2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は醜い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 04:27:01 ID:XTGTs0/f
きんも〜☆

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 05:08:48 ID:b53I9Q6O
女のほうが外見が美しいのは認めざるをえないけど、
女は心が醜いよね

不細工女・ババァは生きてる価値ない

3 :糞スレ終了:2007/01/05(金) 05:53:53 ID:rITZxi8F
マンコは男性のに比べ500倍の雑菌が生息してます。
汚ない
臭い
醜い
必ず消臭スプレーしてね(笑)
激臭マンコさようなら
プッ ヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:48:23 ID:w+rJp7Xp
↑おまえの醜いウインナーのほうが百倍くさいよ

5 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/05(金) 08:26:41 ID:O8kETjdf
不潔度

包茎チンポ≧マソコ>>>>仮性包茎チンポ>一般人のチンポ



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 10:08:21 ID:J9kckhgo
おっ!くっさいソーセージが発狂してる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 10:11:22 ID:IWDtbjr0
女が美しいとでもいわんばかりだな。
30にもなったら見ちゃいられないくらい
きちゃなくなる女がほとんどじゃないか…。

8 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 10:15:25 ID:2TqN0rLr
真性レズビアン帝国支援します!

9 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/05(金) 10:19:43 ID:O8kETjdf
日本の女って95%ブスだよ。化粧してない女の顔なんて醜くて見てられない。
すっぴんなら、男の方が美形多いような気がする。

10 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 10:40:05 ID:2TqN0rLr
おれの肌質はタモリの尻なみにきれい

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:14:10 ID:emj8m0xH
>>10
は?wwwwwwwww

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:37:10 ID:lOvB9DMr
女ってちゃんとマンコ掃除してんの?
男性は性器が外にあるから毎日風呂で洗えるけど女はどうしてるの?
マンカス溜め込んでるの?きったね…
しかも風呂の中でぐちゅぐちゅしてるってことはないよね?
「お風呂は私が入った後!」とか言うけどさ、女のほうがきたなくね?

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:42:17 ID:emj8m0xH
汚いとか醜いとか言い合って
お前ら小学生かよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:16:00 ID:egcU5uYH
男は美しい

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 13:16:55 ID:emj8m0xH
女は美しい

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:21:42 ID:X6OV2bKQ
細木クズのIP解析中

17 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 13:27:08 ID:Q2FrRbk+
日本の女性がブスってことは当然日本の男性もブサイクってことになるわよ?w

同じ民族ですもの(ウッフ
底辺の背比べはノンノンよ★

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:30:14 ID:UUY6+xvT
クズ子視ね

19 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 13:37:29 ID:Q2FrRbk+
とかいいつつ、またクンクンしちゃうんでしょ♪

20 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 13:51:23 ID:Bz+Cv+qg
小池徹平のケツマンコ

21 :('A`) こうだろ?:2007/01/05(金) 14:40:13 ID:uOkPaTdX
△ 男は醜い
○ 喪男は醜い

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 09:00:04 ID:sYUSZtIi
女って何の根拠もないつまらんスレしか建てられないのかw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:26:22 ID:XWqUuLis
>>22
根拠?あるよ。
現実に見たことはないけど、モザイク無しビデオで確認済みw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:52:43 ID:1u4eoV7c
男ってどうして単純バカなの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/
より転載(1/2)

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2007/01/06(土) 22:12:24 ID:LN43uye/
底が浅すぎるよ

5 名前:糞スレ終了[] 投稿日:2007/01/06(土) 22:29:52 ID:K70tWHdX
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★ 
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、  最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で  
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。  
女は単脳であり、少脳である。  
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も  男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。  
女の脳は劣等脳♪
プッ ヽ(´ー`)ノ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:53:35 ID:1u4eoV7c
男ってどうして単純バカなの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/
より転載(2/2)

11 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2007/01/08(月) 23:37:59 ID:u5YVtzoy
>>1>>5を比較すると男女の違いがよくわかる。

女性が男性を批判する時は理屈は無い。自分の感想を並べ立てるだけだ。
>>1がまさにその典型的な例。しかもこの>>1は並べ立てる事すらせずに
思いつきでスレを立てたことが窺い知れる。その主張はたったこれだけ。
『底が浅すぎるよ』丸ごとこの言葉を>>1に送ろう。

一方で男性が女性を批判する時は論を述べ、具体例をいくつも出し、
そこから導き出される傾向から仮説を立て、それを裏付ける資料を出し、
誹謗中傷には的確に反論し、荒らしや皮肉はいなしてかわし、そして結論を突きつける。
>>5はまさにその典型的な例。『なぜ女はバカなのか』という問題を学術的に述べ、
具体的な数字を出し、これを読むものに対し説得力を与えている。
これだけでも十分に差があることが分かっただろう。
それなのに何故女性は理解せずにクソスレを乱立させるのか?
それは>>5が言うように『女の脳は劣等脳』であるからである。

26 :終了:2007/01/17(水) 02:58:55 ID:ueo12xFP
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★ 
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、  最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で  
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。  
女は単脳であり、少脳である。  
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も  男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。
女の脳は劣等脳♪
プッ ヽ(´ー`)ノ

27 :野次馬:2007/01/17(水) 04:04:05 ID:qSrGO7o+
人間自体醜い。
でも美しい部分もあり。
だからそれが魅きつけるのだな、人を。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)