2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は何故、すぐうるさくなるのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 15:07:52 ID:TQggmvyl
今日も朝から電車の中で低脳女子高生のうるさいペチャクチャ話を聞くはめになった
かん高い声、汚い声、ぶりっ子、下品な笑い、不愉快だ!


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 15:12:05 ID:7SnAd93i
詩情がないからでしょう。
間を楽しんだり景色や自然音に耳を傾けられる女は
男より少ないと思う。

3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/13(土) 17:18:12 ID:bxpiTFBL
男のデカい声も勿論うるさいし不愉快だが
女のそれは次元が違うな、確かに。
頭に響くんだよ甲高い声って。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 18:55:29 ID:249riQeC
今の若い女の9割はDQN

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 19:14:03 ID:BoDDF5jQ
高い音と低い音なら音の高い方が遠くまで届くんじゃなかった?

どうでもいいけどスレタイの日本語おかしい気がする

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 20:30:58 ID:249riQeC
女は群れを成すと騒ぎ出すから不愉快。男は騒がず静かなことが多いし

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 17:52:45 ID:VAgF92c9
いつまでも幼稚だからしょうがないよ。


8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 17:53:34 ID:Nb2LPorN
私の友達がフェミ・・・

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 17:54:41 ID:GoWvAzY+
男性たちは真剣に
この世から女を消し去る方法を考えなければならない

10 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 17:59:29 ID:11G9Nmtv
あたしも自分の声が低めでハスキーなせいか、女性のキンキン声には不快感をもよおすw

でもいろいろな男性の発言見ていると、
例えば、男性特有の体臭に関しても、実験によると女性は不快な匂いに
感じるのに対し、男性はリラックスするというデータがあったり、
考え方も男性同士だと話が通じやすいとか多方面で同性とのほうが調和する
かのような傾向を見せるわよね。

声も女性同士不愉快なら指適なりなんなりしてると思うし。
本当は下半身だけ異性に向いてるだけで、精神的にはホモレズが大半なのかも
なんて思ったりするw

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 18:01:05 ID:Nb2LPorN
妹と弟が遊び始めるとケンカしだしてうるさすぎる なんとかしてくだせい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:01:24 ID:VAgF92c9
匂いにしろ、なんにしろ、女のやかましさは度を越えている。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:32:23 ID:W4FZCTkr
>>5
どこが?  

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:51:12 ID:lVxAoLa3
こういったことでしょう。いい男性=セレブ、かっこいい、女の人(仲間さんぐらいの性格容姿は例外)は下品、人を待たせる、詐欺、無責任、慰謝料目当ての離婚あげればきりないですね。男性の方ももっと賢くなろう
女性の思う壺。オカマさんと付き合おうじゃないですか。女の子の性格は社員こき使うJR東海に匹敵するくらい酷い

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:55:04 ID:2BBCkh5L
動物みたいなヒステリー男が知り合いにいますからー!
女にも子供にも勝ってますからー!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:56:47 ID:lVxAoLa3
>>14 日本女優の方は例外です。気にしないで下さい。真央さんに匹敵する人は全然素敵です。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 16:38:08 ID:nvWQ2nnN
面倒クセーってなったときに声を荒げるのは男も女も同じ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:01:12 ID:B2zAwOk+
外国人は日本女が甲高い声で喋ることを不思議がっているらしいね
今はテレビなどではキャスターやアナウンサーは、
女もトーンを抑えて話すようになったらしいけど、
相変わらずアイドルやタレントとかバラエティー枠の女は
キャーキャー甲高い声で喚くし。

日本女は常に護られてるから、
「怖い」とか「びっくり」とかの感情の高なりを
そのまま表に出すってことができるんじゃないかなぁ
オーバーな位ヒステリックに喚くのは、
「私を護って!」っていう無意識のサインなんじゃない?
男は護られようなんて思わないから、いちいちヒステリックに騒がない。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:29:28 ID:wisu7QtH
汚いハスキー声の雌共は気持ち悪いだけだから喋んないでほしい。車内とかでそういう奴らほどうるさいのが多いし

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:17:26 ID:ieqGRCe/
>>18
お前、頭いいな。
ヒステリーは男に対する優しさがない気がする。  

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 17:05:18 ID:X8MgqYI6
女の気持ち悪い顎は動かすのに都合のいい設計になっている。
女の顎テラキモス。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 12:42:17 ID:tUYZbHQ8
ネットですら女コテが集まるとすぐ関係ないことをグダグダ騒ぎ出す。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:35:13 ID:IYSZquRZ
なんで自分の土地の地面を掘り返すのに文句言われなくちゃならんのか。
女店員はほんとにダメだな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 18:59:25 ID:sb0+gMcJ


25 :てすと ◆ZUNa78GuQc :2007/03/12(月) 17:50:11 ID:qKHwXb3p


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 20:09:24 ID:X00SEYRs
脳の構造が男と違うから。

27 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 20:37:53 ID:lv/kL6/l
>>1
物は使いようw

そういう女子高生って、痴漢対策には使えるそうよ♪
通常は痴漢されても、開き直られるのが怖くて色々考えちゃうとこだけど、
近くにDQN女子高生の群れがいたら、迷わず「痴漢でーす♪」とアピールすると、
勝手に大騒ぎしてくれるから便利なんだって★
痴漢ちゃんは、反撃するまえにそそくさ逃げていくそうよ♪


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 22:02:56 ID:77vd7bMW
仕事中でも平気で大声で喋り出す。
私語厳禁とは言わないけど、大声で喚き散らされるのは・・・
静かにしろと注意しても声のトーンがだんだん大きくなって5分後には元に戻ってる。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 22:35:34 ID:CfGJxxXp
モラルがないから

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 22:47:20 ID:0BK8XbJm
男も女も、声がやたらでかく、下品で、知性の無い声質のヤシは、
同じ比率でいるぞwww

男も女も、柔らかい口調で、気品や威厳を感じる、いい声の主はいるぞ。
洋画の吹き替えで知性派系の声質を聞いた後、
下品なバカ声聞くと、頭痛くなる。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 04:09:30 ID:MK0iNmnu
女は何故すぐうるさくなるのか?
それは下にも口があるからさ

32 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 04:21:46 ID:lY7FxT7v
>>31
ご名答

特に売女(ばいた)は例外なく五月蠅(うるさ)いのが多い
隠れ売女の場合でも、少人数になると急に五月蠅くなる個体が結構見受けられる…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)