2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       愛  と  は  ?     

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:54:27 ID:+JlfMX0Q
All We Need is ♥


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:55:51 ID:FlT76+dx
ためらわないことさ

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 22:56:25 ID:Nb2LPorN
つかれた

4 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/16(火) 22:56:39 ID:QRuMdcsf
アリプロジェクト?

5 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/16(火) 22:58:07 ID:QRuMdcsf
>>2
ウチュウKG乙!wwww
しまったそっちか!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:58:31 ID:0hYSRl0P
愛とは、受けとめる ― 受けとめられる、という相互性とおもってます。
そこには甘えがふんだんにあって、すべてが無償のものに基づいている。
そこで思いつくのは、「母の愛」


7 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 22:58:38 ID:CXGWizLd
俺が大学時代に付き合ってた女。

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 22:59:40 ID:Nb2LPorN
疲れた超疲れた

愛とは
形の無いもの

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:01:04 ID:VAgF92c9
愛=最も刺激的で最も持続力の無い麻薬である。

10 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/16(火) 23:02:06 ID:QRuMdcsf
>>7
そう、これが後のMEGUMIである

11 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/16(火) 23:04:05 ID:syPos45c
http://www.g-will.jp/lemondeProfile/le-monde.tv0342.html

あいデス。シロー君指名よろしくネ♪

12 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/16(火) 23:04:17 ID:QRuMdcsf
まあ結論としては性欲のあだ名みたいなもんってことで

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:04:21 ID:Fw0VnNMK
やらせろ

14 :野次馬:2007/01/16(火) 23:06:13 ID:xkbVyiNi
>>6
同意。

15 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 23:06:14 ID:CXGWizLd
>>12
みもふたもない。ええ。まったく彼女は。

16 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 23:07:10 ID:Nb2LPorN
>>12
そんな―!!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:09:35 ID:+JlfMX0Q
愛してるよ梨香

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 23:12:07 ID:Nb2LPorN
>>13
四郎に言ってるの?

19 :遊去騎士団:2007/01/16(火) 23:18:15 ID:251CHIBY
弾を撃たずに心を打つ!
鍛え抜かれた肉体美から放たれる愛の力、それが全てを打ち砕く!

http://www2s.biglobe.ne.jp/~RRhome/PCE1.htm

20 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 23:19:27 ID:CXGWizLd
あのゲーム指がつった。

21 :遊去騎士団:2007/01/16(火) 23:22:53 ID:251CHIBY
ふたりの笑顔に悪意を感じたぜこの野郎(笑

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:28:33 ID:ng8YbodR
愛とは?

↓これ
http://www.orient-doll.com/gallery/petit.html#ai


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:39:39 ID:vQGXReEQ
結局観念論に終始。

24 :九条 氷雨:2007/01/17(水) 01:10:59 ID:1YYmriKm
フン…聞くがいい。
この九条は思うッ
愛とは、限りなくマイナスを許せる事だ。

好きになるという事は、ただプラスを見つけているに過ぎない。
俗人は愛を語りながらも、見つけたプラスよりマイナスが大きいと感じると
あっさりと手を引くものだ。
綺麗事だけを並べてな。
だがこの九条は違う…
貴様に愛を与える事は出来ないが、その手助けはしてやろう。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:43:16 ID:0XvAz92A
マイナスを許すことは誰にもできないよ。


26 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 01:49:42 ID:fGI0NFwY
愛とは、慈しみ育てるもの★

人を許す心♥

27 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 02:03:54 ID:4Ntd6jVW
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200701/1183576.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200612/1136835.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/13/img/200609/1002598.jpg

これらも愛の形のひとつ?w

28 :野次馬:2007/01/17(水) 02:09:56 ID:qSrGO7o+
>>24
分かるよ。
人は愛によって相手の弱さ、醜さ、愚かさを受け入れられる。
いや、そういったものすらも愛しくて堪らなくなる。
人間は不完全だ。完璧な人間などいない。
でも人と人と許し合える。

ただ、俗人とか見下すのはどうかと思うな。
あなたはどれだけ高尚だというんだ。

29 :野次馬:2007/01/17(水) 02:33:57 ID:qSrGO7o+
やばいな…。
絶対酔いから醒めた後これを見て後悔する…。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:52:46 ID:DfdqaCOH
愛だよ。

31 :野次馬:2007/01/17(水) 02:54:59 ID:qSrGO7o+
ああ、愛だよ

32 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 02:56:45 ID:zD3UF4FB
矢沢の永ちゃん?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:58:01 ID:9VOP6LPe
アイ〜ラヴ〜ユ〜OK?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:58:43 ID:DfdqaCOH
愛だ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:59:54 ID:DfdqaCOH
愛とは愛だ。

36 :野次馬:2007/01/17(水) 03:00:08 ID:qSrGO7o+
ごめん、矢沢永吉は名前しか知らない。
多分某さんより若いな、俺は。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 03:02:50 ID:DfdqaCOH
白は白。
黒は黒。
愛は愛だ。

38 :マダム ウォシュレット♪:2007/01/17(水) 15:35:46 ID:WHzcoJXk
愛とは、便器に咲き誇る華♪w

39 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 15:44:01 ID:fGI0NFwY
生い茂る密林をかき分けた先の秘境・・・

そこには、あられもない姿でひっそりと佇む秘貝の華★

そこから、まるで一時が永遠に感じるような錯覚さえ覚える

愛の泉から、慈愛の蜜が止めどなく溢れ出る♪



40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:44:55 ID:DfdqaCOH
わかる者にはわかるもの。
わからない者にはわからないもの。

41 :電設資材屋さんとお話して来ました ◆//opv/dctw :2007/01/17(水) 15:46:20 ID:JMf2BylQ
>>1
蜃気楼

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:48:42 ID:W+P6ilA0
愛はまぼろし

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:50:08 ID:DfdqaCOH
良心

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:50:46 ID:NgabtQgh
愛はかげろう

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:55:32 ID:7sWqYXyj
愛はくるしみ。

愛があるから、忍耐しているだろ?

46 :九条 氷雨:2007/01/17(水) 16:00:13 ID:1YYmriKm
○○…
ゴメンな、オレはいつもいい加減で不真面目で
オマエに心配ばかりかけちまう。
それなのにオレが何やってる時でも、オマエは必ずオレの事考えてくれてるんだよな。
「オレはもう何処にも行かない」って、いつか本気で言ってやれたらいいな。
本当にごめんな。オレはいつまでも悪ガキだな
(笑

愛してるぜ、○○

47 :マダム ウォシュレット♪:2007/01/17(水) 16:11:28 ID:WHzcoJXk
しっとりと艶かしい柔肌の香りに誘われて

一匹の蝶が、白夜の静寂のなかニンフと戯れる☆

妖艶な美の魔力は、時の支配すら氷結させて永遠を容易く手に入れる♪ 

永遠を約束された愛の泉に咲き誇る肉の万華鏡♪

48 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 16:13:54 ID:fGI0NFwY
このスレも御姉様に支配されそうな予感★

勿論妹もあてくしもついて参ります★

49 :('A`):2007/01/17(水) 18:03:02 ID:fFKwCvB7
愛がなくとも、人は生きてゆける。

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 18:04:23 ID:KzaMvuPZ
>>49
そうかなぁ
愛と言ってもいろいろあるよ、家族愛とかさ

51 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/17(水) 18:06:33 ID:lC9Iqjcx
とりあえず出した直後とかだと
愛って急にさめるよな

52 :電設資材屋さんとお話して来ました ◆//opv/dctw :2007/01/17(水) 18:11:28 ID:JMf2BylQ
>>49
オマイは俺か

53 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 18:15:15 ID:dD58rKBu
>>51
それ愛じゃないからw

愛は育てるものでもあるし、そうなるには熟成する時間も不可欠。
急に冷めるような感情はまやかしの恋心よ(アッハ

54 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/17(水) 18:21:31 ID:lC9Iqjcx
愛は気がつけばそこにあるもの

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 18:21:43 ID:+Ljm3vFI
うーん、恋心というか、単なる性欲というか・・・

56 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/17(水) 18:27:02 ID:lC9Iqjcx
>>55
そーともゆう

逝きズリの濃いですよ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 19:57:45 ID:y0lRvPGH
福原愛ちゃん

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:47:01 ID:2jhSZCEU
愛って結局自己愛なんだよ。

59 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/18(木) 23:01:10 ID:5BmWLT6P
恋は下心
愛は真心

これ巧いよね

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:37:13 ID:6iCqW0dX
イマラチオこそ愛だわ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:44:34 ID:/iuHFJmF
愛とは・・・ガバッ、ズボッ、ドピュッ、ああスッキリ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 02:08:44 ID:E7DLfqaC
愛は盲目

63 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/19(金) 02:10:06 ID:pbnRZTY4
>>59
最近逆のような気もするw
あっている気もするけどw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 04:07:36 ID:riEqNRhs
恋は盲目、愛は失って気付く温もり。

65 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/19(金) 12:33:41 ID:SxYj0uxn
>>5
よくまぁギャバンなんか知ってる

66 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/19(金) 12:43:30 ID:SxYj0uxn
愛のかたちは人それぞれ48手
愛とは「愛し方を考える」こと。

かなしいけどこれってせんそうなのよね。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:36:39 ID:E7DLfqaC
皆藤愛子

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 10:09:31 ID:k+enkWXE
愛川欣也

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 10:34:35 ID:H8pUQJ2g
 まあ、観葉植物かペットのようなもので、目に見えない生き物の一種で
あると考えておけば無難なのじゃないかと思います。
 育ったり枯れたり、生まれたり成長したりするらしいし、構い過ぎても
放置しても死んでしまったりするし、突然どっかよそに行ってしまったり
もするみたいなので。

70 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/20(土) 10:52:04 ID:g3aIRL62
>>66
スレッガー乙。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 22:39:32 ID:k+enkWXE
LOVE & PEACE

72 :九条 氷雨:2007/01/21(日) 09:55:13 ID:7I4zE8xy
↑そんなモンは糞食らえ。

73 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/26(金) 19:54:19 ID:GIomh4kf
>>69
ポケモンぢゃぁないんだぜ?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 00:03:49 ID:LjPqIto5
つ お薬

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 13:28:49 ID:LjPqIto5
この板の連中には疎遠なもの。


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 12:23:36 ID:COwupH1X
早乙女愛

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 12:31:08 ID:pmeRcHvl
愛とは女が勝手に作り上げた思想観。
男が愛だのと語る事が少ない。
女はもう朝から晩まで愛だのという事しか考えていない。

なぜなら、愛を求めることで良い男を引きつけ、女にとっての究極な待遇を受けられる結婚に対する願望が強いため。
女が結婚したがらなければ、愛だの恋愛欲望など生まれるわけがない。
男は別に無理に結婚しなくても十分生きていけるからね。

女を養う為の制度と化している結婚制度を改めて欲しい感じだ。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 12:37:38 ID:12RFymjA
愛…ないと困る
子育てやセックスは愛ゼロじゃ無理

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 12:43:50 ID:dlIz04Ok
>>77
拗ねてる原因は何?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:09:52 ID:9a0nGdJ7
>>77
男にも愛はあるけどね
友情とかも愛の一種なわけで
愛ってのは相手を無条件に受け入れることだけど、
今の男は女の度が過ぎたワガママを愛ひとつで
受け止められなくなったってことじゃない?
女が異常なのか、それとも男の愛が未熟なのかは
分からないけどね(両方かな)

まあ、3高だの3Cだの言ってる女の「愛」はあまりにも未熟すぎだって事


81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:49:36 ID:wkvlomd+
女の愛は「打算」と密接につながってる。(未熟な愛は特に)
対して、男の愛は「打算」というものを、人間の愛にからめるには程度の低いものだと拒否する傾向がある。

そういう意味では、普段から愛がどうだとか語ってる女の愛よりもむしろ、
男の愛にこそ、「真の愛」が見つけられるような気がする。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:59:43 ID:dlIz04Ok
温かさ

83 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/29(月) 15:02:53 ID:tUrodPgg
愛とは人や物を大切に思うあたたかい感情。
世の中には「愛」と聞くと「セックス」しか思い浮かばない愚かな人達がいますがね。
友達が事故にあった、心配だ、ひどいケガしてないか?あ〜心配だ……これも愛。
父親がリストラされた、毎日就職活動ですごく大変、自分も何か父親のためにしてあげられる事は無いだろうか?……これも愛。
自分のことを慕い大切にしてくれる異性がいる、その人の為なら命もかけられる……これも愛。
愛ってのは色恋沙汰だけのものではない。

84 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 17:12:41 ID:fkkbzcIN
同情はちょっと違うと思う。

85 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/29(月) 17:22:44 ID:tUrodPgg
そうかな?
俺は何かの為に尽くしたいとか、何かを失いたくないって気持ちこそが愛だとおもうけどね。
要するに俺がいいたいのは、愛を色恋沙汰とかセックスとか限定にするのはあまりにも視野が狭すぎるってことですよ。

86 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 19:25:35 ID:fkkbzcIN
>>85
うい、言わんとすることは解る。
それについて反論は無いです。
ただ>83の「友人が・・・」の例は、同情だと感じたです。
あげ足とるようなレスして申し訳ない。

自分の意見は>>66で全てを語ったつもりでいる。

87 :コフ ◆h0ovIHjVDU :2007/01/29(月) 22:50:25 ID:tUrodPgg
こちらこそ誤解されるような書き込みですみませんね、たしかに「友人が」の件はちょっとちがったかもしれませんね。
あげあし取られたとは思ってないから気にしないでください。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:13:24 ID:oB6HkaJ2
Love
Love is a basic dimension of human experience that is variously
conveyed as a sense of tender affection, an intense attraction,
the foundation of intimacy and good interpersonal chemistry,
willing self-sacrifice on behalf of another,
and as an ineffable sense of affinity or connection to nature,
other living beings, or even that which is unseen.
It manifests itself in feelings, emotion, behavior, thoughts,
perception and attitude.
It influences, underlies and defines major patterns in interpersonal
relationships and self-identification.

http://en.wikipedia.org/wiki/LOVE



89 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/05(月) 21:15:06 ID:nHKfZGXg
愛に溢れている人は、毎日はクリスマスなのよ☆

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 21:24:48 ID:kOxG4lP3
愛に飢えている人は、毎日2cHを荒らすのよ☆w


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 10:34:08 ID:4w9LHMbR
愛ちゃん

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:08:13 ID:B7a0JW93
You need coolin', baby, I'm not foolin',
I'm gonna send you back to schoolin',
Way down inside honey, you need it,
I'm gonna give you my love,
I'm gonna give you my love.

[Chorus]
Wanna Whole Lotta Love [X4]

You've been learnin', baby, I bean learnin',
All them good times, baby, baby, I've been yearnin',
Way, way down inside honey, you need it,
I'm gonna give you my love... I'm gonna give you my love.

[Chorus]

You've been coolin', baby, I've been droolin',
All the good times I've been misusin',
Way, way down inside, I'm gonna give you my love,
I'm gonna give you every inch of my love,
Gonna give you my love.

[Chorus]

Way down inside... woman... You need... love.

Shake for me, girl. I wanna be your backdoor man.
Keep it coolin', baby.



93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:10:20 ID:o6SSzmGl
とりあえずそんな嘘を信じるのはやめるこった。

言葉にすれば嘘になるとはよく言ったものだ。
似たような言葉に新湯というものもある。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:20:28 ID:B7a0JW93
>>93
ふふふふ、君はまだ若いな

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:25:54 ID:EsIZS185

 愛=子孫繁栄プログラム

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:28:03 ID:4pTHBcIe
>>92

[Chorus]
ほだほだだだだ〜 (ギュ〜ン)
ほだほだだだだ〜 (ギュ〜ン)
ほだほだだだだ〜 (ギュ〜ン)
ほだほだだだだ〜 (ギュ〜ン)





たわば〜

97 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/10(土) 02:46:05 ID:HTs+MSF/
>>83
じゃあ聞くがSexlessの夫婦に愛はあるのか?




質問しといて何だが寝るわww

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:49:37 ID:B7a0JW93
♪あふれだすこの涙は悲しみなのですか♪
♪傷ついた心はただ絶望でしょうか♪

♪あんたがいない世界で目を目を覚めたけれど♪
♪私はなにも言わず息をしていたわ♪

♪人はなぜ一度だけしか生きられないものなのですか♪

♪もう一度抱いて、強い腕で♪
♪答えなどないから♪
♪もう一度抱いて、強い腕で♪
♪もう一度抱いて、強い腕で♪
♪終わりなんてないのなら♪

そして、共感という<感情>という共感性すら失い
さらにさらに、爬虫類へと退化していく・・・


落ちていく・・・・・・・・・・・・・
彼を救う者はいないのか


あまりにも哀れな>>>96

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 03:58:36 ID:m2Bq6TlS
愛が無いな

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 21:53:58 ID:6rgWTSKm
100 Love

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 09:49:34 ID:V2m1hnuE
101ケの愛

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 11:07:42 ID:J0b0LswK
恋は下心がある。

愛は真心がある。









そんな戯言

103 :(>▼<) ◆Paiman/3cQ :2007/02/11(日) 11:35:05 ID:CuZsMXxy
愛ゆえに

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 12:20:53 ID:DJvkHWGx
愛〓主観の暴走

時にはそれにふけるのはいいだろうが
おすすめはしない、男性ならなおのこと

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:37:34 ID:V2m1hnuE
♪美しいじぃんせぇいよぉおお、かぎりないよろこびぃおお♪
♪この胸のときめきを、ああなぁたぁにぃいいぃいい♪
♪この世で大切なのわぁ、愛することだけぇとぉおおお♪
♪あなたは、おしえて、くぅれぇたぁあああああああ♪

♪ああああああああ、ああああああああああ♪
♪う〜う、ううううううううううう♪
♪ララ、らららららららら♪

(だから、カラオケじゃないから・・・)

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 19:31:37 ID:rVI2Cuj9
愛の讃歌
http://www.asahi-net.or.jp/~kx8y-hgmt/midi/ainosank.htm

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 00:06:11 ID:QnRYQnpF
( ´・∀・`)も〜チョコもらったの〜?


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:21:20 ID:QnRYQnpF
今年のチョコゲットは2個だった
年々減ってる

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 00:02:47 ID:ZNU1EP5t
2個って凄いと思いますよ
まさか本命チョコもらえなかった殿方がこの板にいるとは
思っておりませんしw

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 20:17:56 ID:BcIxv2UL
あなたの燃える手で あたしを抱きしめて
ただ二人だけで 生きていたいの
ただ命の限り あたしは愛したい
命の限りに あなたを愛するの

 頬と頬よせ 燃える口づけを
 交わすよろこび
 あなたと二人で 暮らせるものなら
 なんにもいらない
 なんにもいらない あなたと二人で
 生きていくのよ
 あたしの願いは ただそれだけよ
 あなたと二人
  
固くいだき合い 燃える指に髪を
からませながら いとしみながら
口づけを交わすの 愛こそ燃える火よ
あたしを燃やす火 心とかす恋よ



111 :(.`A'):2007/02/18(日) 21:41:43 ID:yDYbKXOF
ある人は言った。

のこさずたべる

事だろう、と。

112 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/25(日) 17:42:16 ID:4nThcSuw
愛は幻想だね
情が全て

「いい人と思うけどトキメキがなくなった」とか言っちゃって別れる女っているけど
男は情の重みを知っているからそんなこと言わないよな(・ω・)

まあだから女は長生きするんだろーけど

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 22:58:11 ID:PNq1YRsC
愛川キンキン☆

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 05:58:20 ID:KwbtNzH9
愛川ゆずき

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)