2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●∩● 金玉みせなさい ●∩●

1 :マックスグレイス:2007/01/19(金) 05:51:34 ID:500iicM6
男なら

男の証を

見せなさい


関連スレ:「チン評会」



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:32:13 ID:0q1SWNAg
はい。
できればアナルも。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:41:01 ID:4BbNd2TP
http://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?file_id=0000000360.jpg

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:43:07 ID:4BbNd2TP
http://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?file_id=0000000361.jpg

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:44:57 ID:4BbNd2TP
http://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?file_id=0000000362.jpg

6 :独身ホモ貴族:2007/01/19(金) 12:15:52 ID:aCh/L6AP
拝観料をいただきます

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:32:38 ID:xu8KNuk4
10秒100円ならいいよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 14:10:02 ID:WUWwSAy6
http://www.go-guy.com/video_list/KGGP032/KGGP032_DVD_1.jpg

9 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/20(土) 02:03:35 ID:nxzrBfA0
そういえばチン評会スレいつのまにか無くなったのね。名物だったのに☆

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 06:22:27 ID:piquKJx0
>>9
興味あるなあ。どんな内容?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 06:25:32 ID:/3oOog+P
ネカマさん
やめてください

12 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/20(土) 20:01:09 ID:nxzrBfA0
>>10
ミスターコンテストに水着審査は必要?ってスレに、チン評会の精神が
引き継がれているようなので、覗いてみるといいお(^ω^)



13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 21:06:23 ID:sHv3+nNr
女の証
マソコを見せなさい

14 :独身ホモ貴族:2007/01/20(土) 21:37:53 ID:Wd1Zbuqw
>ミスターコンテストに水着審査は必要?



全裸審査

15 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/01/20(土) 22:33:28 ID:jebBzJrX
>>7
俺は10秒100万だな

16 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 15:58:06 ID:CNh+uAXX
スケベなスレも粗陳腐も勃てまくりなのに、意外とみんな恥ずかしがりやさんね★

17 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 13:57:13 ID:v8irx0QL
あらwまだこんなスレが落ちないで残っているとはW

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 16:31:59 ID:pB//VIZI
>>8
え、こんなきもちわるいの初めてみた…
うぇ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:48:17 ID:LGb3yTpK
ゴボゴボゴボゴボ、池から女神さまが現れる

女神さま「あなたが落としてしまったのは、この金の玉ですか
それとも、銀の玉、もしかしたら、ブリキの玉ですか」
なさけない男「そ、それです、ぼくが落としたのは、その金の玉です」
女神さま「それは、嘘ですね、あなたが持っていたのは、この
ただのブリキの玉です」

ゴボゴボゴボゴボ



20 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 17:53:34 ID:5GfBLwkR
ブリキの玉を持った男

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 23:04:36 ID:bEGQ/Crc
ブリキの卵を持ったマッシーン

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 23:21:37 ID:bEGQ/Crc
眩しいっ。スーーーーッ、天上から神さまが現れる

神さま「あなたが落としてしまったのは、この肉の破片ですか
それとも、金でできた破片、もしかしたら、ブリキの破片ですか」
なさけない女「そ、それです、あたいが落としたのは、その肉のビラビラです」 神さま「それは、嘘ですね、あなたが持っていたのは、この
ただのブリキのビラビラです」

神さま「もう一度チャンスをあげましょう。あなたが落としたブリキの破片のカラーは何色でしたか」
なさけない女「そ、それです、あたいが落としたのは、そのピンクのビラビラです」
神さま「それは、嘘ですね、あなたが持っていたのは、この趣味の悪いメッシュ
ブラックのビラビラです」

神さま「最後に一度だけチャンスをあげましょう。あなたが落としたブリキはどんな匂いでしたか」
なさけない女「あたいが落としたのは、その蜂蜜のビラビラです」
神さま「それは、嘘ですね、あなたが持っていたのは、この生臭いビラビラです」

スーーーーッ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 19:54:59 ID:ibknu38y
カストラート アンドレ・コルビオ 新潮文庫

いわゆる、中世ヨーロッパなおける、少年声楽隊
男が女声以上のベンカルト唱法という、かるく3オクターブ半の
声域をカバーしている。これは、玉抜いたそうな
さをは残っていたらしい・・・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:02:16 ID:hyDbDykT

それよりマンコ・オメコ見せなさい!

それも指で小陰唇を広げて見せなさい。
常に開いた状態にしておきなさい!

25 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 21:39:50 ID:lv/kL6/l
スレ違い♪



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 22:47:26 ID:+jGp5uCN
>金玉みせなさい

何個? 

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:15:22 ID:PuSQqsNR
じゃあマンビラ見せなさいw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:19:05 ID:PuSQqsNR
じゃあマンビラ見せなさいw

29 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/13(火) 23:22:09 ID:iwjEHS1x
書き直す君に萌えたゼ

30 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 23:23:56 ID:lv/kL6/l
>>27-28
スレ違いだお(^ω^)

31 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/13(火) 23:25:24 ID:iwjEHS1x
>>30
スレが合ってれば見せるんか君はw




おい、誰かスレ立てろ

そっこーだ、3分以内。

32 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 23:26:41 ID:lv/kL6/l
>31
マールさんのPLZ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

33 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/13(火) 23:32:41 ID:iwjEHS1x
玉なんぞ見られたところで何の感動も覚えんのだ。

34 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 23:43:13 ID:lv/kL6/l
女性が拝玉した感動の極地を味わうことに拠り、マール男爵が神々しくなるのよ★

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:48:12 ID:LkVBgbGq

まんこ・オメコ・おめこ・マンコを見せなさい!

36 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 23:54:25 ID:lv/kL6/l
ほうみ〜〜嵐のぉ〜夜ゎ〜ベッドで♪

抱いて抱いて〜いて〜〜〜★

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 02:23:14 ID:5QQVZor0
>>36
乾いた穴、激しくスレ違いだお(^ω^)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 09:49:45 ID:FLOjFBzH
〇====∋∵


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 11:04:22 ID:BOFVasFo
譲歩してクリトリス剥いて見せなさい。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:11:03 ID:uI4fttPW
>>1
な、なんですか?あなたは?
大声だしますよ?
人よびますよ?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:12:51 ID:zBXMU10H
マキンコってネカマなんだろ
キンタマなんていつでも見れるだろう









まあ風呂入って無さそうで黒ずんで腐ってそうだなw

42 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 14:06:26 ID:oDTA6Prr
>41
誰の見るのよ(笑)


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:24:10 ID:C21rwGqP
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:09:30 ID:GAoCXF9F
まず、足を大きく広げた上で
大陰唇と小陰唇を指で大きく開き
そしてクリトリス包皮を剥き上げた状態にして見せなさい。
話はそれからだ。

45 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:39:11 ID:oDTA6Prr
>>44
ここは金玉スレなので、オマソコ見たい人は風俗へGO♪

それかエロ画像みて、センズリぶっこいて来いやw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:04:24 ID:MGJnWLR9
>>45
まず、陰核包皮を剥き上げて、濡れて光ったクリトリスを見せてから来い。
話はそれからだ。

47 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 22:14:46 ID:oDTA6Prr
>>46
手を頭の後ろに組んで、祖陳腐をつき出し、体育会のマッチョ先輩に
根元までズル剥けに引ん剥かれた祖陳腐をサンドバックにチントレしてから出直してね★

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:45:42 ID:5QQVZor0
見せなさい→なら見せなさい



当 た り 前 w
なにこのクソスレ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:57:34 ID:zjosONkk
マンコは広げたままクリトリスを剥き出しにしてから来い。
話はそれからだ。

50 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 02:15:12 ID:jJYfk7w+
>>48
男子便所で男同士横目でハミチン覗いてるのがお似合いw

>49
手を頭の後ろに組んで、祖陳腐をつき出し、体育会のマッチョ先輩に
根元までズル剥けに引ん剥かれた祖陳腐をサンドバックにチントレしてから出直してね★


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 08:01:15 ID:4ehE909u
ネカマニートのマキンコは自分の短小粗品チンでも触ってろよ

52 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 08:03:09 ID:jJYfk7w+
>>51
やだぁ♪ついにあたしまで仲間にしようって魂胆ね♪

ほんとヲカマ男ちゃんって、そのうち男同士で本当に兜合わせし出しそうw


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 08:07:46 ID:4ehE909u
マキンコは自分のチンポにコンプレックス持ってるんだな

まあネカマで現実逃避したくなる気持ちも分かるでもないがなwww

54 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 09:37:13 ID:jJYfk7w+
素人童貞の喪男が、粗チンまで指摘されて粘着でつか?w

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:06:26 ID:2hZpO2pp
つーか、金玉など見てどうしようというのか。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:04:16 ID:Z/1zA2kK
まず足を大きく広げて、大陰唇と小陰唇を指で大きく開き
そしてクリトリス包皮を剥き上げて、充血してデカくなったクリトリスを見せろ。
濡れまくったマンコに勃起したクリトリスまでも濡れて光ってたら許してやる。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:06:29 ID:5UcX+h8U
手を頭の後ろに組んで、祖満湖をつき出し、体育会のマッチョ先輩に
根元までズル剥けに引ん剥かれた栗満をサンドバックにされ、ラケットで手動バイブでマントレして、その後綺麗に洗ってから出直しな★

58 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 02:16:08 ID:Dq/mix4t
と包茎を無理矢理むいてカントン包茎チアノーゼ状態の亀頭ちゃんが言って居ますw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 13:32:56 ID:MzroayUg
>>58
一度も男に触られたことがなく
自分でしか弄ったことのないマンコを突き出してみろw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 00:46:58 ID:0yXs1Y+m
汚いマンコを濡らしながら書くんじゃねーよwwwww

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 00:48:58 ID:Im2sL5fZ
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜292を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 03:14:18 ID:d9QVj4Ik
祝.マスコット名決定!
【漏れうさぎ】

               生理臭プ〜ン♪

臭≡≡≡≡∧⌒⌒(⌒(⌒⌒).ハ ハ ≡≡万≡≡≡∩<●>⌒((プ⌒))/ノ/ノ≡≡≡上≡(⌒ω⌒*) (プ)) (*´з`)≡≡等≡≡⊂ ⊂ \((||ヽ/ つ つ≡≡≡女≡≡≡( )(( ン( ._ )≡≡≡祭!≡≡≡=∠-⊂丶〜ン'´ し ∪= ≡≡?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:38:06 ID:ZGbyhi2Q
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:38:36 ID:ZGbyhi2Q
・・・・おっと>>63 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:39:25 ID:ZGbyhi2Q
・・・・そうそう>>63-64 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>63-64 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 12:59:47 ID:v0luCbsC
マキンコは自分の性器にコンプを持ってるようだな

67 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:02:56 ID:yP7dj3pI
>66
誤解してるようだけど♪
あてくしキンタマなんて見たくないわ♪

>>1に見せてあげれば?w
で、>>1に男の証を見せて、立派なキンタマ認定されるとGOOD★

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:20:48 ID:d9QVj4Ik
中学ん時のエロ女教師を思い出した

69 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/17(土) 15:47:01 ID:MSAA52Eq
>>68
詳しく頼む

できればその教師の名前・連絡先・スリーサイズをこっそり。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:32:57 ID:d9QVj4Ik
>67
誤解してるようだけど♪
あてくしマンビラなんて見たくないわ♪
>>1に見せてあげれば?w
で、>>1に女の証を見せて、立派なマンビラ認定されるとGOOD★

71 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 22:48:57 ID:yP7dj3pI
>>70
>>1はキンタマ見たがってみたいだけど、男オバちゃん視力わるいのかにゃ?w

四つん這いになって背後からケツマン子見せてあげると、ついでに
蟻の綱渡り〜キンタマまでまぁる見えで一石二鳥だお(^ω^)

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:53:06 ID:Im2sL5fZ
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜292を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

73 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 23:09:28 ID:jhiasvuj
>>72
お前それでもキンタマついてんのかっ!w♪

>>1さんに男の証見せて、男らしいところもあるってアピールしちゃえば?w

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 23:16:47 ID:v0luCbsC
男女板の2大公害、1匹が暴れてるなwwww

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 23:20:48 ID:d9QVj4Ik
>>73
お前それでもマンビラついてんのかっ!w♪

>>1さんに女の証見せて、女らしいところもあるってアピールしちゃえば?w
猥褻=男らしい=マチソ論

76 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 03:17:46 ID:4bf25nkJ
>75
キンタマついてるぜ!って言えない事情でもあるの?(笑)

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:28:37 ID:QdlJ0pBn
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜292を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

78 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 14:30:03 ID:wvTYQN3I
>>77
先日泣き入って、降参しますって言ってたのに、痴呆老人みたいにまた
馬鹿言いはじめてW

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:44:50 ID:uR8ecU1e
>76
マンビラついてるぜ!って言えない事情でもあるの?(笑)

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:02:06 ID:QdlJ0pBn
>>78

また捏造ですか?

捏造ではないなら

>先日泣き入って、降参しますって言ってたのに

この発言が含まれるレスを晒しなさい

81 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:00:51 ID:wvTYQN3I
>79
ビラビラしてないし☆

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 17:47:07 ID:uR8ecU1e
貴様の汚いのがビラビラしてると誰が言った? 幼稚園児

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:41:25 ID:kjaHHZiw
いやその前にマキンコはネカマだから

マンコ無いしw

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:15:29 ID:uR8ecU1e
だとしたら尚更おかしい
オカマ(女として生活している)であるわけだ。
それも一度としてゴルァ!等の発言はなく相当本人は女に成りきっている。つまり女装子(女の格好が趣味)ではない。
そこまで自分が女であるから、差別撤廃を防止したいと言っている程だ。
そんな彼が金玉見せてなど、彼自身が最も振れられたくない話題を振ってくるはずがない。いいかNHは下ネタ好きらしいが、相手から性別を偽り引け目を感じてしまう発言は嫌うもの。
余計に女々しようとするから、ファッション雑誌や恋愛に拘り、かようなスレには現れないものだ。

よって嘘

どう考えてもクズ女

85 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/19(月) 02:22:07 ID:cDx2f3nG
まあなんにしても、キミら素人童貞なんぞ玉無し野郎オカマンだから★

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 02:52:26 ID:Y8IsC3cW
7人目付き合ってるが何か…
無闇に局部を人に見せたりしないのが男だが何か…w
Kyaha(脳オタク)の野郎といい、玉オタク(マチソ子)といい
こいつら何がしたいのだ?


87 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:49:17 ID:JUo2OBYw
はぁ?あたしキンタマオタクじゃないお(^ω^)
魅惑の蜜滴るオマソコのほうがイイ(・∀・)!

でも男って蘇民祭とかでキンタマブラつかせて大はしゃぎしちゃったりするけど、
なんなのあれ?一部って人数じゃないんだけどぉ^^;

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:52:09 ID:bdayRzSf
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:53:23 ID:bdayRzSf
・・・・おっと>>89 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/
創価・公明板 http://society6.2ch.net/koumei/

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:55:23 ID:bdayRzSf
・・・・そうそう>>88-89 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>88-89 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

91 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 05:00:32 ID:kTe2w0LM
キンタマシッペ★

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:46:45 ID:oKBJPYCf
(-。ー)y━┛~











(・勍)y━┛~で?

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 04:31:37 ID:HbGp8X3m
ワケわかんないよねw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:32:25 ID:eo729B4A

マンコ見せなさい。

95 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 15:33:12 ID:3H9cmvbR
風俗へGOGO♪

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:39:53 ID:VpGhANXa
レディースエステへGOGO♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)