31
という俺は紅白見てないんだが、
そんなに酷いものだったのか?

上半身裸のボディースーツで踊ってただけだと
思っているんだが違うの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:29:06 ID:oEW+aiAK
遠目では本当に裸で踊ってるようにしか見えなかったんだよ。
だから当初は勘違いした視聴者からの「不謹慎だ」というクレームが殺到したわけ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:34:46 ID:r3gEB1UF
あれは女だけが抗議したんじゃないと思う。
子どもと見てるときにあんなの出てきたら俺でもいやだw
抗議まではしないけどね。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:43:55 ID:tvJR2H31
へー、そんな酷かったのかー。
youtubeで探したけど削除されてるみたいだな。
p2pで探してみっかな。

10 :九条 氷雨:2007/01/22(月) 14:54:59 ID:fon2KED6
子供連れてようが何だろうが
思想や種族を弾圧するわけでもないテレビ番組に
一々本気で抗議とかするバカが多すぎ。
番組よりそういう過剰な人間の方がずっと滑稽だ。
こういう非常識な視聴者がいるから、マスコミは付け上がり、無責任な物言いが氾濫する。
オズマのどこが悪い。
まぁオレも紅白見てなかったけどな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:57:56 ID:tvJR2H31
見てみたがただ裸のボディースーツで踊ってるだけだな。
子供が見ても全く問題ないと思われ。
女の裸に過剰に反応するよくない風習だな…。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:00:19 ID:oEW+aiAK
>>10
何もわざわざ紅白で(キワドイ仕掛けを)やる必要なかろうが〜っちゅう話だと思うよ。
直前のリハーサルではそんなもん着てなかったらしいし。
普段の自分たちのライブで何を着ようが、よほどのことがなけりゃ話題にも上らんだろ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:11:19 ID:tvJR2H31
紅白だけ特別なの?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:32:32 ID:8eFP0Lpi
映像見てないでスレ立てたりコメントしたりw

チンポついてたんだよ!かわいいチンポがあ!

俺は面白かったけどね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:34:52 ID:tvJR2H31
>>14
今、見たけどそんなのはなかったよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:41:32 ID:r3gEB1UF
ちっこい、チンポみたいのがくっついてるよ。股間に。
なんか山崎ホウセイみたいだなw


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:10:23 ID:1HKVLgnq
童貞君がまた嫉妬で立てたスレですか?必死でちゅねぇwww

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:10:50 ID:8eFP0Lpi
>>3
で、どうよ
女が裸にチンポつけてギャグにしてる絵を子供に見せて、問題ないと思ったか?

俺は面白かったがw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:15:19 ID:tvJR2H31
>>18
>女が裸にチンポつけて
何度見てもそんなのみつからなんだが

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:21:31 ID:8eFP0Lpi
そんじゃ、いいや

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:21:35 ID:r3gEB1UF
>>17
「童貞君」「嫉妬」「必死でちゅねえ」

馬鹿女だとわかりやすすぎw


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:22:41 ID:tvJR2H31
高齢処女は以後スルーの方向で

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:31:59 ID:apWa/BlO
平日の深夜番組ならここまでの騒ぎにならなかっただろうね。
大晦日、紅白っていったら家族で見てるのが大半。
あのパフォーマンスしたら抗議がくるのは充分予想できたはず。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:40:03 ID:tvJR2H31
まあ世の中色々な奴が居るから講義がくるのは分かるけど
講義される=間違い
ではない。
どんな人気アーティストにも必ずアンチがいる。
馬鹿の意見に一々耳を傾けていては切がないと思うよ。

25 :九条 氷雨:2007/01/22(月) 16:59:09 ID:fon2KED6
>14
あァ?
チンポが付いてるだ。
それがどーしたよヌケサク。
んなモンオレでも付いてるぜ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:04:22 ID:8eFP0Lpi
>>25
見せれないくせに粋がるなよ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:08:01 ID:apWa/BlO
>>24
だからって、わざわざアンチ達が見てそうな番組に出て、アンチ達が嫌いそうな行動しなくてもいいと思うんだが。
2ちゃんの釣りみたいに、
オズマは抗議してる人達の反応見て楽しんでるのかもね。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:33:31 ID:HoQf6TS7
>>17
一体何に嫉妬するんだ?

煽りでなく純粋な疑問

29 :九条 氷雨:2007/01/22(月) 18:41:10 ID:fon2KED6
>26
テメーマヌケか?
チンポなんて見せながら意気がってたら、
単なるバカじゃねーかよ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:47:56 ID:8eFP0Lpi
>>29
誰が見せながらイキがれって言ったんだよw

おまえ、何が言いたいのか全然わかんねえよ

31 :九条 氷雨:2007/01/22(月) 19:18:32 ID:fon2KED6
>30
オレの言いたい事はな
頭の方にしっかり書いてあるからよ、
黙って百ぺん読んでからレスしろ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:48:36 ID:NZffdxa5
あげ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 07:29:52 ID:dKNX9MNo
エロHK DJ OZMAよりも衝撃映像! 痴漢行為を日中堂々と放映していた
http://www.youtube.com/watch?v=Bi5MUsAlfH8&mode=related&search=


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:42:09 ID:FVqKRhQA
マンコ見せるわけじゃないから、まったく問題ない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:44:35 ID:skgn902a
ボディースーツが発売だってよ
そのうち雑貨屋で偽物が出回りそうだな

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:17:59 ID:FVqKRhQA
いちいちうるさい女性団体、それに乗るなNHKのバカども!こんなたわいも無い
ことでふざけるな!なんで女性の裸だと異常反応するのか!おちんちんは放送して
映したり連呼してるのにオマンコは放送禁止用語?おかしくないか何故?マンコだけ
?臭いから?グロイから?教育上良くないのか?おちんちんはいいのか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:10:22 ID:OMRbLksD
>>33
リアルしんちゃん。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:23:59 ID:dPq6KwbQ
NHKなんて、年に90日も裸同然の太った男性の絡み合いを垂れ流しているのに、
裸ですらないもので何を騒いでいるのやら。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 19:22:21 ID:XGq1Oaq/
紅白の騒動より前に、
そもそも見もしないのに受信料を徴収するNHKが悪いんだろ。
公共放送だからとか訳の分からん理屈つけてさ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:08:11 ID:fyRocdF2
別にマンコ見せてるんじゃないからそう騒ぐなよ!あれが小さい女性器が
付いてたら大問題だろうな。批判凄いと思うよ。おちんちんは放送して
いいみたい。何故オマンコは徹底してダメなのか。おかしいと思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)