2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別をメディアで取り上げさせよう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 07:25:02 ID:YLTdeFoy
日本には男性差別しかない、これは間違いない。
この事実を日本のメディアはひた隠しにしている
NHK及び各局で男性差別の実態を取り上げさせる具体的手段の検討
及び啓蒙運動を行うスレです。


2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/03(水) 11:13:43 ID:uYD89B/Y
まず、取り上げてくれた時に、
それをバックアップするようにもり立てよう
それが、次に取り上げてくれるマスコミ関係者を元気づけるのでは?
たとえば、「それぼく」スレを常時あげに

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 13:17:50 ID:0m3z6a9O
男子禁制のクレジットカード
http://money.jp.msn.com/Columnarticle.aspx?ac=fp2006122602&cc=01&nt=01

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 20:11:09 ID:ZjXBnrlb

女性専用は「男性差別」 ネット上で批判盛り上がる
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2461400/detail


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 03:18:09 ID:Gco3w+46

民主党 若林ひできのホームページより
http://wakahide.com/kakolog/kakolog_41.htm

41.「女性専用車両の導入推進」について

投票総数 3638人
賛成 417人 11%
反対  3221人 89%

調査期間:2005年5月18日〜8月8日


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:40:37 ID:XPA7JnRj
メディアに訴えても創価が圧力かけておしまい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 04:03:29 ID:fagmb+Vv
活動か

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 08:12:44 ID:DlAoGK37
池田大作先生は男性なのに…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 10:47:26 ID:Iv0WjRM8
>>2同意
まずは「それボク」を俺たちの手でヒットさせよう
そうすれば、メディアも大きく取り上げてくれるかもしれないし、
それで社会現象になってくれれば、ドラマ化、漫画化もされるだろうかもしれない
次の社会派映画の弾みにもなるんじゃないかな
って虫が良すぎか…

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:22:25 ID:jpEvq28y
デモしろ ビラ配りしろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:22:31 ID:DlAoGK37
そうだそうだ
デモやれ、ビラ配りしろ。
(本当はどうせ出来ないくせにw)

     by日本女一同

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:28:39 ID:K645Finy
>>1
ネットでいいよ
マスゴミなんて低レベルのオナニーそのもの
こっちの方から捨てた方が賢明

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:15:14 ID:OEBftIyF
まあネットもメディアなんだけどね
新聞やTVのほうが影響力大きいみたいだけど

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:51:21 ID:DlAoGK37
>>12
ネット弁慶のオナニー乙

15 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/17(水) 23:55:19 ID:HwC5iw38
>>12
マスゴミが嫌いな点は同意。
女性擁護の報道、表現が気に入らない。
男性は卑下される。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 07:18:16 ID:uQrUTwej
>>12
マスゴミは嫌いだけど、それは敵側だから嫌いなんだよ。
やり方がきれいかどうか別として、「洗脳効果」を期待して利用するだけなら、こんなに利用価値があるものはないだろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:21:39 ID:Lp9qqyUo





フェミニストの圧力のせいで・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:20:00 ID:Xhj2wkY+




創価婦人部のせいで・・・

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 01:12:37 ID:/jrVzfIH
某テレビ
A「最近男性差別に反対する人が増えてるようです。今回はこのテーマで議論してもらいます」
B子「なぁーに男が情っけない。」
C夫「そうだ、女性が頑張っている時代に何を言っているんだ」(←無法地帯なら死んでますカラ)
D夫「と、言うことで男はもっと女性に好かれて結婚してもらえるように努力しよう。レディースディや女性割を活用して彼女を喜ばせよう。
定期的に愛していると言わない男はダメ、DVや痴漢なんて男の恥。女性を労って、金も時には命まで捧げてこそ本当の男」
めでたしめでたし

っていう取り上げ方だろうけどな。
一人一人の行動によって日頃から差別を受け入れないようにするしかない。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:32:32 ID:I0FDgWZV
【女性専用】日本の男女差別はアパルトヘイト【白人専用】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162919785/l50

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:20:19 ID:dd3l6Mwl
今TBSでドラマやってるけど、
同じ従業員なのに、
女には全員「どうしたの?真美ちゃん」「〜してね^^」口調で
男性には「○×(呼び捨て)の奴」「お前」「あいつ」呼ばわりの上
「おい」「・・・だろ!」「・・・じゃねーよ」口調。

こんなお客様と奴隷みたいな待遇差で同じく給料もらってる・・・。



22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:21:47 ID:l2sTY6sG
ただ書き込むだけ?

それをテレビ局に抗議電話しないのか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 01:27:14 ID:cEaPDEvB
>>22
これを公衆の面前で書き込むだけでも
影響力は十分あるんですが。
どんな手段に訴えるかは人の勝手。
それが効果的と思うならなんでお前がしないの?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 03:29:36 ID:4AfYP7r4
なあ、今までの日本で、抗議して、ビラ配りして、どこかに書き込んで
講演して、署名活動して、何か変わったことってあるか?
希望あるんですか?少しでも

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 06:28:48 ID:w2dcYhVJ
スピリッツって漫画雑誌で新連載漫画があったんだけど
男性差別を話題にしている
『なで☆シコ』って漫画
一度読んでみて

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 09:58:23 ID:p3vIkN9w
>>22>>24
相変わらずフェミ工作員共が執拗だな…こんなとこに書き込んでても意味ないんだったら
何でお前等こそそんな意味のない事やってんだ?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:18:16 ID:CpIjmKv5
なんでフェミ工作員?

他力本願のおめーらに渇をいれてんだよw

28 :◆xIbVusqPEM :2007/01/23(火) 20:19:24 ID:YNUUbI9w
動くわけがない。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:26:35 ID:aMnVN1Zx
動くことを強制はできないよ、
動くってのはあくまで自主的にやらなきゃ意味が無いから、
他人を洗脳するんじゃなくて、まず自分がやって着いて来させること、
動きたい人間が動けばいい、
ただし、動くか動かないかでその人間の意志を計るのは間違ってる、人にはそれぞれ事情とか考えがあるんだから

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:28:23 ID:CpIjmKv5
他力本願じゃ永遠に変わらないとだけ言っとく

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:30:52 ID:aMnVN1Zx
変わらないのは自己責任、今更言わなくたって、本人も重々承知だと思うよ、
ただ、他力本願じゃない人間が1人でもいるなら、他が他力本願でも何とかなる可能性もある、
そういう可能性とか、リスクとか、いろいろ考えた上での判断なんだから他人がどうこう言うもんでもないよ

32 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:18:34 ID:YEHDFPUM
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:31:46 ID:wQ/URp16
ここで話してるだけじゃ何も変わらない

行動しろ!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:34:11 ID:3kRd2g1y
ネットに逃げてるようじゃ取り上げられるわけない

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:35:21 ID:CUSxGi55
確かに

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:23:13 ID:h5LNQ90L
>>1
メディアが差別してんだからなw
組織はでかいからな、関係者の個人攻撃もいいぞ。実際おれが話伝えるとき、回答待ちになったら担当者の名前をしっかり聞いておいて、次に一ヶ月後(相手が冷静になる時間を与え、
責任を持った回答をよこさせる。その間組織内で多少話させる)にそいつに取り次いでもらい、公表する。一回目は一時間以上はしつこく長電話する(用件→相づち→破棄を心理的に防ぐ)。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:28:40 ID:jbtdrlvV
はいはいわろすわろす

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:35:55 ID:xhKwsU+0
>>33

ぜひあなたの行動の内容をお聞かせください。(本当に行動しているのならできますよね)
あなたの体験談に触発され、後に続く人も出てくるでしょうから!

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169649152/


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 15:54:49 ID:JvZqXpgZ

 行動して取り上げられる努力はしたか?

 ネットに逃げるな!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 18:47:14 ID:K2LgS6+e
逃げず逃げ込まず・・by安倍壺三

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 19:12:40 ID:Od+fynkW
弱い奴ほどネットにに逃げるんだよな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 19:51:53 ID:Od+fynkW

 何にも努力も行動もしないで取り上げられると思ってる雑魚どもw

 しょせんは弱者の馴れ合い

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 19:57:13 ID:0yHAtAir
>>39
まず君が何をしたかそれを書きなさい。
さもなくば黙ってなさい。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 19:57:56 ID:uCfVaw0z
ああ、連日同じカキコしてるだけの厨なのか>>39>>41

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 19:58:33 ID:Od+fynkW

 千葉の総武線でで行動してきたと何回言わせる気だ?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:02:50 ID:fHC2VyEa
賢明な男性は気づいている
男性の不幸は全て女がもたらす
(賢者の複音 34節)

女は生まれてからいかに男から搾取するかだけを学ぶ
(賢者の複音 144節)





47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:06:35 ID:uCfVaw0z
だからどう行動したんだよ?
具体的にどうぞw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:07:35 ID:Od+fynkW
某政治団体の仲間とビラ配りさ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:08:29 ID:Od+fynkW
ここは現実じゃ何もできない弱者の馴れ合いやなw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:10:19 ID:uCfVaw0z
>>48
それだけ?
大口叩くほどのこともないね
サヨのオナニーと同じじゃんww

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:11:49 ID:pY0tgCJ2
某政治団体って女性党じゃねえの?w

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:12:32 ID:Od+fynkW
お前らはそれ以下の雑魚やな

街頭で大声だして抗議できるか?

 

  おまえら ひ き こ も り には無理だろう




53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:16:11 ID:uCfVaw0z
ビラなんざろくに読まれずに捨てられんのがオチだろww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:17:12 ID:uCfVaw0z
いきなり街頭で大声出したって迷惑がられるだけww

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:19:04 ID:Od+fynkW

 ネットに逃げてろよwww

 ここでしか吼えられないんだろ?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:24:44 ID:uCfVaw0z
ああ、そうだ
配ったと言うビラの画像うpぐらいしてもらわないとな
9596を始め口先厨が多いからな、この手の輩はww

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:38:34 ID:xs2j/l+G
アヒャ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 20:55:12 ID:EYlhW74u
>>55
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
煽りフェミニストちゃんは「ネット」の存在を一番怖がるという図式が証明されたw

59 ::2007/01/26(金) 20:56:17 ID:Od+fynkW
だから
おまえは弱い雑魚だからネットに逃げてろよw

現実じゃ何もできないんだろwww

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 10:44:29 ID:cgO+EPyn

          v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < あひゃひゃひゃひゃ
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 12:04:32 ID:0EP6azRs
さっき見たワイドショーの次週予告で「なぜ冤罪はなくならないか」をテーマに取り上げるそうだ。
番組名は失念したが、2月3日の午前中ということは確かだ。
kwsk知ってる方がいれば補足よろ!

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 23:16:30 ID:KNWy40w4

●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●

もしも「強制排除」した場合は憲法14条には触れることになります。
鉄道会社は「女性専用車両は任意協力であり、強制ではない」と主張することで、
裁判所などに対する予防線を張っています。
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/hakutoroom.html


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 17:22:14 ID:l/Cw/ulr
●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●
絶対たてまえだと思う

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 23:29:37 ID:r0s+UaFM
>>63
そう、憲法違反を逃れるための建て前。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 19:56:34 ID:ffpWfHuN
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 14:09:26 ID:b7Cw3jTL

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 09:58:34 ID:FfNFRX+H
行動して取り上げられろ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 13:33:38 ID:KsFO6nHi
【スタメン終了】安藤優子×滝川クリステル×櫻井よしこで新番組…フジ日曜22時
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170818202
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020713.html
フジテレビニュース番組のツートップ、安藤優子(48)と滝川クリステル(29)が、4月1日スタートの同局新番組
「日曜“新”報道」(仮題、日曜後10・0)で共演することが6日、分かった。コンセプトは「大人のニュース・ラウンジ」。
硬派な魅力の安藤と、おじさんに絶大な人気を誇るクリステルの最強コンビが、“大人の夜”を演出。昨年10月、
フジテレビでのキャスター生活が20年目に突入し、「スーパーニュース」(月〜金後4・55)の進行ぶりも円熟の域にある安藤。
クリステルは、「ニュースJAPAN」(月〜金後11・30)で高い評価を受け、“ポスト安藤”と目される。帰宅したおじさんたちを癒す
アイドルキャスターでもある。これまで特番で組んだことがある2人だが、レギュラー枠で共演は初めて。さらに、女性キャスター
2人による番組は同局初。新番組は、日々のニュースを掘り下げるコーナー、ニュースとドラマを融合し、事件や事故を克明に
描き出すことで深層を発掘するコーナーなど4つの“ニュース・ラウンジ”が軸。そこに、日本テレビ「きょうの出来事」で活躍した
ジャーナリスト櫻井よしこ(61)がコメンテーターとして参加し、ニュースに“厚み”を加える。生放送中の最新情報は、
報道と情報制作、スポーツ3局が合同で取材する。4月から、週6日ニュース報道に携わることになった安藤は
「いままで日曜はリラックスする日でしたので、体力的なことも頭をよぎりました」というが、「報道の底力、取材力を存分に
発揮し、硬いというより深い報道番組を目指します」と早くもやる気マンマン。クリステルも「安藤、櫻井という2大巨匠と一緒に
出演する自分の姿はイメージできません。プレッシャーと不安を感じますが、同じ土俵に立てることをうれしく思います」とコメントを寄せた。


何で女のキャスター3人なの?また、女優遇・男性差別番組になりそうだな・・・
韓国の男性だけに強制されている兵役を肯定している安藤&桜井という最悪コンビだ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:35:11 ID:oO9viRhD
>>68
だから櫻井さんは違うって

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:46:33 ID:axx4RgFu
男女差別と男女の区別を履違えてると感じてしまう

実際問題に長年の習慣的差別と区別を理解して分別できる人っているのか??



71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 21:01:37 ID:oO9viRhD
>>70
例を挙げてみて!

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 18:26:09 ID:dKIKtGxZ
女性専用車両は日本国憲法第14条違反

73 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/10(土) 20:22:17 ID:b6++6PAs
>>72

「牝鶏(ひんけい)−あしたす」こんな言葉があるが…

まさに其の通りだな

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 20:23:58 ID:3RlmHCYL
ホモってきもい!でもオモシロイ!!
でもやっぱキモスぎ!!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 23:26:50 ID:pJPcVWnW
797 :国交省から回答がきた :2007/02/10(土) 00:21:36 ID:0dufrmhr0
1ヶ月近く無視され、先週催促のメール(前回問合せ番号を記入)したらやっと女性専用車輌の法的根拠について解答が来ました。内容は「任意協力であり法的強制力等なし。強制ととられる扱いをした鉄道事業者には指導していきたい」といったものでした。

任意協力であることを明記せず、厳しく問い詰めないと今回のように正体を明かさない。反対派をバカにしていますな。

抗議乗車されたい方は、国交省の回答をプリントアウトして持参すれば1枚ですむので今後僕も財布等に入れておこうと思います。創鉄の近藤、東横の小野寺、野田線のくるくるパー中林に見せ付けてみたいです。


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 12:13:52 ID:OeVMvnZl
まじめ女:知的    まじめ男:がり勉
面白い女:天真爛漫    面白い男:下品、浮気性
おとなしい女:繊細、おしとやか    おとなしい男:根暗、話がつまらない
低学歴女:女の子はバカなくらいの方が可愛い    低学歴男:男として失格だね
おしゃれ女:可愛い、綺麗    おしゃれ男:女々しい
やさしい女:女の子らしさを大事に    やさしい男:男らしくない、色気がない 
酒弱い女:微酔い状態がまた可愛い    酒弱い男:男のくせに情けない    
誠実女:親にちゃんと躾られてるね    誠実男:つまんない男    
低身長男:頼りなさそう    低身長女:俺が守ってやる
フリーター女:夢に向かって頑張れよ    フリーター男:男は黙って早く就職しろ
女が男の曲歌う:格好いい    男が女の曲歌う:キモイ、オカマかよ
堅実女:しっかり者    堅実男:ケチ
部屋綺麗な女:いい嫁になれるよ    部屋綺麗な男:潔癖症
マニア女:個性豊か    マニア男:おたくキモイ
女が告白:素直でいいね    男が告白:ストーカー・痴漢あっちいけ
女新入社員:歓迎会あり    男新入社員:歓迎会なし
女が美容院:いらっしゃいませ    男が美容院:女々しい、営業妨害
女一人旅:気を付けていってらっしゃい    男一人旅:友達いないの?
女集団行動:華やか、中に入りたい    男集団行動:男臭い、むさ苦しい
自由人女:女の子はいっぱい遊びな    自由人男:男は黙って社会に尽くせ
子供好き女:心やさしい女性    子供好き男:ロリペド犯罪者
子供っぽい女:無邪気、純粋    子供っぽい男:やっぱ男はいつまでもガキ
チキン女:大丈夫、俺がついてる   チキン男:男だろ、しゃきっとしろ
純潔女:清楚、純粋    純潔男:キモイ、男は黙って早くセックスしろ
女犯罪者:何か事情があったんだね   男犯罪者:地獄の終焉  
女事件事故死:みんな悲しむ    男事件事故死:誰も悲しまずむしろ喜ぶ
女笑顔:愛敬あって最高    男笑顔:下心丸見え
自己中女:自分をしっかり持ってる    自己中男:激しくウザイ
変人女:不思議ちゃん    変人男:キチガイ、精神異常者

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:00:38 ID:y7q09M9d
アパルトヘイト

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:42:48 ID:bbvPiWVY
>>74
意味不明。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:08:32 ID:nDyllM9R

●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●

もしも「強制排除」した場合は憲法14条には触れることになります。
鉄道会社は「女性専用車両は任意協力であり、強制ではない」と主張することで、
裁判所などに対する予防線を張っています。
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/hakutoroom.html


80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 11:12:35 ID:WhqxPJlK
このスレと志を同じくする2chスレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161897798/l50

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:32:57 ID:RGGhKWXb

女性専用車両は

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 

の提供でお送りしました


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 17:10:56 ID:EMS5tYrM

女性専用車両は日本国憲法第14条違反


83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:39:59 ID:KPYDqg7v

★★★ 「女性専用車両に反対する会」 3月期オンライン署名募集のお知らせ ★★★

3月1日より、3月期専用車反対オンライン署名募集中。
先日、JR中央線に朝だけでなく夜間にも女性専用車両を導入するよう要望書が(国交省に)提出されましたが、
今月はそのJR中央線を管轄する、JR東日本八王子支社を(臨時に)提出先に追加。

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html
今回の提出先:JR東日本八王子支社・大阪市交・横浜市交・東京メトロ・京阪・西鉄・名古屋市交 他

2月期及び、それ以前に署名された方も再度署名できます。
また、昨年の11月期(今回と提出先が同じ)に署名された方も再度署名できます。
皆様のご協力お願いいたします。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:48:25 ID:VlBF7sAK

                       .__/__ \
                       /  ヽ
.                      /  ノ
                    \     .../
.                     \   /
       ____            \/
     ,: 三ニ三ミミ;、-、 .  \/   ̄     | --十 i   、.__/__ \  ,   ___|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、  ∠=ー  ̄ヽ   |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.  (___   ノ.   | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 05:34:40 ID:yypkRpl/
【社会】 「触っただろう」と詰め寄る女子高生…痴漢“冤罪”訴え、「息子はやってない」と父ら目撃者探し★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173720811/


86 :水戸肛門:2007/03/14(水) 18:58:00 ID:agQRczwM
age

87 :水戸肛門:2007/03/14(水) 19:03:56 ID:agQRczwM
>>85
リンク先から
>女子高生側は、斜め後ろの会社員が左手で尻を触り、パンティーに手を入れたと主張。
>「粘着シートで手指を調べたが、繊維片は検出されなかった」(捜査関係者)という。

要するに警察は何ら物的証拠をつかめていないわけだ。
逮捕の根拠は「女子高生」の証言のみ。

女が痴漢をしたと言えば、問答無用で男性が逮捕される現実・・・
これを他の犯罪に当てはめて考えれば、どんなに横暴な捜査かが分かる。

88 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 19:03:57 ID:lY7FxT7v
共同声明

「自公」一体で
男性差別=女性優遇を推し進めてる

これは男性差別、女性優遇という男女不平等な待遇を「前提」とした上での
「男女共同参画社会」の実現の為です…。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:55:01 ID:2hbr9kiv
うその証言女の罪をかなり重くするべきだと思う。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:49:33 ID:0o4I5uVM
マスコミやメディアは女に弱い。こいつらが差別の根源。差別奨励してるのが
マスコミメディアだろう。テレビも雑誌も。マンコを絶対表面化しない。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:49:34 ID:nCB9Qa2I

  r───────────
  │ ほほう、それでそれで?
  │
  └──────v──―─

           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi                ____
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|         . _-=≡:: ;;   ヾ\
           |r-==( 。);( 。)       .  /          ヾ:::\
           ( ヽ  :::__)..:: }        . . |            |::::::|
        ,____/ヽ  ー== ;        . ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
     r'"ヽ   t、   \___ !        .... || <・>| ̄| <・> |── /\
    / 、、i    ヽ__,,/              |ヽ_/  \_/    > /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ            / /(    )\      |_/
    |⌒`'、__ / /   /r  |           . | |  ` ´        ) |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |            | \/ヽ/\_/  /  |
    ゝ-,,,_____)--、j           . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
    /  \__       /            .   \  ̄ ̄   /  /
    |      "'ー‐‐---''                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   r───────ヘ──────
                   │ 創価をバカにする者は
                   │ 地獄に落ちるぞ!
                   └─────────―───


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:59:47 ID:/a9BXiDx

民主党 若林ひできのホームページより
http://wakahide.com/kakolog/kakolog_41.htm

41.「女性専用車両の導入推進」について

投票総数 3638人
賛成 417人 11%
反対  3221人 89%

調査期間:2005年5月18日〜8月8日


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 23:04:26 ID:dzzYFLkd
マスコミに出て男性差別を取り上げた綾小路きみまろを評価しないのはおかしい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)