2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙飛行士】星出彰彦さん【ラガー】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:11 ID:05F79OEg
 やだ。
 笑顔がかわいいわw

http://www.asahi.com/science/news/TKY200703230147.html

2 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:38:47 ID:Z8xoPOMM
そうね。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:53:25 ID:1rE4KstS
私の中では野口さんと若田さん

4 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:00:46 ID:X/WZrRQp
2008年だな〜みんな!

土井さんは今年12月の打ち上げだったのに、来年に延期になっちゃったし

来年日本人が3人も行くわけか

5 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:02:47 ID:Z8xoPOMM
日本もNASAみたいなの作ればいいのに。宮崎あたりどうかしら?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:04:33 ID:hF7ICs9k
やだわ それで五年前(四年前)のコロンビアみたいになったら、、

7 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:32 ID:Z8xoPOMM
ならないわ、東がなんとかするから。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:01 ID:imI0pjQ+
宇宙でオナニーするとどうなるんですか?


9 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:11 ID:Ol6YA8CN
発射されたザーメンは空気抵抗のない宇宙空間を高速で飛び続けるわね。どこかの惑星にたどり着くまで

10 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:06 ID:Z8xoPOMM
惑星の引力に引き寄せられ超高速で落ちていくザーメンはやがて熱を持ち
巨大な火の玉となって惑星に落ちるのよ。
だから安易に宇宙でオナニーをしてはだめ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:36 ID:G8sijoOq
これはまたホモ受けの良さそうな(笑)

12 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:09:21 ID:T6ur8xZS
>>1
やだ、イイじゃない!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:51 ID:X/WZrRQp
きもいよおい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)