2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の身長に言及する女

1 :1:2007/01/20(土) 13:09:49 ID:aHFry1sU
に対しては「じゃあ、オッ○イ、何カップ?」と聞き返しましょう
当然だろ?

2 :水戸肛門:2007/01/20(土) 13:11:21 ID:3+0TZdVI
おんなはかちく うむ、酸性。(わんこなショッピング風に)

3 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 13:14:43 ID:+yovVLBr
>>1
チンコの長さに言及する女にはどうする?

4 :水戸肛門:2007/01/20(土) 13:15:56 ID:3+0TZdVI
>>3
マンコの色、形状、締り具合に言及すればいい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 13:16:08 ID:P1dgF4Cw
>>3
具合のよさを聞いてみるのでは?

6 :1:2007/01/20(土) 13:16:27 ID:aHFry1sU
チンコの長さに言及する女は、ウェルカムだよ。
当然、通常時とこうふん時のを正直に答えるよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 13:23:09 ID:ADb1Yug6
身長なんて、見りゃわかるのにな
「身長何センチなの?」
「169センチだけど」
「惜しかったね」
不毛すぎる会話

「胸いくつ?」
「ふたつ」
殺したくなる

8 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 13:23:50 ID:+yovVLBr
>>4-6
むしろ「挿れさせろ」でいいのでは?w

9 :水戸肛門:2007/01/20(土) 13:25:28 ID:3+0TZdVI
>>8
それだ!w

10 :1:2007/01/20(土) 13:39:36 ID:aHFry1sU
男の身長は見ればわかる服を着ていても。女の胸は服を着ていれば
ごまかせる場合がある、だから、本当は「脱いで、見させて、もませて
吸わせろ」といって実際に確認しないと、男女不平等だと思います

11 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 13:55:59 ID:+yovVLBr
>>10
男がチンコむき出し(あるいはペニス袋を垂らして)で歩くようになったら、
女に「挿れさせろ」と言ってもよくなりそうだなw

ペニス袋ってなんかマキンコ風だがw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 21:52:52 ID:ga+VN6sc
マジレスすると、男性ってそんなに身長の事訊かれるの嫌なの?
自分はすごく大きな人とかいるとつい訊いてしまう。
だって気になるよね?
つか男の身長にイコールするのはどちらかと言うと胸のサイズより体重だと思うけど。

13 :コフ:2007/01/21(日) 04:24:25 ID:uSohmHr9
年齢24歳
体重43キロ
身長153cm
……変ですか?やっぱり。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 04:26:46 ID:8A8MPzs7
自分の身長にコンプレックス持ってる証拠だな

15 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/21(日) 07:36:16 ID:qFsaHjPs
>>1
そんなこと言ったらチン長何センチ?って言われて墓穴掘るわよ★

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 07:55:35 ID:VjszojVW
>>15
18なら墓穴にはならない

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 08:47:48 ID:Xo3+WTYn
現代人の身長ってまだ伸びるの?もう限界じゃないの?
昔に比べると日本人は10cm以上も伸びたのに。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:23:42 ID:LvZYDMbg
>>15
クリトリスは何センチ?いつも皮剥いてる?ビラビラは左右対称?引っ張ると何センチまで伸びる?指何本まで入る?




つか、まだ子供産める?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:54:43 ID:uSohmHr9
やめなよ(-"-;)

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 11:10:07 ID:N4dbiqfy
「背が異様に低い」ことが、お笑い芸人にとってメリットになるくらいだからね。
男性が身長で評価される文化は、古今東西当然のように存在する。
人類が共有する普遍的な価値観なのかもね。

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/21(日) 11:51:58 ID:k82BBC8q
>>18聞きすぎw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 11:53:53 ID:PUWBKvTq
ウンコッコ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)