2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤藍子「昔からベイスターズのファンでした」

1 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:46 ID:Uu2ymRsD
佐藤藍子伝説
http://2chart.fc2web.com/aiko.html

2 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:22:56 ID:s1zSErYB
でたわねっ、風見鶏藍子!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:47:43 ID:dFmrk4qW
佐藤藍子「昔から夏川純が3歳サバをよんでいる事を知っていました」

4 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:34 ID:YFGkeH7d
>>1

佐藤藍子「このスレが立つことは五年前から分かってました」

5 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:56 ID:aQFDFQBu
佐藤藍子「佐藤愛子大嫌い。つまらない。」

6 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:51:02 ID:FTBkAXE6
佐藤藍子「デビューしたた頃から、グラビア界に黒船が来ると思ってました」

7 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:19 ID:F77h/A/o
佐藤藍子「堀江・宮内両氏には実刑判決が言い渡されると
逮捕されたときから予測してました。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:12:38 ID:kEmVGJwh
佐藤藍子「スピードスケートの小林和朗選手はいつか性犯罪を犯すだろうという気がずっとしてました」

9 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:17:58 ID:nztkfDCL
佐藤藍子「私がアンビリーバボーをやめる時は女性陣全入れ替えになることは番組当初から分かっていました」

10 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/23(金) 11:42:49 ID:dP5+LSNd
佐藤藍子好きだわ…

11 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:11 ID:gdMvPtI7
佐藤藍子「清水ミチコさんが私の顔マネをしてくれることはデビュー当時からの願望でした」

12 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:04 ID:ogxYUCgT
佐藤藍子「BSスタイルが私の代表作になることは産まれた時からわかってました」

13 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:35:42 ID:aZ3pQCiz
佐藤藍子「初めて会ったったときから松坂君はメジャーで活躍できる人だと思ってました」 

14 :トメ子 ◆Bo1Wxcp2C2 :2007/03/23(金) 16:46:42 ID:srcvJ8pu
佐藤藍子「昔から腐女子って言葉は知っていました。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)