2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@素人童貞としての生き方@@@

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 18:49:56 ID:E+lVjsAl
いいのか?悪いのか?得なのか?損なのか?
そういうこと。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 18:50:13 ID:KzaMvuPZ
2ゲット

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 18:56:30 ID:ci3Qk9ET
まず誰にも迷惑掛けていない
この時点で悪くない
むしろ非童貞や女のストレス解消のはけ口として利用されて、役にたっている(という言い方もおかしいがw)
得か損かでいえば、やりまくってるけど結婚しない男が一番得ですね
一番損なのは素人童貞で、肉便器専業と結婚した人

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:28:59 ID:GBBdXFIE
別に好きにしたら・・・
ただ、人にはあんまり言わないほうがいいと思うよ。
後、素人の女性とセックスする時は、優しくしてあげてね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:32:08 ID:HlPXO2zy
素人童貞としての生き方なんだから、結婚はおろか、恋愛もしない生き方ってことだろ?

ある種のリスクに遭遇しないことがメリット

メリットはそのぐらいじゃないか?自問自答しているうちは、デメリットの方が大きいと思われる

6 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 19:38:13 ID:dD58rKBu
純朴な童貞ちゃんは何も悪くないわ☆
あてくしが<わざわざ>「素人」と付けているのは意味があるの☆

半端な素人童貞チャンは、そのルサンチマンを色々な対象に八つ当たりして
非常に迷惑かけてるでしょ☆

全く女性に無関心だとか、自分が童貞であることに引け目がないなら
それこそ誰にも迷惑かけずその道まっしぐらって感じだけど、
執拗に「女は〜」とか「マンコが〜」とか言ってる、実はオマソコに支配された
斜に構えた素人童貞の醜態は、同性のまともな男から見ても奇異に映るはず☆

7 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:44:04 ID:4Ntd6jVW
>>1
>いいのか?悪いのか?
売買春が悪であるっていう柊タンのような方から見れば悪であろう。
>得なのか?損なのか?
これは比較の対象によるので何とも言えない。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:46:39 ID:K645Finy

     
       売春婦以外の女ってこの世にいるんですか?

       


9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:48:37 ID:KzaMvuPZ
>>8
あほ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:51:29 ID:zD3UF4FB
俺はもらってばっかだし

11 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:52:49 ID:4Ntd6jVW
>>4は不細工なくせに高く売りつけようとするボッタクリ女
に見えたのは当方だけか?w

>ただ、人にはあんまり言わないほうがいいと思うよ。
堂々と言えるようになると素人は相手にされないからだろうw
>後、素人の女性とセックスする時は、優しくしてあげてね
金と神経散々使わされた挙句優しくしてあげてだってw

>>4みたいなボッタクリ女相手なら素人童貞のほうがお得と思う。

12 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:56:06 ID:4Ntd6jVW
>>6
なるほど、なるほど。いつもと同じ見解当方50回ぐらい聞いてる。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:57:36 ID:K645Finy


      恋愛・結婚って所詮売春でしょ?





14 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 21:59:24 ID:1sErZx5D
>>6
いや冷静に考えて現実社会ではもっとも迷惑をかけてない部類の
人間なんじゃないか?それゆえの問題もあるが。
逆?の高齢処女(フェミ)の迷惑は多大だけどな。

15 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:00:20 ID:VoG2weqU
>>12
言うたび違う事言うよりかマシでしょ★


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:00:29 ID:HlPXO2zy
>>13
うん
フェミニストがそう言ってるな

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:00:58 ID:4Ntd6jVW
@恋愛・結婚に経済的条件を付ける女は素人売春婦か?@

勝手にスレタイ変更w



18 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:05:14 ID:4Ntd6jVW
>>15
淫乱のマキンコ様の言う素人童貞と素人売春婦(恋愛・結婚に経済的
条件を付ける女)がなにか通じるものがあるような希ガス。

ちなみに当方5年ほど素人童貞状態ですが何か?w

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:05:52 ID:Q+8TrTHM
>>6
マスゴミに次いで男性や社会に迷惑をかけまくって叩かれてるだけなんだから文句言うな。
人事だから言ってるみたいだがクンニの臭さは萎える。DVだよあれ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:06:23 ID:K645Finy
>>17
ていうかさぁ、全ての男性は素人童貞なんだよ
女に対して何かしらの対価を払うことてSEXしてるんだから

21 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:08:17 ID:VoG2weqU
>>18
それ処女幕ヲタの処女の定義からしたら、反論されそうw



22 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:08:19 ID:4Ntd6jVW
>>20
つまり全ての男は素人童貞、全ての女は素人売春婦。ってことでおk?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:09:33 ID:K645Finy
>>22
だろうね
そもそも、現代の女のどこが素人なんだってかんじw

24 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:10:00 ID:1sErZx5D
>>20
まあそんなこと言い出したらちょっとフェミ的だけど
商売女と素人女の差が無くなりつつあることは確かだよね。
意識としても行動としても。

25 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:11:09 ID:4Ntd6jVW
>>23
いやいや、素人ですよ。ソプ嬢並のテクで楽しませる素人は少ない
のでは?

26 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:12:12 ID:VoG2weqU
>>14
単なる純朴な童貞クンだったらあたしもそう思うんだけどね^^;

断定は勿論できないけど、性犯罪とかって偏見かもしれないけど、
少しだけ味を知ってる女性に過剰に興味のある、且つ女性とコミニュケーション
を取ると言う点で手腕を持っていない人というイメージがあるの。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:12:42 ID:K645Finy
>>25
>>20

28 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:14:55 ID:VoG2weqU
経済的に安定してる素人童貞なら、風俗と割り切って発散できるかも
しれないし、それで発散しきれてる人なら無害かもしれない★

29 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:16:24 ID:1sErZx5D
>>26
>少しだけ味を知ってる女性に過剰に興味のある、且つ女性とコミニュケーション
>を取ると言う点で手腕を持っていない人というイメージがあるの。
ふーむ言われて見ればそんな気もするけど
妹殺し君はそこに属する人とも思えんし、
ごく一部のいっちゃった犯罪者以外は
真面目で人に迷惑をかけない人たちであることも
間違いないと思うけどな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:17:30 ID:HlPXO2zy
>>20
素人童貞と高齢処女フェミの相性の良さを感じさせる見解ですね

ん?そんなスレ昔あったな

31 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:18:40 ID:4Ntd6jVW
>>27
素人童貞→素人売春婦と経験のない男
素人売春婦→明確な対価を提示せずに性的関係の対価を求める女


32 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:20:55 ID:1sErZx5D
>>28
なんか女のレスみてるとよく思うんだけど
男=性欲の塊=性犯罪者予備軍
って思っていねえ?
性犯罪者や性倒錯的な犯罪を犯す男なんて
全体から見ればごく一部だし日本男は諸外国と比べても
かなり少ないはずなんだがなあ。
無駄に恐れすぎじゃねえの?
男の立場からするといたたまれんよ。
そこまで女に関心ない奴もいるし
女のほうが性欲強いんじゃないかって
思う女も結構いるしな。

33 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:21:17 ID:VoG2weqU
>>29
まあね〜。
あたしも人の善意を信じたいわw
とは言え、やっぱり通常なら男性の本能、女性の本能を一切遮断するってのも
酷な話よね?どこかでうまく発散する媒体が確保できれば平和かもしれない。

自称素人童貞で、そういうことも含め割り切れているならそれこそ他人が
とやかく言うことでもないよね♪


34 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:25:43 ID:VoG2weqU
>>32
う〜んw助平さかすれば世界の男性とどっこいどっこいか、ムッツリ度は
高い気はするけど、そっち方面で発散する為の媒体のバリエーションが多様に
思うし、そういう面でも平和という見方もあったりしてw
助平なことは別に悪くないのよw
頭のいい人は想像力も逞しいし、助平だと思うから。

35 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:26:55 ID:4Ntd6jVW
>>32
>男=性欲の塊=性犯罪者予備軍って思っていねえ?
これはロリコンでもよく言われることだと思う

ロリ趣味=異常な性欲=支配欲=対児童性犯罪者予備軍



36 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:27:08 ID:1sErZx5D
ところで「40歳の童貞男」って映画を見たんだが非常に面白かった。
童貞にここまで恥を感じる社会は日本だけなんじゃないかな?
アメリカでも日本ほどではなかったようだ。
日本は村社会であることにも起因してるかもね。
ちなみに童貞のことを男でもバージンというようだ。


37 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:29:00 ID:4Ntd6jVW
>>36
童貞喪失と同時に3人の扶養家族を押し付けられるという悲劇ですなw

38 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:30:08 ID:1sErZx5D
>>35
ロリコンの否定は女が自分の商品価値を
長持ちさせたいからじゃないかな〜と
思うのだが穿った考えかな。
別にぺドっていうのかな?
そこまでいかなきゃ個人趣向だと思うわ。

39 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:30:25 ID:VoG2weqU
異性に頑なに背を向けるなんて不自然な姿勢じゃなく、
異性同性問わずそれなりに仲良くできるって前提で、あえて独身っていう
スタイルだと変な言い方だけどCOOLよねw

40 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:31:16 ID:1sErZx5D
>>37
まあ相手も普通に働いてくれるだろうしいいんじゃね?w

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:33:38 ID:K645Finy
>>31
おれは逆だと思うぞ
明確な対価を示さない女の方がプロに近い

まぁ、女が所詮売春婦だということは変わりないがw

42 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:35:16 ID:VoG2weqU
>プロに近い

ってより性質が悪いって言った方がしっくり来るかもよw

43 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 22:35:57 ID:1sErZx5D
>>41
な、なるほど・・・プロ中のプロだな。
斬られたことも感じさせない剣の達人みたいな感じだなw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:39:16 ID:1WqgZdlZ
>>39だから俺タバコの銘柄それじゃんか。

45 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:40:12 ID:4Ntd6jVW
>>41
>明確な対価を示さない女の方がプロに近い
@ソプ行きゃ一発なんぼか明確だと・・・→これプロ売春婦
Aアフターしてほしいなぁ〜(毎回飲み代払う)・・・→これセミプロ売春婦
Bずっと一緒に居たいね(キャハ(一生でいくらよ?)・・・→これ素人売春婦

のような気がするのだが・・・?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:41:03 ID:K645Finy


   まぁ、つまり素人童貞なんて存在しないというのが結論だw





47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:42:40 ID:ci3Qk9ET
あぼ〜んばっか。あいつどこのスレにもいるな

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:49:16 ID:K645Finy
>>45
考え方の違いだね
俺は君が素人と呼んでる女の方が、売春のプロに近いと思ってる
君がプロと呼んでる女の方が、自分を切り売りしてる素人だと思ってる
俺はどちらかというと後者の方が好き、バカだからw(女は所詮、目糞鼻糞だけど)




49 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:54:01 ID:4Ntd6jVW
>>48
なるほど、言いたいことはわかる。プロの定義が異なる
から正反対に見えるのでしょうな。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:58:16 ID:K645Finy
>>49
というより、低脳だからオマンコの使い方が下手なんだよ
君の定義するプロの女とやらは・・・・



51 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 23:09:30 ID:1sErZx5D
>>48
今プロと言われてる女のほうが自分を切り売りしている素人か・・・
なるほど〜と思わせますな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:06:59 ID:z3CVBjQe
>>48
…す、鋭い。。。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:40:37 ID:xnJPVzl1
>>48自分がカモにされたことしかないという自己申告ですか?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:33:48 ID:jsvXULnR
( ´・∀・`)も〜

55 :九条 氷雨:2007/03/01(木) 08:13:35 ID:E8+OBss7
嫌ってぐらいSexねだられまくる男だっているんだぞ。
もう疲れた。オレはTVを見たいんだよって感じの。
対価払ってやる男とかゴミみてー。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 11:41:50 ID:IrWdDCWq
喪男はゴミじゃない。
恋愛至上主義によって"ゴミ"とラベリングされているだけだ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 07:40:23 ID:PI/KHZ9U
無職童貞という生き方

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)