2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが口ずさむおぼろげリクエスト♪

1 :スロットマシーン矢野:2007/03/22(木) 20:26:53 ID:Z81xDOe7
脳裏に焼きついてンだけど、喉元まで出っかかってンだけど
タイトル、歌手名が思い出せない歌ってあるわよね?
あたしが今、気になってるのは
女性なンだけど、「今はまだ子供過ぎて恋というものが
分からない」って歌があったわよね?
誰の何と言う歌かしら?



2 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:37 ID:ETl4j0Tx
知らね。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:46 ID:CJUKFVs/
★次の行為は禁止です

* 板違いである話題。
* 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:39 ID:hrHcRhSD
>>1
もうちょっとヒントをくれないと・・・。
いつ頃の歌なの?
歌っている歌手の特徴とか、オリコン何位くらいまでいったとか?
タイアップの有無とか・・・。
なんでも良いから、思い出せることはないの?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:47 ID:Z81xDOe7
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174564463/l50

6 :演歌だと思うんだけど:2007/03/22(木) 23:08:18 ID:BIIFn3YU
昔(60-70年代?)流行った曲で、女性の歌手が歌う京都を舞台にした曲。
歌詞に「愛を交わしたOO寺〜♪あの人と行った××院〜♪」とか名所
が出てくるの。京都大原三千院♪って曲では無いと思う。たれか教えて!


7 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:24 ID:R0h8Xi9U
そこまで分かってるならぐぐればいいと思うわよ

http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/onna_hitori.htm

8 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:20:54 ID:BIIFn3YU
>>7
姐さん☆アリガトウ!探してみるわ。
でも「女ひとり」じゃ無かったわ・・・
実は歌詞の「愛を交わしたOO寺〜♪あの人と行った××院〜♪」ってのは
朧気なの。確かなのは「女性歌手・昔の曲・名所と恋愛遍歴を重ねた歌詞」
って事だけ。。。

9 :ゴメンナサイ:2007/03/22(木) 23:23:30 ID:BIIFn3YU
訂正
×名所
○京都の名所

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)